Лоно Спокойствия
Модератор: whammy
Лоно Спокойствия
Все что продолжил делать Мейлон это... Ничего? Он так и продолжил сидеть на стуле. После чего и сам начал замечать как начинаются слипаться его глаза. Спустя минут 5-6 он уже дрых
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 22.08.2018 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Так оно порой и бывает: мы садимся на жопу ровно и увядаем в извечном вселенском круговороте событий, а тем временем мироздание не думает нас ждать и жизнь идёт своим чередом со всей свойственной ей хаотичностью...
Сегодня вот, например, один таньгук заснул на стуле при открытых дверях и не сумел вовремя услышать, как в тёмном коридоре замка вновь послышались чьи-то приближающиеся шаги... шаги крайне отличные от предыдущих: какие-то быстрые, шлёпающие и тем самым сумбурные в плане восприятия.
Наконец, в дверном проёме комнатушки троицы лишь на секунду показался низкорослый сутуленький рептилоид с хилым телосложением и серебристыми выпученными глазами, которые, словно две громадные жемчужины, спокойно крутились в разные стороны в нескольких плоскостях. Впрочем, прошёл мимо этот чешуйчатый карлик так же быстро, как и появился. Затихание его шагов где-то на лестничной площадке было лишь делом жалких десяти секунд, не больше.
И всё бы ничего, на самом деле, но, по иронии судьбы это был не кто иной, как один из двух братьев Орли- ведущих сонмовских инженеров-конструкторов, которые, будучи, как они говорят, "профессионалами-любителями", отвечают за создание кустарных протезов и снаряжения из подручных материалов во всём поселении близ Йормунгарда. А учитывая то, что спрос на протезы у этого клана знатный, то и хорошо оплачиваемые заказы вместе с сырьём идут напрямую от претора Сонма Непреклонных к недюжинным мастерам с завидной периодичностью, не говоря уже о нуждающихся в облагораживании после очередного побоища комплектах современной и не очень брони.
Но что мог забыть в замке специалист, который, как и его кровный братец, обычно вообще не выходит лишний раз за пределы собственной мастерской? Ответ на этот вопрос, не считая самих ремесленников, ныне знал разве что только-только вернувшийся из пустошей Флокс, которому рептилоид учтиво и передал коробок с так называемым "специальным заказом претора" прямо на пороге лаборатории.
А троица, далёкая, пожалуй, от новостей во "внешнем мире сонмовской базы", продолжала с сопением пускать слюни на некогда принадлежавшие Искре с Коларлиной подушки. И всё ещё играла включенная таньгуком средних лет музыка, которая не справилась с задачей скрашивания досуга своего хозяина и сейчас скорее если и играла какую либо роль, то лишь предательски убаюкивающую.
Лоно Спокойствия
От этого сна Мейлон проснулся. Он раско и громко задышал, начал смотреть по-сторонам, он явно был дезориентирован где и в каком времени он находиться. Спустя минуту он осознал все и уже упокоился. Он нервно схватился за голову единственной своей рукой и громко вздохнул
Лоно Спокойствия
В общем, что бы там не приснилось пернатому наёмнику, чувство реальности возвратилось к нему очень быстро и сняло любые возможные тревоги. Посапывали в своих лежбищах Чавка с Летриксом, ворочавшиеся во сне, очень тихо продолжала играть музыка в личном коммуникаторе таньгука и всё так же была распахнута двустворчатая металлическая дверь, открывая взору чёрную бездну коридора с его архаичными каменными сводами... однако, по непонятной причине, более не освещаемый светом факелов. Они просто-напросто затухли!
Впрочем, ничего особенного в этом и не было бы, да вот только откуда-то из тьмы разил лёгкий сквозняк, которого ранее не было. И хотя сам по себе он был едва ощутим, но, в совокупности с каким-то неестественным холодом, мог пробрать Мейлона до самых костей...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 25.08.2018 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
Мейлон отключил музыку на своем коммуникаторе и положил его в свой карман. Он встал и пошкрябал к Чавке дабы проверить нету ли у него температуры. Чавка скульнул, в ответ на это Мейлон погладил его по головке.
Таньгук взял свой пистолет (на всякий случай) и вышел из комнаты и закрыл дверь. Его сейчас очень волновало и было чувство некого внутреннего беспокойства
— Или у всех сонмовцев сейчас "тихий час" или что-то случилось — прокомментировал ситуацию МейлонLast_Knight : ↑25.08.2018 16:04всё так же была распахнута двустворчатая металлическая дверь, открывая взору чёрную бездну коридора с его архаичными каменными сводами... однако, по непонятной причине, более не освещаемый светом факелов. Они просто-напросто затухли!
Впрочем, ничего особенного в этом и не было бы, да вот только откуда-то из тьмы разил лёгкий сквозняк, которого ранее не было. И хотя сам по себе он был едва ощутим, но, в совокупности с каким-то неестественным холодом, мог пробрать Мейлона до самых костей...
Таньгук взял свой пистолет (на всякий случай) и вышел из комнаты и закрыл дверь. Его сейчас очень волновало и было чувство некого внутреннего беспокойства
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 25.08.2018 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Ориентироваться в кромешной темноте, разбавляемой лишь светом потолочных ламп в свежезаселённом "номере", было тяжеловато, а после того, как таньгук счёл нужным наконец закрыть за собой дверной шлюз, и вовсе почти нереально. Благо, на помощь пернатому тут же мог прийти его заменённый протезом глаз. И кто после этого вякнет что-то против аугментации, м?
Прислушавшись к полнейшей тишине и собственным ощущениям, опирающийся на костыль молодой старик (Или старый молодец) с пистолетом наготове мог понять, что тянущийся вдоль коридора холодок идёт откуда-то из-за угла, метрах в десяти от текущих апартаментов "новосельцев".
Лоно Спокойствия
Он вздохнул глядя на обрубленную руку после чего пошел на холод. Чувство чего-то плохого ни покидало его все это время... Он решил перестраховаться и снова пошел к себе в комнату. Снова сел на свой стул, достал изоленту и начал приматывать к своему "огрызку" руки костыль. В итоге он теперь странно выглядит и может пользоваться своей единственной рукой.
— Уууу теперь я полноправный инвалид убийца — иронично добавил он про себя после чего вздохнул.
Он снова вышел их комнаты и снова закрыл дверь. Дальше он достал свой пистолет и пошел на холод
— Уууу теперь я полноправный инвалид убийца — иронично добавил он про себя после чего вздохнул.
Он снова вышел их комнаты и снова закрыл дверь. Дальше он достал свой пистолет и пошел на холод
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 25.08.2018 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
Закончив все необходимые приготовления, изобретательный таньгук заковылял дальше по коридору. Лишь тихий стук его костыля теперь нарушал тишину здешних вековых коридоров.
Всё ближе и ближе подкрадывался однорукий птицеподоб к своей цели, и всё сильнее каждое пёрышко на его теле вздрагивало от усиливающегося холода. Наконец, миновав несколько закрытых дверей и выглянув за угол, Мейлон обнаружил источник сквозняка- чьи-то незапертые апартаменты, из которых поддувал лёгкий экзерцитусский ветерок. Более того! Из дверного проёма сочился рассеянный свет естественного происхождения, явно принадлежащий не факелу или светодиодной лампе... неужели, в ледяных мирках по типу этого существует такое явление, как "солнечные деньки"?
И всё бы ничего, вот только до ушей наёмника, прямиком из странной комнаты донёсся чей-то тихий шёпот, настороженный и будто бы предупреждающий, опасливый. А затем всё затихло, сменившись звуками слабо-слабо подвывающего где-то снаружи ветра...
Лоно Спокойствия
— А вот и источник... — он тихо промолвил, положил пистолет в карман и решил закрыть комнату.
У него в голове на секунду появилась мысль зайти в комнату, но это был лишь отголосок его молодого и любопытного "я", который он быстро развеял и решил выйти из здания на улицу, дабы перекурить.
У него в голове на секунду появилась мысль зайти в комнату, но это был лишь отголосок его молодого и любопытного "я", который он быстро развеял и решил выйти из здания на улицу, дабы перекурить.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 25.08.2018 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Мейлон унял своё любопытство и, видимо, благоразумно решив в чужие дела не вмешиваться, одним нажатием консольной кнопки закрыл дверной двустворчатый шлюз "проветриваемой" комнаты, даже внутрь не заглянув. Зато уже на поверхности закрытой двери, как и на многих других в этом замковом корпусе, он мог заметить уникальную пометку кого-то из членов Сумеречного Совета. В данном случае, таким знаком, начерченным исключительно белыми маркерами, оказался меч с крылообразным эфесом, под углом рассекающий некое подобие контурного креста надвое. Впрочем, это лишь мелочь!MrNigose : ↑25.08.2018 22:09— А вот и источник... — он тихо промолвил, положил пистолет в карман и решил закрыть комнату.
И вот, кое-как сориентировавшись в пространстве по памяти... таньгук вдруг понял, что и понятия не имеет, куда идти. Единственные дороги, которые он знал и в которых был уверен наверняка- это путь обратно в таверну, спуск прямиком в подземный ангар и, наконец, разделяемая сразу тремя разношёрстными пришельцами комната.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 25.08.2018 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Тут таньгук вспомнил слова Ермако, по поводу характеристики его претора. Он предположил по метке что это и есть комната Искандера. Что еще раз добавило в копилку против посещения этой комнаты.Last_Knight : ↑25.08.2018 22:33В данном случае, таким знаком, начерченным исключительно белыми маркерами, оказался меч с крылообразным эфесом, под углом рассекающий некое подобие контурного креста надвое.
Поняв что выход хрен знает где Мейлон решил покурить тут, благо чем тебе потухшие факелы не пепельницы? Он взял свою самозажигающиеся сигару и начал курить. Выкурил он так сигару-другую и на третей позадумался... "А не связаться ли с Курио дабы обговорить дело с протезом?" он засунул в клюв сигару и достал свой коммуникатор где начал набирать номер данный ему самим эмиссаром, после чего начал ждать ответа
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 25.08.2018 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
Нигде не было видно ни единого плакатика с надписью в духе "курение запрещено", так что, видимо, на инстинктивном уровне своих желаний памятуя об одной древней мудрости, звучащей как "Если не запрещено- значит разрешено", Мейлон спокойненько принялся потягивать сигареты одну за другой. На руку птицеподобу играло то, что коридор был сам по себе весьма просторным и особое задымление ему ни коим разом не грозило. Просто-напросто было слишком слабым даже для того, чтобы подали свой роковой голос незримые глазу таньгука датчики дыма (На которые, между прочим, претор клана в своё время хорошенько раскошелился ввиду весьма интересных событий годовалой давности).MrNigose : ↑25.08.2018 22:43Поняв что выход хрен знает где Мейлон решил покурить тут, благо чем тебе потухшие факелы не пепельницы? Он взял свою самозажигающиеся сигару и начал курить. Выкурил он так сигару-другую и на третей позадумался... "А не связаться ли с Курио дабы обговорить дело с протезом?" он засунул в клюв сигару и достал свой коммуникатор где начал набирать номер данный ему самим эмиссаром, после чего начал ждать ответа
И вот, вдоволь накурившись, капитан, пихнувший последний окурок в торшер потухшего факела, переключил всё своё внимание на КПК, ещё с Алкиды-Примы хранящий в себе условный номер самого Курио.
Набор номера, беспонтовые гудки, а потом и ответ от самого эмиссара, лаконичный и чёткий:
-- Аллоу?
Лоно Спокойствия
Мейлон сразу же узнал голос "Дядюшки Курио"
— Ало,це компанiя орефреим это Мейлон Бротс. Я звоню по-поводу протеза и ноги, когда мне его установят? Уже столько времени прошло...
— Ало,
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 26.08.2018 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Не успел таньгук толком и договорить, как шабутной эмиссар резко и дерзко перебил его:
-- Ааа, таки опять реклама?! А меня таки ваши протезы ни в коем разе не интересуют, всего нехорошего! За@#ли уже... -- после этих слов, протараторенных иберглингом быстро, как раз в его любимой манере, звонок был сброшен абонентом по ту сторону незримого информационного кабеля. Оставалось лишь гадать: то ли сонмовский агент уже успел забыть имя своего недавнего протеже, то ли просто решил отвязаться от бремени лишней ответственности на шуточной и слегка грубоватой ноте. Поговорили, короче.
Зато, не успел Мейлон толком поматерить в мыслях чудаковатого эмиссара, как шлюз с белой символикой, от которого птицеподоб даже отойти особо далеко не решился, вдруг со скрежетом отворился прямо за его спиной...
Лоно Спокойствия
Мейлон вздохнул и после чего сказал про себя:Last_Knight : ↑26.08.2018 10:42-- Ааа, таки опять реклама?! А меня таки ваши протезы ни в коем разе не интересуют, всего нехорошего! За@#ли уже...
— О что бл*ть кофейной гущей обдолбился?
—Так, там что-то есть и не думаю что комната открывалась просто или там что-то есть, либо что-то с дверью и мне надо позвать местного механика — подумал таньгукLast_Knight : ↑26.08.2018 10:42Зато, не успел Мейлон толком поматерить в мыслях чудаковатого эмиссара, как шлюз с белой символикой, от которого птицеподоб даже отойти особо далеко не решился, вдруг со скрежетом отворился прямо за его спиной...
Он снова достал пистолет и зашел в комнату оглядывая источник всей этой проблемы
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 26.08.2018 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Но, едва только таньгук выхватил с пояса свой пистолет и развернулся с твёрдым намерением разобраться уже со странностями в комнате, предположительно, главы приютившей его организации, как тут же пожалел о том, что не ушёл поскорее... точнее, пожалел бы в том случае, если бы в его распоряжении было чуть больше времени.
Произошло всё очень и очень быстро, но последним, что увидел Мейлон перед своими глазами, было два озаряемых звёздными лучами тёмных силуэта, размытых и нечётких. Ближайший к нему, три заметные глаза которого зловеще отражали огонёк в глазном протезе самого таньгука, прошипел что-то невнятное и стремительным ударом дал птицеподобу попробовать на вкус увесистую шипованную перчатку.
А затем, взор капитана застлала кромешная тьма...
Мейлон временно (?) выпадает из игрового процесса по объяснимым причинам.
Лоно Спокойствия
Некоторое время спустя...
К добру или к худу, но разлёгшийся на полу таньгук, внезапно, вопреки помутнённому крепким ударом мировосприятию, нашёл ответ на вопрос столь важный, что рано или поздно им приходится задаться любому рисковому парню: жив ли я? Ответ был утвердительный...
Пернатый капитан мог слышать ленивое биение своего сердца, чувствовать вздымание грудной клетки на вдохе и, наконец, приоткрыть свой единственный глаз в то время, как от протеза второго не было никакого нервного отклика и он являл собой теперь слепую точку. И только экс-пират обрадовался тому, что, если так подумать, всё на самом деле не так уж и плохо, как дала знать о себе сильнейшая острая боль в повреждённой ноге.
Лишённый опоры в лице костыля, лежащего хрен знает где (Так и так- вне зоне видимости одноглазого в лежачем положении), не имеющий возможности самостоятельно подняться на ноги ввиду сразу ряда факторов и, в конце-концов, явно начавший подмерзать на холодном каменном полу, каждый из микроскопических камушков которого будто бы колол спину на манер незримой иглы, Мейлон вдруг услышал... что-то. Громкий, звонкий и чеканящий шаг, с каждой секундой слышимый всё чётче и чётче.
Может, любопытному птицеподобу собираются подать руку помощи?
К добру или к худу, но разлёгшийся на полу таньгук, внезапно, вопреки помутнённому крепким ударом мировосприятию, нашёл ответ на вопрос столь важный, что рано или поздно им приходится задаться любому рисковому парню: жив ли я? Ответ был утвердительный...
Пернатый капитан мог слышать ленивое биение своего сердца, чувствовать вздымание грудной клетки на вдохе и, наконец, приоткрыть свой единственный глаз в то время, как от протеза второго не было никакого нервного отклика и он являл собой теперь слепую точку. И только экс-пират обрадовался тому, что, если так подумать, всё на самом деле не так уж и плохо, как дала знать о себе сильнейшая острая боль в повреждённой ноге.
Лишённый опоры в лице костыля, лежащего хрен знает где (Так и так- вне зоне видимости одноглазого в лежачем положении), не имеющий возможности самостоятельно подняться на ноги ввиду сразу ряда факторов и, в конце-концов, явно начавший подмерзать на холодном каменном полу, каждый из микроскопических камушков которого будто бы колол спину на манер незримой иглы, Мейлон вдруг услышал... что-то. Громкий, звонкий и чеканящий шаг, с каждой секундой слышимый всё чётче и чётче.
Может, любопытному птицеподобу собираются подать руку помощи?
Лоно Спокойствия
То что сейчас чувствовал Мейлон можно было описать двумя словами: Первородный страх. Первородный животный страх. Последний раз такое было у него когда его выкинули по-кромсаного открытый космос, после попытки отомстить Сольдару. Он ужастно себя чувствовал и у него сейчас была одна лишь цель — выжить.
Он перевернулся со спины на живот и он начал поворачиваться, благо хоть рука у него одна была. Как только он заметил выход он пополз к нему. Но его разум был очень помутнён он слышал голоса прошлого и их масляные силуэты:
— Мы больше не можем его содержать мы вынуждены продать его вам за весьма хорошую сумму
— Ей! Почему так мало добытой руды? За такое я не только еды не получишь, а и получишь п*зды!
— Это всего один шанс покинуть эту жалкую планету Мейли, другого шанса не будет! Или ты или твои друзья, тебе решать
— Ты покинул нас! Ты оставил нас ради своей гордыни и денег, лживая ты скотина! Мы были как братья! Я думал что мы убежим все вместе, а ты кинул нас!
— Ой как неожиданно очередной представитель не известной расы, ну скажи "низший" каково было наблюдать как я перебил твоих напарников?
— Чувак! Хорошо что тут хоть кто-то был! Я думал я уже подохну, я уверен мы явно сдружимся!
— Слушай Бротс такие как мы сдвигаем миры! Пока другие сидят на заводах и заливают свою грусть алкоголем
— Прошу не убивайте меня господин! Я всего обычный совестный семьянин! Не трогайте меня если у вас есть душа!
— Ты редкостная паскуда если для тебя важнее деньги, а не жизнь миллионов!
— Я уверен мы долго будем жить вместе! Ты моя любовь на всю жизнь!
— Ты слышал сколько сегодня получила Руффина в школе по рисованию? У неё очень хорошо рисование, может её на курсы записать? И да когда ты соберемся делать ремонт в комнате Карека?
— Слушай я устала от твоей жизни, я не могу каждый раз врать о твоей "работе", выбирай или семья, или криминал!
— Мейли! Слушай я все кончно понимаю но должность правой руки дают не каждому, я не понимаю твою причину отказа.
— Папа, а почему некоторые нелюди плохие?
— Я конечно ничего не нагоняю, но ты сам выбираешь свой путь: ты можешь быть семьянином, а можешь стать кем-то.
— Папа!
— Я всего обычный пилот! Но моя жизнь оборвалась для меня после того как меня выгнал таньгукский сенат!
— Ты убил своего главаря? Ну и какова твоя месть?.. Ты доказал свою верность своим идеалам и мы считаем тебя достойным ввести нас!
— Как же это иронично... Таньгука который всю свою жизнь убивал и пил, кинул из шлюза обычный убийца и пьяница!
Не смотря на эти голоса в голове которые он мыслимо пытался развеять он продолжал ползти к неизведанному.
Он перевернулся со спины на живот и он начал поворачиваться, благо хоть рука у него одна была. Как только он заметил выход он пополз к нему. Но его разум был очень помутнён он слышал голоса прошлого и их масляные силуэты:
— Мы больше не можем его содержать мы вынуждены продать его вам за весьма хорошую сумму
— Ей! Почему так мало добытой руды? За такое я не только еды не получишь, а и получишь п*зды!
— Это всего один шанс покинуть эту жалкую планету Мейли, другого шанса не будет! Или ты или твои друзья, тебе решать
— Ты покинул нас! Ты оставил нас ради своей гордыни и денег, лживая ты скотина! Мы были как братья! Я думал что мы убежим все вместе, а ты кинул нас!
— Ой как неожиданно очередной представитель не известной расы, ну скажи "низший" каково было наблюдать как я перебил твоих напарников?
— Чувак! Хорошо что тут хоть кто-то был! Я думал я уже подохну, я уверен мы явно сдружимся!
— Слушай Бротс такие как мы сдвигаем миры! Пока другие сидят на заводах и заливают свою грусть алкоголем
— Прошу не убивайте меня господин! Я всего обычный совестный семьянин! Не трогайте меня если у вас есть душа!
— Ты редкостная паскуда если для тебя важнее деньги, а не жизнь миллионов!
— Я уверен мы долго будем жить вместе! Ты моя любовь на всю жизнь!
— Ты слышал сколько сегодня получила Руффина в школе по рисованию? У неё очень хорошо рисование, может её на курсы записать? И да когда ты соберемся делать ремонт в комнате Карека?
— Слушай я устала от твоей жизни, я не могу каждый раз врать о твоей "работе", выбирай или семья, или криминал!
— Мейли! Слушай я все кончно понимаю но должность правой руки дают не каждому, я не понимаю твою причину отказа.
— Папа, а почему некоторые нелюди плохие?
— Я конечно ничего не нагоняю, но ты сам выбираешь свой путь: ты можешь быть семьянином, а можешь стать кем-то.
— Папа!
— Я всего обычный пилот! Но моя жизнь оборвалась для меня после того как меня выгнал таньгукский сенат!
— Ты убил своего главаря? Ну и какова твоя месть?.. Ты доказал свою верность своим идеалам и мы считаем тебя достойным ввести нас!
— Как же это иронично... Таньгука который всю свою жизнь убивал и пил, кинул из шлюза обычный убийца и пьяница!
Не смотря на эти голоса в голове которые он мыслимо пытался развеять он продолжал ползти к неизведанному.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 08.09.2018 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
...ну как "увидел"? Формально, пройдясь ранее по коридорам, ныне очумелый таньгук уже просто на инстинктивном уровне помнил, что выход на лестничный пролёт находится чуть дальше по коридору- за роковым поворотом, проходить который ранее и, по совместительству, влипать в какую-то неприятную историю, не следовало.
Возможно, найди он в себе силы мыслить рациональнее, то постарался бы первым делом как-нибудь прильнуть к ближайшей стене и, пусть и при помощи всего одной руки, но занять сидячее положение для лучшего обзора... или, на худой конец, поинтересоваться судьбой своего пистолета, который вряд ли успел убежать куда-то за время отключки. Но ведь крайне энергичный побег путём протирания своим телом полового покрытия- лучший способ укрыться от возможного врага, ага?
Вообще, если так подумать, то действия Мейлона были вполне объяснимы: хорошенько стукнувшийся головой, одолеваемый галлюцинациями и, в конце-концов, покалеченный, он вряд ли уже ждал от кого-то из сонмовцев добра. Нет, конечно, переданная информатором агитка сулила некоторые "суровые условия выполнения трудовых обязанностей", но явно умалчивала о ряде нюансов.
На мелкий шрифт порой тоже неплохо бы обращать внимание, да.
А вообще, конец любой возможной попытке экстренного побега положил ещё и факт того, что обладатель очень солидных берцев, чеканящих мелодичный стук каблуками по камню в лучших военных традициях, как оказалось, шёл как раз со стороны "выхода". И если ранее, вероятно, своеобразная акустика в коридоре и плачевное состояние таньгука, в совокупности, не давали возможности сориентироваться в пространстве на все сто, то теперь, когда отполированные до блеска чёрные ботинки, от которых жутко штыняло обувным кремом, вдруг взяли и "выросли" у таньгука прямо перед клювом, определённая безвыходность положения стала очевидна.
-- Добрейший денёк, сударь пернатый! Куда путь держите, м? Шпиооним, значит?! Воруууем?! Изощрёнными диверсионными путями, полагаю, ещё и полы нам портите, даа?! Ну-ну-ну... не уверен, что после такого живут долго и счастливо, ох не уверен... Может, назовётесь хоть, а? А то мне, говоря фактически, экзекуцию на месте проводить прямо совестно как-то, ведь мы даже не познакомились... -- раздался мягкий мужской голос, весёлый и пахнущий неприкрытой издевательской иронией даже больше, чем холёные берцы пахли кремовой субстанцией на животном жире.
Но намерения, вероятно, у злого-презлого незнакомца были и впрямь жёстче его на удивление приятного плавного голоса, ибо, закончив своё обращение, он даже зловеще притопнул правой ногой с расчётом на то, что лежачий не будет тянуть с ответом.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 08.09.2018 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Лоно Спокойствия
— Мое имя "Иди нахер" ! — крикнул Мейлон, после чего плюнул на его чистые туфли.
Мейлон был готов придушить этого нелюдя, уж больно он был в гневе, он сейчас чувствовал себя беспомощным младенцем и все что он мог сделать это показать свой сильный дух и не сломность даже в таких ситуациях, он не из таких что будет молить о пощаде или что-то типо того и сейчас он ожидал очередного удара от оппонента
Мейлон был готов придушить этого нелюдя, уж больно он был в гневе, он сейчас чувствовал себя беспомощным младенцем и все что он мог сделать это показать свой сильный дух и не сломность даже в таких ситуациях, он не из таких что будет молить о пощаде или что-то типо того и сейчас он ожидал очередного удара от оппонента
В тоже время...
В тоже время уже давно не Спящий Чавка услышал сначала довольно не приятный монолог, а после чего крик Мейлона резко поднялся с кровати и подбежал к своему рюкзачку где еще с событий на Алькида Приме хранил скорострельный пистолет Мейлона. После чего проверил боезапас в обойме и тихо (с первого прыга) открыл дверь и решил подглянуть что произходит. Почему он не разбудил Летрикса, не понятно...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 08.09.2018 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
Густая таньгукская слюна смачным комом легла на блестящий носок правого берца, что, судя по всему, привело владельца ботинок в лёгкое замешательство. Впрочем, предполагаемый ступор, сопровождаемый гробовым молчанием, продлился считанные секунды.MrNigose : ↑08.09.2018 23:39— Мое имя "Иди нахер" ! — крикнул Мейлон, после чего плюнул на его чистые туфли.
-- Чувство юмора атрофировано. Диагноз- печальный. Заключение- назначение терморектального криптоанализа в исключительно профилактических мерах, принимать три раза в день, до еды... -- спокойно, хотя и менее весёлым голосом, ответил незнакомец, после чего двинулся с места и, как мог посудить ограниченный в обзоре Мейлон, обошёл его откуда-то справа. Ещё мгновение- и птицеподоб почувствовал, как округлый носок обслюнявленного ботинка, аккуратно утыкающийся в таньгукскую бочину, равномерными движениями вытирается об его же одежду.
-- Обувь хорошо чистишь, но смахиваешь скорее на обувную тряпку, чем на сапожника... да и на шпиона, собственно, тоже, между прочим, похож слабо. Давай-ка, многонеуважаемый птенчик, начнём знакомство с начала: кто ты вообще такой и почему сейчас греешь своей калечной тушей полы прямо у входа в преторскую комнату, а? Мама не учила, что так и простыть недолго? И что трогать чужие вещи плохо, я так полагаю, тоже?
Тем временем, где-то за поворотом, дальше по коридору, послышался лязг отворившегося дверного шлюза.
Как мог посудить Чавка, выглянувший в коридор и ничего странного увидеть так и не сумевший, голоса раздавались где-то совсем близко. Вероятнее всего- чуть дальше, где-то за поворотом.MrNigose : ↑08.09.2018 23:39В тоже время уже давно не Спящий Чавка услышал сначала довольно не приятный монолог, а после чего крик Мейлона резко поднялся с кровати и подбежал к своему рюкзачку где еще с событий на Алькида Приме хранил скорострельный пистолет Мейлона. После чего проверил боезапас в обойме и тихо (с первого прыга) открыл дверь и решил подглянуть что произходит. Почему он не разбудил Летрикса, не понятно...
Лоно Спокойствия
— О так значит не ты вырвал мой протез глаза и вырубил меня? Ну тогда поздравляю! Вы обвеняете не того! Я просто заметил странную активность возле её комнаты, а именно как кто-то, зачем-то открывал её. Сначала я просто закрыл дверь дабы не было сквозняка, а после когда заметил как она открылась, начал искать виновника этого дерьма. И нашел. Правда он меня вырубил дав по морде шипастой перчаткой и вырвал протез. И да у меня к вам вопрос что я по вашему украл?Last_Knight : ↑09.09.2018 10:07-- Обувь хорошо чистишь, но смахиваешь скорее на обувную тряпку, чем на сапожника... да и на шпиона, собственно, тоже, между прочим, похож слабо. Давай-ка, многонеуважаемый птенчик, начнём знакомство с начала: кто ты вообще такой и почему сейчас греешь своей калечной тушей полы прямо у входа в преторскую комнату, а? Мама не учила, что так и простыть недолго? И что трогать чужие вещи плохо, я так полагаю, тоже?
Чавка никого не заметил что еще больше его насторожило. Он снял свои кроссовки после чего тихо шел на звук. Он очень боялся что сейчас происходит с Мейлоном и что может произойти с самим Чавкой. Как только он похошел к одному из углов окуда доносился этот не самый душевный разговор, он встал у угла, но выглядывать не стал, боялсяLast_Knight : ↑09.09.2018 10:07Как мог посудить Чавка, выглянувший в коридор и ничего странного увидеть так и не сумевший, голоса раздавались где-то совсем близко. Вероятнее всего- чуть дальше, где-то за поворотом.
Лоно Спокойствия
-- А ты догадливый, Проклятый меня побери, хе-хе! -- весело заключил незнакомец, попутно вытерев об Мейлона последние капли его же слюны. Затем, немного погодя, перешагнул через лежачего. -- Что украл? Хороший вопрос, хе-хе-хе... я без понятия. Но сам факт того, что дверь эту имеет право открывать только глава клана, а она сейчас, как я могу судить, распахнута и перед ней лежишь ты в то время, как самого хозяина комнаты тут не могло быть чисто физически, даёт все основания подозревать тебя. А с какими подробностями ты мне сейчас описал абсолютно комичную картину происшествия, ухх! Несуразица совсем неправдоподобная, уж прости... хотя, наверно, если судить так, то однорукий шпион-калека с явно повреждённой ногой, роющийся в чужой комнате с известными одному лишь ему целями... несуразица ещё большая, даа. -- когда прозвучали эти слова, таньгук мог почувствовать и увидеть, как тёмная тень нависла прямо над ним. -- Так что, говоришь, тебе вырвали? Неужели руку, хе-хе? Негодяя, сделавшего это и, как ты утверждаешь, игравшегося с казёнными дверьми, если он и вправду существовал, ты вообще запомнил?!MrNigose : ↑09.09.2018 14:24— О так значит не ты вырвал мой протез глаза и вырубил меня? Ну тогда поздравляю! Вы обвеняете не того! Я просто заметил странную активность возле её комнаты, а именно как кто-то, зачем-то открывал её. Сначала я просто закрыл дверь дабы не было сквозняка, а после когда заметил как она открылась, начал искать виновника этого дерьма. И нашел. Правда он меня вырубил дав по морде шипастой перчаткой и вырвал протез. И да у меня к вам вопрос что я по вашему украл?
Лоно Спокойствия
— Ха! Можете рыться во всех ваших бойцах в поисках бойца с шипованной перчаткой, еще один шипел скорее всего был ящером, да их было двое и может сам отведешь меня к претору или хочешь просто меня на месте убить дабы не париться с поиском настоящих воров? Ну что валяй! Мне терять нечего! Все что у меня уже было я потерял и смерти не боюсь!
Мейлон старался сохранить остатки своей гордости, поскольку это было единственное что у него осталось.
Мейлон старался сохранить остатки своей гордости, поскольку это было единственное что у него осталось.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 09.09.2018 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Лоно Спокойствия
-- Бла-бла-бла, какой же пафосный долбо@#б... -- с издёвкой ответил незнакомец, которому, стоит признать, на секунду даже захотелось одним точным выстрелом вышибить мозги подопечному чисто "по приколу", хотя на самом деле подобной мысли не было даже изначально. Ну а слова, сказанные чуть ранее касаемо плохого чувства юмора у протирающего полы калеки, теперь стали ещё актуальнее.MrNigose : ↑09.09.2018 15:09— Ха! Можете рыться во всех ваших бойцах в поисках бойца с шипованной перчаткой, еще один шипел скорее всего был ящером, да их было двое и может сам отведешь меня к претору или хочешь просто меня на месте убить дабы не париться с поиском настоящих воров? Ну что валяй! Мне терять нечего! Все что у меня уже было я потерял и смерти не боюсь!
-- Мне жаль сейчас тут время зря тратить, так что, собственно, я просто-напросто отойду ненадолго и звякну куда требуется... а ты только не убегай пока, договорились? А, точно, прости... -- добавил сонмовец и, развернувшись, неспешным шагом направился дальше по коридору- к лестничному пролёту, очевидно.
И Чавке, продолжавшему прятаться за углом и отчётливо слышащему приближающиеся шаги... которые, уж точно не к добру, спустя несколько мгновений вдруг резко прекратились совсем-совсем близко к позиции фазарского "партизана".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей