Энерджи

Бродяги и культисты
Кусь Галактики
Оффлайн
Сообщения: 3011
Титул: Кусь Галактики

Энерджи

#1

Сообщение AlienVaran » 05.08.2022 21:09

Полное имя: Энерджи Кинсилия.

Пол: Женский.

Возраст: Данные отсутствуют. Неприлично спрашивать девушку о её возрасте

Раса: Данные отсутствуют.

Родной дом: Заброшенная лаборатория корпорации КГМиР.

Род деятельности: наёмница, инженер-робототехник.

Гражданство: Конфедерация Свобод, Нью-Неон.

Внешний вид:
Положительно относится к: Изелару из Лётных, Солу Баскервилю, 7-ПОЛу.

Негативно относится к: Гарольту, Голди.

История: Энерджи и Рухиш - два биороида из корпорации, работающей под конец Войны Альянсов. Лаборатория была заброшена и лишь спустя время оба гуманоида наконец-то пробудились в новом, неизвестном для себя мире. Условный брат Энерджи по имени Рухиш отправился в свободное плавание по сектору и однажды засветился в новостях у знаменитой репортёрши, помогая музыканту в его проблеме. У Энерджи был свой путь, она отправилась вместе со своим верным напарником - киберволком CWR'ом исследовать космос и искать работу, где пригодились бы загруженные в них навыки. К сожалению, именно с этого и началась полоса неудач у юной наёмницы.

Сектор был опасным и враждебным местом. Название сектора "Спокойствием" оказалось иронией судьбы, поскольку почти всё время прибывания в нём Энерджи преследовали проблемы одна за другой. Помимо несколько провалившихся миссий на пиратской станции, девушка столкнулась с неприятными личностями, с которыми ей едва получалось уживаться во время заданий. Единственным лучиком света для неё стала Корпорация "Интегра", которая приютила девушку с распростёртыми объятиями. Там она завела себе друзей, приняла участие в увлекательной подводной операции и казалось бы всё пошло на лад, как только в жизни биороида на появился корабль "Призрак".

Группировка "Правосудия Масс" снимала неудачную попытку кланов разобраться с таинственным звездолётом и спасти заложников. Увы, разношёрстные представители разных кланов не смогли ужиться друг с другом, всплыли старые обиды и появились новые. Сама Энерджи была втянута в конфликт с роботом по имени Голди. В совокупности всё это повлияло на отвратительную командную работу, закончилось провалом операции и смертью некоторых её участников. И что самое ужасное - этот позор транслировался в эфире по всему "Спокойствию". Репутация каждого была подорвана. Кланы распускались, пытались собраться вместе и снова распускались. Но Энерджи уже не было интересно. Как только "Интегра" перестала существовать, девушка попыталась свыкнуться со своим поражением и уйти как можно дальше от Кланов и от их дел.

Однажды на Сухоречье она попыталась заступиться за девушку, которую обижали хулиганы в баре. CWR помог ей в схватке, однако новоприбывшие "стражи порядка" убили киберволка. Это стало большим ударом по Энерджи. Она относилась к своему четвероногому напарнику не просто как к телохранителю, а как к настоящему и единственному другу. Восстановить CWR'а было невозможным, поскольку он единственный в своём роде синтет и даже если пересобрать его, используя хоть какие-то запчасти, в итоге получилась бы пустая оболочка. Его личность пропала навсегда. Справиться с горем помог проходящий мимо 7-ПОЛ, который доставил тело киберволка на корабль наёмницы. Приятная беседа с ещё одним синтетом облегчила душевную боль Энерджи.

Решив завязать с наёмным делом и какими-либо потасовками вообще, биороид начала жить в Нью-Неоне. Из-за подмоченной репутации после "Правосудия Масс" и конференции кланов, ей с большим трудом удалось устроиться на работу в филиал корпорации, где она стала использовать свои знания инженерии в робототехнике. С недавних пор она узнала, что её брат Рухиш погиб в очередной наёмной авантюре. Она похоронила его вместе с CWR'ом на кладбище Нью-Неона под вечно льющий дождь Рэйнворлда.

Теперь у неё не осталось никого. Друзья из кланов пропали без вести и исчезли из её жизни, 7-ПОЛ внезапно повстречался на её пути, однако его слова об группировке "ШУТов" казались чрезвычайно опасным делом и инженер даже не надеялась встретить его вновь живым, учитывая все риски и то, что он работает один против них. Сильный стресс, накопленный за эти года, вызывает у неё переживания и плохо даёт спать по ночам. Девушка пытается начать новую жизнь, хоть иногда прохожие мегаполиса на неё озираются, вспоминая прямой эфир N-летней давности. От "клейма" наёмницы ей крайне сложно избавиться, если возможно вообще...
Последний раз редактировалось AlienVaran 05.08.2022 23:07, всего редактировалось 3 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей