Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
У фигуры не было способа определить эмоциональное состояние Нумерала, лицо которого было надежно укрыто шлемом. Может быть, Халь просто догадался?Общий Канал : Оу-оу, прости. Блин, я же просил не пугаться, да? Просил ведь, а ты... эх, ничего страшного - моя вина. Хорошо, что я подготовился. Сейчас я визитку кину, а ты поймаешь. Поймаешь ведь? Вроде должен поймать - невесомость же. Почти любой пойма... короче раз, два, лови!
Тем не менее, фигура на стуле снова оживилась и демонстративно подняла руку, из которой высовывалась карточка...
...точнее, это был рукав.
Рукав направился в сторону входной двери и, даже не пытаясь замахнуться, "выстрелил" карточкой вперед на небольшой скорости.
И под таким углом Нумерал мог заметить, что в рукаве не было руки. Совсем.
-- А я верю в тебя, который ве.. БЛЯДЬ. -- у Лорда слишком быстро заплелся язык. -- Нахуй квартиры - у нас там несчастный в подвале умирает! Все, пошли. Зануда, пиздец. Госпади...Arcane Actor : ↑01.06.2020 21:59— Я верю не в тебя, который верит в меня. Я верю в тебя, который верит в себя.
Продолжая покрывать своего напарника нехорошими словами, Сизифилис неохотно, но уверенно зашагал не квартирам, а уже вниз по лестнице.
Видимо сейчас ем убыло не до споров.
Последний раз редактировалось гость 01.06.2020 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Умничка,— прозвучало ехидно слово в эфире, после чего Гейзи последовал за товарищем.гость : ↑01.06.2020 22:05-- А я верю в тебя, который ве.. БЛЯДЬ. -- у Лорда слишком быстро заплелся язык. -- Нахуй квартиры - у нас там несчастный в подвале умирает! Все, пошли. Зануда, пиздец. Госпади...
Продолжая покрывать своего напарника нехорошими словами, Сизифилис неохотно, но уверенно зашагал не квартирам, а уже вниз по лестнице.
Видимо сейчас ем убыло не до споров.
Руины
И вот, снова первый этаж. Стол, стул, шахта лифта вверх-вниз. И две двери, как и этажами выше.
Руины
Сизый остановился у противоположной от мусоропровода стены.ArrowKilla : ↑01.06.2020 22:13И вот, снова первый этаж. Стол, стул, шахта лифта вверх-вниз. И две двери, как и этажами выше.
-- Слушай... думаешь эта хуевина еще там? А что если туда гранату кинуть?
Руины
Ладонь бочкообразного скафандра пораженно негла на лицевую пластину.
-- Госпади... ты хоть что-нибудь сам без мужика делать можешь? Ей богу, ты прямо как дама. Только без капли шарма. И с.. НЕ ТЕМИ половыми органами.
Сизый взял с пола оставленный им ранее стул, после чего, жестом привлекая внимание напарника к мусоропроводу, открыл его крышку и засунул туда стул так, чтобы тот без сторонней помощи не провалился внутрь.
После этого он сразу же отошел к противоположной стене и схватился за свою винтовку, в полной готовности дать отпор.
Руины
Тишина.гость : ↑01.06.2020 22:22Сизый взял с пола оставленный им ранее стул, после чего, жестом привлекая внимание напарника к мусоропроводу, открыл его крышку и засунул туда стул так, чтобы тот без сторонней помощи не провалился внутрь.
После этого он сразу же отошел к противоположной стене и схватился за свою винтовку, в полной готовности дать отпор.
Руины
ArrowKilla : ↑01.06.2020 22:25Сверху свалился застрявший ботинок от оторванных ног, измазанный в крови.
...
...
-- ...мне кажется, или эта штука залезла на верх вместе с нами?
Руины
Нумерал смотрел, как кукла кидает карточку в противоположную от него сторону.
Общий :Ээ..Ну карточку можно было и поприцельнее бросить. Ладно, что за маскарад с куклами?
Руины
Если бы лицо Сизифилиса можно было разглядеть сквозь полупрозрачный визор шлема, то можно было понять, что тот уже всерьез задумывался над тем, сходить ли прямо сейчас в скафандр в туалет или нет.
Все же отбросив подобные мысли из головы, он пошерудил стволом своей винтовки ножку стула в мусоропроводе.
После чего снова быстро отошел от трубы и прицелился.
Все же отбросив подобные мысли из головы, он пошерудил стволом своей винтовки ножку стула в мусоропроводе.
Руины
Безрезультатно.гость : ↑01.06.2020 22:46Если бы лицо Сизифилиса можно было разглядеть сквозь полупрозрачный визор шлема, то можно было понять, что тот уже всерьез задумывался над тем, сходить ли прямо сейчас в скафандр в туалет или нет.
Руины
-- ...слушай. -- обратился лорд к напарнику. -- По моему ты этому слизню боле симпатичен. Давай теперь уже ты попробуешь выманить?
Руины
-- Ну ладно, меняю тактику. -- согласился лорд, -- По моему от тебя слишком тянет гавном и тухлятиной, а твоя рожа похожа на нанизанный на шампур окорок. Ты определенно будешь лучшей приманкой, чем мое благородство.Arcane Actor : ↑01.06.2020 23:06— По моему скромному мнению, льстить или лицемерить тебе не к лицу,— ответил товарищ, оглядываясь по сторонам.
Руины
— Ох уж эти аристократы...— усмехнулся в эфире Гейзи,— Я считаю, что раз ты подразумеваешь себя, как тварь благородную, то должен это спокойно продемонстрировать. В ином случае я сомневаюсь, что ты представляешь собой что-то большее, чем ходячую дырку.
Руины
А на карточке было напечатано следующее:
" Старина Халь
Картограф, продавец геоинформации,
разведчик и собутыльник.
Рабочая почта: ввв.ввселеннойкальмынетулатиницы.кам
Рабочий канал связи: 826-389-901
Общий Канал :Подключайся и будет бизнес! И... не смотри на мое тело слишком много. Я стесняюсь, да.
-- Продемонсрировать? Мне тебе что, стриптиз тут станцевать нахуй? Снять скафандр и продемонстрировать свое благородство за секунды до того, как мои глаза выкипят из черепа? Шикарная идея, только вот Я ПОКА НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.Arcane Actor : ↑01.06.2020 23:21— Ох уж эти аристократы...— усмехнулся в эфире Гейзи,— Я считаю, что раз ты подразумеваешь себя, как тварь благородную, то должен это спокойно продемонстрировать. В ином случае я сомневаюсь, что ты представляешь собой что-то большее, чем ходячую дырку.
С этими словами Сизый отошел подальше от мусоропровода и уселся на пол, вытаскивая из своего инвентаря какие-то вещи и паралельно копаясь в мусорной куче неподалеку.
-- Пока что дырку из себя представляешь только ты. Очень занудную дырку, между прочим. Так что хотя бы прикрой - у меня есть план.
У ног лорда теперь лежало несколько предметов: обыкновенная осколочная граната, кирпич, леска, клеемет и несколько клочков папье маше.
Сперва в руки была взята леска и куски бумаги и картона. Один конец лески был вложен в сжатую в кулаке кучку папье маше.
Затем с помощью небольшого количества клея, эти два элемента были соединены вместе, образуя нечто похожее на якорь.
После этого, к середине лески, была привязана расшатанная чека гранаты.
К другому же концу лески был привязан кирпич.
Открыв дверцу мусоропровода, бумажный якорь был закинут с безопасного расстояния к противоположной стенке трубы мусоропровода.
И, стоило якорю коснуться этой стенки, в него метко выстрелили из клеемета, что прижало якорь к стенке.
После этого к дверце была приклеена граната, а кирпич, повинующийся малой, но все же существующей гравитации - оставили висеть снаружи над полом.
Затем с помощью небольшого количества клея, эти два элемента были соединены вместе, образуя нечто похожее на якорь.
После этого, к середине лески, была привязана расшатанная чека гранаты.
К другому же концу лески был привязан кирпич.
Открыв дверцу мусоропровода, бумажный якорь был закинут с безопасного расстояния к противоположной стенке трубы мусоропровода.
И, стоило якорю коснуться этой стенки, в него метко выстрелили из клеемета, что прижало якорь к стенке.
После этого к дверце была приклеена граната, а кирпич, повинующийся малой, но все же существующей гравитации - оставили висеть снаружи над полом.
-- ...надеюсь на эту ловушку попадется сам слизняк, а не очередной ботинок сверху... -- пробормотал лорд, отходя от ловушки на безопасное расстояние. -- Пойдем вниз, голубок - если эта штука попробует спуститься к нам по мусоропроводу, то мы это хотя бы почувствуем от вибраций. А в лучшем случае и убьем... В лучшем, да.
Руины
— Ты разочаруешься, друг мой хитровыебанный,— проговаривал Гейзи, отходя от самодельной ловушки дальше своего товарища,— Либо граната взорвётся, но тварь будет жива, либо существо пожрёт твою "ловушку".гость : ↑01.06.2020 23:50-- ...надеюсь на эту ловушку попадется сам слизняк, а не очередной ботинок сверху... -- пробормотал лорд, отходя от ловушки на безопасное расстояние. -- Пойдем вниз, голубок - если эта штука попробует спуститься к нам по мусоропроводу, то мы это хотя бы почувствуем от вибраций. А в лучшем случае и убьем... В лучшем, да.
Руины
гость : ↑01.06.2020 23:50-- ...надеюсь на эту ловушку попадется сам слизняк, а не очередной ботинок сверху... -- пробормотал лорд, отходя от ловушки на безопасное расстояние. -- Пойдем вниз, голубок - если эта штука попробует спуститься к нам по мусоропроводу, то мы это хотя бы почувствуем от вибраций. А в лучшем случае и убьем... В лучшем, да.
Что же... Прикрыв таким образом свои задницы, группа спустилась к посту вахтёра. Стол, стул, лифта шахта вверх-вниз, две двери. Снова.Arcane Actor : ↑02.06.2020 18:27— Ты разочаруешься, друг мой хитровыебанный,— проговаривал Гейзи, отходя от самодельной ловушки дальше своего товарища,— Либо граната взорвётся, но тварь будет жива, либо существо пожрёт твою "ловушку".
Руины
-- Думаешь я кирпич просто так подвесил? -- самоуверенно паррировал Сизый, -- Если в механизме убрать хотя бы один элемент, то все рванет. Да и не сможет слизень это сделать - я подвесил леску в слишком неудобном для него месте, так что даже стороной ловушку не обойдет.Arcane Actor : ↑02.06.2020 18:27— Либо граната взорвётся, но тварь будет жива, либо существо пожрёт твою "ловушку".
Несмотря на некоторую нелепость своей растяжки, инженер был уверен в том, что она сработает по назначению. И, кажется, одного этого чувства было более чем достаточно, чтобы поднять ему настроение и вернуть боевой дух.
ArrowKilla : ↑02.06.2020 18:47пустилась к посту вахтёра. Стол, стул, лифта шахта вверх-вниз, две двери. Снова.
-- Лестницы... так, погодите-ка. -- лорд остановился, уставившись вперед, -- В сети сказали, что они в "погребе"... а лестницы вниз нигде нету.ArrowKilla : ↑02.06.2020 18:47Что же... Прикрыв таким образом свои задницы, группа спустилась к посту вахтёра. Стол, стул, лифта шахта вверх-вниз, две двери. Снова.
Сизифилис повернулся к напарнику.
-- По-моему пахнет одним большим наебом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей