Ресепшан и жральня
Модераторы: гость, Nightingale
Ресепшан и жральня
— Быть сталкером с инвалидной коляской звучит как целый ворох проблем.
Нелик шёл рядом с Коляской, сбавив свой темп, чтобы не перегонять её.
— С коляской ты лёгкая мишень.
Нелик шёл рядом с Коляской, сбавив свой темп, чтобы не перегонять её.
— С коляской ты лёгкая мишень.
Ресепшан и жральня
— А!
Девушка почему-то вздохнула с облегчением.
— На астероид приходят относительно частые поставки ранообразного сырья. Думаю вам достаточно будет найти здесь дальнобойщика или торговца вне трактира, чтобы попробовать договориться о том, чтобы вас отвезли из "этой дыры". — девушка виновато улыбнулась. — Возможно вам могут помочь какие-либо группировки, но сопутствие в таких делах это уже... не совсем по моей специальности, прошу прощения.
Последний раз редактировалось гость 04.12.2022 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Ресепшан и жральня
— Спасибо.
На этом Бэй стал осматривать окружение, словно думал, что дальнобойщики будут стоять с табличками со своим родом деятельности, а не быть такими же как и остальные. Кажется, другого метода что-то найти он не знал.
На этом Бэй стал осматривать окружение, словно думал, что дальнобойщики будут стоять с табличками со своим родом деятельности, а не быть такими же как и остальные. Кажется, другого метода что-то найти он не знал.
Ресепшан и жральня
— Наверное. Так даже в бордель "Тумана" не возьмут... или как это называется... Я редко выхожу в поле. Работаю из лагеря – благо, образованием местные со мной не конкурируют.
Сбоку Нелик заметил, что у её попутчицы была при себе снайперская винтовка, болтавшаяся на ослабленном ремне.
Сбоку Нелик заметил, что у её попутчицы была при себе снайперская винтовка, болтавшаяся на ослабленном ремне.
Ресепшан и жральня
— Ящики?.. О, нет, я не с ящиками. Скорее наоборот... за ними. Есть тут одна ситуация с одним из моих... а ты-то их где набрал?
Ресепшан и жральня
Бэй снова повернулся в сторону выхода, на этот раз уделяя особое внимание стенам первого этажа.
Вдоль стены нарпотив балкона второго этажа словно в колонну построились стоящие и явн оскучающие бродяги, каждый со своей дурацкой табличкой:
"Продам черный ящик"
"Продам информацию"
"ченю елеткронеку нидорого"
"Похоронные услуги по разумной цене!"
"Честный народ прошу помогите мне уехать домой мне обещали новую почку обманули реально"
"Продам дебила рядом со мной."
"Мне нравится стоять с картонкой в углу"
"Я святой апостол Великого Проклятого. Взмолись над моей иконой ради неповторимой удачи!"
...столько всего. Но дальнобойщиков что-то не особо видно.. По крайней мере на этом этаже.
Ресепшан и жральня
— Было дело. Сейчас я хочу лишь подготовиться к следующей вылазке.
Интересно, сколько ещё идти?
Интересно, сколько ещё идти?
Ресепшан и жральня
Глаз зацепился за бродягу, который возможно был собратом по несчастью. Поэтому Бэй, подойдя к нему, решил сначала того поприветствовать.
— Привет, немамонт.
Ресепшан и жральня
— А ты случайно не в Д8 был? Там, где Сеппарат и тумановцы ещё были...
Коляска уверенно крутила колёсами коляски. До пункта назначения оставалось немного.
Она замедлилась.
— Куда, говоришь, тебя поставили?.. А, к чёрту. Кати меня.
Калека протянула руки с табличкой к небу, будто она была на каком-то спортивном матче. Сложно сказать, было ли это больше похоже на болельщика или на кого-то ещё... ведь табличка перекрыла поле зрения Нелика.
Коляска уверенно крутила колёсами коляски. До пункта назначения оставалось немного.
Она замедлилась.
— Куда, говоришь, тебя поставили?.. А, к чёрту. Кати меня.
Калека протянула руки с табличкой к небу, будто она была на каком-то спортивном матче. Сложно сказать, было ли это больше похоже на болельщика или на кого-то ещё... ведь табличка перекрыла поле зрения Нелика.
Ресепшан и жральня
Вместо ответа Бэй получил ошарашенный взгляд инсектоида в совершенно небронированном комбенизоне. Его глаза были преисполнены надеждой, а на устах-жвалах крутились какие-то невнятные слова.
Ресепшан и жральня
— Я здесь недавно, так что не ориентируюсь в пространстве. Но я точно был не там.
Нелик потащил Коляску дальше...Без понятия, что она пыталась этим сделать, но время покажет, стоило ли это усилий Нелика. И не видя, куда она вообще направляется.
— Направляй.
Последний раз редактировалось Heizee 04.12.2022 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Ресепшан и жральня
...уф.
Прямо на глазах было видно, как остатки надежды в глазах инсектоида были разрушены чуть ли не окончательно.
— ...
Настолько, что он даже и ответил не сразу.
— ...деньги. Всем нужны деньги. Понимаешь? Деньги! Их больше нчито не интересует. У меня вся жизнь была впереди, Вэх меня забери!.. И вот. Решил сэкономить, называется, на операции. "Ничего, милок, это проверенная контора!" ДА ДА БЯЛДЬ МАМА, ПРОВЕРЕННАЯ. ТЫ СУКА ВИДИШЬ ГДЕ Я ТЕПЕРЬ?! ВИДИШЬ?! НИ РАЗУ ЭТО НЕ КОНТОРА, ЭТО КИДАЛОВО, ТУТ ВСЕ СПЛОШНОЕ МАТЬ ЕГО КИДАЛОВО! Сплошное...
Мде. Паренек завелся и долгое время не давал Бэю вставить ни единого слова. Но в какой то момент он печальн озастонал, словно на грани тараканьих слез.
— ... я даже не знаю, жива ли ты сейчас, мама... Прости. Почему меня никто отсюда не забирает? Никто будто бы и не знает что меня так долго уже нету дома. Это честно? Это не четсно. Не честно, блин...
Наемник не был уверен, но, кажется, на них стали обращать больше внимания... кажется?
Ресепшан и жральня
— Ээ... давай... куда-нибудь...
Калека перевернула табличку и спустила её вниз.
— ... че тут вообще написано...
Табличка снова взмыла вверх, но чуть ниже, на этот раз оставляя Нелику достаточно обзора для ориентации в пространстве.
— ... тут как на барахолке. Нужно привлекать внимание. Твои записи чем-то примечательны?
Ресепшан и жральня
Нелик остановился.
— Мочилово в подвале. Много дружественного огня. Сталкеры умирают и возрождаются. Неизведанные аномалии охотятся за сталкерами...Много всего.
— Мочилово в подвале. Много дружественного огня. Сталкеры умирают и возрождаются. Неизведанные аномалии охотятся за сталкерами...Много всего.
Ресепшан и жральня
Всхлип.
Вздох.
...
— ...в интернете. Афиша про дешевые операции по удалению рудиментов. Сказали прилететь сюда. Я прилетел и... все.
Немного подуспокоившийся инсектоид развел руками, указывая на опустошенные карманы.
— Взяли все, что есть. И кинули. Знаешь, просто взяли и кинули. Я их больше не видел. Спасибо, что с скафандром остался хотя-бы. Им такое без брони не нужно.
Наемник почувствовал на себе парочку заинтеерсованных взглядов местных зевак. Беглые, но все таки.
Ресепшан и жральня
— ... ты откуда вообще это взял..., – тихо проговорила Коляска, чтобы никто не услышал.
Калека бросила короткий взгляд на Нелика. Табличка вновь взмыла в небеса, и девушка обратилась к залу.
...
— ЭКСКЛЮЗИВ! НЕВЕДОМАЯ ËБАНЬ! Я ПОТЕРЯЛА НОГИ! ХУЖЕ, ЧЕМ В "ВЕЛИКОЙ ЛИПУЧКЕ"!
Ресепшан и жральня
— Долго объяснять. Это надо видеть.— ... ты откуда вообще это взял..., – тихо проговорила Коляска, чтобы никто не услышал.
Нелик огляделся. Что это вообще за место? Был ли интерес у сталкеров?
Последний раз редактировалось Heizee 04.12.2022 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Ресепшан и жральня
В этот момент Гад увидел, как на его дебильное лицо пялились десятки глаз.
Одни взгляды были ошарашенные.
— Чего блядь?
— Стоять, ноги потеряла?
— Чел, у бандуры реально хадули в ауте!
Другие были напуганные.
— Черт возьми, опять метаморф что-ли?
— Поди и спроси, "охотничек".
— Нахуй пошел, я к нем убольше ни ногой.
— Постой, ЕЩЕ ОДНА неведомая ебань?!
Некоторые озадаченные.
— Фига себе. "Хуже чем в липучке"? Громок сказано... хм...
— Погодь, какая такая липучка?
— Ну помнишь ведь квадрант, его оцепили охотники, наследники иученые? Диаметром почти в километр?
— Нихуя себе...
— Блин, а что они такую инфу продают не ученым?
— Какая разница, эксклюзив же!
Все звгляды были тем или иным образом заинтересованы.
Ресепшан и жральня
Коляска что-то пробубнела себе под нос. Её слова растворились в шуме толпы.
Она снова настойчиво обратилась к залу.
— КРОВЬ! АНОМАЛИИ! КЛОНЫ!
Прокричав последнее подспорье для интереса покупателей, калека измученно закинула голову назад. Табличка всё ещё скребла небеса.
Она снова настойчиво обратилась к залу.
— КРОВЬ! АНОМАЛИИ! КЛОНЫ!
Прокричав последнее подспорье для интереса покупателей, калека измученно закинула голову назад. Табличка всё ещё скребла небеса.
Последний раз редактировалось боби 04.12.2022 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Ресепшан и жральня
— И всё это в полной темноте! Эксклюзивные кадры из ПНВ! Аномалии от первого лица!
Нелик надеялся, что его попытки подбодрить интерес помогут Коляске.
Нелик надеялся, что его попытки подбодрить интерес помогут Коляске.
Ресепшан и жральня
— Кровь?
— Аномалии?
— КЛОНЫ?!
Внезапно через толпу к парочке душевно больных сталкеров пробрался высокий незнакомец в... белом лабораторном халате, на котором спложь и рядом красовались различные символы, нарисованные кровью. Выглядело как платье маньяка. "Любезная" улыбка у него, кстати говоря, тоже была как у маньяка.
— ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЛЮБЕЗНЫЕ! — стремный чудик встал прямо на пути у каляски, — А вы не могли бы мне поведать, что именно вы подразумевали под словом "клоны"? Может я не так услышал?
— ...есть что пожевать? — нагло, но без какой либо надежды ответил вопросом на вопрос инсектоид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей