Рэйнворлд
Модераторы: whammy, AlienVaran
Рэйнворлд
Сообщение Osobo_Opasniy » 30.05.2018 13:08
Тут, за границей города, Вы встретите тёмные и мрачные пейзажи: здесь Вы не увидите неоновых фонарей и светильников, если таковые не взяли с собой. Тут Вас может ожидать как относительно спокойный отдых на природе, по-дальше от суеты Нью-Неона, так и кровожадные бандиты, выжидающие в темноте...
Иногда, за границами города можно встретить небольшие посёлки и деревни.
Osobo_Opasniy
Рэйнворлд
Сообщение Osobo_Opasniy » 09.07.2018 20:29
Osobo_Opasniy
Рэйнворлд
Сообщение Лист » 11.07.2018 9:04
Лист
Рэйнворлд
Сообщение Криомант » 12.07.2018 13:34
- Ты что творишь?! Мы в меньшинстве сейчас. Нас на раз-два порешают! Лучше сдаться, что б потом найти лучший момент для бегства или атаки.
Криомант
Рэйнворлд
Сообщение Osobo_Opasniy » 13.07.2018 18:46
Osobo_Opasniy
Рэйнворлд
Сообщение Дэвид Буш » 18.07.2018 12:29
-Ева? Ева, вы тут? Не могла бы ты сказать, куда мне на твое мнение лучше отправить дрон? В том смысле, может Дойта уже поймали и отвели в деревню? Или он где-то рядом сейчас утаился?
Дэвид Буш
Рэйнворлд
Сообщение Лист » 18.07.2018 13:05
Лист
Рэйнворлд
Сообщение Лист » 19.07.2018 10:04
Смирившись со своим положением, Дойт вытащил левой рукой молот и кинул его на землю, которая издала короткое "Шмяк". Через две секунды туда-же отправился и обрез. Затем вышел сам Дойт, подняв руки вверх. Он тяжело дышал, его синий покров был мокр, по "стекло-броне" бежали струйки дождевой воды. Все ноги были в грязи.
Лист
Рэйнворлд
Сообщение Дэвид Буш » 19.07.2018 14:16
Жаль...Это усугубляет положение дел. В любом случае, я достал планшет, и попробовал поводить пальцем. потом повертел, осматривая есть ли какие нибудь кнопки?
Дэвид Буш
Рэйнворлд
Сообщение Osobo_Opasniy » 19.07.2018 22:22
- Круто, а? Эти ребята нехило выглядят!
- Ага, за них хорошо заплатят!
- Да по*рать на них, не вернулись - так не вернулись!
...В итоге, компания пришла к некому подобию вездехода, держущегося на воздушной подушке. Он был весь грязный, облеплепленный рваными листьев, которыми кишит этот лес. Сзади был грузовой отсек, но там было пусто. Внутрь направили пленников и шесть бандитов, после чего заперли помещение с железными, ржавыми стенами и двинулись вперёд.
К счастью для наших героев, группа, которую оставили охранять заключенных, оказалась новичками: главарей посадили за руль, ведь куда важнее следить за тем, что происходит снаружи, а не за раненными, мокрыми, обмазанными соплями, нелюдями, с которыми вполне могут справиться зелёные ребята, если у тех будут огнестрелы.
Вместо того, чтобы не отводя взгляда наблюдать за наёмниками, новоиспечённые надзиратели громко болтали, что могло позволить пошептаться...
Osobo_Opasniy
Рэйнворлд
Сообщение Лист » 20.07.2018 7:20
Кнопок не оказалось, кроме одной лишь большой сверху, чуть выше стекла.
Шептаться Дойт не спешил, видимо, ему было, над чем подумать. Он просто смирно сидел в уголке.Osobo_Opasniy : ↑19.07.2018 22:22Вместо того, чтобы не отводя взгляда наблюдать за наёмниками, новоиспечённые надзиратели громко болтали, что могло позволить пошептаться...
Лист
Рэйнворлд
Сообщение Дэвид Буш » 20.07.2018 13:27
Дэвид Буш
Рэйнворлд
Сообщение Лист » 22.07.2018 11:23
Проверяю основные компоненты системы: программное обеспечение версии 4.2 исправно
Проверяю основные функции дроида:(робот подвигал каждыми из манипуляторов с переменным успехом) неисправности во вторичных манипуляторах номер 2 и номер 7.
Проверяю места для соединений со вторичными модулями:
модуль маскировки, отсутствует, вход работает исправно.
Оружейный модуль неисправен, сканирование на наличие модуля невозможно
Модуль починки, отсутствует, вход работает исправно
Модуль распознавания цели, подключен, работает исправно.
Модуль защитного поля отсутствует, вход работает исправно.
Затем планшет включился и показал логотип: "Альмадда". После была включена камера и джойстик управлением дроида. Картинка выглядела старой, как будто драйвера не обновляли уже несколько лет, но управлять роботом можно было свободно, программка, не смотря на старость, почти не лагала.
Лист
Рэйнворлд
Сообщение Криомант » 22.07.2018 17:59
— Ну что, босс? Какие планы? Предлагаю заманить тех двоих надзирателей к нам, да перебить голыми руками. Заберём их оружие, выйдем, поищем своё. Эти ребята не кажутся особо умелыми членами своей банды.
Криомант
Рэйнворлд
Сообщение Osobo_Opasniy » 24.07.2018 12:24
Osobo_Opasniy
Рэйнворлд
Сообщение Криомант » 26.07.2018 16:04
Криомант
Рэйнворлд
Сообщение Дэвид Буш » 26.07.2018 18:01
-Ева, Ева...Помнишь ты "чинила" меня с помощью своих механических рук? Я знаю что роботы делают все с точностью, лучше гуманоидов. Я имею в виду, ты бы могла его осмотреть на выявление проблемы с оружием. И хоть времени наверное у нас мало, и я наверное неосознанно его оттягиваю, но...Если мы можем это исправить, то мы только выиграем от этого.
Дэвид Буш
Рэйнворлд
Сообщение Лист » 27.07.2018 10:12
Лист
Рэйнворлд
Сообщение Криомант » 27.07.2018 13:58
— Готов?
Криомант
Рэйнворлд
Сообщение Лист » 27.07.2018 15:13
Лист
Рэйнворлд
Сообщение Дэвид Буш » 27.07.2018 18:59
Фух, я смог таки его нормально заставить повиснуть в воздухе. Было близко, видел бы кто засмеял. Хотя, я бы посмотрел как они сами с ним управились.
-Ева, я возможно тебя уже достал, признаю. Но сделай последнее одолжение, прошу...Он сможет нормально лететь под каплями дождя, и есть какой либо козырёк, чтобы защитить камеру от дождя? Сразу после этого, я пойду к ребятам. И, в случае опасности смогла бы ты спасти корабль? Думаю Дойт сможет тебя призвать в нужный момент, ну а если ты попадешь к врагам...
Я не стал заканчивать мысль, та и думаю не важно. Невольно, я снова чихнул. Ну а что? Одежда осталась той-же, и простуда снова пришла даже не постучав. "Привет болезнь, прощай улыбка", вспомнил я любимую фразу Кэт. Видела бы она меня сейчас...
Дэвид Буш
Рэйнворлд
Сообщение Криомант » 28.07.2018 18:43
— Не знаю, — он пожал могучими плечами. — Наверное лежит себе, отдыхает. Да и какая разница? Нам нужно выбраться отсюда, Дойт. Ты готов выполнить план нашего дорогого заказчика?
Судя по всему, буйяну не терпелось выбраться из заточения. Он хотел приступить к побегу прямо сейчас.
Криомант
Рэйнворлд
Сообщение Лист » 31.07.2018 7:30
Тем же сухим голосом ИИ ответил, — Искусственный интеллект, в отличии от органического, не рассматривает функцию раздражения засчет поведения собеседника. Я не могу сказать, есть-ли тут нужное вам оснащение, но могу с точностью сказать, что Дойт не пользовался такими вещами. — Посмотрев снова в шкафчик нельзя было найти ничего для дрона. Оно либо было сломано, либо разобрано по частям. Похоже, что придется лететь так..Дэвид Буш : ↑27.07.2018 18:59-Ева, я возможно тебя уже достал, признаю. Но сделай последнее одолжение, прошу...Он сможет нормально лететь под каплями дождя, и есть какой либо козырёк, чтобы защитить камеру от дождя? Сразу после этого, я пойду к ребятам. И, в случае опасности смогла бы ты спасти корабль? Думаю Дойт сможет тебя призвать в нужный момент, ну а если ты попадешь к врагам..
Лист
Рэйнворлд
Сообщение Криомант » 31.07.2018 18:29
— Хорошо, — кивнул буйян и тут же перевёл сосредоточенный взгляд на игмуана. — Надеюсь, ты уверен в своих силах. И сможешь их заманить сюда, чтобы они открыли решётку. Мы с Дойтом готовы. Можешь начинать.
Криомант
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей