Мей’Тар Рад’Ир’Тарак

Бродяги и культисты
ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Сообщения: 252
Титул: ЧСВшная ящерица

Мей’Тар Рад’Ир’Тарак

#1

Сообщение EnDgen » 25.11.2021 10:31

Имя персонажа:
Мей’Тар Рад’Ир’Тарак

Раса:Келирец

Пол:Мужской

Возраст:174 года
Огромный звероящер ростом в 384см со средне выделенной мускулатурой и весом в районе 700кг. Чешуйки крупные, угольно черного цвета с синеватым оттенком. На груди чешуя принимает вид прочных пластин клиновидной формы, защищая наиболее уязвимые места. Так же он защищен и со спины. Размах крыльев достигает 14метров, вполне пригодны для полетов в плотной атмосфере, но парить, ловя восходящие потоки воздуха, намного проще. Подвижный и цепкий хвост имеет длину около 4,5м. На руках острые когти немногим меньше десяти сантиметров длиной, ухоженные, искусственно укороченные и заостренные. На ногах толстые когти имеют длину в 15см. В пасти находится «арсенал» из полусотни мелких и острых зубов и восьми крупных клыков, не считая двух десятков моляров. Морда не вытянутая. Глаза фиолетового цвета. Пара огромных волнистых рогов и множество крупных шиповидных костяных наростов, к которым относится и гребень, тянущийся вдоль всего позвоночника, придают его морде величественный вид.
Голос жесткий, властный, громкий, способный обращать на себя внимание в любой ситуации, внушать уважение и благоверный трепет у «низших» рас. При обычном разговоре практически постоянно рычит.


За несколько лет проведенных в секторе характер Мея немного изменился. Многие из его старых знакомых могли бы сказать, что он немного размяк и стал несколько сентиментальным... Может так оно и есть, может Мей уже слишком долго находится в это техноварварском обществе сотен видов? Может он начал им сопереживать? Может он перестал относится враждебно и жестоко ко всем, кроме семьи? Возможно... Или же он так удачно скрывает свою натуру, подстроившись под сектор и лишь ждет удачного момента? Впрочем...
Мей остался столь же тщеславным и надменным, и никуда не делись его амбициозные планы на случай, если он вернется... Когда он вернется домой. Все так же любит привлекать к себе внимание, когда не требуется обратного, или же слегка запугивать окружающих, особенно представителей крупных видов, способных составить ему какую-то конкуренцию. Все же у него есть свои собственные представления о чести, часто сильно разнящиеся с понятиями сектора. Все так же он любит изображать искреннее дружелюбие к тем, кто его интересует по какой-то причине. Хотя... Кто знает, может он далеко не всегда притворяется? Впрочем, Мей по прежнему ведет себя подобно аристократу Келира, лишь иногда, когда того требует ситуация, обращаясь обычным грубым наемником.
Физические
Много лет назад Мейтар отринул свою органическую природу, обретя новое тело, лишённое слабостей плоти:
-Он намного сильнее и проворнее, чем может показаться и не знает усталости.
-Эндоскелет из титановых сплавов и сверхпрочных полимеров.
-Синтетическая мускулатура намного превосходит свой органический аналог, крайне плохо подвержена механическим повреждениям, кислотам и выдерживает высокие температуры.
-Вместо крови смазочная жидкость, кишащая нанитами, что усердно трудятся поддерживая организм в рабочем состоянии, ликвидируя инородные объекты и восстанавливая повреждения.
-Кожа и чешуя- полимеры и армопласт, крупные пластины на теле имеют керамическую прослойку.
-Его сердце- психокинетически реактор, питающий все тело, а так же два запасных блока холодного распада.
-С помощью речевого преобразователя, Мей может воспроизводить практически любые звуки.
-Вместо привычных органов чувств его тело усеяно различными сенсорами и датчиками, начиная от обычного зрения, тактильных ощущений и слуха, заканчивая обнаружением источником эм-излучения, эхо-локацией и анализатором веществ на языке.
-Рога скрывают в себе антенны для приема-передачи в различных частотах.
-У основания головы имеет скрытые порты для подключения.
-Хотя и нуждается в некотором количестве кислорода, легких как таковых не имеет. Практически все дыхание келирца лишь имитация, и только небольшая система обеспечивает кислородом остатки органов и хранит запас на несколько дней активной жизни.

Умственные
Хоть Мей'Тар и так довольно умен и хитер, его мозг так же бы подвержен улучшению не только для облегчения управления новым телом, но и для более успешного выполнения поставленных задач. Дополнительные блоки памяти, содержащие различную информацию, вроде языков, обширную базу данных о различных организмах, компьютерных системах и взлому замков и т.д. Помимо этого, подобное позволяет ему распределять свое сознание между текущими задачами для скорейшего их решения

Псионические
Обладает весьма средним, по келирским меркам, потенциалом и способен:
-Чувствовать живых существ поблизости.
-Воспламенять/нагревать предметы примерно в 15м от себя и защищаться от огня самому.
-Перманентно «давит» на психику менее способных видов, внушая необъяснимое доверие или панический ужас.
-Свободно может обмениваться мыслями с другими псиониками, интерпретируя образы, минуя тем самым языковой барьер или же скрывать свои собственные мысли.
-Имеет задатки эмпатии, чувствуя общее настроение вокруг.
-Способен создавать пси-поле и применять его в качестве барьера, защищающего от небольшого урона, проецировать окружение за собой, тем самым скрываясь от глаз или же левитировать с его помощью.

Навыки ближнего боя: Превосходный фехтовальщик, так же обучен специальной технике рукопашного боя
Навыки обращения с оружием: Стоит помнить, что Мей по большей части машина и при стрельбе чаще всего полагается на собственные сенсоры и протоколы наведения.
Бытовые: Имеет обширную базу данных на все случаи жизни, но привык полагаться на бытовую технику.
Мей родился в самой обычной келирской семье. Подобно всем прочим был отправлен в учебное учреждение. В какой-то момент, Мею выпала редкая возможность попасть в училище разведки, чем он и воспользовался, попав в ряды будущих разведчиков.
Долгие десять тяжелых лет Мейтар провел в учебном корпусе разведки, постигая искусство дипломатии, незаметных проникновений, вытягивания информации, создание ядов и взрывчатых веществ, обращение с холодным и стрелковым оружием, управление техникой, рукопашный бой, выживание в тяжелых условиях… Да… Агенты Империи должны быть готовы к любой ситуации. И тяжелая подготовка наложила свой отпечаток на характер юного келирца, зато, подобная должность открывала перед ним все двери.
И вот, экзамен для выпуска из начальной Академии. Задача: проникновение на территорию противника, добыча ценных сведений и устранение лидера еретиков, скрывающегося на базе. Конечно, все прошло не так гладко, как хотелось. Проскользнув мимо охраны и хитроумных систем, Мейтар оказался в паре шагов от совей цели и слишком долго колебался перед первым убийством. В конце концов, Мейтар выстрелил, но от волнения промахнулся, по счастливой случайности попав в крепление полки прямо над целью, хотя странная тяжелая статуэтка уже размозжила голову учебного синтетика. Конечно, наставники похвалили его за умелую имитацию несчастного случая, а сам Мейтар не стал сообщать о своих колебаниях, сделав вид, будто знал, что это всего лишь учебные модели. После этого, юный келирец пошел по пути инквизиции.
И вот, после выпуска из академии, Мей был приставлен к Инквизитору Дариксу и направлен в одну из дальних колоний для расследования некоторых странных происшествий. Впрочем, ничего сверхъестественного там не происходило- спустя полтора года, молодой аколит Мей’Тар под руководством старшего Инквизитора смог раскрыть членов местного парламента из коренного населения, задумавших устроить переворот на планете и захватить власть. Дальнейшее расследование показало, что среди населения были агитаторы нового строя, но подавляющее большинство устраивала власть Империи или же они просто боялись гнева Императора.
Спустя несколько лет рядом с наставником, Мей наконец-то получил долгожданный статус самостоятельного Агента и теперь мог получать самостоятельные задания.
Изрядно помотавшись по родной галактике, выполняя задания на благо Империи, и проведя глубокую модификацию своего организма. Чего он только не делал и раскрывал заговоры, и убирал предателей, шпионил за лидерами других фракций, занимался разведкой на окраинах и т.д. стремительно поднимаясь по карьерной лестнице. И вот он был назначен руководить небольшим отделом Инквизиции при картеле Ра’Акстал на окраинах Империи. Многие из отделения были недовольны новым «начальником» что еще не родился, когда они рыскали по мирам в поисках врагов Императора, но природный дар убеждение и фанатичное следование догмам Инквизиции быстро переменили открытое недовольство в стариковское ворчание о былых временах.
Несколько десятилетий, Мейар спокойно служил в Картеле, добившись расположения у столь же молодого и энергичного главы Картеля, всячески способствуя укреплению его власти, получая тем самым отличные рекомендации в центральное отделение Инквизиции и последующие повышения в чине.
И вот, в очередной долгожданный отпуск, Мейтар отправился к своему племяннику воспользовавшись телепортационной сетью, но какой-то сбой в системе закинул его совершенно не туда...

Совсем не туда, куда он ожидал, его выкинула на какой-то захолустной планете в совершенно другом уголке космоса, как он потом узнал.
Оказавшись в совершенно чужом месте, без местных денег и средств связи, Мейтар не сильно растерялся, благо его должность не позволяла куда-то отправляться без минимального снаряжения.
Но судьба решила подкинуть приятный сюрприз, и келирец повстречал здесь парочку существ, причем одного знакомого, и даже с кораблем, но вот незадача, возможности отправиться домой не было.
В дальнейшем он присоединился к группировке, так называемых Неустрашимых- охотников на монстров и прочую дичь, с которыми было довольно интересно общаться, но судьба изменчива... И Неустрашимые вдруг вошли в состав корпорации "Клипеум", где Мей и провел последние пару лет, отправляясь на различные задания и дразня инженеров Клипеума своей конструкцией.
Но вот, он снова в вольном плаванье и кто знает, куда его занесет судьба дальше...
Последний раз редактировалось EnDgen 26.11.2021 5:36, всего редактировалось 2 раза.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Сообщения: 252
Титул: ЧСВшная ящерица

Мей’Тар Рад’Ир’Тарак

#2

Сообщение EnDgen » 25.11.2021 13:51

Снаряжение персонажа:
33 700 кредитос

Сумка для вещей
3 комплекта одежды, включая старую мантию.
Несколько вариаций документов удостоверяющих личность, сделанных за время пребывания в Клипеуме.
Рекомендательное письмо от корпорации "Клипеум".
1) Мощность: 120 КДж/см2 на выстрел
2) Силовая ячейка: Блок холодного распада
3) Масса оружия без силовой ячейки/снаряженный: 6,1/7,6 кг
4) Длина оружия: 560мм Длина ствола: 520мм
5) Боевая скорострельность: 100-150 выстр/мин
6) Прицельная дальность: 500-600м
7) Емкость ячейки: кол-во выстрелов: 2500
Силовые ячейки:
-Оригинальная (2500 выстр.) 1 шт.
-Оригинальная с замененным активным веществом (1500-2000 выстр.) 1 шт.
-Аналог произведенный в мастерских Клипеума (около 1700 выстр.) 2 шт.
Психо-силовой клинок Инквизиции (Длина клинка 175см)

**В процессе написания
Последний раз редактировалось EnDgen 29.11.2021 12:47, всего редактировалось 2 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей