Вздох (незавершено)
Модераторы: гость, Nightingale
(4)
??? (63.3) :— Ну не совсем поджарит. Скорее заставит твои легкие взорваться, а мозги вытечь через уши и... ну в общем да, поджарит.
? (63.3) :— Бля, не говори. Плохая примета. Так, время... я бы сказал часик-полтора у нас есть. В теории можно укрыться и в этом кратере, но для этого нам придется обойти камни с другой стороны. А там снайпер...
(4)
[63.3] — Принял. Буду надеяться, что смогу сбежать до этого момента. Если не секрет, то в какой сектор направлялись? Вместе укрытие найти будет легче.
(4)
Гад (63.3) :— Принял. Буду надеяться, что смогу сбежать до этого момента. Если не секрет, то в какой сектор направлялись? Вместе укрытие найти будет легче.
(4)
??? (63.3) :— Да вот хотели мы на запад, но вот тут... ты появился. И снайпер. Теперь на юг, в ближайшие здания. Там и от снайпера укрыться можно, и от ифрита. Только вот проблема - это окраина жилого района. Значит туда будут стягиватсья вс еближайшие сталкеры. Так что если у нас будет время, мы попробуем зайти глубже в жилой район, где масс меньше. Хочешь с нами? Сдается мне, тебе придется одному несладко, раз аш три бидонки взял без спальника.
(4)
[63.3] — Ага. Я довольно далеко иду. Было бы неплохо иметь прикрытие. Я могу помочь, наблюдая со снайперкой. А пока... Надо для начала забрать свою ПП и баки. Это не должно занять много времени.
Ладно, нет смысла пытаться рассмотреть что-то на небе. Лучше довериться сталкерам.
[63.3] — На счёт 3 я сменю позицию. Если мы все побежим одновременно, он замешкается и не будет знать в кого стрелять. Пойдёт?
Ладно, нет смысла пытаться рассмотреть что-то на небе. Лучше довериться сталкерам.
[63.3] — На счёт 3 я сменю позицию. Если мы все побежим одновременно, он замешкается и не будет знать в кого стрелять. Пойдёт?
(4)
Гад (63.3) : — Ага. Я довольно далеко иду. Было бы неплохо иметь прикрытие. Я могу помочь, наблюдая со снайперкой. А пока... Надо для начала забрать свою ПП и баки. Это не должно занять много времени.
Гад (63.3) : — На счёт 3 я сменю позицию. Если мы все побежим одновременно, он замешкается и не будет знать в кого стрелять. Пойдёт?
(4)
??? (63.3) :— Мы уже на краю открытой территории, давай. Спасибо, кстати. Нам еще один рывок и можем пердолить до квадранта южнее. А там разберемся, может даже лагерь разобьем, для нервов полезно... а то не хватало, чтоб от стресса еще прицел дрожал, епте. В общем, готовы.
(4)
Нелик подобрал палку со стекляшкой, взяв её в правую руку.
[63.3] — 1...2...3!
Время двигаться. Нелик побежал в указанную зону, пытаясь найти в ней какие-либо камни или машины, за которые можно было укрыться от западного направления. Стоит отметить, что это сложно было назвать полноценным бегом: это скорее были частые подпрыгивания, подобно тому как обычные космонавты двигаются по поверхностям безатмосферных планет с низкой гравитацией. Нелик знал, что если он попытается бежать как при обычной гравитации, то просто поскользнётся и станет лёгкой целью для снайпера.
[63.3] — 1...2...3!
Время двигаться. Нелик побежал в указанную зону, пытаясь найти в ней какие-либо камни или машины, за которые можно было укрыться от западного направления. Стоит отметить, что это сложно было назвать полноценным бегом: это скорее были частые подпрыгивания, подобно тому как обычные космонавты двигаются по поверхностям безатмосферных планет с низкой гравитацией. Нелик знал, что если он попытается бежать как при обычной гравитации, то просто поскользнётся и станет лёгкой целью для снайпера.
(4)
Без разгона, но набирая скорость с каждым прыжком, Гад поскокал в выборанное направление.
Черт, укрытий оказалось меньше, чем хотелось.
Черт, укрытий оказалось меньше, чем хотелось.
(4)
Из-за низкой гравитации, скорость гасилась с меньшей скоростью, чем обычно. Нелику нужно было умело сманеврировать, чтобы не словить дыру в голове. Хмм...
Ближайшее укрытие было грудой обломков слева. До машины дольше добираться. Он оттолкнулся в нужную ему сторону, сменив вектор направления. Всё это время у него была палка со стекляшкой в правой руке, которой он отблескивал в ту сторону, откуда шли выстрелы. То есть на запад. Он надеялся, что это собьёт с толку снайпера, выиграв ему время чтобы добраться до камней.
Ближайшее укрытие было грудой обломков слева. До машины дольше добираться. Он оттолкнулся в нужную ему сторону, сменив вектор направления. Всё это время у него была палка со стекляшкой в правой руке, которой он отблескивал в ту сторону, откуда шли выстрелы. То есть на запад. Он надеялся, что это собьёт с толку снайпера, выиграв ему время чтобы добраться до камней.
(4)
Прыжок.
Гад увидел пулю. Прямо перед своим носом.
Она была такой медленной. Но одновременно невообразимо быстрой. Казалось, Гад даже на мгновение увидел как она преодолевает звуковой барьер, оставляя в воздухе после себя кольца ударных волн.
Спрашивается, какие кольца? Какая ударная волна? Какой воздух? Здесь ведь таког обыть не может.
Гад бредил?
Наемник потерял равновесие и обрушился бочиной о скалы.
Больновато, но нчиего особенного. Уж явно лучше, чем продырявленная голова.
Гад бредил?
Наемник потерял равновесие и обрушился бочиной о скалы.
Больновато, но нчиего особенного. Уж явно лучше, чем продырявленная голова.
(4)
На секунду, Нелик почувствовал будто бы вся жизнь пролетела перед его глазами. Эта пуля была такой...смертоносной. Но в то же время медленной. На мгновение, его мозг будто бы отключился и тело само собой задвигалось, чудом увернувшись от пули. Кажется, на краске шлема даже осталась царапина.
...
Повторять такое геройство Нелик не хотел. Жизнь вторых шансов не даёт.
[63.3] — Фууух... Вы как там... Ушли?
...
Повторять такое геройство Нелик не хотел. Жизнь вторых шансов не даёт.
[63.3] — Фууух... Вы как там... Ушли?
(4)
[63.3] — Я не умер. Это уже хорошо.
Нелик начал осматриваться со своей позиции. Где-то здесь должен был лежать его ПП...
Нелик начал осматриваться со своей позиции. Где-то здесь должен был лежать его ПП...
(4)
??? (63.3) :— И когда думаешь убежать? Ты там ведь простреливаешься запросто. Нам тебя ждать или как?
(4)
[63.3] — Да, да. Я почти забрал ПП. Насчёт баллонов не уверен... Возможно придётся их там и оставить.
...
Так... ПП походу валялся у той кучки, которую первоначально прострелили. Значит надо туда двигаться. И быстро. Но перед тем как двигаться...
Гад присмотрелся. У камешков есть какая-то щель или позиция, куда можно вставить палочку со стекляшкой?
...
Так... ПП походу валялся у той кучки, которую первоначально прострелили. Значит надо туда двигаться. И быстро. Но перед тем как двигаться...
Гад присмотрелся. У камешков есть какая-то щель или позиция, куда можно вставить палочку со стекляшкой?
(4)
Гад (63.3) :— Да, да. Я почти забрал ПП. Насчёт баллонов не уверен... Возможно придётся их там и оставить.
(4)
Гад сейчас сидел у камней высотой ему по голову, с почти горизонтальными поверхностями.??? (63.3) :— Чел, ты серьезно рискуешь жизнью РАДИ СВОЕЙ ПУКАЛКИ? Ты серьезно?! Тебя что, контузили блядь? ЭТО НЕ ИГРА! Если ты умрешь то все, капиш нахуй. С концами!
(4)
Но как же ПП? Он же столько вбухал на него. А теперь придётся его бросить здесь. Он ведь по деньгам просядет...
"Запомни: глупец полагается на своё оружие. Настоящий воин полагается на свою смекалку и навык."
Хм. Гаду это говорил Мастер когда учил его выживать в горах. Суровое время: ему выдали лишь нож и простую одежду. Ему приходилось охотиться, делать лук самостоятельно и как-то выживать при низких температурах. Как-то ведь в итоге он выжил. А тут...всего-то пушка. Таких вообще тысячи. Он выкрутится как-нибудь. В конце-концов, у него есть ещё пистолет. Он его неоднократно спасал. А новое оружие можно всегда купить после вылазки. Но всё же некоторая обида за потерю была. И за это он мог винить лишь себя.
[63.3] — Ладно. Ты прав. Но баллоны я заберу. Без них я не доберусь куда надо. Скоро буду.
...
Нелик собирался поступить следующим образом: приподняться (не на камни, а рядом с ними), вставить в трещину палку со стекляшкой. Чтобы светила на запад. Как он это сделает (а это не должно занять много времени, он должен успеть залечь), он заляжет за камни и проползет в сторону. Там есть отличная платформа, от которой можно оттолкнуться ногами и пролететь к другим камням. Он схватится за них, чтобы погасить скорость и зайдёт за угол. Он помнил, что там была груда мусора, где он спрятал два баллона с воздухом.
"Запомни: глупец полагается на своё оружие. Настоящий воин полагается на свою смекалку и навык."
Хм. Гаду это говорил Мастер когда учил его выживать в горах. Суровое время: ему выдали лишь нож и простую одежду. Ему приходилось охотиться, делать лук самостоятельно и как-то выживать при низких температурах. Как-то ведь в итоге он выжил. А тут...всего-то пушка. Таких вообще тысячи. Он выкрутится как-нибудь. В конце-концов, у него есть ещё пистолет. Он его неоднократно спасал. А новое оружие можно всегда купить после вылазки. Но всё же некоторая обида за потерю была. И за это он мог винить лишь себя.
[63.3] — Ладно. Ты прав. Но баллоны я заберу. Без них я не доберусь куда надо. Скоро буду.
...
Нелик собирался поступить следующим образом: приподняться (не на камни, а рядом с ними), вставить в трещину палку со стекляшкой. Чтобы светила на запад. Как он это сделает (а это не должно занять много времени, он должен успеть залечь), он заляжет за камни и проползет в сторону. Там есть отличная платформа, от которой можно оттолкнуться ногами и пролететь к другим камням. Он схватится за них, чтобы погасить скорость и зайдёт за угол. Он помнил, что там была груда мусора, где он спрятал два баллона с воздухом.
Последний раз редактировалось Heizee 24.12.2022 14:34, всего редактировалось 1 раз.
(4)
Установили палку, но направит ьее вслепую, тем более за такой короткий промежуток времени, было сложно... зато хоть что-то.
Прыгаем.
Гад слегка соскользнул с камня, за который ухватился рукой. Но он успел быстро подкорректировать свою траекторию и спрятаться рядом с своими баллонами.
Цеплятсья за такие большие камни было сложно, особенно на скорости... видимо на этот раз повезло.
Прыгаем.
Гад слегка соскользнул с камня, за который ухватился рукой. Но он успел быстро подкорректировать свою траекторию и спрятаться рядом с своими баллонами.
Цеплятсья за такие большие камни было сложно, особенно на скорости... видимо на этот раз повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей