Кодовое имя: "Красная Комната"
Модераторы: гость, Nightingale
Сообщение Space Hvoyda » 01.10.2021 21:41
148.1 / 141.8 : Нет странножук никого не осталось. Связи не было так долго что я подумал что вы умерли... ТЕБЕ НУЖНЫ БОЛОНЫ С ДЫШАЛКОЙ, КСТАТИ?! Я ЗНАЮ ВЫ КОЖАННЫЕ ЛЮБИТЕ ДЫШАТЬ
Space Hvoyda
Дух
Сообщение Osobo_Opasniy » 01.10.2021 21:52
- Что за...
Джавернод навёл дуло с фонариком прямо на ягодицы сомнительного существа, чтобы подробнее разглядеть носителя. Так же он отошёл на несколько шагов назад, ибо понимал, что угрозы можно ждать от чего угодно.
Хотя тут охотника заполняло скорее разочарование, чем страх. Ведь он надеялся найти выход на поверхность, а нашел... Жопу.
Osobo_Opasniy
Сообщение Space Hvoyda » 01.10.2021 22:04
148.1/141.8 : ЖУК Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ! СКАЖИ ДА ИЛИ НЕТ
Space Hvoyda
Сообщение Space Hvoyda » 01.10.2021 22:25
Space Hvoyda
Сообщение MillicentTheMaverick » 01.10.2021 23:33
⠀ ⠀Обладателем сочной, хоть и небольшой, по причине малого роста индивида, задницы была персона с очень даже неплохой и, в определённой степени, спортивной фигурой, облачённая в прилегающий скафандр с относительно лёгкой бронёй, практически не сковывающей движения носителя. В цветах скафандра доминировали тёмно-серые и тёмно-красные тона. Левая рука неизвестной личности была привязана к телу, на вид старой верёвкой, и выглядела безобидно, если не сказать, неработоспособно. Правая же рука уходила куда-то вглубь комнаты и держалась за какой-то небольшой стержень или крест, торчащий из бетонного пола. Ноги... ну, кроме того, что уже бросилось в глаза охотнику, на бёдрах были прикреплены по одной, относительно объёмной, сумке на каждую ногу, которых было ровно две. Выше колен, ноги сложно было рассмотреть с позиции наёмника, поскольку обзор блокировала дверь. Чуть дальше сумок, на поясе можно было разглядеть пару ножен с ножом в одной из них, а так же заряженный пистолет-пулемёт, вроде MP5, и кучу карманов для запасных обойм. Шлем не выглядел как-то через-чур необычно, а его визор, похоже, даже был прозрачным. Только вот увидеть, что за лицо скрывалось за визором, сейчас было практически невозможно, хотя казалось, что стекло было знатно испачкано кровью.Osobo_Opasniy : ↑01.10.2021 21:52Джавернод навёл дуло с фонариком прямо на ягодицы сомнительного существа, чтобы подробнее разглядеть носителя.
⠀ ⠀Завидев свет, направленного на неё фонарика, девушка замерла. Силуэт сталкера, которому принадлежал фонарик, было сложно разглядеть, но он явно был, для наёмницы, новым. Она была не совсем готова к такому, но она предполагала, что незнакомец, светивший фонариком, был, вероятно, ещё более дезориентирован, чем она сама. И искушённая убийца собиралась максимально выгодно воспользоваться сложившейся ситуацией для внезапного нападения. Однако, тут внезапно прозвучал этот знакомый, и одновременно, незнакомый голос.
[148.1 / 141.8]
⠀ ⠀Не похоже на совпадение. Но стоило проверить.
⠀ ⠀— Приветики. Ты новый друг Милахи? Дай угадаю, ты сейчас думаешь, "а как эта прелесть передо мной выглядит в купальнике?" Я права?
MillicentTheMaverick
Сообщение Osobo_Opasniy » 01.10.2021 23:46
[141.8]
- Если Вы и есть та самая, э... с-самка... отряда хищных из семейства кошачьих, к которой тот... Куст испытывает столько симпатии, то я его... То я буду с Вами говорить. Я, можно сказать, его временный телохранитель. Он показывает путь, я отстреливаю мразей. Так что... Мы найдем общий язык. Мне так кажется, по крайней мере.
Osobo_Opasniy
Сообщение Heizee » 02.10.2021 0:12
Heizee
Сообщение MillicentTheMaverick » 02.10.2021 0:57
[148.1 / 141.8]
⠀ ⠀— Не сомневаюсь. Люблю сдержанных парней с деловым подходом к вещам, - с ними легко вступить в диалог. Надеюсь, мы поладим. Кстати, у меня тут ещё один смельчак, не пальни в него. Канал - ноль, семьдесят-семь, точка, один. Если хотите, можете его уже и на наш выманить, раз мы тут все начали вербовать заблудших ребят из бункера.
⠀ ⠀Мэйс поочерёдно отключила магниты и поставила ноги на землю. Чтобы дверь не упала в пол, наёмница придержала её лодыжкой, пока вынимала вибронож из бетона. Затем, девчуля "подбросила" ногой дверь и, вставая в свой полный рост - чуть меньше полутора метров - поймала дверь рукой. На левом колене кортиншы, заметно выделялась, на вид картонная, заплатка, приклеенная изолянтом или чем-то похожим. Из-под закладки, по поверхности скафанда, вниз шёл шлейф вскипевшей крови.
[077.1]
⠀ ⠀— Спокойно, это свои. — Мэйс ненадолго оглянулась на Пику, а затем взглянула вот уже второму новому товарищу в лицо. Вернее маску.
[148.1 / 141.8]
⠀ ⠀— Так что, ты сказал, охраняешь Милаху? И вы вместе ищете выход. Ну, джентельмэн, как успехи? И где сам Милаха, кстати говоря? — Наёмница наигранно заглянула собеседнику за плечо, как бы выискивая кустика.
MillicentTheMaverick
Сообщение Osobo_Opasniy » 02.10.2021 8:32
[141.8]
- Буквально через комнату отсюда, - ответил Джавернод, оборачиваясь на западную дверь сзади него, - Он сказал, что эта дверь приведёт меня к выходу. По крайней мере, все остальные двери я там уже проверил.
Так же Джавернод проверил адекватность и возможность подключения к новому каналу...
Osobo_Opasniy
Сообщение MillicentTheMaverick » 02.10.2021 12:12
⠀ ⠀— Значит, с поисками у вас действительно всё плохо. Идём быстрее к Милахе, пока он не решил, что вывел тебя и пора бы пойти искать остальных. Если бы этот кустарничек так не думал, он был бы тут, с тобой. Какая же чистая душа, наш Милаха.
⠀ ⠀Мэйс оглянулась, отошла немного в сторону и кивнула Пике в следующую комнату, чтобы тот вошёл через, удерживаемую ей, дверь. Когда он перешагнёт через пазы в полу, наёмница опустит дверь.
[077.1]
⠀ ⠀— Знакомься, смельчак, это ещё одна заблудшая душа, вроде тебя. Его подобрал мой растительный друг и обещал вывести. Кстати, может это один их твоих коллег, не знаешь?
MillicentTheMaverick
Сообщение гость » 02.10.2021 12:22
Вдоволь навилявшись задницей, Мэйс и ее подкаблучник решили довериться сталкеру в объективно стремной маске и перейти в новое помещение.Miles the DWarrior : ↑02.10.2021 12:12⠀Мэйс оглянулась, отошла немного в сторону и кивнула Пике в следующую комнату, чтобы тот вошёл через, удерживаемую ей, дверь. Когда он перешагнёт через пазы в полу, наёмница опустит дверь.
К тому же троица и без того была увлечена решением важного вопроса "как отсюда вылезти".
гость
Сообщение гость » 02.10.2021 12:23
Давление в кислородных балонах падало все больше и больше...
С момента начала задания прошло:
7 часов 00 минут
гость
Сообщение MillicentTheMaverick » 02.10.2021 12:38
[148.1 / 141.8]
⠀ ⠀— Милаха?...
MillicentTheMaverick
Сообщение Osobo_Opasniy » 02.10.2021 13:04
- М, - кивнул Джавернод, осматривая Пику, - Этот скафандр я где-то определенно видел... Где-то.
Вдоволь насмотревшись на новых спутников, охотник развернулся обратно в сторону кислотного коридора.
- Можешь не беспокоиться по поводу той жижи на полу. Какой-то придурок додумался подорвать кислотную гранату в помещении с пониженной гравитацией, и содержимое разнесло по всему коридору. Но сейчас она безопасна - только что по ней ногами спокойно прошёлся.
Osobo_Opasniy
Сообщение Heizee » 02.10.2021 13:57
Тем временем, наёмник тыкнул пальцем на жижу, после чего указал пальцем на баллон с кислородом за своей спиной.
Heizee
Сообщение Дух » 02.10.2021 15:16
Рцаттей взял баллоны. И дверь.
[148.1 / 141.8]
— Це отцацай!
И он пошёл в смешную комнату, полную крови и ярких красок, держа перед собой щит. И, не задерживаясь, в спальню, готовясь ловить выстрелы.
Если их не последует, то он выглянет слева из-за двери, посмотреть закрыта ли северная вертикальная дверь. А затем справа, посмотреть на южную дверь, ведущую в коридор.
При условии, что он вообще попадёт в спальню.
Дух
Сообщение гость » 02.10.2021 15:55
И так цаца зашагала через смешную комнату.Дух : ↑02.10.2021 15:16И он пошёл в смешную комнату, полную крови и ярких красок, держа перед собой щит. И, не задерживаясь, в спальню, готовясь ловить выстрелы.
Если их не последует, то он выглянет слева из-за двери, посмотреть закрыта ли северная вертикальная дверь. А затем справа, посмотреть на южную дверь, ведущую в коридор.
При условии, что он вообще попадёт в спальню.
Которая, честно говоря, была уже чуть менее смешной от впитавшей в себя краску пыли и копоти.
гость
Сообщение Space Hvoyda » 02.10.2021 16:09
148.1 / 141.8 : НЕ ОТСТАНУ! — сказал заляпанный весь в краске Глы Ба
Зловещая лужа, портал в иной мир по мнению Глы Бы больше не виднелась и коридор стал менее страшным для каменного валуна, ввойдя вместе с Ртаццеем в комнату литоид вряд-ли увидел бы что-то новое, единственное его смутило что количество дверей в комнате уменьшилось на одну.
148.1 / 141.8 : Странножук, найти пока Глы Ба бороться с таньгуками, хоть одного из разведчиков?
Space Hvoyda
Сообщение Дух » 02.10.2021 16:19
[148.1 / 141.8]
— Ца, цо оц кхоцецаца. Такх цто цацаца цайти оцтацтыкх цацо.
Рцаттей зашёл в новую комнату, но жестом остановил Глыбу в проходе.
[148.1 / 141.8]
— Цтой цтец ци цекхцы тцекхь, кхоцоцо? — жестом наёмник показал, как он держит вертикальную дверь в поднятом положении, а затем на глыбу, а затем снова придержал дверь, убедившись, что она защелкнута в открытом положении. — Ца цкхоцо, тоцкхо кхцацу.
С этими словами Рцаттей отправился к восточному выходу из комнаты, прикрываясь щитом. Как дойдёт, встанет в проходе ждать выстрелов, если их не будет, осторожно выглянет.
Дух
Сообщение гость » 02.10.2021 16:29
Выстрелов не последовало. И слава богу.
Рцаттей позволил себе высунуться из-за двери и щита (который тоже дверь)...
Пепел, копоть и обугленная пыль вокрывали пол, стены и потолок. До такой степени, что сложно было как следует рассчитать размер комнаты.
Все было обезображено каким-то маньяком с взрывчаткой.
гость
Сообщение Space Hvoyda » 02.10.2021 17:13
[148.1 / 141.8]
— Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ Я ОКАЗАЛСЯ
Space Hvoyda
Сообщение Дух » 02.10.2021 17:44
Рцаттей закрыл дверь и пошёл обратно к Глыбе, надеясь его найти хотя бы на том же месте.
Дух
Сообщение гость » 02.10.2021 17:58
И нашел.
Кирпичик не потерялся.
Ребенка-переростка
Ребенка-переростка-клоуна.
Ребенка-переростка-клоуна из камня.
Это был очень странный ребенок.
гость
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей