Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 06.04.2015 17:39

Баскервиль, ты в банке спиши на наш счёт. Желательно, всё что накопил))) ибо лучше если будет селён не тока ты но и корпорация.
как нам теперь тебя называть?

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 06.04.2015 17:51

. Называйте пока по старому Баскервилем, так что там с Лохойсом?

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 07.04.2015 7:29

Вы уж извините но когдато я был скромным и это мне не придавало + а только -... Щас буду по скромней

Кровавый алхимик
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 07.04.2015 7:31

И у меня есть друг, он сегодня хочет зарегистрироваться на этот сайт, он тоже новичок по ролевой и может его тоже в наш клан?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 07.04.2015 11:09

Я лично готов поспособствовать принятию ещё одного члена. Главное, чтобы он знал все правила и был скромным. Это и тебя касается Эрминио. Так же просьба: не кляньчить деньги корпорации. И ещё... тебе и твоему другу, пока следует побыть на испытательном сроке. Это значит, что полноценными министрами вы не будете, правда у вас будет право голоса.

З. Ы.: ежели опять будут возмущения, то скажу сразу - мы "приняли закон" о принятии членов, в котором испытательный срок упоминался. Это касалось не только шпаев.

Кровавый алхимик
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 07.04.2015 20:55

Т. е. я могу говорить уже ему пароль от клана?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 07.04.2015 21:10

erminio009, ТЫ ЧЁ?! Пока высказался только я! Жди следующих... хотя бы трёх

Кровавый алхимик
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 07.04.2015 22:26

Кёу как ты сделал что бы на скрине сидели вы и ты так руки сделал...

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 13.04.2015 11:22

ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ. (возможно преждевременное)

Древо технологий вроде, как почти закончили. Примерное представление о нём я уже узнал. Конечно с колонизацией ещё не всё понятно, но примерно понятно...
Нужно будет обсудить, так сказать, ближайший бюджет корпорации, то бишь финансовый план. В данном случае на неделю. В дальнейшем следует каждую неделю (месяц) планировать новый.

Когда дерево закончат, предлагаю сразу же начать. Иначе мы: 
1) потратим наши, с трудом добытые, средства непродуктивно.
2) кланы с более мелкими средствами обгонят нас по прибыли
3) и как следствие: мы будем отставать в техническом плане.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 14.04.2015 21:32

В связи с одной проблемой, нужно провести заседание! Это важно! Прошу периодически заходить сюда всем.

Обсуждаемый вопрос касается снова идеологий, но при этом ЭТОТ вопрос отличается от прошедшего, т. к. он касается и дальнейшей политики корпорации. 

Во-первых, ваша пролиберальная позиция настраивает против нас некоторых других личностей других кланов. Скажу сразу, я хотел бы чтобы войн в дальнейшем не было ОЧЕНЬ долгое время. Конечно, если кому-то чё-то не нравится мы не должны уступать, но не надо показывать из себя какого-то супер крутого самостоятельного парня.
Во-вторых, у комми возникают мыслишки объединиться с Зарёй: это мне нужно в последнюю очередь, мало того, для интересов нашей корпорации союз с РКР нам необходим. Много для этого есть причин, особенно то, что я объяснил ранее, а так же знакомых там больше. 
Предлагаю на время вообще отказаться от идеологий и работать исключительно, как "корпорация", а так же нужно предложить варианты по достижению союза с красными (возможно и с Альбедо). Об этом не следует громогласно заявлять тем кто здесь не состоит.

Особого времени для заседания нет. По-этому прошу заходить сюда периодически. Если что, то можно попробовать в 10 часов по МСК в воскресенье.

"Искра"
Оффлайн
Титул: "Искра"

Министерский совет

Сообщение Fer0x » 15.04.2015 18:09

Судя по всему клан и вовсе умер. До этого сюда заходили ты и Эрминио, теперь сюда только ты, Кёу, заходишь.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 15.04.2015 18:18

Fer0x, это потому что ничего не происходит и делать тут неча. Они здесь ещё появятся, скорее всего как раз в вскрс, как сказал Баски...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 16.04.2015 12:04

Я сюда часто захожу, просто хочется немного выждать пока другие выскажутся.

В воскресенье попробуем заседание созвать.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 16.04.2015 15:39

Решено!!! Заседание состоится в 10 часов по МСК. Просьба: всем соклановцем быть здесь.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 10:07

И так, часы пробили.

Передаю слово господину Кёу.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 10:09

Будем постепенно начинать...

В связи с некоторыми проблемами, вопрос о бюджете откладываем в конец, то бишь его обсудим после других вопросов.

На данный момент мы должны подвести итоги предыдущих вопросов. А именно об идеологиях и про ОборонТехнический отдел. Вопросы такие:

1) На время отказаться от всех идеологий и работать исключительно как корпорация (можно и как корпорация духа), то бишь руководствоваться здравым смыслом а не догмами.

2) О том, что вы назначили меня (с моего одобрения, в первую очередь) механистом, я думаю знаете. Это значит, что основным проектировщиком буду я. Но что бы никого опять не обидеть и не обделить, я предлагаю участвовать в работе всех. Сделаем так: я, как механист ОТО буду назначать "конкурсы", на создание всякой техники и зданий, как это делают в современном мире. Частенько нужно будет либо сделать саму технику или здание, или просто доделать. Единственное, что возможно останется неизменным - это окраска.

Теперь, я хочу узнать о вашем мнении...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 10:13

Я вполне согласен с первым пунктом, поможет избежать конфликтов в будущем.

Второй пункт мне тоже нравится, но так ты сам согласен или нет?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 10:17

D1ON1S, да, я могу быть, если чё, как и советник, но помощь в создании юнитов (хороших юнитов) вам понадобится. Конкурсы помогут избежать недопонимания. Но назначать их буду я (как механист)... 

И скорее всего это начнётся после публикации древа. Ведь всё зависит от него.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 19.04.2015 10:21

Пункт первый: Мы теперь корпорация и в принципе можем обойтись и без всей этой политической идеологии.Так что я за. Кстати нашей корпорации нужен регламент вот черновой вариант: Каждый капитан входящий в наш клан будет считаться акционером, и будит иметь равное количества акций со всеми остальными участниками нашего клана.Решение в корпорации будут приниматься путём голосования акционеров, но окончательное решение будет за президентом нашей корпорации, "Дионисом то есть".Цель нашей корпорации добиться максимальной прибыли и сохранение достигнуты результаты. Вот пока черновой вариант, таким образом "Интегра" превращается в "ЗАО"

Пункт второй. Конечно за.

Пункт три. Ну если мы отказываемся от политики то в принципе можем заключить союзы с любым кланом, ну давайте выберем с кем выгодней сотрудничать, или чем чёрт не шутит заключим союз сразу с обоими сразу.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 10:25

Баскервиль, я за то чтобы войн не было как можно дольше. Сотрудничать выгодно со всеми, но в первую очередь с Альбедо и Пролетариями. С Альбедо, потому что они вторые по богатству, а с РКР потому что у меня там хорошие связи. Заря скоро обнародует и свои немалые средства, но они могут быть агрессивней.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 10:28

Давайте не будем спешить с союзами, ладно? Первый же конфликт и мы можем быть вмешаны вместе с союзником, так что давайте посмотрим как будут развиваться отношения других.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 10:29

Пакты о ненападении, в крайнем случае нам нужно заключить

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 19.04.2015 10:31

Ну может и да, но что по сути они нам дадут то? Их можно разорвать как нефиг делать. Когда на бардов напали там было пару пактов, верно?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 10:35

D1ON1S, Бантер тогда хотел проникнуться в различные сферы, при этом имев мало средств. Он не выстраивал бюджет, понакупав заводов и наколонизировав планеты. Огромные средства из заводов не успели до нас дойти, т. к. началась война, а после рухнули и альянсы.

Мы же в отличие от Бардов имеем хорошие стартовые средства, а так же совместную кооперацию, которая поможет нам в создании бюджета.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 10:39

О средствах отдельный разговор: пока мы можем только участвовать в боях... а в боях участвовал кто? Правильно, я! Ещё нам очень помогал Баскервиль (пусть Спорий поможет обрести ему покой). Скоро нас обгонят по средствам, поэтому вам нужно драться тоже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей