Ресепшан и жральня

Культурный оазис бескультурных руин

Модераторы: гость, Nightingale

Космобомж
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение DieHure » 07.12.2022 23:56

гость :
07.12.2022 23:39
— ... я даже не буду пытатсья произнести это. Но можешь показать это свое устройство?
Работяга повернулся боком. На его спине была закреплена бандура длинной с винтовку. По массе и иным габаритам она была явно жирнее даже гранатомета. Также со скафандром это нечто соединяли пара толстых не то трубок не то кабелей. Также при повороте зашелестела связка из пяти стиков подозрительно напоминающих электрошокеры.
— Вместе веселее! А вот вашего друга надо бы побыстрее привести в чувства.
Последний раз редактировалось DieHure 08.12.2022 9:19, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 08.12.2022 0:01

Heizee :
07.12.2022 23:13
Коляска увидела в ответ лишь груду мусора, висящий то ли пакет то ли презерватив справа и лицевые кости с фильтром под ними.
Блять, ну ты и кадр, откуда ты это нацепил...

Калека бесцеремонно стянула бесформенный презерватив с лица Нелика.

Теперь ты доволен? С полным кушем, чистой совестью и без ответственности...

Гладкий шлем скафандра всё так же не выражал никаких эмоций.

Иди. Я сделаю это. Это моё решение. Тебе не стоит светиться лишний раз.

...

Контакт при тебе. Будь добр, координаты. Теперь это моя ноша.

Калека отвернулась, готовясь двигаться дальше.

Сойдëмся.
Последний раз редактировалось боби 08.12.2022 0:01, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 08.12.2022 1:09

боби :
08.12.2022 0:01
Калека бесцеремонно стянула бесформенный презерватив с лица Нелика.
Гад почувствоал, как его навык прятаться значительно ослаб.
Последний раз редактировалось гость 08.12.2022 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение Heizee » 08.12.2022 8:40

гость :
08.12.2022 1:09
Гад почувствоал, как его навык прятаться значительно ослаб.
phpBB [video]

Мораль снизилась, текущее значение 3/4
боби :
08.12.2022 0:01
— Контакт при тебе. Будь добр, координаты. Теперь это моя ноша.
Нелик перекинул координаты ей. Все эти упрёки ему были не в радость, но он считал, что поступал верно.
— Сойдёмся.

С этими словами, мусорная бабайка отправилась на цокольный этаж, на стрельбище.
Последний раз редактировалось Heizee 08.12.2022 11:56, всего редактировалось 2 раза.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 08.12.2022 8:46

Коляска молча проследила за удаляющимся Гадом, ожидая, когда тот скроется из виду. Наконец, она выдвинулась на поиски Хайира и других охотников.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 08.12.2022 14:11

DieHure :
07.12.2022 23:56
— Вместе веселее! А вот вашего друга надо бы побыстрее привести в чувства.
Женщина тихонько вздохнула.
— Ну... по крайней мере мне так точно спокойней будет. Тогда мы пойдешь к М8 через подвалы. Я там уже была, не потеряемся. — с какой то гордостью в голосе констатировала бабища, — Ну так что, когда будешь готов отправиться? Путь хоть и кратчайший но неблизкий: нам все равно предстоит пройти минимум десяток километров.

боби :
08.12.2022 8:46
Коляска молча проследила за удаляющимся Гадом, ожидая, когда тот скроется из виду. Наконец, она выдвинулась на поиски Хайира и других охотников.
Кажется у Гада сзади болтался еще один презерватив. Надо будет и его забрать.
И придумать, что делать с тем что она так трепетно держала сейчас в своих руках.

А пока поищем Хайира.
На этом этаже обстановка была очень оживленная. Изнеможенная после гопстопов шпана вот уже битый час пыталась начать драку за кальян, травмированные и пошатнувшиеся рассудком сталкеры заедали боргиры чтобы утихомирить свои сердца, за центральным столом кто-то вообще смог собрать себе членов казалось бы каждой известной группировки для игры в карты. Даже несмотря на удушающие запахи перегара и "табака", здесь обстановка была в разы лучше чем в лодже наследников...

...о, кстати насчет перегара. За парой столиков сидели группы охотников. Их было узнавать легче не по их бомжеватой униформе, а по колличеству потребляемого алкоголя.
Один из охотников залез на стол и залпом выпивал целую канистру будоражущей нос бурды, а его дружки радостно его подбадривали и подстрекали все допить до дна.
Зрелище так себе, но Колсяка знала, что для охотников такое поведение более чем свойственное.

Космобомж
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение DieHure » 08.12.2022 14:21

гость :
08.12.2022 14:11
Женщина тихонько вздохнула.
— Ну... по крайней мере мне так точно спокойней будет. Тогда мы пойдешь к М8 через подвалы. Я там уже была, не потеряемся. — с какой то гордостью в голосе констатировала бабища, — Ну так что, когда будешь готов отправиться? Путь хоть и кратчайший но неблизкий: нам все равно предстоит пройти минимум десяток километров.
— ...хоть сейчас?

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 08.12.2022 15:01

Непринуждённый визит Коляски в трактир обернулся катастрофой. За какие-то считанные минуты калека успела увидеть всё, чем дорога жизнь: уныние, пьяный угар, отчаяние обречённых, роптание толпы, насилие, аномалии, ужасы за пределами понимания, даже азарт рукотворных интриг...

События во главе с Неликом казались каким-то бредовым сном. Не то чтобы Коляска впервые видела перечисленное; но это было так интенсивно, что и у любого другого прожженного сталкера закрутилась бы голова.

Зал расплывался в глазах. Затылок трещал по швам. Голова была тяжёлой. Казалось, ещё чуть-чуть – и её вырвет прямо здесь.

Коляска не помнила, как и зачем она оказалась в трактире. Сквозь боль и контузию в памяти крутились лишь две вещи: начисто чёрные, склизкие тени пальцев Хваталы, меняющие свою форму на глазах... и координаты, по какой-то причине прочно занявшие ум калеки.

Коляска держала знание о координатах, словно оружие... словно факел, который ей нужно пронести сквозь весь трактир, чтобы снова найти Хайира, который найдёт ему достойное применение.

Сделка с Наследниками была ошибкой. Кто знает, к чему приведут их попытки эксплуатировать аномалию... К удовлетворению Коляски, Нелик и сам признал, что сожалеет о содеянном. Будто это что-то исправит.

Да и чëрт с ним. Даже если он переступит через страхи и возжелает изменить ситуацию, это не приведёт ни к чему хорошему. Его причастность к сделке принесёт только больше проблем в интригу с координатами. Если у кого-то и есть шансы на успех, то только у Коляски – в крайнем случае, они подумают, что она предала своего напарника...

Воздух вновь пронизал азарт.
гость :
08.12.2022 14:11
За парой столиков сидели группы охотников. Их было узнавать легче не по их бомжеватой униформе, а по колличеству потребляемого алкоголя.
Калека сомневалась, что сможет вычислить Хайира среди прочих охотников по манере питья. Вместо этого, она решила воспользоваться элементарными ассоциациями и стала высматривать за столиками непомерно большого бугая.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 08.12.2022 17:03

DieHure :
08.12.2022 14:21
— ...хоть сейчас?
— Серьезно?! — бабища, уже позабыв о прошлом прохом впечатлении о Бэе, снова радостно взяла его за руки, — Тогда пойдем, прямо сейчас, пойдем!
И, не дав наемнику возможности отказаться, она потащила его на выход.
На встречу приключениям.
И смерти.
Возможно.
...очень наверняка.
Но и приключениям.

Итак тупан, ты благополучно записался на первый "квест". прошу тебя подожджать, чтоб я мог создат ьнужную арену, продумать механики, разжеват ькак следует твою анкету и характеристики, создат ьнужные треды и тд и тп.
Когда вся эта байда будет готова я честн охз, но скоро. Не люблю заставлять людей ждать долго

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 08.12.2022 17:06

боби :
08.12.2022 15:01
Калека сомневалась, что сможет вычислить Хайира среди прочих охотников по манере питья. Вместо этого, она решила воспользоваться элементарными ассоциациями и стала высматривать за столиками непомерно большого бугая.
Тьфу.
К сожалению, среди охотников было и без того не мало непомерно больших бугаев. Но и карликов да карлиц тоже хватало сполна.
Вообще в рядах охотников телосложение, казалось, не играло особой роли, так как за столами в очень одинаковых комбенизонах сидели представители самых разных рас и культур. Все одинакого радостно распивая пойло и одинаково усердно жуя ЖРАТТ.

Лишь за одним из столиков сидели охотники с какими-то угрюмыми лицами.
Кажется, в их обществе узнавалась спина Хайира.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 08.12.2022 19:08

гость :
08.12.2022 17:06
Лишь за одним из столиков сидели охотники с какими-то угрюмыми лицами.
Кажется, в их обществе узнавалась спина Хайира.
Коляска спрятала презерватив в кулак. Похоже, это он.

Она выехала в сторону угрюмого столика охотников.

Клоны.

Калека на полпути бездумно выдала то, что, по её мнению, могло привлечь внимание Хайира. Сблизившись, она окликнула бугая.

Охотник?
Последний раз редактировалось боби 08.12.2022 19:35, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 09.12.2022 1:02

боби :
08.12.2022 19:08
— Клоны.
Ожидаемо, габаритная спина нервно вздрогнула.
Видимо, увиденное на записи произвело на великана куда больше впечатления, чем тот подавал виду...
боби :
08.12.2022 19:08
— Охотник?
— ТЕБЕ НУЖНО УЙТИ. — не поворачиваясь ответил Хайир.
Остальные охотники и пара вольных наемников мельком поглядели на Коляску, после чег овернулись к своему угрюмому обсуждению.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 09.12.2022 15:22

гость :
09.12.2022 1:02
— ТЕБЕ НУЖНО УЙТИ.
Ты знаешь, что я не вернулась бы без причины. Нужно поговорить лично, — тихо говорила Коляска, невольно наматывая презерватив на пальцы. Она старалась говорить так, чтобы её слышал только Хайир, Чернильники не должны услышать это.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 09.12.2022 18:32

боби :
09.12.2022 15:22
— Ты знаешь, что я не вернулась бы без причины. Нужно поговорить лично, — тихо говорила Коляска, невольно наматывая презерватив на пальцы. Она старалась говорить так, чтобы её слышал только Хайир
Может быть девушку не слышали другие охотники. Но зато они ее видели.
Парочка даже успехнулась и по-товарищески, подбадривающе похлопали Хайира по его массивным плечам.
Явно смущенный всем этим вниманием, бугай был вынужден повернуться к Коляске.
И когда он это сделал, он замер. Его глаза бегали то к глазам Коляски, то к ее бедрам, то к своим, то к презервативу на ее руках.
— ...МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ. — здоровяк почему-то отвернулся куда-то в сторону.
боби :
09.12.2022 15:22
— Чернильники не должны услышать это
...

— ...ТЕБЕ И ИХ МАЛО ЧТО ЛИ? — у бугая почему-то уже не было сил смотреть девушке в глаза, пока охотники вокруг него хихикали и уже чуть ли не пытались вытолкнуть из-за стола.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 09.12.2022 18:53

Коляска посмотрела на охотников. Потом на Хайира. Потом снова на охотников.

Без лишних слов, презерватив выскользнул из пальцев калеки и полетел в сторону охотников, останавливаясь об лицо случайно выбранной жертвы.

Половые интриги подождут. Речь о подвале.

Космобомж
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение trampbum » 09.12.2022 19:22

Скрип входной двери остался незамеченным для большинства посетителей таверны. Помещение наполняли звуки  разговоров, выстрелов, и казалось криков.

Наверное, это и стало причиной того, что на вошедшую инопланетянку почти не обратили внимания.
Высокая фигура медленно осмотрела помещение и оно внушало ужас...

Полностью черные глаза, без какого-либо намека на радужку или белок становились все шире от увиденного : грязь, смрад и кровь (?) казалось, что здесь никогда не убирались, да даже не слышали о чистоте.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 09.12.2022 20:00

боби :
09.12.2022 18:53
— Половые интриги подождут. Речь о подвале.
После этих слов громкий хохот охотников внезапно сменился серьезным молчанием и беззвучным пониманием важности этой темы.
Даже охотник, что попалился на пол со стула от приземлившегося аккурат промеж глаз презерватива, смотрел на Коляску снизу вверх максимально серьезно.

КХМ. — Хайир прокашлелся, после чего взглянул девушке прямо в глаза. — ДЕНЕГ НЕТ. НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАРАБОТАТЬ НА НАШЕЙ СОВЕСТИ.

trampbum :
09.12.2022 19:22
Высокая фигура медленно осмотрела помещение
Тут было и правда так себе. Но веселый хохот, оживленные расслабленные диалоги и музыкальный стук пивных кружек друг о друга напоминали, что за всей этой грязью в этом помещении царила Жизнь. С большой буквы.
Тут не выживали, тут активно радовались тому, что каждый постоялец трактира все еще жив.

Внимание черноглазой наемницы привлекло приветливое махание рукой за окном ресепшана. Там стояла и вежливо улыбалась незнакомая представительница какой-то настолько же незнакомой гуманоидной расы.
Неподалеку от ресепшана, вдоль стены, стояли в шеренге разные существа с табличками. Надписи на них были самые разные, от "продам револьверы недорого" и "Куплю координаты воздуховода к Д8" вплодь до "требуется пушечное мясо мясной щит телохранитель для маршрута".

Видимо, на большее чем на картонные таблички и фломастеры трактир раскошеливатсья не хотел.
Несмотря на это, местный бизнес судя по всему кое-как но процветал.

Еще совсем рядом виднелась лестничная площадка, ведущая и вверх, в "Жральню", и вниз, к "стрельбищу".
Последний раз редактировалось гость 09.12.2022 20:01, всего редактировалось 2 раза.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 09.12.2022 20:20

гость :
09.12.2022 20:00
— КХМ. — Хайир прокашлелся, после чего взглянул девушке прямо в глаза. — ДЕНЕГ НЕТ. НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАРАБОТАТЬ НА НАШЕЙ СОВЕСТИ.
Уже пропили?, — девушка снова приглушила голос, но на этот раз её мог слышать весь стол, Не надо денег. Нельзя так оставлять эту ситуацию. Он уже успел пожалеть об этой сделке; координаты у меня. Интересно?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 09.12.2022 20:56

боби :
09.12.2022 20:20
— Не надо денег. Нельзя так оставлять эту ситуацию. Он уже успел пожалеть об этой сделке; координаты у меня. Интересно?
— Хочешь сказать, вы забрали деньги и уже готовы предать своих покупателей? — донеслось откуда-то за широкой спиной Хайира, — Ну вы и даете...
НЕ ВАЖНО. — отрезал бугай. — ДАЙ КООРДИНАТЫ. НА КОНУ ЖИЗНИ.

loredaddy
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение боби » 09.12.2022 21:17

Это вам-то жалеть этих кровопийц?..
гость :
09.12.2022 20:56
— НЕ ВАЖНО. — отрезал бугай. — ДАЙ КООРДИНАТЫ. НА КОНУ ЖИЗНИ.
Как скажешь. Они твои. Я лишь исправляю его ошибку, — этими словами, Коляска показала экран Хайиру.
Последний раз редактировалось боби 09.12.2022 21:29, всего редактировалось 4 раза.

Космобомж
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение trampbum » 09.12.2022 22:41

гость :
09.12.2022 20:00
Внимание черноглазой наемницы привлекло приветливое махание рукой за окном ресепшана. Там стояла и вежливо улыбалась незнакомая представительница какой-то настолько же незнакомой гуманоидной расы.
Довольно странная, немного жестокая, но дружелюбная атмосфера, царившая в таверне не сразу расположила инопланетянку к себе. Ее вводило в замешательство контраст царящий в таверне. Костюмы, вид, говор, все привлекало внимание в этом месте.

Легкий, робкий шаг и за ней захлопнулась дверь, подталкивая вперед. Где ее уже бодро привлекает девушка, стоящая у ресепшена и машущая ей рукой- она явно знала свое дело, раз смогла разглядеть Ирл в нелепой массе народа, таких же неизвестных гуманоидов, о существовании которых прежде и не подозревала.

Инопланетянка быстро направилась к ресепшену. Тяжелый скафандр мешал ходить тихо. Подошва постоянно шоркала и стучала об пол- непривычно.

В какой-то момент Ирл чуть не сбил какой-то инопланетянин, однако, она успела вовремя увернуться и неуклюжий мужчина упал на пол, а его собутыльники разрозились хохотом.

Бывалый
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение Лист » 10.12.2022 12:52

Решетка узкого мусорного шлюза около одного из столиков в тихом углу таверны медленно приподнялась, и из него ползком начал выкарабкиваться некто в скафандре. Преодолев металлическую заслонку, сталкер неуклюже потянулся к полу, но потерял равновесие и выпал из шлюза прямо на пол таверны.

Бродяга неспешно поднялся на ноги, теперь его можно было наблюдать во всей красе: это был худой сталкер в оранжевом облегающем скафандре с большим бледно-желтым шлемом, напоминающим сверкающее яйцо. На обоих бедрах были закреплено по пустой кобуре. Вся левая рука и часть туловища сталкера были покрыты какой-то липкой черной жижей, скафандр был покрыт грязью, из воротника торчала сжатая использованная банка от газировки, а на шлеме красовалась особо цепкая кожура какого-то неизвестного плода. Бродяга стоял на ногах словно понуренный, наклонив голову и подав тело чуть вперед.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение гость » 10.12.2022 17:16

боби :
09.12.2022 21:17
— Это вам-то жалеть этих кровопийц?.
В ответ лишь хихикнули с ноткой презрения. В чей адрес - непонятно.
боби :
09.12.2022 21:17
— Как скажешь. Они твои. Я лишь исправляю его ошибку, — этими словами, Коляска показала экран Хайиру.
Хайир устремил свой взгляд в экран.
Из-за ег оплеч показались глаза и других охотников.
— ...К9? Серьезно?
— Да там же всего лишь в километре упадет метеорит, не?
ТЫ НАС НА СМЕРТЬ ОТПРАВЛЯЕШЬ? ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО ВЕРНЫЕ КООРДИНАТЫ.

На Коляску посмотрело несколько осуждающих и откровенно говоря недоверчивых взглядов.

trampbum :
09.12.2022 22:41
В какой-то момент Ирл чуть не сбил какой-то инопланетянин, однако, она успела вовремя увернуться и неуклюжий мужчина упал на пол, а его собутыльники разрозились хохотом.
Как не странно, именно благодаря этой счастлвиой случайности Ирл заметила что-то... потрясающее.

Мужчина в толстом скафандре вот вот собирался выйти из трактира в кампании какой-то огромной бабищи...
...А за его спиной находилось орудие смерти.

Это был не пистолет. Не ружье, даже не пулемет. Эта штука была огромная, покрывая почти всю спину незнакомца.
Оружие выглядело так грубо. В его чисто индустриальном корпусе не наблюдалось ни капельки нынче модной эргономики или изящности.
Другими словами, эта херовина выглядела как здоровенный железный кирпич с ручкой и стволом.
Про массу этой дряни вообще страшно было задумываться. Ее обладателю приходилось немножечко наклонятсья вперед просто чтобы не быть опракинутым на спину от сущей тяжести этого монстра.
Такие кирпичи вообще полагалось носить в невесомости или на тележке!

...интересно, насколько это чудовище мощное...

Лист :
10.12.2022 12:52
Бродяга стоял на ногах словно понуренный, наклонив голову и подав тело чуть вперед.
И увидел он несколько явно выделяющихся из толпы существ.
Это была здоровенная баба в экзоскелете, за волосами-щупальцами которой не было видно ничего из ее лица.
Это был слегка пухловатый наемник в рчень аккуратном и технологичном скафандре с золотистым забралом, за спиной которого весел чертов КИРПИЧ.
Это была явно скованная девушка, в темных казалось бы пустых глазницах которой можно было утонуть.

Они может быть визуально были не такими интересными, как некоторые другие посетители трактира. Но они выделялись своими намерениями.
По их движениям в сторону входной двери сразу было понятно, что они что-то затевают. Что именно?

Может узнать самому?

Бывалый
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение Лист » 10.12.2022 17:51

гость :
10.12.2022 17:16
И увидел он несколько явно выделяющихся из толпы существ.
Это была здоровенная баба в экзоскелете, за волосами-щупальцами которой не было видно ничего из ее лица.
Это был слегка пухловатый наемник в рчень аккуратном и технологичном скафандре с золотистым забралом, за спиной которого весел чертов КИРПИЧ.
Это была явно скованная девушка, в темных казалось бы пустых глазницах которой можно было утонуть.

Они может быть визуально были не такими интересными, как некоторые другие посетители трактира. Но они выделялись своими намерениями.
По их движениям в сторону входной двери сразу было понятно, что они что-то затевают. Что именно?

Может узнать самому?
Командос наблюдал за происходящим не двигая не одной частью тела. Словно замороженное тело исхудалого бродяги было направлено на троицу. Как только пухляш с огромным кирпичом направился к выходу, в командосе словно что-то дрогнуло. Он зашевелил кончиками пальцев, потом кистью, затем резко извернулся, широко расставив руки в неестественном положении, закинул шею далеко назад, а потом очень неестественно вернулся в изначальную стойку. Жестяная банка со звоном упала на пол. Солдат сделал неуклюжий шаг правой ногой, перевалился на правый бок, затем на обратный, еще шаг, снова правый бок... Поступь Командоса была тихой, но грузной. По покрытию постукивали прорезиненные сапоги. Прошло несколько секунд, и бродяга добрался до громилы. Он резко закончил шагать, отставил одну ногу к другой, вернул равновесие в центр и снова подался вперед, обратившись лицом к наемнику. Яйцевидный светофильтр глядел в его живот.

Космобомж
Оффлайн

Ресепшан и жральня

Сообщение trampbum » 10.12.2022 18:12

гость :
10.12.2022 17:16
Это был не пистолет. Не ружье, даже не пулемет. Эта штука была огромная, покрывая почти всю спину незнакомца.
Оружие выглядело так грубо. В его чисто индустриальном корпусе не наблюдалось ни капельки нынче модной эргономики или изящности.
Тихое "вау" пронеслось в голове инопланетянки, слишком уж эта вещица выделалась даже на фоне всего происходящего вокруг.
Она была ужасающе невероятна! Казалось, что может и вовсе раздавить Ирл. Невольно девушка даже восхитилась силой инопланетянина...
Без раздумий она поволоклась вслед за незнакомцами, стараясь не привлекать их внимания. Сначала ей было просто страшно подходить, а потом даже стало неудобно... она следила ... Хоть и выходило это нелепо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей