Космопорт
Космопорт
Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Calmsector
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 28.02.2020 13:06
Улканку очень разозлил подобный поступок, инораснник достиг черты которую переступать не стоило бы. Девушка издала не громкий, но сердитый рык и зарядила в Рамзи подщечинуНезнакомец : Рамзи пуще прежнего расхохотался, и подловив подходящий момент, пока Мира пройдёт мимо него, хлопнул девушку по заднице.
- Но тебе малышка, лучше в следующий раз, быть по расторопнее, тер-ра-зи-зи!
— Тебя манерам не учили?! — очень громко, на эмоциях высказала Мира
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Незнакомец » 29.02.2020 2:29
пока что робот смог составить приблизительно такой план корабля:ΛlienVaran : ↑18.02.2020 12:24Оказавшись на борту, железнокожий встал, не заслоняя дорогу. Он осмотрел многочисленные бочки с расстояния, не решив проявлять своё любопытство, чтобы заглянуть внутрь. Робот также подмечал для себя шлюзы в другие секции корабля, чтобы затем составить подробный план звездолёта у себя в подпрограммах.
Незнакомец
Космопорт
Сообщение Незнакомец » 29.02.2020 2:43
Рамзи почесал лапищей ушибленную щеку и чуть надвинулся на Миру, немного наклонившись к ней, таким образом что его лицо приблизилось к её.
Верзила, довольно оскалился, выдыхая в сторону миры вонючий дым от сигары.
- Это и были мои манеры, детка, если видишь хорошенькие булочки, то манеры, просто обязывают хлопнуть по ним ладошкой? Ты согласна?
Верзила громко заржал, почесывая свою щеку.
- Мне нравятся дерзкие девчонки как ты, Тера-зи-зи! Пока можешь подняться на верхнюю палубу, там есть что перекусить и помыться и даже отдельная каюта для тебя.
Рамзи, уже повернулся к роботу, указывая на одну из бочек, бока которой были более засаленными.
- Эй, Си-Дри-Би, можешь полизать в ту бочку и хорошенько отмочить свои скрипучие суставы в масле, хоть всю дорогу.
Незнакомец
Космопорт
Сообщение AlienVaran » 11.03.2020 11:17
Услышав слова второго нанимателя, охотник за головами повернул в его сторону свою скрипучую шею.
— Мне нечем лизать бочку... — недоумённо проговорил робот, после чего его тут же осенило: — А! Вы, должно быть, имели ввиду другое значение этого слова? "Полизать" в смысле "лезть", что означает "взобраться куда-либо"? Вас понял, Рамзи. Я сейчас же этим займусь, — Си-Дри-Би плюхнулся внутрь засаленной бочки во весь свой рост, не считая верхней части головы и визоров. — Вряд ли мне понадобится проводить эту процедуру в течении всего нашего пути. Вскоре я к вам присоединюсь. Тем более, мне бы очень хотелось изучить ваше судно.
AlienVaran
Космопорт
Сообщение Турис » 23.04.2020 21:42
— Да? Это не первый раз, когда ты не заплатил за странноглазый пирожок, шалунишка? — сараса извернулась и лукаво посмотрела на собеседника. — За мной не пошлют кого-то кого-то кроме Сида и Хашиби. Эти неудачники — обычные клерки. Следили, чтобы все "тёпленькие" суда чинились вовремя, а теперь вот за мной бегают, чтобы... поговорить. — "Надеюсь, это именно так." — подумала Турис.MagicSalmon : ↑23.04.2020 12:23— Послушай, милочка. Я ведь и сам по жизни не одно лишь добро творил, между прочим. - "музыкант" заговорчески улыбнулся и, аккуратно подвинув свою "гитарку", как можно удобнее расположился на обтянутом кожей пассажирском сиденье. Оно было чище и мягче всего, на чём Архусу приходилось спать, наверно, последний месяц уж точно! — А у тех ребят, от которых за версту воняет неприятностями, в следующий раз может оказаться при себе и нормальный бластер, и пара-тройка друзей, хе-хе!
Партнёры. У неё никогда не было партнёра, не было друга. Были лишь знакомые, команда. Почему-то так сложилось. Наверное, это очень хорошо иметь партнёра, который никогда не предаст. Она вспомнила Архуса перед пальбой в Баре.MagicSalmon : ↑23.04.2020 12:23Инорасник по-дружески толкнул кулаком спинку сидения, занятого сарасой.
— Будет классно ведь, если кто-то сумеет прикрыть твой хвост в перестрелке, верно? - откинувшись назад, бродяга подложил руки под голову и немного сполз вниз, максимально протягивая под передним сидением свои длинные когтистые ноги. — Теперь мы партнёры. И если ты вывезешь меня с этого поганого комка пыли, то за мной солидный должок. Клянусь арисанской честью, угу.
— Партнёры, — "Наверное, тебе просто нужен ещё один шанс." — подумала она, стянула походную перчатку и протянула арисану рыжую лапу с аккуратно сточенными коготками.
Турис
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 30.04.2020 16:58
Арисан, вальяжно развалившийся на заднем сиденье, внимательно слушал свою пушистую спутницу. Рассказанное девушкой веселило его, шутки по-своему подкупали, а детская наивность не раздражала. Улыбался бледнокожий ей пусть и слабо, но зато искренне и, вероятно, едва ли не впервые за очень долгое время.Турис : ↑23.04.2020 21:42— Да? Это не первый раз, когда ты не заплатил за странноглазый пирожок, шалунишка? — сараса извернулась и лукаво посмотрела на собеседника. — За мной не пошлют кого-то кого-то кроме Сида и Хашиби. Эти неудачники — обычные клерки. Следили, чтобы все "тёпленькие" суда чинились вовремя, а теперь вот за мной бегают, чтобы... поговорить. — "Надеюсь, это именно так." — подумала Турис.
— М-моожно и таак сказаать... - ехидно протянул Архус в ответ, попутно прикрыв свою пасть тканевой маской. Воздушная подушка гравикара взметала пыль и песок во все стороны, что, ввиду отсутствия крыши, могло кого-то и поднапрячь. — Скажем так. Меня недолюбливают все кондитеры и пекари от Хутела до Иберглинго! За выпивку я тоже обычно не платил... когда ещё пил что-то крепче чая, хе-хе.
Когда же, наконец, сараса протянула ему лапу в знак доброй воли, бродяга и секунды не думал. Его трёхпалая когтистая кисть сразу же сомкнулась на запястье Турис подобно большущей монструозной клешне. Сухая и жёсткая на ощупь, но очень горячая. Кожа его была гладкая, не считая вызванных сухостью редких трещинок, да ещё и белоснежного цвета. Настолько белёсая, что прямо отсвечивала в лучах нещадно палящего местного светила.
Впрочем, лишь пару раз аккуратно качнув лапу "воровки", её новый партнёр поспешил прервать рукопожатие и скрыть уязвимую кожу руки как можно дальше от губительного солнца.
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 29.08.2020 17:26
Прошло некоторое время с момента потасовки в баре, визеронку-ветерана обследовали медик и после они благополучно отправились в полицейский участок вместе с офицером. После около часа ожидания и бюрократии её наконец повели давать показания. Это была довольно тёмная комната с столом и лампой и двумя стульями. Перед этим столом предстал низковатый полноватый четырехрукий улкан. У него были весьма пышные черные усы и короткие уложенные набок. Он был одет в черный костюм с белой рубашкой и оранжевым в полоску галстуком, а также в забавной шляпе-котелке.
— Прошу присаживайтесь мисс Каэдес или мне звать вас просто Виктория? — крайне дружелюбно сказал улкан — Позвольте представиться, глава отдела по борьбе с террористическими угрозами Конфедерации Свобод Френсис Олдж и мой заместитель Флек Цинк — указал он на приведшего визеронку полицейского в шлеме, когда он снял шлем, девушка могла увидеть регирскую морду — Прошу присаживайтесь, может кофейку?
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Пепельный » 30.08.2020 8:23
— Виктория. — равнодушно ответила она, сложив руки на груди и громоздко умостившись на стул.
— Н-нет, спасибо. Но от стаканчика прохладной воды не откажусь. — спокойно ответила Виктория, а затем продолжила, — Какие видные граждане Конфедерации, однако, прибыли на этот всеми богами забытый космопорт. И всё ради одного... Как там этого суслика звать?MrNigose : ↑29.08.2020 17:26— Позвольте представиться, глава отдела по борьбе с террористическими угрозами Конфедерации Свобод Френсис Олдж и мой заместитель Флек Цинк — указал он на приведшего визеронку полицейского в шлеме, когда он снял шлем, девушка могла увидеть регирскую морду — Прошу присаживайтесь, может кофейку?
Пепельный
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 30.08.2020 11:29
— Флек, принеси пожалуйста даме водички, а мне кофе, сам знаешь какое. — послал усатый Регина
Френс вслед за визеронкой сел на стул и достал сигару, запалил и начал её покуривать. Девушка могла разглядеть улкана лучше, он словно излучал дружелюбие, чего-то интересного найти Виктории не удалось.
— Прошу не называть его сусликом. Это оскорбительно по отношению ко мне — слегка строго ответил мужчина, после чего продолжил — Альтре Хагди де Латон. Хрен его знает даже настоящее ли это его имя. Этого уродца конфедерация около двух лет выискивала, но из-за нескольких его дел совершенных несколько месяцев назад и того что конфедерация наконец-то обратилась за этим делом ко мне — мы наконец поймали этого сукина сына
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Пепельный » 30.08.2020 19:15
— Пхех! — усмехнулась девушка и откинулась на скрипучем стуле. — Этот ЧИЖик оружием-то своим пользоваться не умеет, как он сумел так долго от вас прятаться? Не сочтите за грубость, но мне что-т кажется, что Вам стоило бы проверить компетентность своих сотрудников. Он пушку схватил, как только я начала задавать ему вопросы! Да не будь мы в этом Космопорте-На-Обочине этого психа уже бы в первом населённом пункте повязали!MrNigose : ↑30.08.2020 11:29— Альтре Хагди де Латон. Хрен его знает даже настоящее ли это его имя. Этого уродца конфедерация около двух лет выискивала, но из-за нескольких его дел совершенных несколько месяцев назад и того что конфедерация наконец-то обратилась за этим делом ко мне — мы наконец поймали этого сукина сына
Пепельный
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 30.08.2020 19:29
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Пепельный » 30.08.2020 19:54
Пепельный
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 30.08.2020 19:59
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Пепельный » 30.08.2020 20:22
Девушка, кратко кивнув и вставив сигарету между зубов, взяла зажигалку и маленьким язычком пламени подпалила кончик сигареты, а затем удовлетворённо затянулось.
— Спасибо. — сквозь сигарету в зубах произнесла Виктория и передала зажигалку обратно её владельцу.
— Так вот... Чо там... Ну, если кратко, слово за слово, и он выхватил пистолет. Не сказать, что я слегка прихуела - это значит ничего не сказать. Он ещё что-то бормотал про мою связь с Конфедерацией! — она знатно усмехнулась, выпустив изо рта здоровый клуб дыма, — Ну, то есть, спросил, как я с ней вообще связана. Малолетний ушлёпок... В общем, нервный он был какой-то. Не слушал меня вообще. Начал, вроде как, этот свой обратный отсчёт. Ну, я не ждала, когда он меня пристрелит, и начала действовать. Обезоружила его, он меня приложил своей сраной бутылкой с виски.... Ну, в общем, мы упали на пол, он попытался меня лёжа кокнуть, но, разумеется, не удалось. Потом попытался дотянуться до своей пушки... Но этот сукин сын, видать, тупой. Есть такое неписаное правило на Кадельгао: «Коль взял ты в руки пушку, будь готов и пулю в лоб поймать». Я, естественно, выхватила свою и выстрелила. Ублюдку повезло, что промахнулась и попала ему то ли по руке, то ли только по пистолету, не помню уже... — устало произнесла девушка, а затем поморщилась и потёрла голову, — Ну а потом и полиция прибыла, в общем. Хорошо, что жестянка у бара не бракованная, сразу их вызвала. Не то там бы и грохнула мальчишку.
Пепельный
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 30.08.2020 20:48
Весьма внезапно нагрянул регир Флейк с стаканом воды и кофе, он положил их на столе и молчаливо встал облокотившись об стенку и скрестив руки начал наблюдать за ситуацией
— Странно... Все это очень странно... — заговорил Френсис, не заметив прибывшего своего приятеля — Хагди вел себя довольно несвойственно ему, учитывать что я несколько месяцев его изучал... Послушайте Виктория, мы тут появились не из-за сигнала робота об преступлении, нам некто анонимно дал наводку что он появится в этом баре и в это время и описали в деталях как он будет выглядеть, за неделю до сегодняшнего дня, мы оккупиировали все здание, использовали спецназ, а оказалось что он был вооружен лишь плазменным транквилизатором и не представлял никакой угрозы, тут что-то сука не так
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Пепельный » 30.08.2020 21:39
— В любом случае, если это какой-то хитровыебанный план, то он сработал. — девушка струсила пепел на пол, а затем снова затянулась. — А это уже не в моей в компетенции.
Пепельный
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 30.08.2020 21:50
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Пепельный » 31.08.2020 0:09
— Что в конверте? — спросила она спокойным тоном.
Пепельный
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 31.08.2020 0:18
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Пепельный » 02.09.2020 22:55
— Френсис... — наконец произнесла она, всё ещё смотря на конверт, а затем перевела взгляд на собеседника, — Я с радостью ещё раз послужу на благо Конфедерации, но... — она запнулась и перевела взгляд куда-то сторону, задумавшись о чём-то. Она, очевидно, боялась сказать то, что крутилось у неё в голове. У неё появился шанс, упустить который было бы для неё преступлением, — взамен я хотела бы увидеть брата.
Виктория взглянула улкану прямо в глаза, словно пытаясь найти в них подтверждение собственных догадок.
— Виктор Каэдес. Оперативный сотрудник ГРК [*][b]Государственный Разведывательный Корпус[/b]. Насколько мне известно, работал на территории ЭКМ во время войны... Но что-то произошло, и его вернули в Конфедерацию. Насильно. Я хочу его увидеть, Френсис.
Пепельный
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 03.09.2020 17:15
— У меня нету с собой дела Виктора Кадэса, как и вашего, кстати — сказал улкан сделав небольшой глоток кофе — Я из слегка другого отдела и данной информацией не владею, но будьте уверены, мне не составит особых проблем сделать пару звоночков в Хутел. Мы сделаем все что в наших возможностях, а будьте уверены возможности у меня велики.
Похоже представители закона были не ознакомлены с ситуацией что случилась с братом Виктории. Флейк, тот регир судя по его глазам говорил честно и прямо, сразу видна горячая кровь, ещё весьма "зелёного" блюстителя закона. Фрэнсиса же прочитать намного сложнее, если не невозможно, уж явно не молодой, полноватый улкан, создавал образ прагматика и если лгал, то это было незаметно.
— Прошу ознакомиться с контрактом — сказал мистер Олдж и подвинул конверт к девушке и достал из внутреннего кармана своего пиджака черную ручку с позолоченими узорами
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Пепельный » 03.09.2020 17:59
Девушка лишь удовлетворённо кивнула и потянулась к конверту.MrNigose : ↑03.09.2020 17:15— Даю слово мэм — сказал регир Флейк, подойдя к столу и посмотрел на визеронку— Вы увидите брата.
— У меня нету с собой дела Виктора Кадэса, как и вашего, кстати — сказал улкан сделав небольшой глоток кофе — Я из слегка другого отдела и данной информацией не владею, но будьте уверены, мне не составит особых проблем сделать пару звоночков в Хутел. Мы сделаем все что в наших возможностях, а будьте уверены возможности у меня велики.
Виктория аккуратно открыла конверт, достала контракт и внимательно прочитала его. Дважды.
Пепельный
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 08.09.2020 16:31
Помимо контракта в конверте лежали 30 000 кредитос
Контракт на поиск важных документов конфедерации и (опционально) участников сепаратистского заговора. За выполнение задачи вам будет предоставлена 3 000 000 кредитосов, а также 500 000 кредитосов за каждого члена заговора доставленного живым или мертвым. Также при подписании вашего контракта, вам будет предоставлена 70 000 кредитосов в качестве аванса и деловых расходов, в случае невыполнения контракта (на случай если ваша персона соизволит уйти с данной сумой, не выполнив указания контракта) вы обязаны вернуть данную сумму денег с штрафом в виде 30 000 кредитос иначе будете объявлены военным преступником. В случае вашей возможной смерти, ваши деньги будут доставлены самым ближайшим родственникам или другим указанным вами нелюдей (указывать по методичке: раса, имя и фамилия, планета, город/поселение), в отсутствии таковых, ваша сумма пойдет на фонд помощи ветеранам. В случае смерти с учётом выполненного задания, вас похоронят с всеми военными почестями. Вам будет дан официальный статус охотника за головами на государственной основе, это даёт вам возможность ловить или убивать всех преступников связанных с сепаратистским заговором против Конфедерации Свобод, а также даёт право носить оружие на всех планетах Конфедерации Свобод и Содружества в том числе и на планетах и городах с запретом на ношение оружия. От вас требуется лишь военная подготовка, хорошее умение обращения с оружием. По мере контракта вам будут выдавать нужную для дела информацию.
Место для вашей подписи:
Space Hvoyda
Космопорт
Сообщение Пепельный » 09.09.2020 15:04
Наконец пробежав глазами документ ровно три раза, Виктория, на мгновение засомневавшись, поставила свою подпись, выделяющуюся откровенно корявым почерком, и пододвинула договор к улкану.
— Что дальше?
Пепельный
Космопорт
Сообщение Space Hvoyda » 10.09.2020 15:20
— Разумный выбор, мисс Кадэс... Нам нужно больше узнать о заговоре и заговорщиках, Альтре знает сученыш, но его не расколоть. Его корабль в космопорте, можем отвести тебя туда, наверняка на нем будут зацепки по делу или дать просмотреть для запись его допроса, решать тебе
Space Hvoyda
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей