Паранойа
Модераторы: гость, Nightingale
Перспектива меченого
выключаем фонарик и возвращаемся на прежнюю позицию, держась по стене левой рукой. двигаемся вдоль стены, и, нащупав пустоту или угол дверного проёма, берём пп в две руки и начинаем заглядывать на левый край обзора вокруг этого угла, аналогично действиям прошлого поста. при случае открываем автоматический огонь
Последний раз редактировалось боби 16.09.2022 15:31, всего редактировалось 2 раза.
Перспектива меченого
— Иду без света. Не вижу его. Чëрт...
движемся по левой стороне начиная от ближайшей стены слева, ориентируясь по ней левой рукой, правой держа пп наготове. если рука проваливается в пустоту, сначала проверяем, окно ли это, проведя ей вниз. ни на чем не фокусируем внимание и просто готовимся реагировать на источники света
Перспектива меченого
На ощупть было понятно, что эта стена не продолжается.
И что в темноте очень просто потеряться...
Мародеру пришлось вернуться на предыдущую позицию.
И что в темноте очень просто потеряться...
Мародеру пришлось вернуться на предыдущую позицию.
Перспектива меченого
— Лабиринт, а. Ниче не вижу. Топчусь на месте.
теперь идём по правой стене, благо она на расстоянии руки. всё так же ориентируемся левой рукой, а держим пп правой, ибо правша
21:15 24.08.3450 Меченый.
Гадёныш, я даю тебе выбор: или ты перестаешь вертеться и принимаешь свою пулю в лоб, или я развешаю мясную выставку из твоих потрохов.
Не испытывай меня!
Последний раз редактировалось боби 27.11.2022 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Перспектива меченого
Идем дальше...
Наемник в этот момент вспомнил, что и он и его напарник взяли по 3 глоустика.
Вот как будто бы их не было, а теперь они хоба - и есть.
Наемник в этот момент вспомнил, что и он и его напарник взяли по 3 глоустика.
Вот как будто бы их не было, а теперь они хоба - и есть.
Изначально движок не был рассчитан на полностью слепое прохождение, но... не оставлять же ваши многоходовые усилия безрезультатными.
Теперь будете ориентироваться в темноте по стенам вот так.
Надеюсь тепрь вам легче будет говорить мне, куда идти в темноте.
макарон блд ты меня в общем довел. молодец, благодаря такому движок и растет.
на этой карте показаны твои послдение 2 хода.
Если я неправильно тебя направил то знай - мне влом переделывать. страдай.
Если ты и после этого будеш непонятно говорить куда идеш то выколю тебе глаза с:
Теперь будете ориентироваться в темноте по стенам вот так.
Надеюсь тепрь вам легче будет говорить мне, куда идти в темноте.
макарон блд ты меня в общем довел. молодец, благодаря такому движок и растет.
на этой карте показаны твои послдение 2 хода.
Если я неправильно тебя направил то знай - мне влом переделывать. страдай.
Если ты и после этого будеш непонятно говорить куда идеш то выколю тебе глаза с:
Последний раз редактировалось гость 16.09.2022 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива меченого
— Бля, реально кругами хожу. Страшнее трущоб Риакретте, ей богу... Заебало держать ствол...
рука устала, оставляем пп висеть на ремне и достаем пистолет.
как всегда, левая рука для ориентирования по стене. задаём направление благодаря стене и идём, пока не ебнемся лбом в следующую стену. от неё - поворачиваем направо и БЕЖИМ (настолько, насколько это возможно) вдоль, совершая ДРОПКИК в предполагаемое окно перед собой, когда ощущаем мусорную кучу под ногами
при этом в полёте целимся налево от себя и готовимся стрелять. приземляемся на левый бок, ногами готовимся остановиться о стену
Последний раз редактировалось боби 17.09.2022 11:21, всего редактировалось 6 раз.
Перспектива меченого
Меч :— Бля, реально кругами хожу. Страшнее трущоб Риакретте, ей богу... Заебало держать ствол...
Перспектива меченого
Что бы это ни было...
...ЭТО БЫЛ НОКДАУН!!!
Последний раз редактировалось гость 17.09.2022 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива меченого
первый целимся туда, где была верхняя часть тела гада, остаток магазина тупо высаживаем вразброс в направлении гада
Перспектива меченого
Все происходило так быстро.
Но пули как правило всегда были быстрее.
...
...
...
...
Наконец то.
Вы с Абхусием смогли загнать гада в подвал. Теперь он от вас никуда не денется.
Тяжелый люк за собой вы закрыли. Даже если гад и доберется до сюда, ему понадобится немало времени чтобы снова отворить засов.
Товарищ был рядом.
В карманах лежали глоустики - отличное средство против темноты.
Да, вы может и впервые были в этом подвале, но вы знали что у него лишь один выход.
А значит преимущество было на вашей стороне.
Но пули как правило всегда были быстрее.
...
...
...
...
Наконец то.
Вы с Абхусием смогли загнать гада в подвал. Теперь он от вас никуда не денется.
Тяжелый люк за собой вы закрыли. Даже если гад и доберется до сюда, ему понадобится немало времени чтобы снова отворить засов.
Товарищ был рядом.
В карманах лежали глоустики - отличное средство против темноты.
Да, вы может и впервые были в этом подвале, но вы знали что у него лишь один выход.
А значит преимущество было на вашей стороне.
Перспектива меченого
— А, показалось. Эти кучи мусора меня доведут, ей богу.
идём к серому кружку, осматриваемся, оружие наготове, изучаем кружок
Последний раз редактировалось боби 17.09.2022 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей