Нейтральная зона. Переговоры об объединении.
Модераторы: Седмин, AlienVaran
Сообщение Седмин » 03.10.2018 9:50
- Происходит объединение Корпорации Клипеум и группировки Неустрашимых. Однако, чтобы это произошло, необходимо подписать соответствующий договор,- с этими словами, Седмин протянул Цо текст договора.- В целом, его текст стандартен и лазеек не выявлено. А поскольку у нас все вопросы решаются путем голосования, то и подписи необходимы всех членов управляющего состава.
Седмин
Сообщение Лист » 03.10.2018 10:09
"Неустрашимые? Да, я о них слышал. Кажется это какая-то группировка по отлову страшил с разных уголков галактики. Совершенно не понимаю, с чего бы им объединяться с климеумом? Может все из за этого Вороя? Определенно, я вступил не в новую корпорацию. Интегра и Альбедо? Также незнакомые для меня слова..."
—А случится ли со мной что-нибудь, если я не подпишу эту бумагу? Я не уверен, что мой голос так важен, ибо вступил я недавно и, если честно, не понимаю, что происходит. — обратился горгонианец к Седмину.
Лист
Сообщение Седмин » 03.10.2018 10:34
Седмин
Сообщение AlienVaran » 03.10.2018 14:33
Ворой, выслушав разговор двух Клипеумцев, кивнул и ответил:
— Да, всё именно так.
— Ничего страшного не будет, если один из вас не подпишет документы, — добавил Мойра, — однако, подписи желательны. Это лишь небольшая формальность в первую очередь для меня. Пусть "Солар Фьючурс" с нами больше нет, эти контракты могут быть интересны вашим спонсорам, если таковые есть или будут, а также некоторым заказчикам, любящим разбираться в бумагах.
AlienVaran
Сообщение Лист » 03.10.2018 18:16
Лист
Сообщение Седмин » 03.10.2018 20:30
Седмин
Сообщение Кетер » 03.10.2018 20:46
Кетер
Сообщение Седмин » 03.10.2018 21:29
Седмин
Сообщение AlienVaran » 04.10.2018 13:57
— Я передам вам голограммеры спустя некоторое время - загружу на них договора. Попрошу держать в надёжном месте, где вы точно про них не забудете. Они могут пригодится нам в будущем.
— Теперь-то точно всё? — спросил фениксионец, глядя на Дельца исподлобья.
— Всё, — кивнул тот.
Капитан облегчённо вздохнул, улыбаясь, и оглядывая новых кланеров.
— Ну-с, господа, теперь мы официальные члены Клипеума! Мне бы хотелось пойти на экскурсию по вашему звездолёту, узнать где что находится. Думаю, со мной ещё кто-нибудь пойдёт, — он посмотрел на Неустрашимых. — Остальные могут заняться своими делами.
AlienVaran
Сообщение Лист » 04.10.2018 17:56
Лист
Сообщение Седмин » 04.10.2018 18:09
- Что-то не так?- спросил он.
Седмин
Сообщение Лист » 06.10.2018 21:51
этих наемников? Уверен, кто-то туда сунется! Ух-х-х, как же мне не по себе. Просто ужас. УЖАС, да и только!
Мистер Седмин, исправьте пожалуйста проблемы с лабораторией, ну пожалуйста! —
Шлюз закрылся и снова открылся прямо перед самым лицом Седмина. Цо почти бегом шел в сторону кают, держась за голову руками и выговаривая почти бессвязные отрывки слов, похожие на ругательства или причитания. Нервный срыв, ничего более. Этому бедняге пришлось пережить расставание с наставником, уничтожение своего убежища, и полную смену рода деятельности. Хотя в его словах слышалась явная нотка тревоги, словно он чего-то недоговаривает. Будто есть, что можно таить от главы корпорации Клипеум.
Лист
Сообщение AlienVaran » 07.10.2018 10:26
— До свидания.
Повисла молчаливая пауза. Большинство заседающих выражали своё недоумение, Ворой же слегка улыбался. Он решил прервать тишину, обратившись к Седмину:
— Думаю, Клипеуму стоит обзавестись личным психологом на... подобные случаи.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 07.10.2018 12:30
Вскоре подошли и Рено с Криомантом. Рено подписал нехотя, что-то постоянно бурча. Что он подпишет, Седмин не сомневался. С Криомантом подобных проблем небыло. Седмин невольно отметил, что команда Клипеума не слишком рада объединению. Ладно, придется подсуетиться, чтобы обе команды пообвыклись друг к другу...
И он был почти уверен, что Аури уже потрошит ПО новоприбывших кораблей. Сколь бы он не был против, эта чертовка не может изменить своему хобби. Как бы из-за этого не было проблем.
- А теперь прошу перейти в соседний отсек. По случаю подписания договора, мы решили устроить скромный банкет.
Сказав это, Седмин пригласил всех присутствующих за собой. И действительно. Пока шло подписание, корабельная команда подготовила банкетный зал. Блюд пока не было, однако напитки уже стояли.
Седмин
Сообщение AlienVaran » 07.10.2018 17:02
— Отличное вино! Не знаю, какой именно сорт в нём использовали... — он подпёр подбородок, — но мне нравится.
— А есть ли кофе? — с любопытством спросил Ворой, горящими красными глазами смотря на главу клана. — Вы же помните, как я люблю кофе? Горячее, словно две звезды над Фениксионией... — последнюю фразу он как-то мечтательно протянул.
— Я бы не отказался от пива, — добавил Сивак.
— Кхм. Боюсь, ни один из напитком мне не подойдёт, — сказал Лилиум. — Но я посижу с вами за компанию.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 07.10.2018 17:09
- Если не ошибаюсь, оно сделано на Таилитии. Не самая известная планета, но вина у нее отменные.
- Да, есть. Кофемашина находится вон там. На выбор Корелианский, Атеутский и Семстанский кофе. Думаю, тебе подойдет Атеутский.
- Светлое, Темное, Зеленое и Черное с пряностями. Всё в вашем распоряжении.
Седмин всё это время сверялся с небольшой брошюрой в своей руке.
Седмин
Сообщение AlienVaran » 07.10.2018 18:30
— Хм-м... — призадумался синепёрый, глядя внутрь бокала. Затем он ещё немного отпил.
— Чудесно! — улыбнулся арконианец, демонстрируя свои острые акульи зубы. — Пожалуй, буду светлое.
— Атеутский? Ага, понял! Ну-с, попробуем...
Ворой пошёл к дальней части зала, направившись к футуристичной кофемашине. У неё был гладкий белый дизайн с чёрными вставками-линиями. По бокам располагались голограммы с рекламой и товароми со скидкой. Пробежавшись глазами, капитан смог найти то самое атеутское кофе. Сверился с его составом и понял, что своему организму этот напиток никак не повредит. Фениксионец также заказал добавить в кофе молока и начал ожидать заказа. В кружку налился бежевый напиток с исходящим паром. Ворой взял её в обе своих серых руки, согреваясь. Он улыбнулся от теплоты в своих ладонях. Закончив с кофемашиной, он начал потихоньку возвращаться к группе.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 07.10.2018 18:54
Взяв планшет в руки, он уже был готов увидеть голограмму своей спутницы, однако вместо этого она решила отобразиться на экране.
- Аури?
- Да ничего, веселись,- сразу ответила она.- Просто пришла сообщить, что ваш договор, несмотря на то, что его никто не потрудился сделать физическим, вполне легален и не содержал в себе ошибок, уловок и лазеек. По крайней мере, из тех, что я знаю.
- Хорошо. А что с кораблями?
- Какими кораблями?
- Ты ведь наверняка все переговоры ломала системы кораблей наших гостей. Я тебя знаю.
- Вот тут ты ошибся. Мне пришлось всё своё самообладание взять под контроль, чтобы этого не делать.
Глаза Седмина округлились и он удивленно посмотрел на планшет.
- Ой, и не делай такую мину. Да, я серьезно. У меня были дела и поважнее, чем ломать Экитос. Хотя стоило бы.
- Не смей.
- Хорошо, хорошо. Но просто знай, что я забочусь о твоей безопасности.
Сказав это, Аури исчезла с экрана. Вздохнув, Седмин повесил его обратно на пояс.
Седмин
Сообщение AlienVaran » 07.10.2018 19:42
— А ты был прав, Седмин! Это кофе мне нравится. Атеутский, значит. Надо запомнить.
— Прошу прощения, — подошёл здоровяк-амфибия, ранее отходивший выпить пива, — а когда будет еда? Хотелось бы поесть.
— Ох, Сивак, ты вечно голоден, — усмехнулся Ворой, спрятав небольшую часть своей морды за кружкой.
Тот в ответ пожал плечами.
— Что есть, то есть. Любопытно узнать ваше меню, Клипеумцы, — с улыбкой обратился он к палладину.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 08.10.2018 0:46
Седмин
Сообщение AlienVaran » 13.10.2018 18:21
AlienVaran
Сообщение Седмин » 13.10.2018 21:54
Седмин
Сообщение AlienVaran » 14.10.2018 18:22
Остальные члены гильдии также принялись за еду. Лилиум и Холд, однако, сидели за столом, но ничего не ели и не пили по понятным причинам. Спустя некоторое время, прожевав, Ворой решил завести разговор с Седмином и Кетером, сидящими напротив.
— Ну... как у вас чего? — с любопытством спросил капитан, слегка поёрзав на месте и пододвинувшись чуть ближе, держа рукой вилку с кусочком мяса. — Как провели всё это время после конференции? И... откуда надыбали такой прекрасный корабль? — последний вопрос он выделил более повышенной интонацией. Наверное, это его больше всего интересовало.
— Ворой... — обратился Делец, вытирая кончил клюва платком и беря в руку бокал, — неприлично разговаривать за столом.
Тот пожал плечами.
— Ну, кому как.
Вместо ответа синепёрый спрятал свою клювопасть в бокале, при этом не отрывая нахмуренного взгляда с фениксионца.
AlienVaran
Сообщение Седмин » 15.10.2018 19:51
Седмин
Сообщение AlienVaran » 16.10.2018 14:50
После этого Ворой потянулся к кружке кофе и отпил, вместе с тем поглядывая на стол, выискивая чего вкусненького. Он ожидал ответ Седмина.
AlienVaran
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей