Перспектива Фуми

Видавший виды
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение Баскервиль » 21.01.2018 18:57

фуми, убрала кастрюли с плиты и вылила в неё 18 баночек со слабительным, и Чужезин, после чего сгоняла за своей заначкой в раздевалке при мед блоке, где забрала баночки и вернувшись в кухню вылила в кострюлю
Слабительное, Чужозин Раствор 510-Н

И зазапихнув в мешок остатки еды, закинув его на спену убралась в свою комноту где, заперев дверь благополучно завалилась на кровать и провалилась в сон
Последний раз редактировалось Баскервиль 22.01.2018 11:59, всего редактировалось 2 раза.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн
Титул: Очаровательный БДСМГМ

Перспектива Фуми

Сообщение ШУТ » 22.01.2018 14:09

Тебе попросту не хватило сил на то, чтобы запихать остатки в мешок. Сон изо всех сил тянул тебя в бездну дремы, так что единственное, что ты смогла толком сделать - убрать кастрюлю с плиты, вывалить остатки еды из нее в грязный и липкий мешок и, дойдя с ним до своей кровати, отрубиться...
Последний раз редактировалось ШУТ 22.01.2018 14:17, всего редактировалось 2 раза.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение ШУТ » 22.01.2018 14:52

*Динь, дон, дон, динь*
-Внимание, экипаж! На нашей замечательной "Жёлтой черепахе" наступает утро.
Слыш ты, закрой пачку по хорошему...
-Вставай, жопень! Нечего было бодрствовать всю ночь.
— Не ори, дерьмовочка. И без того ночь задалась еб№%тая... короче новый день и все такое, продолжайте убива.. ааааааааааааааааах-ть...
-Ну за дерьмовочку ты у меня ответишь...Просыпайтесь давайте уже!

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение ШУТ » 23.01.2018 12:58

Ты все еще спишь...

Видавший виды
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение Баскервиль » 28.01.2018 11:37

фуми, проснулась и первым делом спрятала мешок в с глаз долой в шкаф, после это горилла вышла в общий холл
[[Если в нем есть кто] то Фуми спросит: "Как дела? Больше не было нападений"
[[Если в нем никого нет] то Фуми направилась в раздевалку медпункта.
[[Если в нем никого нет] то Фуми хорошенько осмотрелась, еще раз убеждаясь что никого нет и забрала слабительное и чужазин из нычки, спрятав их в карман

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение ШУТ » 28.01.2018 11:43

Ты вышла в главный зал...
Примерно в этот же момент вышли паукообразный синтет, держащий в своих руках осьминожку. Эту скользкую падаль, видимо, знатно подлатали, ведь она была завернута в бинты.
— Как дела? Больше не было нападений? — спросила ты, после чего заметила...

Одна из дверей была открытой. Кажется, ведущая в пятую комнату.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение ШУТ » 28.01.2018 11:46

- Не было. Вы не поможете мне найти мистера Барода? И выяснил ли он что-то касательно вашей с этой мисс стычки? -спросила синтет, показав механической педипальпой на раненную, расположившуюся в ее руках.
Последний раз редактировалось ШУТ 28.01.2018 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение Баскервиль » 28.01.2018 12:18

- - Барод, это кто? Простите я плохо запоминаю имена, и вообще я не хочу находится рядом с этой ненормальной
Кулончик по переменно менял смайлы [ :curious: :sick: ]
- А постойте, это такой каменный, я вспомнила!-Смайл сменился на радостный- Нет, я его не видела за сегодня, но пожалуй помогу с его поисками.
Закончив говорить Фуми всё же направилась в раздевалку медпункта.
[[Если Фуми кого нибудь встречала] то спрашивала не видели ли Барода и двигалась в раздевалку медпункта.
[[Если Встретила Барода] то Фуми скажи ему что его искали и укажите где его ждут.
[[Если в раздевалки никого нет] то Фуми хорошенько осмотрелась, еще раз убеждаясь что никого нет и забрала Слабительное, Чужозин Раствор 510-Н из нычки, и спрятала их в кармане.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение ШУТ » 29.01.2018 9:56

Выйдя через северную дверь в главное кольцо, ты дошел до раздевалки медпункта...
Эх, красота...

А поскольку ты никого по пути сюда не встретила, ты залезла в шкафчик, куда раньше запрятала оставшиеся баночки с препаратами и спрятала их в карман..

Видавший виды
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение Баскервиль » 29.01.2018 12:01

После этого Фуми направилась в к мастерской
[[Если Фуми кого нибудь встречала] то спрашивала не видели ли Барода и двигалась в раздевалку медпункта.
[[Если Встретила Барода] то Фуми скажи ему что его искали и укажите где его ждут.
добравшись до мастерской Фуми, принялась внимательно изучать дверь, стараясь понять что именно делал с дверью, ночью медузка.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение ШУТ » 29.01.2018 17:31

И вот ты вышла во внешнее кольцо...
А точнее не вышла. Прямо на пороге в это крыло были те самые паукашка и растекшаяся у нее на руках осьминожка. Похоже, они сюда и направлялись.

Никого в округе не было... хотя нет, постой. Кажется, к вам идет тот каменный чувак.
Последний раз редактировалось ШУТ 02.02.2018 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение Баскервиль » 29.01.2018 23:43

- О проходите, я как раз собиралась уходить.
Фуми, уступила дорогу, пропуская букашку с её грузом в комнату, и обходя её.
После этого Фуми направилась в к мастерской
добравшись до мастерской Фуми, принялась внимательно изучать дверь, стараясь понять что именно делал с дверью, ночью медузка.
Последний раз редактировалось Баскервиль 02.02.2018 15:10, всего редактировалось 3 раза.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение ШУТ » 02.02.2018 15:55

Стоило тебе пройти по коридору внешнего кольца, на пол пути ты встретился с каменным. Кажется, она только что вышла из крыла лазарета.
- Добрый день! Тот синтет... она, просила меня передать что ищет вас

Не став терять времени, ты пошла дальше по кольцу. Подойдя к входу в крыло машинного отделения, ты заметила, как зеленоватая девушка проходила спиной к тебе в сторону банного крыла.
Ну да ладно, сейчас самое главное - разобраться, что с дверью. Внешне она не изменилась вообще никак. Когда ты подносила к ней свою "невинную" карточку, она издавала "одобрительный" звук "пип", какой издают все двери, когда они открываются.
Но дверь все равно не открывалась...

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн

Перспектива Фуми

Сообщение ШУТ » 04.02.2018 14:12

К тебе притопала Айлин, держа на руках еле живую осьминожку.
- Ч-что тут случилось? Где мистер Барод?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость