Ресепшан и жральня
Модераторы: гость, Nightingale
Ресепшан и жральня
Нелик сбавил громкость своего голоса, чтобы не раскрыть все карты толпе.
— Если кратко, то... Одни и те же сталкеры умирают вновь и вновь. Но каждый раз по-разному.
— Если кратко, то... Одни и те же сталкеры умирают вновь и вновь. Но каждый раз по-разному.
Последний раз редактировалось Heizee 04.12.2022 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Ресепшан и жральня
— Да хоть мох с подошвы, давай.
Инсектоид оживился, а живот словно по команде забурчал.
— ... что, простите? Умирают снова и снова... уважаемый, это у вас религиозная терминалогия про реинкорнацию или... я не понимаю просто... вы не могли бы объясни-
— ОНИ БОЛЬШИЕ?!
Чудику в халате не дал договорить мощный толчок плечом. Перед коляской теперь стоял какой-то непомерно широкий бугай в бомжеватого вида одеяниях.
— НУ?!
Ресепшан и жральня
Девушка еле слышно затараторила, закрыв лицо табличкой.
—Ебименямноголикийнадеюсьянесовралаоббожеонидëтааааа
Калека затихала по мере приближения незнакомца. Наконец, она совсем замолчала, когда тот оказался рядом. Коляска сидела в заметном напряжении, и прекратила не только говорить, но и двигаться впринципе, будто всерьез боясь за что-то.
Она оставалась в таком состоянии на протяжении всего разговора Нелика с покупателем.
—Ебименямноголикийнадеюсьянесовралаоббожеонидëтааааа
Калека затихала по мере приближения незнакомца. Наконец, она совсем замолчала, когда тот оказался рядом. Коляска сидела в заметном напряжении, и прекратила не только говорить, но и двигаться впринципе, будто всерьез боясь за что-то.
Она оставалась в таком состоянии на протяжении всего разговора Нелика с покупателем.
Ресепшан и жральня
— А это я предлагаю вам уже узнать приватно. У меня две записи. Отдам их тому, кто предоставит наиболее высокую цену. По рукам?гость : ↑04.12.2022 18:21— ... что, простите? Умирают снова и снова... уважаемый, это у вас религиозная терминалогия про реинкорнацию или... я не понимаю просто... вы не могли бы объясни-
— ОНИ БОЛЬШИЕ?!
Чудику в халате не дал договорить мощный толчок плечом. Перед коляской теперь стоял какой-то непомерно широкий бугай в бомжеватого вида одеяниях.
— НУ?!
Ресепшан и жральня
Пришелец отсоединил один из шлангов за спиной и послышался звук словно из пустого крана. Потом из него на шланг упала таблетка диаметром примерно как у шланга.
— После кипятка будет больше.
После секунды молчания.
— Так что с деньгами и броней?
— После кипятка будет больше.
После секунды молчания.
— Так что с деньгами и броней?
Ресепшан и жральня
— НЕ ТРАТЬ МОЕ ВРЕМЯ. — бугай наклонился к лицу гада настолько, что можно было потерят ьсознание от запаха перегара с его рта. — ГОВОРИ, ОНИ БОЛЬ-
— ПО-РУ-КАМ
На этот раз договорить не удалось бугаю. Возникший изниоткуда чудик в зловонном халате сунул ему в рот целую упакувку салфеток, после чего снова обратился к парочке.
— Дорогие мои, прошу пройти в нашу лоджу, мы там проверим вашу запись и договоримся о цене. О СПРАВЕДЛИВОЙ цене. Я и мои коллеги, кхм... — Коляска ощутила на себе какой-то уж слишком нехороший взгляд, который можно было отнести лишь к одной группировке... — очень заинтересованы в подобной информации. Аукцион можно устроить прямо там.
Насекомый, явно нзнакомый с таким пайком, озадаченно пялился на таблетку. Но подарок он все равно забрал.
— ...спасибо, мужик. С деньгами... тут в ходу лишь метсная валюта - БЭНСО. Если она у тебя есть, то обращайся к конвойщикам. Если не страшно, то иди прямо к кровавому туману - у них наиболее частые и охраняемые конвои до ближайшей станции. Оттуда ты сможешь улететь куда душе угодно уже за кредитосы.
Все это время тараканище вретело таблетку в руках словно сокровище.
— А работа... если при тебе нету ничего, кроме скафандра и... смелости, то можешь спросить работу курьером ЖРАТТа. Она относительно безопасная, но нужно бегать и... в общем смелость тут важна. Помимо этого можно поспрашивать местных, может быть кому-то нужно будет доставить посылку в другой конец астероида. Или найти что-то в мусоре. Или побыть отмычкой и пушечным мясом для изучения местных... диковинных вещей... в общем разнообразие имеется, да...
Последний раз редактировалось гость 04.12.2022 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Ресепшан и жральня
— Прекрасно. Рад, что вы сговорчивы. А что до тебя... Не трать моё время. Нужны записи - изволь посмотреть.
Нелик обратился к Коляске.
— Похоже, у нас уже есть покупатель.
Последний раз редактировалось Heizee 04.12.2022 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Ресепшан и жральня
— Резак это хорошо, резак... м...
Инсектоид лизнул таблетку.
— Резак тебя не спасет от стрелка, но спасет от сетей или мусора. И он поможет тебе добывать предметы, которые надо отрезать... наверное. — паренек вздохнул. — Я... тут уже полмесяца сижу. Или больше... В общем ни одно задание не брал. Я просто, это... ну знаешь, предугадываю. Я не очень знаю какого там, просто говорю что слышал.
Ресепшан и жральня
Таблетка была на вкус... как ничего. Вкус просто отсутствовал, но та часть, на которую попала жидкость, начала набухать.
— Металл крепче мяса. Резак режет металл.
Скорее сам себе сказал Бэй.
— А кто дает задания?
— Металл крепче мяса. Резак режет металл.
Скорее сам себе сказал Бэй.
— А кто дает задания?
Ресепшан и жральня
Тяжелый выдох.
Тело Коляски расслабилось.
Она отставила табличку от лица и положила её на колени.
— СЕКУНДУ БЛЯТЬ
Калека откинула голову ещё чуть дальше и посмотрела назад, на Нелика. Она поманила его пальцем, подзывая ближе к себе. Девушка, наконец, подняла голову со спинки и выпрямилась, но тут же снова развалилась в коляске и застыла в ожидании.
Тело Коляски расслабилось.
Она отставила табличку от лица и положила её на колени.
— СЕКУНДУ БЛЯТЬ
Калека откинула голову ещё чуть дальше и посмотрела назад, на Нелика. Она поманила его пальцем, подзывая ближе к себе. Девушка, наконец, подняла голову со спинки и выпрямилась, но тут же снова развалилась в коляске и застыла в ожидании.
Последний раз редактировалось боби 04.12.2022 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ресепшан и жральня
Нелик приглушил голос вновь, отвчая языку жестов Коляски.
— Тебе некуда бежать. Без меня тут вряд ли кто захочет твою коляску толкать.
---
— Ведите уже к вашей лоджии. Это стоит вашего времени.
— Тебе некуда бежать. Без меня тут вряд ли кто захочет твою коляску толкать.
---
— Ведите уже к вашей лоджии. Это стоит вашего времени.
Ресепшан и жральня
— Ну если курьером Жратта, то иди к железной бабе. — тараканец кивнул в сторону причесывающейся девушке в ресепшане. — Она быстро найдет тебе работу. А что касается остальных, то... тут либо спрашивай наверху лично у кжадого сталкера, либо сиди тут с табличкой. Что-то вроде... допустим, "работаю за еду" или что-то такое. Так наверно поймут, что ты нисчем, и к тебе будут обращаться только те, кто может тебе что-то предложить.
Таракан, играясь с таблеткой, немног опромолчал, после чего задал вопрос:
— А... если не секрет, то как ты тут потерялся?
Ресепшан и жральня
— Да-ты-башней-поехал-охренел-подойди-сюда-ближе-омлетоид...
Вне зависимости от того, исполнил ли её просьбу Гад или нет, она начала быстро говорить тихим голосом.
— В халате – из "Наследников". Считай, сорвали куш. Но нужно быть осторожными, прозеваешь момент – и вместо желанной "парилки с горячими цыпочками" ты очнешься на птицефабрике. Они... ненормальные.
Бугай... тот в лохмотьях – это он? Он охотник. Мне нужны они, я за этим пришла. Хрен его знает, но, скорее всего, ему нужны координаты твоей заварушки – будут чистить, герои. Пусть тоже идёт с нами, если что – пойдёт лесом.
Угу?
Ресепшан и жральня
Как-то не нравилось Нелику получать приказы от незнакомки... Ну да ладно. Она тут явно была более опытной. Ему стоило поунять свой нрав и послушаться её совета.
— Поправка: второй аукционер отправится с нами.
— Поправка: второй аукционер отправится с нами.
Ресепшан и жральня
Бэй облокотился спиной о стенку.
— Ээээ... Отошел на пару часов. Возвращаюсь, а ребят уже нет. Корабля тоже. Надо их догнать. Скучают без меня наверняка.
С детской невинной наивностью все это сказал инорасник.
— Ээээ... Отошел на пару часов. Возвращаюсь, а ребят уже нет. Корабля тоже. Надо их догнать. Скучают без меня наверняка.
С детской невинной наивностью все это сказал инорасник.
Ресепшан и жральня
— Всё прекрасно. Ведите, – калека, наконец, повторила решение Нелика, больше не делая возражений.
Перед отъездом она окликнула бугая.
— Мужик. Большой. Охотник. Иди со мной.
Потерявшая своё предназначение табличка приземлилась куда-то поодаль от заинтересованной толпы.
Перед отъездом она окликнула бугая.
— Мужик. Большой. Охотник. Иди со мной.
Потерявшая своё предназначение табличка приземлилась куда-то поодаль от заинтересованной толпы.
Ресепшан и жральня
— О как... уважаемые, что-то не так? — улыбка дрыща в халате расшиирилась до едва видимого оскала. — Я могу гарантировать, что заплачу больше, чем этот...
— ХМЭТХОХТ КХТО? — перебил бугай, который почему-то усердно жевал сунутую ему в пасть салфетницу.
Дрыщ вместо ответа просто театрально драматично указал ладонями в сторону бугая.
— .. в общем, выбор за вами, сударь, сударыня. Возможно другой возможности как эта у вас, увы, уже не будет.
Таракан лишь нервно и грустно засмеялся.
— Звучит знакомо, ха ха... ха... мне хочется думать, что по мне тоже скучают. Но что-то вот... уже как-то не верится... — тараканец взглянул прямо в шлем Бэю, после чего отвернулся, — Надеюсь у тебя все по другому. И правда скучают. И ждать им придется недолго, да...
Ресепшан и жральня
Нелик молча кивнул, а затем ответил:
— Встретимся тут.
Затем, он подошёл к неизвестному в халате.
— Ведите. Все записи у меня при себе.
— Встретимся тут.
Затем, он подошёл к неизвестному в халате.
— Ведите. Все записи у меня при себе.
Ресепшан и жральня
— Охохохохо, замечательно! Мадам за нами не последует? — и снова этот взгляд на Коляске... — ...эх, как жаль. Ну что же, прошу за мной.
Довольно улыбаясь, дрыщ вытянулся в свой полный рост; почти 4 метра, и пошел куда-то, приглашая сверху Гада пойти за ним следом.
— Э. ФПТОЙТЕ.
Бугай одним мощным движением своей челюсти превратил салфетницу в пыль, после чего громко зашагал за Гадом и наследником. Оставляя Коляску позади.
Ресепшан и жральня
Коляска суетливо пошла на сближение с бугаем.
— МУЖИК. ПОСТОЙ. НЕ КИПИШУЙ. Посмотри сюда.
Ресепшан и жральня
Последний раз редактировалось гость 04.12.2022 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей