Гордыня (незакончено..?)
Модераторы: гость, Nightingale
(4)
40.4:
— КОНТАКТ!
Заметив краем глаза чей-то силуэт за углом, Стрёма быстро выглянул и тут же спрятался назад, пытаясь для начала оценить, ждут ли его с оружием наготове.
— КОНТАКТ!
Заметив краем глаза чей-то силуэт за углом, Стрёма быстро выглянул и тут же спрятался назад, пытаясь для начала оценить, ждут ли его с оружием наготове.
(4)
Ирл :- Пожалуйста, будь чуть поаккуратнее, не стоит стрелять в кого попало.. М, а как к тебе обраща-
Ирл :- Что такое, Стрема?
(4)
Рискуя лишитсья своей бошки, Стрема решил поступить по понятиям местных сталкеров - сперва убедиться в намерениях незнакомца.
Он быстро высунул голову...
По забралу звонко цокнула пуля, стекло разошлось мелкими трещинками. Бошка от отдачи слегка стукнулась о стенку тоннеля. но кажется все было в норме.
Черт возьми, кто бы это ни был но он стреляет почти не думая!!!
Он быстро высунул голову...
По забралу звонко цокнула пуля, стекло разошлось мелкими трещинками. Бошка от отдачи слегка стукнулась о стенку тоннеля. но кажется все было в норме.
Черт возьми, кто бы это ни был но он стреляет почти не думая!!!
(4)
40.4:
— КОНТАААААААААААААААААААААААААААКТ!
Стрёма попятился назад, выстрелив пару раз перед собой, надеясь отпугнуть врага. Пятился далеко.
— КОНТАААААААААААААААААААААААААААКТ!
Стрёма попятился назад, выстрелив пару раз перед собой, надеясь отпугнуть врага. Пятился далеко.
(4)
Ирл :- Чудик... если ты не против, подожди меня тут ну или же, если у тебя важная миссия и ты торопишься, то не смею задерживать... а если хочешь, можем потом встретиться тут, надеюсь дорогу я правильно запомнила.
Чудик с пистолетами :— Трусливые головорезы. / Богобоязненные убийцы. / Лишь я один — гигачад...
(4)
Налево.Чудик :— Отуманенный разум. / Червивая голова. / Прогнившая, словно яблоко...
Незадолго после того, как Стрема вылез из тоннеля, напарница прижала к входу в тоннель массивный древянный ящик. Он хоть и не полностью блокировал проход туда, но явно будет мешать преследователю
(4)
40.4:
— Стреляет сразу, я только голову высунул и получил. Если это наша цель, то он совсем дуру дал.
Стрёма пощупал шлем, оценивая масштаб повреждений и отошёл с прохода, пусть и загороженного.
— Стреляет сразу, я только голову высунул и получил. Если это наша цель, то он совсем дуру дал.
Стрёма пощупал шлем, оценивая масштаб повреждений и отошёл с прохода, пусть и загороженного.
(4)
У наемника появилась возможность отдышаться и задуматсья над тем, что произошло. И какие увечья он мог понести во время этого "сражения"...
Шлем был... более-менее в порядке. Сквозняка от утечки воздуха не ощущалось, видимость не сильно страдала от мелких трещин на стекле. Если ему еще раз не ударят в забрало то наверно ничего плохого и не произойдет...
...
...как там Дрема?..
Шлем был... более-менее в порядке. Сквозняка от утечки воздуха не ощущалось, видимость не сильно страдала от мелких трещин на стекле. Если ему еще раз не ударят в забрало то наверно ничего плохого и не произойдет...
...
...как там Дрема?..
(4)
Стрема :— Стреляет сразу, я только голову высунул и получил. Если это наша цель, то он совсем дуру дал.
(4)
Нельзя было скзаать, что помещение, в котором сейчас пробывал Стрема, на самом деле было комнатой. Скорее это был какой-то коридор... но в отой чертовой подземке все и без того выглядит одинаково, так что какая разница? Сейчас у наемника были проблемы куда приоритетнее.
Будь Дремя рядом, он бы подсказал что делать.
Будь Дремя рядом, он бы подсказал что делать.
(4)
Чудик :— Синтез сознаний. / Наше тело, наш разум / Слияние двух.
— Глупцу известно, /Эгоизм — заблуждение. / Близится жатва...
(4)
Стрема был совсем один. Друг остался где-то позади, союзники ушли куда-то по своим делам.
Эти подземелья постепенно пожирали егго разум, начиная с ориентации Стремы. Он не знал, где он, он не знал, куда надо идти. Никого не было рядом.
Возможно он отсюда уже никогад не выйдет...
...оставалось лишь продолжить идти вперед.
Тьфу ты, выход прямо перед носом.
Эти подземелья постепенно пожирали егго разум, начиная с ориентации Стремы. Он не знал, где он, он не знал, куда надо идти. Никого не было рядом.
Возможно он отсюда уже никогад не выйдет...
...оставалось лишь продолжить идти вперед.
Тьфу ты, выход прямо перед носом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей