Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
— Ох...— прозвучал в эфире очередной измученный вздох этого недобитого физически и морально пуделя,— Всяко лучше, чем "хозяин" для метаморфической девочки столь юного возраста. Хотя и некоторые не поймут...
Руины
Вместо ответа тумбочка зашагала быстрее.ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:01— А если бы дядя Сизый захотел, у меня было бы два папы. - вдруг заявила Сю ни с того ни с сего, шаркая ножкой.
Последний раз редактировалось гость 01.09.2021 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Руины
ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:01— А если бы дядя Сизый захотел, у меня было бы два папы. - вдруг заявила Сю ни с того ни с сего, шаркая ножкой.
— А ВОТ И МАМА ПРИШЛА!— крикнул Гейзи, показав в сторону Сизого правой рукой.
Руины
Сю посмотрела на Гейзи.
Потом на убегающего Сизифилиса.
Потом снова на Гейзи.
И снова на Сизого.
Туда.
Сюда.
Туда.
Сюда
Туда.
Сюда.
— МАМА СИЗИФИЛИ-И-ИС!!!
Выросшая до обратных размеров масляничка за один прыжок схватила и повалила Йап-Йапа Могучего обратно наземь. Его лицо утонуло в девичьих сисяндрах.
Последний раз редактировалось Nightingale 01.09.2021 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— ХВАТИТ! Дочерям не свойственно тереться о своих матерей грудями! Тебя папа Гейзи что, так плохо воспитал?! — беспомощно заверещала "мама", — Отпусти меня пока я не выработал новый фетиш с детьми, одинокими мужиками и куколдингом, черт побери!ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:10— МАМА СИЗИФИЛИ-И-ИС!!!
Выросшая до обратных размеров масляничка за один прыжок схватила и повалила Йап-Йапа Могучего обратно наземь. Его лицо утонуло в девичьих сисяндрах.
Последний раз редактировалось гость 01.09.2021 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Слово папы - закон! Он наш кормилец мама, а ты - хранительница очага! - процитировала цитату из какой-то рыцарской книжки сказок Сюзи. — И что такое фе-фе..? ФЕТИШ? ПАПА, ЧТО ТАКОЕ ФЕТИШ?!
Сиськи продолжали тереться о стекло.
Руины
— Но педофил он или нет, я ещё не понял...— задумчиво проговорил про себя Гейзи.ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:10Сю посмотрела на Гейзи.
Потом на убегающего Сизифилиса.
Потом снова на Гейзи.
И снова на Сизого.
Туда.
Сюда.
Туда.
Сюда
Туда.
Сюда.
— МАМА СИЗИФИЛИ-И-ИС!!!
Но походу ответ не заставит себя ждать...
Струйкин рванул со всех ног за метаморфом.ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:17— Слово папы - закон! Он наш кормилец мама, а ты - хранительница очага! - процитировала цитату из какой-то рыцарской книжки сказок Сюзи. — И что такое фе-фе..? ФЕТИШ? ПАПА, ЧТО ТАКОЕ ФЕТИШ?!
— СЬЮЗИ, Я Ж ПОШУТИЛ!— заверещал уже Гейзи, в надежде уберечь подопечную от "мамы".
Последний раз редактировалось Actor 01.09.2021 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Э?
Хватка ослабла.
— Э?
Грудь отстранилась.
— Э-Э-Э?!?!?!!
Хлоп. Сю превратилась в маленькую девочку. И...
— ПА-А-АПА-А-А!!!
На двух малюсеньких ножках с плачем побежала к Струйкину, уткнувшись тому в пузо. Она зарыдала. Последние слова Сизого она уже не слышала.
Последний раз редактировалось Nightingale 01.09.2021 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Гейзи. Даже не думай. — "голова" костюма повернулась на 180 градусов и отчаянно сверкнула визором, — Я тебе не очаг, а Сьюзи тебе не смазка. ЯСНО? Просто тихооооонечко толепи свою подопечную от меня, пока я и моя бедная сексуальная ориентация уже в концы не тронулись.
Лорд мгновенно вскочила на ноги и отрехнула свой костюм. Пыльно...ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:21— ПА-А-АПА-А-А!!!
На двух малюсеньких ножках с плачем побежала к Струйкину, уткнувшись тому в пузо. Она зарыдала. Последние слова Сизого она уже не слышала.
— Добро пожаловать в неблагополучную семью с одним родителем.
Руины
От такой реакции даже Гейзи был ошарашен. Но через пару секунд он всё-таки убрал наконец на пояс свой чёртов магнетрон, после чего обеими руками решился обнять маленькое создание в виде девочки.ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:21— Э?
Хватка ослабла.
— Э?
Грудь отстранилась.
— Э-Э-Э?!?!?!!
Хлоп. Сю превратилась в маленькую девочку. И...
— ПА-А-АПА-А-А!!!
— Ну-ну. Тише. Успокойся,— заговорил Струйкин непривычным для всех успокаивающим тоном,— "Папа" с тобой, Сьюзи. Всё хорошо, деточка. Не плачь.
— Добро пожаловать в плательщика алиментов для этой так называемой "неблагополучной семьи", скотина...— с той же интонацией проговорил пудель, не смотря даже в сторону Сизого.
Руины
Сизифилис не мог не приподнять бровь при виде настолько трогательной картины.
Гейзи, оказывается, ответственно относился к детям! ГЕЙЗИ! Этот паршивый луддит, которого нельзя подпускать слишком близко к большим плюшевым игрушкам с карманами. И внезапно достойный уважения опекун.
...
"...неужели он лучше меня?.."
Внезапная реплика вывела лорда из ступора.
— А... э, стоять! Мы даже не за мужем! Это мои деньги! Я разве что на подгузники занять могу. Для Сьюзи, а не тебя, если что.
Послышался убитый вздох.ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:36— Уа-а-а-а! Почему мама нас бросила-а-а, па-а-апа-а-а... - никак не могла успокоиться Сьюзи. — Ведь папа хоро-о-оший!
Она тоже в ответ крепко обнимала Струйкина.
— ... ну МОЖЕТ БЫТЬ я могу быть дядей, ясно? Не мамкой, а дядей. Дальним-предальним родственником, который НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ. Сойдет?
Руины
Перед девочкой на одно колено встало существо в оранжевом скафандре. Индивид, чья физиономия пуделя виднеется через полупрозрачное стекло шлема, вряд-ли бы сделал подобное в любой другой ситуации и перед кем-то другим. Пёс положив правую руку на голову девочке и стал медленно поглаживать.ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:36— Уа-а-а-а! Почему мама нас бросила-а-а, па-а-апа-а-а... - никак не могла успокоиться Сьюзи. — Ведь папа хоро-о-оший!
Она тоже в ответ крепко обнимала Струйкина.
— Ничего страшного, девочка моя,— заботливо прозвучали слова обычно ехидного и противного существа,— Я уверен, что ты сильная. Такая же, как и твой папа. И мы с тобой переживём все невзгоды! Поэтому не плачь, пожалуйста. Успокойся. Когда я рядом, всё хорошо.
Под конец пёс лишь аккуратно коснулся шлемом лба девчонки.
— Ничего страшного, Сизифилис,— тихо и спокойно зазвучали слова Гейзи в эфире,— Да и опустим наши глупые шутки хотя бы сейчас... Отдохнём от них на мгновение.
Руины
Как бы сильно Сизому не хотелось сейчас снова сострить про подгузники, даже он с его испорченным сердцем понимал, что бывают попросту неподходящие для этого моменты.
Обычно ему было все равно на детский плач. А чаще он просто жаловался на родителей рыдающих детей.
Но не сегодня.
— ...привал? Или ищем запчасти?
Руины
— У... У-у-у... - прогундела малышка и потёрла единственный глазик на мокром месте. — Хо... Хорошо. С-Сю бу-у-удет сильной... Если папа будет сильным... И дядя Сизый будет...Actor : ↑01.09.2021 21:51— Ничего страшного, девочка моя,— заботливо прозвучали слова обычно ехидного и противного существа,— Я уверен, что ты сильная. Такая же, как и твой папа. И мы с тобой переживём все невзгоды! Поэтому не плачь, пожалуйста. Успокойся. Когда я рядом, всё хорошо.
Под конец пёс лишь аккуратно коснулся шлемом лба девчонки.
Тяжёлый всхлип.
— Мы все должны быть сильными...
Кто же знал, что устами ребёнка глаголит пророчество.
Но сейчас им и в правду нужен был отдых. Офис на втором этаже мог прекрасно подойти под это дело.
А ещё... В суматохе все забыли про масло. Куда он подевался?
Руины
Толчок...ArrowKilla : ↑01.09.2021 20:26Способен ли вакуум передать звуки взрыва в пяти метрах позади тебя?
Способен ли инорасник в средненьком скафандре выдержать этот удар?
Способен ли он... Не умереть?
...
...
...
Мощнейший взрыв. Корабль, оставшийся внутри бывшего дома Рюмьера, отдал концы.
Взрывная волна выкинула Альтре в окно, позволяя всем остальным насладиться его полётом.
Все. Повторюсь, абсолютно все замерли в шоке от такого.
Камнепад и осколковый дождь разнёсся по территории
Внезапный кинетический толчок в спину почувствовал Граф, сравнимый с ситуациями в его родном мире, Неизенляни, мире полном воды и городов парящих в мировом океане, в случае если вакуум трескался, то остатки воздуха стремились вверх и пока вода заполняла все помещение и тебя как и все предметы резким толчком направляло верх... трудно описать словами, подобное скорее нужно прочувствовать, что и подобное с Альтре и случилось. Улкан не понял сначала что произошло, очень неожиданный и сильный толчок, даже сквозь силовую броню неплохо так ударил по спине четырехрукого. Наверняка такое оставило сильные посинения на спине Хагди, но он из-за дизориентированности и лёгкого шока он не особо почувствовал боль... Он почувствовал как ноги перестали касаться пола и он... взлетел ввысь! Альтре был в современном непонимании того чего с ним происходит, не уж то мозгушники залезли в его голову и тому кажутся галюцинации... Трудно было поверить, но Альтре и в правду летел в невесомости, улканы отлично чувствуют себя в воде, на земле, но уж точно не в небе. Альтре повернулся дабы посмотреть на то что было за его спиной и видел лишь руины на месте где раньше стоял четырехрукий. Граф посмотрел вниз на Ермако с кучей тех ребят, которые на первый взгляд не представляли опасности для них всех. Ермако, они все остальные, эти мелкие нелюди казались улкану забавным, Альтре словно почувствовав детскую эйфорию от факта полёта, а может это было дело в лёгкой контузии от взрыва, но он раскинувши руки рассмеялся
— Я ЛЕЧУ ЕР! Я БЛЯТЬ ЛЕЧУ НАХУЙ! СМОТРИ Я КАК ТЫ ПТИЦА — Начал радостно кричать он в эфир, который могли правда услышать только Ер с Халем. Остальным нелюдям было не даровано услышать радостные восплески четырехрукого громилы...
Руины
Тем временем, словно откуда-то изнутра, но одновременно сбоку-сзади Гейзи услышал.
— А что, собственно, происходит?
Обернувшись тот мог увидеть кусок масла который ложноножкой дотрагивался до его бока. Как ни странно, без всякого проникновения в скафандр. Наверное.
— А что, собственно, происходит?
Обернувшись тот мог увидеть кусок масла который ложноножкой дотрагивался до его бока. Как ни странно, без всякого проникновения в скафандр. Наверное.
Руины
— Не знаю, Сизый. Честно. Не знаю. Нам бы до ближайшего воздушного пузыря дойти.гость : ↑01.09.2021 21:55Как бы сильно Сизому не хотелось сейчас снова сострить про подгузники, даже он с его испорченным сердцем понимал, что бывают попросту неподходящие для этого моменты.
Обычно ему было все равно на детский плач. А чаще он просто жаловался на родителей рыдающих детей.
Но не сегодня.
— ...привал? Или ищем запчасти?
Пудель был всё так же спокоен по голосу.
— Должны. Хоть и не всегда это у нас получается. Да...— с особой горечью произнёс эти слова индивид.ArrowKilla : ↑01.09.2021 21:58— У... У-у-у... - прогундела малышка и потёрла единственный глазик на мокром месте. — Хо... Хорошо. С-Сю бу-у-удет сильной... Если папа будет сильным... И дядя Сизый будет...
Тяжёлый всхлип.
— Мы все должны быть сильными...
Струйкин всё так же поглаживал голову своей новой юной спутницы. По щеке пса скатилась одинокая слеза.
— Если будет очень плохо, то просто обратись ко мне. Не держи в себе. Помогу, чем смогу. Хорошо, девочка моя?
— Драма посреди комедии...— тихо прокомментировал происходящее пёс, не отрываясь от "дочурки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей