Руины

Модераторы: гость, Nightingale

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 31.05.2020 22:27

гость :
31.05.2020 22:21
Сизый, уже принявшийся за работу, немного опешил и добавил: -- В смысле не ко мне в жопу, это выражение такое... тьфу, короче к черту тебя. Прикрывай.
Немного пошарившись в изгаженных останках, что опять же отразилось на чистоте скафандра, Лорду удалось выцепить электронный прикуриватель и свёрток табака. А ещё бумажную десятку БЭНСО. Мятую.
Arcane Actor :
31.05.2020 22:25
— Прикрываю, жопа чёртова моя!— усмехнулся индивид, достав свой магнетрон и сняв с предохранителя.
Струйкин поднялся на второй этаж. На центральной стене он прочёл слово "ПАМАХИТЯ-Я-Я", нарисованное кровью и нашёл оторванную кисть, указательный палец которой и послужил своеобразным пером для надписи.
Также, в луже слизи, около шахты лифта, валялись чьи-то очки. Стеклянные. Разбитые.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 31.05.2020 22:31

ArrowKilla :
31.05.2020 22:27
Немного пошарившись в изгаженных останках, что опять же отразилось на чистоте скафандра, Лорду удалось выцепить электронный прикуриватель и свёрток табака. А ещё бумажную десятку БЭНСО. Мятую.
-- Табак, десятка. -- отрапортовал Сизифилис, отпустив тело так, чтобы оно не упало в шахту, -- Иду наверх.
Понимая, что второй этаж под прикрытием товарища, бочка устремила свое внимание на лестничную площадку, высматривая угрозу как и сверху, так и снизу.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 31.05.2020 22:33

гость :
31.05.2020 22:31
-- Табак, десятка. -- отрапортовал Сизифилис, отпустив тело так, чтобы оно не упало в шахту, -- Иду наверх.
Понимая, что второй этаж под прикрытием товарища, бочка устремила свое внимание на лестничную площадку, высматривая угрозу как и сверху, так и снизу.
Стоило инораснику отвлечь своё внимание от тела, как...

— ФШ-Ш-ШРУХ!

Не смотря на то, что Сизиф оставил тело в устойчивом положении, оно внезапно ухнуло вниз. Как если бы его кто потянул.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 31.05.2020 22:37

ArrowKilla :
31.05.2020 22:33
Стоило инораснику отвлечь своё внимание от тела, как...

— ФШ-Ш-ШРУХ!

Не смотря на то, что Сизиф оставил тело в устойчивом положении, оно внезапно ухнуло вниз. Как если бы его кто потянул.
-- АЙ-ЙУ-ЙААААААААА! -- ударило по ушам напарника, когда сам Лорд от неожиданности прижался к противоположной стене с автоматом на готове. -- Б... бля-я-я-я-ядь...

Бочке понадобилось несколько секунд на то, чтобы отдышаться.
-- Твою же, короче... Короче тело дернули вниз. Сильно. И вниз. Возможно нас окружили - если нужно будет удирать - сигай лучше в окно, не спускайся по лестнице. Бля-я-ядь...

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Руины

Сообщение Шестой » 31.05.2020 22:42

Нумерал не мог знать, отвлекает ли он реального снайпера либо неизвестно кого, но он решил поступить так: сначала он отсылает случайную копипасту, дальше дрон вылетает за восточный угол, а дальше сам Нумерал делает прыжок с западного угла и мчит до соседнего здания.

3.. 2.. 1..

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 31.05.2020 22:43

гость :
31.05.2020 22:37
После того, как тело ухнуло вниз, воцарилась тишина. Больше звуков не раздавалось.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 31.05.2020 22:48

Шестой :
31.05.2020 22:42
3.. 2.. 1..
И он побежал. Побежал аки кальмтилопа от зубоглаза.
А сверху снова замерцали вспышки.

Одна. Две. Три!

Никакого вреда они Нумералу не нанесли.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 31.05.2020 22:59

гость :
31.05.2020 22:37
-- АЙ-ЙУ-ЙААААААААА! -- ударило по ушам напарника, когда сам Лорд от неожиданности прижался к противоположной стене с автоматом на готове. -- Б... бля-я-я-я-ядь...
-- Твою же, короче... Короче тело дернули вниз. Сильно. И вниз. Возможно нас окружили - если нужно будет удирать - сигай лучше в окно, не спускайся по лестнице. Бля-я-ядь...
— Ёбанный в рот!..— схватился за голову индивид, после чего крикнул в ответ,— Сука! Пидораз! Уши! Мои уши! Где этот шумоподавитель, когда так нужен?! Сизифилис! Ты хуй!

бип-буп
Оффлайн

Руины

Сообщение Шестой » 31.05.2020 23:07

Ничего не помогло. Вспышки возникли почти сразу же, как только Нумерал показался из-за угла. Блять!

Однако Нумерал так и не умер. Да и на окрестностях не было следов попаданий, так что и промахов не было..

Остановившись за углом следующего дома, сальвагер немного подумал, охуел, и решил проверить.

Развернувшись, выглянул из-за угла, помахал рукой и скрылся, ожидая, не прилетит ли что-нибудь в этот раз, или это всё же и правда то, о чём он подумал.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 31.05.2020 23:09

Шестой :
31.05.2020 23:07
Развернувшись, выглянул из-за угла, помахал рукой и скрылся, ожидая, не прилетит ли что-нибудь в этот раз, или это всё же и правда то, о чём он подумал.
Ещё одна вспышка. И новое сообщение на борде.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 31.05.2020 23:15

Arcane Actor :
31.05.2020 22:59
— Ёбанный в рот!..— схватился за голову индивид, после чего крикнул в ответ,— Сука! Пидораз! Уши! Мои уши! Где этот шумоподавитель, когда так нужен?! Сизифилис! Ты хуй!
-- Только мне можно кричать тут! И у меня сука есть на то причины. -- отрезал напарнику Сизый, осторожно поднимаясь к нему на второй этаж и просматривая лестницу, -- Серьезно: не подходи к мусоропроволоке.
ArrowKilla :
31.05.2020 22:27
Струйкин поднялся на второй этаж. На центральной стене он прочёл слово "ПАМАХИТЯ-Я-Я", нарисованное кровью и нашёл оторванную кисть, указательный палец которой и послужил своеобразным пером для надписи.
Также, в луже слизи, около шахты лифта, валялись чьи-то очки. Стеклянные. Разбитые.
-- И к шахте тоже не подходи. Черт возьми... -- Лорд хотел еще раз сплюнуть, но вовремя вспомнил о том, чем это закончилось в прошлый раз. -- Честное слово - это больше похоже на какую-то злую шутку, чем на настоящее место преступления. Кто в здравом уме стал бы рисовать кровью на стене, когда тут такая опасность и нельзя тратить и секунды времени?

Сизифилис помнил слова пострадавшего и то, что он наверняка находится внизу, в "погребе". Но это означало, что если они не проверят верхние этажи, то их могут окружить.
-- На третий или в квартиры? -- поинтересовался после небольшой паузы Сизый.

бип-буп
Оффлайн

Руины

Сообщение Шестой » 31.05.2020 23:20

И правда.. Что? Кто? Зачем? Почему?

Ответ неизвестен. Но хотя бы можно карточку получить. И, возможно, кого-то дружелюбно настроенного.

Нумерал заспешил к дому, с которого велась фотосьёмка. Впрочем, дрона он пустил вперёд, и продолжил держаться укрытий.

На полпути он подумал - а не дофига ли я доверчивый сегодня?
Но куда-то метаться уже поздно. Да и возможностей пристрелить и обокрасть было уже предостаточно, так что Нумерал просто прыгнул вверх и, пользуясь практически отсутствующей гравитацией, взбежал по стене дома на крышу, к неизвестному фотографу.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 31.05.2020 23:24

Дрон летел, а монах полз. Как паук.

Немного погодя, Нум очутился наверху и только он перемахнул через стену...
Как очутился лицом к лицу с уже настоящим членистоногим, в лапах которого было сразу четыре глянцевых фотоаппарата от ДаДа'Ко.

— Охайо, семпай! Добро пожаловать! - замахало нечто свободной лапкой.

бип-буп
Оффлайн

Руины

Сообщение Шестой » 31.05.2020 23:29

Нумерал помахал в ответ.
И тебе не хворать. Ты меня этой вспышкой капец как напугал. Ты сам-то не боишься, что по тебе начнут отстреливаться? Я, кстати, Нумерал. - сальвагер оглянулся по сторонам - Я крайне рад встретить кого-то дружелюбного - честно говоря, уже несколько часов подряд на взводе, так что сюрприз приятный, но ты уверен, что здесь, на крыше, безопасно?..

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 31.05.2020 23:35

— А я - Ностро. Дружелюбный полевой фотограф-ф-ф, ня. - улыбнулся из под прозрачного скафандра паукан. В его розоватых глазах стояла откровенная радость. Сумимасен... Ой, то есть, извиняюсь, что напугал, воть. Я частенько выбираюсь на погулять, ня. А тута моя бер-р-рлога, ня. И дя, тута безопасня. Воть, кстати, ты.

Одна из лапок протянула аж четыре снимка, где Нумерал шёл по улице, прятался, бежал и махал рукой.

— Снимочки просто чудесненькие, ня! Не хочешь попозировать? Местные почему-то отказываются... Бака. Можем в квартирку спуститься, ня.
Последний раз редактировалось Nightingale 31.05.2020 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 31.05.2020 23:37

гость :
31.05.2020 23:15
-- Только мне можно кричать тут! И у меня сука есть на то причины. -- отрезал напарнику Сизый, осторожно поднимаясь к нему на второй этаж и просматривая лестницу, -- Серьезно: не подходи к мусоропроволоке.
В ответ в эфире лишь прозвучало ворчание.
гость :
31.05.2020 23:15
-- И к шахте тоже не подходи. Черт возьми... -- Лорд хотел еще раз сплюнуть, но вовремя вспомнил о том, чем это закончилось в прошлый раз. -- Честное слово - это больше похоже на какую-то злую шутку, чем на настоящее место преступления. Кто в здравом уме стал бы рисовать кровью на стене, когда тут такая опасность и нельзя тратить и секунды времени?

Сизифилис помнил слова пострадавшего и то, что он наверняка находится внизу, в "погребе". Но это означало, что если они не проверят верхние этажи, то их могут окружить.
-- На третий или в квартиры? -- поинтересовался после небольшой паузы Сизый.
— Так... Вроде бы не оглох. Ну так вот...— заговорил в эфире Гейзи,— Если мы пойдём в квартиры, то нас могут потом окружить. У меня нет желания пробивать окно своим же телом. С другой стороны, из окна с лестничной площадки между 2 и 3 этажами падать чуть дольше. Хороший вопрос...

бип-буп
Оффлайн

Руины

Сообщение Шестой » 31.05.2020 23:45

- ..Ага. Спасибо за снимки..

Нумерал посмотрел на то, как он немного комично боролся с предполагаемым снайпером. Ну, кому-то не хватает военной подготовки.. Да и что, в принципе, он мог сделать? Нумерал выдохнул.

- Нет, всё же ты действительно снял столько напряжения.. За это тоже спасибо. Прости, я должен спешить на встречу, так что я пока не могу попозировать. Может, на обратном пути? Если скажешь, как мы можем связаться.

Сколь дружелюбным бы ни был паук, Нумерал всё же опасался ему доверять. В конце концов, такой заметный и без видимого оружия.. Впрочем, если он и правда мирный.. На минуту даже забылось, что Нумерал на опасном астероиде, а не где-то на станции общается с новым знакомым.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 31.05.2020 23:48

Arcane Actor :
31.05.2020 23:37
— Так... Вроде бы не оглох. Ну так вот...— заговорил в эфире Гейзи,— Если мы пойдём в квартиры, то нас могут потом окружить. У меня нет желания пробивать окно своим же телом. С другой стороны, из окна с лестничной площадки между 2 и 3 этажами падать чуть дольше. Хороший вопрос...
-- С такой то гравитацией любой прыжок из окна не будет опасным. К тому же зависать там будет нам на руку - не думаю, что у слизня есть способ быстро перемещаться в невесомости без поверхностей. Вот ты когда нибудь видел летающих улиток?

Оставив напарника с явно риторическим вопросом, лорд направился к лестнице на третий этаж.
-- В квартирах может быть и валяется то-то хорошее, но... я к трубам или к вентиляции подходить не хочу - натерпелся. Так что давай сразу вверх.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 31.05.2020 23:52

гость :
31.05.2020 23:48
-- В квартирах может быть и валяется то-то хорошее, но... я к трубам или к вентиляции подходить не хочу - натерпелся. Так что давай сразу вверх.
— А потом внезапно окажется, что эта хрень была наверху, а всё ценное — в квартирах...— промолвил Гейзи, аккуратно взбираясь по лестнице, не касаясь перил.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 31.05.2020 23:52

Шестой :
31.05.2020 23:45
- Нет, всё же ты действительно снял столько напряжения.. За это тоже спасибо. Прости, я должен спешить на встречу, так что я пока не могу попозировать. Может, на обратном пути? Если скажешь, как мы можем связаться.
Аригато! заходи в любое время, вот мой почтовый адрес. - паук показал свой адрес на наручном КПК. — Ностро, собака, С3Тb точка calm. Всегда на связи! Ты заходи, ня, а то скучно тут. - добавил он под конец.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 31.05.2020 23:57

гость :
31.05.2020 23:48
Так что давай сразу вверх.
Arcane Actor :
31.05.2020 23:52
— А потом внезапно окажется, что эта хрень была наверху, а всё ценное — в квартирах...— промолвил Гейзи, аккуратно взбираясь по лестнице, не касаясь перил.
На площадке между вторым и третьим этажом парочке посчастливилось найти огнемёт. Пустой. И в слизи. Он просто валялся в куче жижи.
Также, Гейзи заприметил тень от чьего-то тулова, лежащего на третьем этаже.

бип-буп
Оффлайн

Руины

Сообщение Шестой » 31.05.2020 23:59

Ага. Скоро обернусь.

Распрощавшись с пауком, сальвагер вернулся к своей цели.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 01.06.2020 0:02

ArrowKilla :
31.05.2020 23:57
На площадке между вторым и третьим этажом парочке посчастливилось найти огнемёт. Пустой. И в слизи. Он просто валялся в куче жижи.
Также, Гейзи заприметил тень от чьего-то тулова, лежащего на третьем этаже.
Индивид лишь подошёл к оружию и ткнул ногой.
— Видимо, эту тварь даже огнемёт не берёт. Хотя, какой гений умудрился взять его с собой в безвоздушное пространство?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 01.06.2020 0:03

Шестой :
31.05.2020 23:59
Распрощавшись с пауком, сальвагер вернулся к своей цели.
Ничего больше не удерживало путника. Вскоре, он пришёл на указанное место.

Квадрат Б6 содержал в себе большущее здание и одно поменьше. Меж ними была тропинка, что вела к Б5, где когда-то и зарисовывал свои карты Халь. Но знать об этом, Нумерал, конечно же не мог.
На дорожке лежало несколько чистеньких скелетов. Без скафандров. Словно их кто-то начисто обглодал.
Квадрат Б7 наблюдался сальвагером частично, но даже так, он мог различить тени множества погибших.
Последний раз редактировалось Nightingale 01.06.2020 0:07, всего редактировалось 2 раза.

бип-буп
Оффлайн

Руины

Сообщение Шестой » 01.06.2020 10:06

Нумерал подобрался к большому зданию, попробовал заглянуть в окно. Отправил дрона проверить этажи выше. Осталось понять, где именно Халь хотел встретиться.
Последний раз редактировалось Шестой 01.06.2020 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость