Круиз всей жизни
Круиз всей жизни
Space Hvoyda : ↑04.10.2023 11:25Это точно уже не был сон. Брунн это забеспокоило и она вышла из своей каюты, вместе с бутылкой виски в своей руке.
Вокруг была почти знакомая ей картина: коридор, по которому инорасники расфасовывались по каютам, был снова оживлен. Тем не менее, в отличие от прошлого такого столпотворения, сейчас повсюду были встревоженные зеваки. Все пытались переговариваться между собой (и у кого-то это даже получалось). Через толпу протиснулся встревоженного вида регир, одетый в жилетку и широкие штаны с отвисающими карманами. Брунн поймала на себе его взгляд. Незнакомец легонько задел ее плечом и извинился, перед тем, как исчезнуть в одной из кают.
Где-то у выхода из жилого корпуса, недалеко от двери на палубу, ведущей к бару, зеваки стали собираться в полукруг.
Круиз всей жизни
whammy : ↑04.10.2023 13:48Вокруг была почти знакомая ей картина: коридор, по которому инорасники расфасовывались по каютам, был снова оживлен. Тем не менее, в отличие от прошлого такого столпотворения, сейчас повсюду были встревоженные зеваки. Все пытались переговариваться между собой (и у кого-то это даже получалось). Через толпу протиснулся встревоженного вида регир, одетый в жилетку и широкие штаны с отвисающими карманами. Брунн поймала на себе его взгляд. Незнакомец легонько задел ее плечом и извинился, перед тем, как исчезнуть в одной из кают.
У драккарки было плохое предчуствие... Она ткнула первого попавшегося найменш грозного гостя дабы получить ответы... Хотя она была слабо уверена в том что они знают что произошло, как и она сама.
— Извините, от чего такая тут напряженность, куда все толкаються?— вежливо спросила краснокожая
Круиз всей жизни
Space Hvoyda : ↑04.10.2023 14:17Хотя она была слабо уверена в том что они знают что произошло, как и она сама.
— Извините, от чего такая тут напряженность, куда все толкаються?— вежливо спросила краснокожая
Фарионец не ответил, вместо этого молча посмотрев на драккарку и развернувшись. Вслед за этим, диалог с ней подхватил птицеподоб.
— ДА ЧТО Ж ВЫ ОЖИДАЕТЕ? — собеседник утер клюв рукавом, — МЫ ПРИШЛИ С САУНЫ, ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ, И НАС ВЫДЕРНУЛО ИЗ КРОВАТИ. НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ТУТ САМАЯ УМНАЯ?
Круиз всей жизни
whammy : ↑04.10.2023 14:36Фарионец не ответил, вместо этого молча посмотрев на драккарку и развернувшись. Вслед за этим, диалог с ней подхватил птицеподоб.
— ДА ЧТО Ж ВЫ ОЖИДАЕТЕ? — собеседник утер клюв рукавом, — МЫ ПРИШЛИ С САУНЫ, ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ, И НАС ВЫДЕРНУЛО ИЗ КРОВАТИ. НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ТУТ САМАЯ УМНАЯ?
— Ну охуеть теперь... — промычала про себя драккарка.
Подобные штуки её вообще не устраивали и создавалось одно ощущение что крысы бегут с корабля. Она не отходила от своего номера, по этому просто спокойно зашла назад в свой номер и забрала свой чемодан. Пробираться сквозь толпу в сторону которой толпилась куча испуганных пришельцев казалось ей плохой идеей и она направилась в сторону пожарной лестницы в противоположной стороне от толпы
Круиз всей жизни
Мысль о том, чтобы малость пооткисать в водах бассейна пришла к Мурси внезапно, как будто извне, однако она сразу же ему приглянулась. Если у Энджи не найдётся идеи получше, то именно туда он и отправится, а пока вок со смешанным букетом чувств косился на шляпу.
— Чем займёмся? Я предлагаю немного освежиться, в бассейне том же… хотя-я-я буду рад и более интересным предложениям с твоей стороны. Как думаешь?
— Чем займёмся? Я предлагаю немного освежиться, в бассейне том же… хотя-я-я буду рад и более интересным предложениям с твоей стороны. Как думаешь?
Последний раз редактировалось Talisman 04.10.2023 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Круиз всей жизни
Space Hvoyda : ↑04.10.2023 14:50Она не отходила от своего номера, по этому просто спокойно зашла назад в свой номер и забрала свой чемодан. Пробираться сквозь толпу в сторону которой толпилась куча испуганных пришельцев казалось ей плохой идеей и она направилась в сторону пожарной лестницы в противоположной стороне от толпы
Много времени на это не потребовалось. С чемоданчиком в руках, инорасница пробралась к относительно узкой, но ухоженной лестнице, на которой в смятении торчала пара неизвестных особей. Этажом ниже были каюты и выход на основную прогулочную дорожку, расположенную у самой кормы.
Круиз всей жизни
В ответ на неожиданную смену тона разговора, Энджи смутилась и ей потребовался момент, чтобы найти слова.
— Бассейн, сейча-ас? Ну, если ты хочешь я бы вообще...
Ее речь прервал хлопок. В этот раз, источник звука был ближе
Круиз всей жизни
whammy : ↑04.10.2023 15:30Много времени на это не потребовалось. С чемоданчиком в руках, инорасница пробралась к относительно узкой, но ухоженной лестнице, на которой в смятении торчала пара неизвестных особей. Этажом ниже были каюты и выход на основную прогулочную дорожку, расположенную у самой кормы.
Нелюди в смятении показались драккарке больш сведующими в делах, чем те толпящееся хамы, по этому она снова решила попытать щастье.
— Извините за безпокойство, вы в курсе что происходит?
Круиз всей жизни
Множество глаз инорасников сосредоточили свое внимание на вопрошающей, но ответа не последовало (возможно, причиной тому был шок?)
Круиз всей жизни
Драккарка по матерински добро взглянула на пришельцев пытаясь заглянуть в их душу, после чего спросила успокаивающим голосом:
— Чччч.. с вами все в порядке? — спросила она
Круиз всей жизни
— Опять?
Как ни в чём не бывало, вок снова поднялся с кровати. Пока его зазноба приводила себя в порядок (процесс, который в теории мог длиться сколь угодно долго), Мурси огляделся вокруг с целью отыскания чего-то съестного, какого-нибудь простенького снека, но ничего подобного не заметил. Не сильно то и печалясь по этому поводу, он подошёл к выходу.
— Давай, жду тебя в коридоре.
Круиз всей жизни
Space Hvoyda : ↑04.10.2023 15:57Драккарка по матерински добро взглянула на пришельцев пытаясь заглянуть в их душу, после чего спросила успокаивающим голосом:
— Чччч.. с вами все в порядке? — спросила она
Инорасник игнорировал. Хотя... не все было так однозначно. Когда драккарка приблизилась и рассмотрела незнакомцев получше, она увидела, что темные кожистые покровы одеяний (?) прятали небольшие фигурки. Кажется, робкие собеседники укрывали за собой детей.
Круиз всей жизни
Кель медленно подполз к предмету, ожидая возобновление атаки "голоса".
"И для чего мне эта хрень?" - подумал кетерон, выискивая "дом" странного рычага.
Круиз всей жизни
Talisman : ↑04.10.2023 16:05Пока его зазноба приводила себя в порядок (процесс, который в теории мог длиться сколь угодно долго), Мурси огляделся вокруг с целью отыскания чего-то съестного, какого-нибудь простенького снека, но ничего подобного не заметил. Не сильно то и печалясь по этому поводу, он подошёл к выходу.
— Давай, жду тебя в коридоре.
Коридор был пустым. Либо все скрылись из-за опасений приближения стрелка, либо...
Как бы то ни было, ты был наедине с собой. Из-за двери неподалеку раздавалась возня, но обратил на нее внимание ты лишь потому, что кроме этого и отдаленных шагов ты не слышал ничего. По ощущению, прошла минута. А то и десять?
Круиз всей жизни
Драккарке сложно было понять, это был моментом галактического расизма в сторону девушки, ввиду не самой лучшей репутацией о драккарах, со стороны тех кто о них знал или они были просто обеспокоенные НЕЧТОМ что видели, это было не так важно, особенно учитывая вошкающихся под тканью детишек которых Брунн заприметила. У неё екнуло что-то в её незараженым каскадом сердце, то ли "материнский инстикт" то ли нереалезованные комплексы, но она почувствовала то что не чувствовала наверное много уже лет... истреннее желание помочь им. Краснокожая окуратно поставила бутылку и чемодан на пол она слегка подняла свои руки ладонями верх чтобы показать что она не несет им какой-то опасности.
— Я вас не трону, я лишь хочу вам помочь — умиротворяющим голосом сказала драккарка
Круиз всей жизни
В происходящем было чуть больше смысла, чем в хранении на круизном лайнере громоздкого индустриального контейнера. Шатания в запутанности не могли продолжаться вечно, и в проблесках краткосрочной памяти ты нащупываешь зерно разума - стена. Возможно, твой ключ к выходу из твоего неоднозначного положения.
А возможно...
Круиз всей жизни
К твоему великому облегчению, замочный механизм каюты щелкнул и пушистая искусительница выскочила в коридор. Возня по-соседству затихла тогда же
Подруга глядела на тебя просящими глазами, словно чего-то ожидала. Руки ее отчаянно сжимали темно-красный рюкзак
Круиз всей жизни
Space Hvoyda : ↑04.10.2023 17:10Краснокожая окуратно поставила бутылку и чемодан на пол она слегка подняла свои руки ладонями верх чтобы показать что она не несет им какой-то опасности.
— Я вас не трону, я лишь хочу вам помочь — умиротворяющим голосом сказала драккарка
Ответа все еще не последовало
Круиз всей жизни
Учитывая отсутствие каких либо звуков похожих на речь, Брунн сделала такой вывод — эти ребята немые или по крайней мере не умеют говорить так как это делает большинство.
— Где это произошло? — насупившись спросила краснокожая
Круиз всей жизни
Space Hvoyda : ↑04.10.2023 17:38Учитывая отсутствие каких либо звуков похожих на речь, Брунн сделала такой вывод — эти ребята немые или по крайней мере не умеют говорить так как это делает большинство.
— Где это произошло? — насупившись спросила краснокожая
Существа начали отдаляться в сторону верхнего этажа кают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей