Тар'Арисс Тхар'Тарак

Бродяги и культисты
ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Сообщения: 271
Титул: ЧСВшная ящерица

Тар'Арисс Тхар'Тарак

#1

Сообщение EnDgen » 30.06.2022 11:23

Имя персонажа: Тар'Арисс Тхар'Тарак
Гражданство: Картель Ра’Акстал
Раса: Келирец
Возраст: 51 год
Пол: мужской
Рост:279см
Вес: 187кг

Весьма худощавый звероящер. Чешуйки мелкие, глянцевые, черного цвета с синим отливом. На груди чешуя принимает вид прочных пластин клиновидной формы ярко голубого оттенка, защищая наиболее уязвимые места. Размах крыльев достигает 5-6 метров, вполне пригодны для полетов в плотной атмосфере, но парить, ловя восходящие потоки воздуха, намного проще. Подвижный и цепкий хвост имеет длину около 2м. На руках маленькие острые коготки немногим меньше шести сантиметров длиной, ухоженные, искусственно укороченные и заостренные. На ногах толстые когти имеют длину в 10см. В пасти находится «арсенал» из полусотни мелких и острых зубов и восьми крупных клыков, не считая двух десятков моляров. Большие, яркие голубые глаза. На голове короткие и широкие рожки черного цвета, сливающиеся с чешуей.
Голос кажется через чур высоким для существа подобного размера.

Весьма веселый, жизнерадостный и даже милый ящер. Обладает гипертрофированной любознательностью и, крайне необычным для келирца, дружелюбием к другим видам.
Довольно скромен и несколько застенчив. Имеет дурную склонность беспрерывно болтать, когда нервничает.
a) Физические: Арисс, как и все келирцы, имеет не совсем органическую природу, вследствие чего, он несколько сильнее, выносливее и куда живучее, чем может показаться на первый взгляд.
Подробнее об аугментике:
-Скелет укреплен сверхпрочным полимером, что позволяет ему быть легче и выдерживать большие нагрузки.
-Мышечная ткань укреплена синтетическими тканями, что повышает физическую силу, живучесть и выносливость.
-Дыхательная система модифицирована для спокойного пребывания на различных планетах. Обладает сложной, компактной фильтрационной системой, обеспечивающих защиту от ядов и химикатов и позволяющие приспособиться к атмосфере на 20-30% отличающейся от родной (келирцы привыкли к воздуху с высоким содержанием кислорода).
-В крови келирца рыскают тысячи нанитов, которые поддерживают в рабочем состоянии модификации и производят текущий ремонт повреждений, а также дублируют иммунную систему, уничтожая вредоносные микроорганизмы, инородные тела и выводя из организма яды и токсины.
-Частично аугментированные глаза, позволяют следить за показаниями всех систем, собственным здоровьем и синхронизированным оборудованием, создавать элементы дополненной реальности и выводить показания рецепторов тела в графическом виде.
-Речевой преобразователь искусно вплетен в гортань, словно и должен там находится, и позволяет воспроизводить практически любые звуки.
-На шее и над левым ухом скрыто несколько портов для подключения, так же на запястьях скрыто по короткому щупу-коннектору
b) Умственные: Арисс весьма умен и сообразителен. Как и любого келирца его мозг сращен с компьютером и специальными блоками памяти, что существенно увеличивает скорость когнитивных функций, объем памяти, делая ее фотографической. Помимо этого, подобное позволяет ему распределять свое сознание между текущими задачами для скорейшего их решения, так же он очень быстро учит языки, имеет обширную базу данных о различных организмах, компьютерных системах и взлому замков. Вдобавок, позволяет без последствий сливаться с келирской техникой.
c) Псионические: обладает мощным псионическим потенциалом, но его способности еще мало развиты :
-Вполне способен поднимать и перемещать предметы до 10кг при прямом зрительном контакте.
-Свободно может обмениваться мыслями с другими псиониками, интерпретируя образы, минуя тем самым языковой барьер или же скрывать свои собственные мысли.
-Эмпат: прекрасно ощущает настроения и чувства других живых существ, а так же способен располагать к себе, успокаивать, распространять свою радость и т.д. К сожалению, это работает и в обратную сторону: Ари может поддаться влиянию множества существ с единым настроем или же распространять на других свой страх/грусть/злость.
-Способен создавать пси-поле и применять его в качестве барьера, защищающего от небольшого урона, проецировать окружение за собой,тем самым скрываясь от глаз или же левитировать с его помощью.
d) Навыки ближнего боя: Имеет базовые знания о защитных техниках, но практических знаний практически нет.
e) Навыки обращения с оружием: системы стабилизации и донаводки делают свое дело.
f) Бытовые: Имеет обширную базу данных на все случаи жизни, но привык полагаться на бытовую технику.
Арисс родился на одном из окраинных миров Империи. Его отец советник губернатора сектора, что позволяло семье если и не купаться в роскоши, то уж точно не бедствовать. Естественно, у него было все, что можно было раздобыть в таком захолустье и Ари рос несколько наивным и избалованным.
Обучался он, разумеется, вблизи столичных миров, чему так же поспособствовал его дядя, ведь даже невысокий статус в Инквизиции дает определенную власть и привилегии.
Собственно, каждый отпуск Мейтар наведывался к своему брату и племяннику, частенько забирая последнего с собой, показывая чудеса галактики.
Подобные путешествия не прошли бесследно, и юный Арисс крайне сильно заинтересовался культурой и взаимодействием с младшими расами. Особенно, когда он достиг возраста, допускающего самостоятельные перемещения на собственном корабле (Подаренном отцом, естественно).
И вот, когда Мейтар обещал прибыть, но уже опаздывал на несколько дней, Ари заволновался, ведь на одной станции перемещения он был, а в пункте назначения не появился. И юный келирец решил сам все проверить, проверяя возможные варианты отправки. Случайно обнаружив ошибочные данные, приведшие к подобный последствиям, Ари необдуманно совершил прыжок, вызвав подобный нестабильных переход…
Последний раз редактировалось EnDgen 30.06.2022 11:24, всего редактировалось 3 раза.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Сообщения: 271
Титул: ЧСВшная ящерица

Тар'Арисс Тхар'Тарак

#2

Сообщение EnDgen » 30.06.2022 11:26

Снаряжение персонажа:




***В ПРОЦЕССЕ

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Сообщения: 271
Титул: ЧСВшная ящерица

Тар'Арисс Тхар'Тарак

#3

Сообщение EnDgen » 30.06.2022 11:28

Лезвие Истины
Прекрасный исследовательский трехпалубный корвет длиной 82м, шириной 70м и высотой 20м.
Для передвижения использует гравиметрический двигатель.
Вооружен двумя тяжелыми ионными орудиями и двумя дюжинами лаз.турелей.
На нижней палубе корабля располагаются склады и небольшой ангар, вмещающий в себя до двух единиц различной техники, как наземной, так и летательных аппаратов.
На средней палубе находится мостик и технические помещения, включая лабораторию и тех.мастерскую.
Верхнюю палубу занимают четыре небольшие, но комфортабельные комнаты, кают-компания, мед.отсек и арсенал.
Корабль управляется развитым ИИ, обладающим собственной волей (в разумных пределах) и характером.
Разведывательный флаер типа "Искра"
Легкий одноместный МЛА длиной 15,5м и размахом крыла в 7м.
Предназначен для разведки местности и сбора данных о поверхности и атмосфере планет. небольшой грузовой отсек позволяет перевозить максимум личное снаряжение.
Прочный корпус рассчитан на работу в условиях крайне агрессивной среды. Из вооружения имеет две спаренных лаз.пушки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей