Контракт: "Личное дело"
Модератор: Osobo_Opasniy
Сообщение AlienVaran » 23.03.2018 18:59
Кивнув "жирафику", синтет вернулся к группе. Показав на пришельца сзади, робот сообщил:
- Данный индивид может нам рассказать всё об Эре, однако просит услугу: прилюдно вызвать на дуэль указанную после соглашения цель. Цель характеризуется как "трус" и, предположительно, не согласится на бой при нашем виде. Главная задача - лишь запугать её у всех на глазах. Что вы думаете на этот счёт?
AlienVaran
Сообщение Heizee » 24.03.2018 20:29
Heizee
Сообщение Vullegor » 25.03.2018 22:23
Робот закончил излагать и почти неподвижный толстый хвост выслушавшей его Йаш вдруг возбужденно размахался.
— Чужой страх не займет у Йаш и крупиц вашего времени, - Протянула она в половину своего шипящего голоса, по всей видимости амфибия была согласна на подобную задачу и была даже готова выполнить его самостоятельно. Она даже выпрямила свои "кривые" пальцеходящие ноги, от чего достигла роста практически в более двух метров и интенсивно принялась высматривать что-то внутри помещений ангара.
Vullegor
Сообщение Дух » 26.03.2018 1:23
— Сизый Цниф его зовут, можете сказать, что... Вызываете его так как наслышаны о его невежестве и терпеть не собираетесь, чёт такое. Результат я увижу отсюда, так что дело чистое и быстрое. — жирафик ехидно улыбнулся.
Дух
Сообщение AlienVaran » 26.03.2018 16:22
- Хорошо. Вы, Йаш, подойдёте для этой роли как никто другой, - ответил Лилиум.Vullegor : ↑25.03.2018 22:23— Чужой страх не займет у Йаш и крупиц вашего времени, - Протянула она в половину своего шипящего голоса, по всей видимости амфибия была согласна на подобную задачу и была даже готова выполнить его самостоятельно. Она даже выпрямила свои "кривые" пальцеходящие ноги, от чего достигла роста практически в более двух метров и интенсивно принялась высматривать что-то внутри помещений ангара.
- Согласен, - подтвердил второй железнокожий. - И всё же я бы оставил всю команду или хотя бы часть на случай непредвиденных обстоятельств.
- В таком случае мы с Даггером останемся следить за ситуацией. Мариозо, Блэйн, можете в это время порасспрашивать других инопланетян в этом помещении. Из ангара лучше не выходите, - раздав указания, Лилиум ещё раз посмотрел на боевую девушку: - Вперёд, Йаш.
AlienVaran
Сообщение SEVAS » 26.03.2018 17:59
- Это не опасно хоть?.. Не думаю что любой подойдёт. Я, в конце концов, врач... Но могу помочь, если что-то пойдёт не так.
После слов Йаш ящер почему-то с облегчением выдохнул. Видимо, он не сомневался в силе и уж тем более внешнем виде девушки.
- Вот как? Ну, если что, зовите.
Блэйн посмотрел на Мариозо и протянул:
- Наверное, неплохо будет послушать, что тут и о ком говорят, если у нас выйдет. Сомневаюсь, что тут реально что-то выспросить... - он задумался, а затем добавил: - нужно быть начеку. Мало ли, вдруг этот "трус" не такой уж и трус...
SEVAS
Сообщение Vullegor » 26.03.2018 23:06
- Сизый Цниф стал дуэльным избранным, - Произнесла она булькая своим респиратором, - Йаш, - Её огромная лапа с лезвиями поднялась к голове и указательным клинком прислонилась к передней решетке затененного шлема, из которого вырвалось дыхание зловонное словно неудачная химическая реакция.
Некоторые секунды ящерица потупила, а затем вновь продолжила выступление:
- Невежество Цниф нестерпимее касаний ядровой магмы.
Vullegor
Сообщение AlienVaran » 27.03.2018 11:44
Лилиум же вернулся к длинношейному, сообщив тому:
- Мы согласны. Член нашей команды испугает указанную цель.
AlienVaran
Сообщение Дух » 29.03.2018 1:28
Циклоп с недоумевающей полуулыбкой обратил внимание на подошедшую особу. Выслушал заявление, он промолчал.Vullegor : ↑26.03.2018 23:06- Сизый Цниф стал дуэльным избранным, - Произнесла она булькая своим респиратором, - Йаш, - Её огромная лапа с лезвиями поднялась к голове и указательным клинком прислонилась к передней решетке затененного шлема, из которого вырвалось дыхание зловонное словно неудачная химическая реакция.
Выслушав продолжение, он недобро захохотал, поворачиваясь к своим соседям. Те с ухмылкой поглядывали на Йаш.
— Ты знаешь, чучело, обычно не трачу время на всякий сброд. — всё также навеселе ответил он. И тут же внезапно помрачнел. — Но чёт ты меня бесишь. Чем же я тебе не угодил, что ты вызываешь меня на дуэль, а я понимаю эти слова именно как вызов!
AlienGryphon : ↑27.03.2018 11:44Даггер сделал несколько шагов в сторону столика, куда пошла "дуэлянтка" разбираться с шляпоносцем. Железнокожий остановился на пути и замер, наблюдая за происходящим, будучи готовым к непредвиденным обстоятельствам.
Лилиум же вернулся к длинношейному, сообщив тому:
- Мы согласны. Член нашей команды испугает указанную цель.
— Ох ты, смотрите, кажется, он не очень то испугался вашего дружка. — механик невинно развёл руками. Ну ладно, вы свою часть уговора выполнили... Эрь это местный воротила, ну вы наверное в курсе, славный парень, без загонов, держит спокойненько всех в узде да с шерифов напивается в стельку регулярно. Он тута, в подвальчике, длинномордый такой и серокожий, глаза как щелочки. Короче не перепутаешь, худой и высокий. Если очень надо могу провести... Но я бы посмотрел на представление. — он кивнул на столик с циклопом.
Дух
Сообщение AlienVaran » 29.03.2018 14:32
- Видимо, Сизый Цниф оказался не таким уж и пугливым? - спросил робот, переведя взгляд на "жирафика". После молчаливой паузы добавил, убрав свои веки. - Давайте немного повременим со знакомством с Эрем. Мне нужен полный состав моей команды.
Лилиум связался со вторым железнокожим, сообщая тому:
- Даггер, помоги Йаш, если дело дойдёт до битвы. Только не летально. Мы не головорезы.
- Понял, - кратко ответил высокий робот.
Он сделал ещё несколько шагов в сторону столика и остановился, смотря за дальнейшими действиями. В наушнике ящерицы, незаметно для окружающих, раздался голос Даггера:
- Йаш, обходимся без убийств. Максимум - лишить сознания.
AlienVaran
Сообщение Vullegor » 31.03.2018 0:03
Vullegor
Сообщение AlienVaran » 31.03.2018 12:08
- Что ж, мы в сборе. Пожалуйста, отведите нас к Эрю, - попросил низкий железнокожий у механика.
AlienVaran
Сообщение Дух » 31.03.2018 18:33
Vullegor : ↑31.03.2018 0:03Обдающегося негодованием Сизого ящерица выслушивала настолько молчаливо и бездейственно, что складывалось ощущение внезапной кончины этого существа. Однако лишь стоило ему закончить и Йаш отстранилась от стола, неожиданно развернулась и не возобновляя накала дрязг, отправилась обратно к своему отряду. Своевольный толстый хвост амфибии продолжал наблюдать за Цнифом позади, не сводя с него вживленного шприце-образного устройства.
Похоже, что подобной реакции циклоп уж точно не ожидал. Сначала на него вывалили непонятную речь с причудливым построением фраз, потом проигнорировали и покинули... Вероятно, конфликта он особо не жаждал, или просто был слишком растерян, чтобы остановить Йаш... В любом случае, он пока остался на своём месте.
AlienGryphon : ↑31.03.2018 12:08Едва Йаш дошла до Даггера, тот развернулся и выровняв с ней шаг отправился к Лилиуму. Тот подозвал к себе Блэйна и Мариозо. Все собрались рядом с длинношейным.
- Что ж, мы в сборе. Пожалуйста, отведите нас к Эрю, - попросил низкий железнокожий у механика.
Механик таки был несколько раздосадован обрывом конфликта, что даже не успел толком начаться, однако, плюнув под ноги, поманил отряд за собой, по лестнице в подвал...
Внизу располагалось что-то вроде бара, только пустого. Небольшой бардак в виде пары перевёрнутых стульев и неаккуратно разбросанных по столикам стаканов и бутылок явно свидетельствовал о том, что заведение "отдыхает" после активного трудового вечера. За столиком в дальнем углу находилось единственное живое существо в помещение: длинномордый серокожий нелюдь, с глазами-щёлочками. Одетый в помятый жёлтый пиджак, он с не очень трезвым видом тупил в навороченный КПК.
— ЭЙ! Тут ищут тебя... — крикнул жирафик, привлекая внимание Эря. — Ну короче, вот, я свою часть уговора выполнил...
Механик пожал плечами и вернулся наверх.
— Чего... Чего надо? — вяло спросил криминальный воротила, пребывающий в не самом адекватном состоянии сознания.
Дух
Сообщение Heizee » 31.03.2018 18:47
— Нам нужна информация, конкретно по одной группе, которую мы ищем. —Холодно сказала Мариозо, встав впереди всей группы.— Чего... Чего надо? — вяло спросил криминальный воротила, пребывающий в не самом адекватном состоянии сознания.
Heizee
Сообщение Дух » 31.03.2018 18:52
— Да щлоп... ЧЕГО. НАДО? Ааа?.. — поморщился Эрь. — Либо конкретика, либо стрелять буду.
Дух
Сообщение Heizee » 31.03.2018 18:59
— Плохая идея. —Мариозо указала большим пальцем на своих соратников позади. —Эти ребята тебя превратят в решето если я пострадаю. А что по конкретике, то мы ищем данные о группе пиратов, спрятавшихся за пределами данного поселения. Если тебе это поможет, то у них есть одна вещь, которую мы хотим у них отобрать.— Да щлоп... ЧЕГО. НАДО? Ааа?.. — поморщился Эрь. — Либо конкретика, либо стрелять буду.
Heizee
Сообщение AlienVaran » 31.03.2018 19:08
AlienVaran
Сообщение Дух » 31.03.2018 19:26
— Это МОИ ребята превратят вас в решето. — презрительно заявил Эрь. — Данные, пираты, да тут... Да вы знаете, сколько тут всяких нелегалов оседает? А за пределами города я почём должен знать о ком-то, я, конечно, наверняка знаю, но... Мммэээ... За пределами города понятия растяжимое! Эй! Да что это игры, ходишь вокруг да около, так разве можно вести дела? Или ты думаешь, что меня можно обмануть и получить желаемое просто так? Я ни в чём, конечно, не обвиняю тебя, но, но ты думаешь, меня можно обдурить, запугать или ещё чего? Что... Да что за манеры? Это, конечно, провинция, мы в глуши тут, но это не значит что мы тут ТУПЫЕ или НЕДАЛЁКИЕ варвары, берсерки, звери!Хранитель : ↑31.03.2018 18:59— Плохая идея. —Мариозо указала большим пальцем на своих соратников позади. —Эти ребята тебя превратят в решето если я пострадаю. А что по конкретике, то мы ищем данные о группе пиратов, спрятавшихся за пределами данного поселения. Если тебе это поможет, то у них есть одна вещь, которую мы хотим у них отобрать.
Заправляла уже перешёл на повышенной тон, активно жестикулируя.
— У тебя... У тебя уже есть моё внимание, уже в моём кабинете ведём мы дела, никаких очередей, секретарей, назначений, так это, давай-ка соблюдать этику... И... И честно говорить что нужно тебе, что нужно мне, но я то пока ничего не прошу! Потому что даже не знаю, чего хочешь ты!
Дух
Сообщение Heizee » 31.03.2018 19:47
Heizee
Сообщение AlienVaran » 31.03.2018 20:53
- Вероятно, убежище искомой нами банды находится в сооружении на стыке скал и полупустыни в 16 километров от вашего города, который является единственным ближайшим к объекту.
AlienVaran
Сообщение Дух » 02.04.2018 0:17
— Э-э-э... Не знаю? Я должен помнить номера всех контейнеров, что прибывают в город? — выразил искреннее непонимание собеседник.
— Так вы банду ищите или контейнер? Алло, народ? Вообще все дома? Можете нормально сказать чё вам надо?! — возмутился Эрь и стукнул кулаком по столу, о чём тут же пожалел, болезненно сморщившись... — Какое сооружение, черти? Ну есть тут один бункер, и?..AlienGryphon : ↑31.03.2018 20:53- Вероятно, убежище искомой нами банды находится в сооружении на стыке скал и полупустыни в 16 километров от вашего города, который является единственным ближайшим к объекту.
Дух
Сообщение AlienVaran » 02.04.2018 16:17
- Мы ищем контейнер, который вполне вероятно находиться у бандитов в том самом бункере. У меня есть его точные координаты, если вам это освежит память. Однако, других подобных конструкций нашими сканерами обнаружено не было и он является единственным близким к городу, как я уже подметил.
AlienVaran
Сообщение Дух » 03.04.2018 12:17
Он немного помолчал.
— Хотя вы не справитесь, даже не знаете, что там... Я могу сказать, потому что я знаю, где у них запасной выход, люк посреди пустыни. Не за просто так, конечно, за услугу... Я вам скажу, а вы, как честные странники, притащите мне живьём правую руку их главаря, так я вам ещё после этого заплачу, чтобы был повод вернуться... м?
Дух
Сообщение AlienVaran » 03.04.2018 12:24
Отряд отошёл чуть дальше, собравшись в небольшой кружок.
- Что думаете? - тихо спросил низкорослый робот. - Если нам удастся решить всё мирно с пиратами, нам будут ни к чему проблемы, если мы захватим приближённого их главаря.
AlienVaran
Сообщение SEVAS » 03.04.2018 13:14
SEVAS
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей