Перспектива зрителя
Перспектива зрителя
-ПХАХАХАХАААА! Ну вы и тупицы! Сэмпл только что выудил информацию, ведущую к убийце. Вам бы лучше слушать внимательнее и вытащить вату из ушей, дурни. -Усмехнулся Шут.
Перспектива зрителя
— В данный момент не тебе говорить об интеллекте, чувак. А лично до меня не совсем доходят дедуктивные выводы консервы
Перспектива зрителя
Тем временем Ални стоял в сторонке у стеночки и наблюдал за происходящим. Он хотел подключиться к Едриту с его сумасшествиями, но увидев как Шут взорвал голову Отверженцу, он остолбенел и ПЯЛИЛСЯ на обезглавленный труп. Тут он передумал лезть, ожидая ещё чего-то большего от других.
Перспектива зрителя
Возмущенный едкими фразочками ведущего, Артель не смог сдержаться перед ответом.
-- Эй, клоун. Ты считаешь себя честным, так почему бы тебе не показать всем нам место преступления?
-- Эй, клоун. Ты считаешь себя честным, так почему бы тебе не показать всем нам место преступления?
Последний раз редактировалось whammy 05.10.2017 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива зрителя
- Ммм... А Отверженец выглядит вкусно! НУЖНО ЕГО СЪЕСТЬ!!! ДА!!! АХАХАХАХАХАХХАХ!!!
Прокричал Ални на весь зал суда и побежал поедать труп Отверженца.
Прокричал Ални на весь зал суда и побежал поедать труп Отверженца.
Перспектива зрителя
-Прежде чем я покажу что видят камеры наблюдения, я сначала кое-что скажу: АЛНИ...ИР. НЕМЕДЛЕННО. ОТОШЁЛ. ОТ. ТРУПА. Я. ПОЛНОСТЬЮ. СПОКОЕН!!!
Похоже, Шут уже неплохо разозлился.
-...хотя каннибалов у нас ещё не было...Короче ты ешь в сторонке спокойно, и большим дядям не мешай.
Тем временем, с потолка выехал монитор и показал, что видели камеры наблюдения в зале второй палубы и в лазарете.
Изорванный чистый кусок больничной ширмы лежал у шлюза на склад инструментов (целая ширма была размеров 2,5 х 3 метров). Сам кусок является приблизительно половинкой целой ширмы
Следов на лужах крови не обнаружено
Кровь остыла и свернулась
Глазницы жертвы залиты серой субстанцией.
На лице 2 рваные раны.
На боку рана более длинная, но не такая глубокая.
Все рваные раны выполнены достаточно аккуратно.
Два вида крови на месте преступления.
Лицевые кости вдавлены внутрь черепа жертвы.
Две части очков Танвара лежали вместе.
Танвар лежал на спине, лицом вверх
Сами линзы треснуты, но целы. Испачканы кровью
Между лбом и макушкой расположен большой синяк
Кровь уже холодная
Разбитая банка пуста (если что-то внутри и было, то оно испарилось)
На полу нету царапин
У машинки для смешивания химикатов вскрыта крышка. Сама крышка лежит рядом с разбитой баночкой спирта
Термотопор. На лезвии присутствует купоросная кровь.
Пила для резки костей (циркулярная). Измазана в крови жертвы
Похоже, Шут уже неплохо разозлился.
-...хотя каннибалов у нас ещё не было...Короче ты ешь в сторонке спокойно, и большим дядям не мешай.
Тем временем, с потолка выехал монитор и показал, что видели камеры наблюдения в зале второй палубы и в лазарете.
Зал второй палубы
Изорванный чистый кусок больничной ширмы лежал у шлюза на склад инструментов (целая ширма была размеров 2,5 х 3 метров). Сам кусок является приблизительно половинкой целой ширмы
Следов на лужах крови не обнаружено
Кровь остыла и свернулась
Глазницы жертвы залиты серой субстанцией.
На лице 2 рваные раны.
На боку рана более длинная, но не такая глубокая.
Все рваные раны выполнены достаточно аккуратно.
Два вида крови на месте преступления.
Лицевые кости вдавлены внутрь черепа жертвы.
Две части очков Танвара лежали вместе.
Танвар лежал на спине, лицом вверх
Сами линзы треснуты, но целы. Испачканы кровью
Между лбом и макушкой расположен большой синяк
Лазарет
Кровь уже холодная
Разбитая банка пуста (если что-то внутри и было, то оно испарилось)
На полу нету царапин
У машинки для смешивания химикатов вскрыта крышка. Сама крышка лежит рядом с разбитой баночкой спирта
Термотопор. На лезвии присутствует купоросная кровь.
Пила для резки костей (циркулярная). Измазана в крови жертвы
Перспектива зрителя
Трудно сказать, что сейчас творилось в голове Скалия. Он, казалось, немного взяв себя в руки, внимательно смотрел обеими своими глазами в свисший с потолка экран и... пытался разобраться в увиденном? Похоже, несмотря на весь его скепсис и негодование, бот-детектив действительно был прав. Ведь вмятины на изуродованном черепе Танвара, трещина на клешне Ролии и прочие малозаметные факты говорили о том, что членистоногий стоматолог, как ни крути, действительно причастен к смерти старика. Еле сдерживая рвотные позывы, многоножка закрыла свой рот лапками, но, прежде чем отвернуться не в силах более лицезреть далеко не самую лицеприятную картину расправы, Едрит обратил внимание на одну маленькую деталь... крышка на машинке для смешивания химикатов была вскрыта. Эта, казалось бы, мелочь, осенила мужчину. Со злобой во взгляде и непониманием, свихнувшееся членистоногое посмотрело прямо в сторону Хельса Велена, который, как казалось двадцатиногому существу с изувеченной психикой, однозначно посещал Лазарет... возможно, прямо этой ночью. Едрит тщетно старался что-то сказать, но, очевидно. всё увиденное не пошло ему на пользу, а потому, кое-как шевеля своими мандибулами, он только пробурчал себе под нос что-то несвязное, но явно недоброжелательное и адресованное именно токсикоману.
Перспектива зрителя
7-ПОЛ стоял на своем месте и молчал, глядя на Ални-Ира. Лишь через десяток секунд он отвернулся и начлал говорить.
— Уже третий с ума сходит... — задумчиво пробормотал робот. — Видимо, не у всех присутствующих нервы стальные, простите за каламбур. Нужно покончить с этим цирком как можно скорее.
Клоун только что нехотя дал нам самую главную подсказку в этом деле.
Обратите внимание на то, что слова Шута подтверждают, что он открыл этой ночью двери именно Танвару и Ролли. В этой фразе он не говорил, кем они являются: мафией или же невинными. НО фраза, которую он произнес 5 минут назад говорит, что открытые двери наибольшим образом связаны с личностями убийц. И благодаря этому сразу становится очевидно, кто является убийцей.
— Но если вам нужно больше доводов, то пожалуйста. Я отвечу вам, зачем Шуту понадобилось самостоятельно открыть двери убийцам: Танвару и Ролли. Потому что они не могли это сделать сами. Это же просто очевидно: у них не было карточек для того, чтобы выйти наружу и попробовать убить кого-нибудь.
А если вы все еще уверены, что убийцей был я, то задайте себе пару вопросов:
1) Если бы я был убийцей, то зачем я НАМЕРЕННО в первый же день сделал себя подозреваемым номер 1, забрав у вас на ночь карточки?
2) Если бы я был убийцей, то зачем я НАМЕРЕННО создал такую ситуацию, где подозреваемых в убийстве может быть лишь 2 существа, а не все 8? Это же более чем контр-продуктивно.
3) Если бы я был убийцей, то зачем я НАМЕРЕННО требовал, чтобы вы сопровождали каждое мое действие, чтобы у меня не было шансов скрыть улики и доказательства?
4) Если бы я был убийцей, то зачем я НАМЕРЕННО проводил тщательное расследование, и говорил вам в суде исключительно факты? Я ведь знал, что многие из вас даже не удосужились осмотреть место преступления, и я мог бы этим воспользоваться, навешав вам лапши на уши.
5) Если бы я был убийцей, то зачем Шут открывал двери, чтобы я мог кого-нибудь убить? У меня же были карточки каждого из участников, и я мог бы без труда открыть любую дверь, не прибегая к помощи Шута. Более того, я уверен, что Шут наотрез отказался бы мне помогать.
— Но, в отличии от меня, у Танвара и Ролли не было никаких шансов выйти из своих комнат самостоятельно. И именно по-этому Шут и открыл им двери. Более того, поскольку я теперь обладатель надежного алиби, я имею полное право заявить на правах очевидца, что я слышал, как и Ролли и Танвар вышли из своих комнат. Они это сделали быстро и у них не было никакого времени на борьбу. Они просто вышли в коридор и пошли на второй этаж.
— Ну и давайте же напоследок еще раз докажем, почему нету смысла подозревать кого-либо еще.
Давайте предположим, что убийцей был ни я, ни Ролли и ни Танвар. У этого гипотетического убийцы нету карточек и он заточен в своей комнате.
В таком случае Шут должен открыть 2 двери: дверь этого самого убийцы и дверь его жертвы. Почему всего лишь 2 двери? Потому что это необходимый для преступления минимум, разумеется. Шут не стал бы идти на поводу у мафии и не открыл бы третью дверь, тем самым позволив убийце сильнее запутать дело.
Поскольку мы знаем, что убийцы всего лишь два, и что были открыты двери именно Танвара и Ролли, я имею основания утверждать, что предателями были они и никто другой.
— Уже третий с ума сходит... — задумчиво пробормотал робот. — Видимо, не у всех присутствующих нервы стальные, простите за каламбур. Нужно покончить с этим цирком как можно скорее.
Клоун только что нехотя дал нам самую главную подсказку в этом деле.
— Советую заодно вспомнить, что он сказал еще раньше, этим утром.Шут :А если я тебе отвечу, почему я открыл двери, то ты и все остальные сразу поймут, кто убийцы.
7-ПОЛ : Шут. Почему двери Танвара и Профина открылись этой ночью?
— А теперь давайте проанализируем всю информацию, которую мы таким образом получили.ШУТ :Да, это я открыл этой ночью им каюты!
Обратите внимание на то, что слова Шута подтверждают, что он открыл этой ночью двери именно Танвару и Ролли. В этой фразе он не говорил, кем они являются: мафией или же невинными. НО фраза, которую он произнес 5 минут назад говорит, что открытые двери наибольшим образом связаны с личностями убийц. И благодаря этому сразу становится очевидно, кто является убийцей.
— Но если вам нужно больше доводов, то пожалуйста. Я отвечу вам, зачем Шуту понадобилось самостоятельно открыть двери убийцам: Танвару и Ролли. Потому что они не могли это сделать сами. Это же просто очевидно: у них не было карточек для того, чтобы выйти наружу и попробовать убить кого-нибудь.
А если вы все еще уверены, что убийцей был я, то задайте себе пару вопросов:
1) Если бы я был убийцей, то зачем я НАМЕРЕННО в первый же день сделал себя подозреваемым номер 1, забрав у вас на ночь карточки?
2) Если бы я был убийцей, то зачем я НАМЕРЕННО создал такую ситуацию, где подозреваемых в убийстве может быть лишь 2 существа, а не все 8? Это же более чем контр-продуктивно.
3) Если бы я был убийцей, то зачем я НАМЕРЕННО требовал, чтобы вы сопровождали каждое мое действие, чтобы у меня не было шансов скрыть улики и доказательства?
4) Если бы я был убийцей, то зачем я НАМЕРЕННО проводил тщательное расследование, и говорил вам в суде исключительно факты? Я ведь знал, что многие из вас даже не удосужились осмотреть место преступления, и я мог бы этим воспользоваться, навешав вам лапши на уши.
5) Если бы я был убийцей, то зачем Шут открывал двери, чтобы я мог кого-нибудь убить? У меня же были карточки каждого из участников, и я мог бы без труда открыть любую дверь, не прибегая к помощи Шута. Более того, я уверен, что Шут наотрез отказался бы мне помогать.
— Но, в отличии от меня, у Танвара и Ролли не было никаких шансов выйти из своих комнат самостоятельно. И именно по-этому Шут и открыл им двери. Более того, поскольку я теперь обладатель надежного алиби, я имею полное право заявить на правах очевидца, что я слышал, как и Ролли и Танвар вышли из своих комнат. Они это сделали быстро и у них не было никакого времени на борьбу. Они просто вышли в коридор и пошли на второй этаж.
— Ну и давайте же напоследок еще раз докажем, почему нету смысла подозревать кого-либо еще.
Давайте предположим, что убийцей был ни я, ни Ролли и ни Танвар. У этого гипотетического убийцы нету карточек и он заточен в своей комнате.
В таком случае Шут должен открыть 2 двери: дверь этого самого убийцы и дверь его жертвы. Почему всего лишь 2 двери? Потому что это необходимый для преступления минимум, разумеется. Шут не стал бы идти на поводу у мафии и не открыл бы третью дверь, тем самым позволив убийце сильнее запутать дело.
Поскольку мы знаем, что убийцы всего лишь два, и что были открыты двери именно Танвара и Ролли, я имею основания утверждать, что предателями были они и никто другой.
Перспектива зрителя
Видимо услышав бормотания Едрита, робот повернулся к нему и спросил:
— Ты хотел что-то спросить?
— Ты хотел что-то спросить?
Перспектива зрителя
-- А... А ЧТО... Как объяснишь ты, кофеварка, то, ЗАЧЕМ ОДНОМУ ИЗ НИХ ПОНАДОБИЛОСЬ ОТПРАВЛЯТЬ СВОЕГО НАПАРНИКА В ЦАРСТВО УСОПШИХ? Не верю я, что ТОЛСТЯК УШЁЛ НА ТОТ СВЕТ ПО ОБОЮДНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ, ОН БОРОЛСЯ! Отсюда следует, что УБИЙЦЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ ДНЁМ! Что, если предатели договорились о том, КТО ИМЕННО ИЗ НИХ ПОЙДЁТ НА ДЕЛО НОЧЬЮ? И Шут, ДАБЫ НЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТУ Б№"№скую ИГРУ ТАК БЫСТРО, ОТКРЫЛ КОМНАТУ ОДНОГО ИЗ ДОГОВОРИВШИХСЯ И... того, кто для него выглядел как отличный агнец на заклание, А? НЕ МОЖЕТ ВСЁ БЫТЬ ТАК ПРОСТО, Я НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ! ОДИН УБИЙЦА ВСЁ ЕЩЁ СРЕДИ НАС!
Перспектива зрителя
— Едрит... я отвечал на этот вопрос уже дважды. Но, видимо, придется сделать это в очередной раз. Постарайся меня выслушать, пожалуйста. А я тогда забуду про твой коментарий с "кофеваркой".
Но выйдя на второй этаж завязалась битва на смерть? Почему? Потому что Шут хотел зрелищ для своих зрителей. И по этому он наверняка потребовал, чтобы Ролли и Танвар сразились друг с другом, чтобы выжить. У них попросту не было выбора.
Танвар забежал на склад за топором ведь это было самое эффективное оружие в его неуклюжих руках. А Ролли, будучи доктором (хотя я не уверен что у него настоящая лицензия), побежал в лазарет. Он ЗНАЛ, что я случайно оставил там циркулярную пилу - надежнейшее оружие против огромной цели как Танвар.
Затем они побежали навстречу друг другу и сцепились в главном зале второго этажа. Танвар был массивным противником, котый никому не уступал в силе. Но Ролли был намного подвижнее, а его оружие вовсе не требовало физической силы. По-тому Профин смог одолеть Танвара. Развив ему очки клешней и лишив гиганта зрения, доктор стал наносить удар за ударом.
Ослепленный Танвар защищался как мог и в слепую попытался ударить Ролли топором. Но если он мог целиться в голову или в туловище, то он промахнулся - под удар попало запястье доктора.
Доктор, уже в порыве ярости, сбил ослабившего Танвара с ног и стал жесточайшим образом распиливать ему лицо циркулярной пилой. Причем с таким усердием, что распилил ему лицевые кости и буквально вдавил лицо уже мертвого Танвара внутрь.
Но это еще не все. Ролли знал, что назад для него пути нет. Ведь если бы он зашел обратно к себе в комнату, то я бы сразу утром заметил бы на его руке глубокое ранение от топора. И тогда его причастность к убийству было бы очевидно.
Ролли был в состоянии аффекта от огромной потери крови, и он не собирался сдаваться. Он доковылял до лазарета и стал торопливо искать хоть что-нибудь, чтобы обработать свою рану и остановить страшную боль. В своих поисках он перевернул верх дном шкаф и даже не постеснялся попробовать воспользоваться машиной для смешивания химикатов. Но все было тщетно. Он пытался самостоятельно выдернуть из своей руки топор, но и это ему не удалось. Доктор смог найти лишь баночку с медицинским спиртом и незамедлительно воспользовался ею.
Но он быстро терял силы, кровотечение продолжалось. И в какой то момент Ролли Профин просто упал на пол и потерял сознание.
— Ты действительно предполагаешь, что убийцы могли вот так вот просто договориться друг с другом, чтобы решить кто из них умрет? Ты ведь понимаешь, что это невозможно? Они не знали о моем плане забрать их карточки. А как только узнали, они отправились спать. Более того, кто в своем уме "по доброй воле" согласится попрощаться со своей жизнью?
— Ты можешь мне не верить, но у меня есть алиби на эту ночь. И по этому я заявляю, что я точно слышал, как Ролли и Танвар ВЫШЛИ из своих кают. Не выбежали, а вышли. Никакой драки, никаких слов. Просто вышли.
А поскольку мы знаем, что существует лишь 2 убийцы, я с уверенностью могу заявить, что никто кроме них этой ночью не покидал каюту.
— Все просто: Они и не договаривались. Для них это было так же внезапно как и для нас. Выйдя из своих комнат, они ушли туда, где из никто не мог услышать. Может быть под предлогом, чтобы обсудить план их дальнейших действий.Едрит :ЗАЧЕМ ОДНОМУ ИЗ НИХ ПОНАДОБИЛОСЬ ОТПРАВЛЯТЬ СВОЕГО НАПАРНИКА В ЦАРСТВО УСОПШИХ? Не верю я, что ТОЛСТЯК УШЁЛ НА ТОТ СВЕТ ПО ОБОЮДНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ, ОН БОРОЛСЯ!
Но выйдя на второй этаж завязалась битва на смерть? Почему? Потому что Шут хотел зрелищ для своих зрителей. И по этому он наверняка потребовал, чтобы Ролли и Танвар сразились друг с другом, чтобы выжить. У них попросту не было выбора.
Танвар забежал на склад за топором ведь это было самое эффективное оружие в его неуклюжих руках. А Ролли, будучи доктором (хотя я не уверен что у него настоящая лицензия), побежал в лазарет. Он ЗНАЛ, что я случайно оставил там циркулярную пилу - надежнейшее оружие против огромной цели как Танвар.
Затем они побежали навстречу друг другу и сцепились в главном зале второго этажа. Танвар был массивным противником, котый никому не уступал в силе. Но Ролли был намного подвижнее, а его оружие вовсе не требовало физической силы. По-тому Профин смог одолеть Танвара. Развив ему очки клешней и лишив гиганта зрения, доктор стал наносить удар за ударом.
Ослепленный Танвар защищался как мог и в слепую попытался ударить Ролли топором. Но если он мог целиться в голову или в туловище, то он промахнулся - под удар попало запястье доктора.
Доктор, уже в порыве ярости, сбил ослабившего Танвара с ног и стал жесточайшим образом распиливать ему лицо циркулярной пилой. Причем с таким усердием, что распилил ему лицевые кости и буквально вдавил лицо уже мертвого Танвара внутрь.
Но это еще не все. Ролли знал, что назад для него пути нет. Ведь если бы он зашел обратно к себе в комнату, то я бы сразу утром заметил бы на его руке глубокое ранение от топора. И тогда его причастность к убийству было бы очевидно.
Ролли был в состоянии аффекта от огромной потери крови, и он не собирался сдаваться. Он доковылял до лазарета и стал торопливо искать хоть что-нибудь, чтобы обработать свою рану и остановить страшную боль. В своих поисках он перевернул верх дном шкаф и даже не постеснялся попробовать воспользоваться машиной для смешивания химикатов. Но все было тщетно. Он пытался самостоятельно выдернуть из своей руки топор, но и это ему не удалось. Доктор смог найти лишь баночку с медицинским спиртом и незамедлительно воспользовался ею.
Но он быстро терял силы, кровотечение продолжалось. И в какой то момент Ролли Профин просто упал на пол и потерял сознание.
— Ты действительно предполагаешь, что убийцы могли вот так вот просто договориться друг с другом, чтобы решить кто из них умрет? Ты ведь понимаешь, что это невозможно? Они не знали о моем плане забрать их карточки. А как только узнали, они отправились спать. Более того, кто в своем уме "по доброй воле" согласится попрощаться со своей жизнью?
— Ты можешь мне не верить, но у меня есть алиби на эту ночь. И по этому я заявляю, что я точно слышал, как Ролли и Танвар ВЫШЛИ из своих кают. Не выбежали, а вышли. Никакой драки, никаких слов. Просто вышли.
А поскольку мы знаем, что существует лишь 2 убийцы, я с уверенностью могу заявить, что никто кроме них этой ночью не покидал каюту.
Перспектива зрителя
Скалий, теперь уже, слушал детектива как можно внимательнее. И хотя он всё ещё сомневался в словах Сэмпла, "буря" его своим пристальным взглядом, был лишь один способ проверить правоту жестянки.
-- Похоже на правду... -- коротко сказало членистоногое и, отведя взгляд куда-то в сторону, пошевелило своими усиками. -- Тогда заканчивай уже это всё поскорее. Как раз и посмотрим... ведь, если ты прав, то эта проклятая игра закончится здесь и сейчас... с твоей, Ролли, смертью. -- добавил Едрит уже достаточно спокойным, даже через-чур тихим апатичным голосом.
-- Послушай, стоматолог... может, напрямую уже сознаешься во всём? Живым тебя не отпустят, но для тех, кто остался в живых, весь этот ад наконец закончится! -- после этих слов, многоножка схватилась лапками за свою голову, при этом облокотившись на консоль и закрыв глаза.
-- Похоже на правду... -- коротко сказало членистоногое и, отведя взгляд куда-то в сторону, пошевелило своими усиками. -- Тогда заканчивай уже это всё поскорее. Как раз и посмотрим... ведь, если ты прав, то эта проклятая игра закончится здесь и сейчас... с твоей, Ролли, смертью. -- добавил Едрит уже достаточно спокойным, даже через-чур тихим апатичным голосом.
-- Послушай, стоматолог... может, напрямую уже сознаешься во всём? Живым тебя не отпустят, но для тех, кто остался в живых, весь этот ад наконец закончится! -- после этих слов, многоножка схватилась лапками за свою голову, при этом облокотившись на консоль и закрыв глаза.
Перспектива зрителя
— Если уж теперь в этом деле точно всё очевидно, то почему бы уже нам не начать голосовать? Консерва так-то очень доходчиво всё пояснил уже несколько раз. Или вы собираетесь тут вечно сидеть, чуваки?
Хельс обвёл взглядом всех оставшихся ещё в более-менее вменяемом рассудке нелюдей. Кажется, что ему уже изрядно надоели эти никудышные дебаты, на которых Сэмпл, по сути, был прав с самого начала. Остальные либо же внесли минимальный вклад в расследование, либо вообще ничего не привнесли.
— Короче, поднимите руки кто за мнение... Сэмпла, ага, — обратился с просьбой ко всем в зале Хельс, уже одновременно поднимая руку
Хельс обвёл взглядом всех оставшихся ещё в более-менее вменяемом рассудке нелюдей. Кажется, что ему уже изрядно надоели эти никудышные дебаты, на которых Сэмпл, по сути, был прав с самого начала. Остальные либо же внесли минимальный вклад в расследование, либо вообще ничего не привнесли.
— Короче, поднимите руки кто за мнение... Сэмпла, ага, — обратился с просьбой ко всем в зале Хельс, уже одновременно поднимая руку
Перспектива зрителя
-- Ненастоящая лицензия!? Я возмущён! -- не повышая голос, но гневно возразил рак, -- Учитывая Ваш опыт работы в государственных институтах подавления (в правоохранительных органах, думаю, Вы были не годны), Вы хорошо умеете переводить стрелки... А учитывая, что ВЫ ОБЕЩАЛИ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ГИБЕЛЬ КОГО-ЛИБО ИЗ УЧАСТНИКОВ, примеряя роль "героического жандарма", Вы могли сговориться с Танваром, похитить меня, порешить где-то вдали от спален. Танвара Вы могли заставить меня убить, ссылаясь на его большую грубую силу. А в случае неудачи Танвара, перевести стрелки на меня. Более того, Вы могли сфабриковать часть улик, офицер 7-ПОЛ! А Ваше алиби... о его действительности или недействительности можете знать лишь Вы да Шут... -- док, когда испытывал негодование, всегда начинал обращаться на "Вы" к оппоненту.
Перспектива зрителя
— Эм... Ролли, ты прости, но у железяки слишком крепкое алиби, чтобы тут можно было что-нибудь выдвинуть против него. Не будет же он в сговоре с клоуном? Так ведь, да?
Перспектива зрителя
-- А ДАВАЙТЕ ПОСТУПЕМ УМНО!!! Половина проголосует за Ролли, а половина... ЗА СЭМПЛА! ДА! Тогда уничтожены будут оба и никаких осечек мы не допустим, ДА, ДА-ДА! ЧТО СКАЖЕТЕ?! Робота не жалко (ибо он не один из своей модели, уж наверняка), а дантисту уже никто не поможет... НАРОД, КАК ВАМ ИДЕЯ-ТО, А?! -- вновь активизировавшись предложил Едрит.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 06.10.2017 17:46, всего редактировалось 4 раза.
Перспектива зрителя
— Воу, да ты гений,чел, — отрезал Хельс, восхитившись высоким уровнем интеллекта многоножки
Перспектива зрителя
— Именно так. — подтвердил слова Хельса робот. — Я не хочу иметь ничего общего с этим Шутом Гороховым.
Затем робот повернулся к Едриту.
— Я отвечаю за свои слова. Если вы действительно не хотите верить моим словам и не благодарны за проделанную работу, я не буду вас упрекать, если вы решите проголосовать за меня и за убийцу сразу поровну. Но у вас это не получится. И ты это сможешь понять, когда научишься считать до семи.
Оскорбления для робота были совершенно неестественны. Что же его заставило такое сказать?
Затем робот повернулся к Едриту.
— Я отвечаю за свои слова. Если вы действительно не хотите верить моим словам и не благодарны за проделанную работу, я не буду вас упрекать, если вы решите проголосовать за меня и за убийцу сразу поровну. Но у вас это не получится. И ты это сможешь понять, когда научишься считать до семи.
Оскорбления для робота были совершенно неестественны. Что же его заставило такое сказать?
Перспектива зрителя
-- Ха! А почему бы тогда ТЕБЕ не оказать нам содействие и проголосовать за себя или Ролли, а?! Разве ты не хочешь... СоХранИть ЖиЗнИ ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ?! ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, КУСОК МЕТАЛЛА! Или офицер... не готов исполнить СВОЙ ДОЛГ?!Рин : ↑06.10.2017 17:46— Я отвечаю за свои слова. Если вы действительно не хотите верить моим словам и не благодарны за проделанную работу, я не буду вас упрекать, если вы решите проголосовать за меня и за убийцу сразу поровну. Но у вас это не получится. И ты это можешь понять, когда научишься считать до семи.
Перспектива зрителя
— Давай для начала дождемся защиты Ролли.
Последний раз редактировалось Рин 06.10.2017 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива зрителя
-- Что-ж, вызов принят! Давайте с этим цирком покончим поскорее, на зло этому треклятому Клоуну...-- рак готов был взорвать хитроумного подозреваемого даже ценой своей жизни.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 06.10.2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива зрителя
— Постой. — 7-ПОЛ уставился прямо в глаза Ролли. — Нам всем будет легче, если ты наконец то признаешься в содеянном. Сделай хотя бы это ради нас.
Перспектива зрителя
-- Только ради вас я признаю, что убил Танвара. Но я не предатель. Я не могу признать вины в не совершённом мною преступлении! -- возразил Профин.
Перспектива зрителя
Ради соблюдения баланса, Едрит молча повернул рычаг в сторону Сэмпла, проголосовав таким образом за его казнь. Возможно, обезумевшему на почве желания выжить двадцатиногому пришельцу, ещё не утратившему хоть какие-то остатки разума, пока ещё не стало чуждо такое понятие как "угрызение совести". Его лапки дрожали, а мандибулы щёлкали в ожидании чего-то... непоправимого. Это уже был не тот самый Скалий, который, проснувшись буквально позавчера, был готов хоть голыми руками выбивать из Шута всю внутреннюю грязь. Теперь за трибуной сидела личность подавленная, сломленная и замкнувшаяся в себе. У многоножки, уже охрипшей на почве своего перевозбуждения и криков, более не было сил на продолжение каких-либо словесных дебат. Скалию оставалось лишь быть наблюдателем...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 06.10.2017 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей