Таверна "Щель"
Модератор: Дух
Таверна "Щель"
Описание
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...
Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
— Малый зал
— Второй этаж
— Подземный этаж
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...
Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
Большая часть посетителей знакома лишь с этим помещением. Довольно просторный сумрачный зал цилиндрической формы. Потолок высокий, метров семь высотой. В самом центре к нему возносится широкая колонна (метров 5 в диаметре). Её окружает барная стойка, за которой всегда найдётся хотя бы парочка барменов — меньшее число не в состоянии обслужить столь бурный поток посетителей. Стены здесь не прямые — на уровне второго этажа они выпирают и поддерживаются малыми бетонными колоннами. Кажется, они застеклены матовым покрытием — это частные ложи, вход в которые осуществляется со второго этажа.
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
— Малый зал
Попасть в малый зал можно через переход в противоположной от входа стене Главного Зала. Это прямоугольное помещение с потолком пониже, всего метра три. Здесь потише, столы побольше, а в дальней стене есть окошко на кухню. Там можно заказать что-то более основательное, чем закуска к алкоголю.
— Второй этаж
Слева от входа есть лестница наверх. Она ведёт в длинный коридор, опоясывающей главный зал по периметру. По обе стороны в стенах регулярно встречаются непрозрачные раздвижные панели. Они ведут в приватные ложи, занимаемые представителями различных фракций. В основном здесь сидят нелюди, ищущие наёмников для разной грязной работёнки. Обратится сюда — самый быстрый способ найти заработок. Но не самый безопасный.
— Подземный этаж
Справа от входа есть лестница вниз. Она ведёт в небольшую комнату с терминалами оплаты, а дальше — паутина коридоров и дверей... Здесь можно снять комнату за относительно разумные деньги.
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Последний раз редактировалось Дух 08.07.2022 23:54, всего редактировалось 24 раза.
Таверна
(неканон)
Вслед за сонным побрёл слайм, стараясь держать темп ходьбы на уровне ведущего существа.Дух : ↑02.09.2017 14:47— Э-э-эй, просыпайся, он в деле! — протяжно завыл нелюдь на завёрнутого. Тот, в свою, очередь, развернулся: неизвестный представлял собой фигуру, замотанную в какие-то лоскуты (вероятно, органические), два из которых подобно огромным крыльям торчали из безрукого тела. Теперь, с трудом помещаясь в комнате, лоскутный пробубнил: "Пошли на улицу". Закутавшись обратно, он сонной походкой поплёлся прочь из таверны.
Последний раз редактировалось Sentry 09.06.2018 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Таверна "Щель"
<Переход в тему квеста>
Когда слайм вышел на улицу, существо расправило свои складки, и стремительным движением обняло его.
— Не дёргайся, сейчас долетим. — пробубнил проводник.
Сложив материю тела в крыло, подобное дельтаплану, он разбежался и высоко подпрыгнул, выбрасывая дополнительные крылья. Чудаковатый биосамолёт сделал круг над таверной и спикировал куда-то во дворы квартала неподалёку.
<Переход в тему квеста>
Таверна "Щель"
Двери бара снова открылись. Похоже, что очередной путник решил заскочить в ближайшую таверну, дабы отдохнуть, просто выпить или хотя бы перекусить.
Но дверной проём показал лишь фигуру среднего роста, полностью облачённую в затёртый бурый плащ и грубой ткани, а голова была замотана в какие-то разношёрстные обмотки. Они даже цвета разного были, но все одинаково потрёпанные. Где-то из под них были видны мерцающие тусклые огоньки.
Естественно, на зашедшего путника никто не обратил особого внимания, ибо тут такие нередко проходят и к ним успели все привыкнуть.
Путешественник спешно направился к стойке в центре таверны. Ловко проскользнув через уже естественную толпу около неё, нелюдь всё-таки нашёл свободное место и тут же его занял, после чего обратился к бармену:
— Эй, бармен, налей-ка мне чего-нибудь крепкого и бодрящего. Я за сегодня немного устал, а дел ещё по горло, так что набраться сил мне не помешало бы.
Голос путешественника звучал весьма высокого, что слегка не совпадало с его внешним видом, а том был достаточно задорным, несмотря на сказанные нелюдем слова о его усталости.
Но дверной проём показал лишь фигуру среднего роста, полностью облачённую в затёртый бурый плащ и грубой ткани, а голова была замотана в какие-то разношёрстные обмотки. Они даже цвета разного были, но все одинаково потрёпанные. Где-то из под них были видны мерцающие тусклые огоньки.
Естественно, на зашедшего путника никто не обратил особого внимания, ибо тут такие нередко проходят и к ним успели все привыкнуть.
Путешественник спешно направился к стойке в центре таверны. Ловко проскользнув через уже естественную толпу около неё, нелюдь всё-таки нашёл свободное место и тут же его занял, после чего обратился к бармену:
— Эй, бармен, налей-ка мне чего-нибудь крепкого и бодрящего. Я за сегодня немного устал, а дел ещё по горло, так что набраться сил мне не помешало бы.
Голос путешественника звучал весьма высокого, что слегка не совпадало с его внешним видом, а том был достаточно задорным, несмотря на сказанные нелюдем слова о его усталости.
Таверна "Щель"
Не успел очередной путник сесть за барную стойку, эту "чудную" таверну посетил ещё один новоприбывший странник. Это существо едва ли выделялось чем-то особенным: Чёрная кожаная куртка с металлическими вставками, тёмно-серые ботфорты, ремень из толстой кожи, к которому крепились две кобуры под одноручные бластеры. На спине висел небольшой старомодный походный рюкзак рыжего цвета. Глаза незнакомца были скрыты под чёрным капюшоном, из двух дырочек сверху торчали длинные острые уши, в одно из которых была вдета золотая серьга. Выпирающая ящероподобная блекло-оранжевая морда расплывалась в гнусной желтоватой ухмылке.
Положив свои трёхпалые руки на пояс, странник постоял около пяти минут, пялясь в одну и ту же точку.
- Зачем я себя пришёл? - задал он себе странный вопрос звонким пискляво-хриплым голосом, после чего двинулся к барной стойке, куда совсем недавно присел некто в буром плаще.
- Хей, бармен, дружище! - подозвал того ушастый положив свой локоть на гладкое, предположительно деревянное, покрытие стойки. - А налей-ка мне стакашку кр-р-репкого коньячка!
Положив свои трёхпалые руки на пояс, странник постоял около пяти минут, пялясь в одну и ту же точку.
- Зачем я себя пришёл? - задал он себе странный вопрос звонким пискляво-хриплым голосом, после чего двинулся к барной стойке, куда совсем недавно присел некто в буром плаще.
- Хей, бармен, дружище! - подозвал того ушастый положив свой локоть на гладкое, предположительно деревянное, покрытие стойки. - А налей-ка мне стакашку кр-р-репкого коньячка!
Последний раз редактировалось Пепельный 07.09.2017 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Таверна "Щель"
Прямо над последним из посетителей, когда тот входил, влетел, кажется, к каплевидный бот не шибко больших, но и не крохотных размеров. Немного повисев над окончанием первой лестницы, он тоже тронулся к барной стойке. Только вот держался он на высоте трех метров. Учитывая то, что типом двигателя являлся далеко не антиграв, как минимум ближайшие нелюди имели великое счастье слушать шум вращающихся лопастей.
Таверна "Щель"
Flugegeheimen : ↑07.09.2017 17:13Путешественник спешно направился к стойке в центре таверны. Ловко проскользнув через уже естественную толпу около неё, нелюдь всё-таки нашёл свободное место и тут же его занял, после чего обратился к бармену:
Бармен, огромная бирюзовая креветка при параде, разлил напитки, буря посетителей черными немигающими глазками. Предоставив заказы, он всё также продолжил сверлить путников взглядом.The_Horned_Lich : ↑07.09.2017 18:12- Хей, бармен, дружище! - подозвал того ушастый положив свой локоть на гладкое, предположительно деревянное, покрытие стойки. - А налей-ка мне стакашку кр-р-репкого коньячка!
Дрон начал ловить на себе недобрые взгляды...Туман : ↑07.09.2017 18:34Прямо над последним из посетителей, когда тот входил, влетел, кажется, к каплевидный бот не шибко больших, но и не крохотных размеров. Немного повисев над окончанием первой лестницы, он тоже тронулся к барной стойке. Только вот держался он на высоте трех метров. Учитывая то, что типом двигателя являлся далеко не антиграв, как минимум ближайшие нелюди имели великое счастье слушать шум вращающихся лопастей.
Таверна "Щель"
- Спасибо! - выкрикнул ушастый, демонстративно подняв стакан. - Сегодня пью за твоё здоровье, голубой!
Опустошив стакан, длинноморд повертел головой, выдохнул и расплылся в ещё более широкой улыбке. Резко развернувшись, он посмотрел на жужжащего над ним дрона.
- Хме... Жужжишь, как насекомое. - проговорил он, не подумав о том, что дрон, возможно, не сможет ему ответить. - Ну, так и жужжи отсюда!
Удачно, как ему показалось, пошутив, ушастый хихикнул, после чего повернулся к существу в плаще, легонько ударив того локтем.
- Как дела, м? - начал он, издыхая на путешественника своим не самым свежим дыханием изо рта.
Опустошив стакан, длинноморд повертел головой, выдохнул и расплылся в ещё более широкой улыбке. Резко развернувшись, он посмотрел на жужжащего над ним дрона.
- Хме... Жужжишь, как насекомое. - проговорил он, не подумав о том, что дрон, возможно, не сможет ему ответить. - Ну, так и жужжи отсюда!
Удачно, как ему показалось, пошутив, ушастый хихикнул, после чего повернулся к существу в плаще, легонько ударив того локтем.
- Как дела, м? - начал он, издыхая на путешественника своим не самым свежим дыханием изо рта.
Последний раз редактировалось Пепельный 10.09.2017 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Таверна "Щель"
The_Horned_Lich : ↑07.09.2017 20:15- Как дела, м? - начал он, издыхая на путешественника своим не самым свежим дыханием изо рта.
Странник сразу же смутился из-за неприятного дыхания новоприбывшего нелюдя. Правда это было незаметно внешне, ибо лицо путешественника было полностью замотано.
— Ох, ну здравствуй, парень. У меня всё нормально, только день слегка загруженный, поэтому утомился. Еще через пару часов опять лететь на заказ... Но я не унываю. Не в первый раз же. Такая запара часто бывает Кстати, прости, парень, но освежи как-нибудь своё дыхание. Не, ты не подумай, я не против. Просто других ты можешь отталкивать. Ну ладно, давай не будем на этом зацикливаться. Лучше расскажи как у тебя дела, — в заметно быстром темпе проговорил путник, однако достаточно разборчиво.
Вслед за этим нелюдь хлебнул свой напиток, однако сразу же отставил его в сторону и громко выдохнул.
— Ух, ну и напитки тут.
Таверна "Щель"
Летательный аппарат лишь набрал еще чуть больше высоты, добравшись практически до потолка.
Таверна
Длинноморд хищно улыбнулся.
- Нравишься ты мне. - начал он. - Любишь говорить, хорошая черта для путешественника. Слушай, как твоё имя, дружок? И, позволь поинтересоваться, что за задание? Мне, если быть честным, тоже не помешали бы деньжата.
- Нравишься ты мне. - начал он. - Любишь говорить, хорошая черта для путешественника. Слушай, как твоё имя, дружок? И, позволь поинтересоваться, что за задание? Мне, если быть честным, тоже не помешали бы деньжата.
Последний раз редактировалось Пепельный 17.09.2017 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Таверна "Щель"
Переход с Северной Посадочной Зоны
Зайдя в бар, Абистр первым делом решил осмотреться, чтобы понять обстановку, царящую внутри таверны. В конце-концов, неправильное действие в неправильном месте в неправильное время может много чего натворить.
Зайдя в бар, Абистр первым делом решил осмотреться, чтобы понять обстановку, царящую внутри таверны. В конце-концов, неправильное действие в неправильном месте в неправильное время может много чего натворить.
Таверна
The_Horned_Lich : ↑10.09.2017 21:49Длинноморд хищно улыбнулся.
- Нравишься ты мне. - начал он. - Любишь говорить, хорошая чарта для путешественника. Слушай, как твоё имя, дружок? И, позволь поинтересоваться, что за задание? Мне, если быть честным, тоже не помешали бы деньжата.
— Приятно слышать, ты тоже хорошенький, — слегка усмехнулся странник, — Моё имя... Моё имя, Моё имя... Ну, я обычно вот так вот просто не называю своего настоящего имени, а особенно первому встречному, но ради тебя, думаю, сделаю исключение.
После этих слов нелюдь взялся за свой "шлем" и, после нескольких чётких щелчков где-то в районе шеи, снял его. Это оказался и вправду шлем, просто обмотанный сверху всяким тряпьём. Из под него же перед длинномордом показалось вполне себе обычное лицо с одни визором на глазах, одним носом и даже одним ртом. Притом оно было весьма приятным на взгляд, а для кого-то может быть и красивым, а для других... Ну, по крайней мере не отталкивало своим видом. Кожа у нелюдя была серая, даже немного синеватая, но лишь чуть-чуть, в носу находился небольшой аккуратный пирсинг, а глаза закрывал, как уже было сказано ранее, визор. Чёрные волосы странника были не очень длинными, но сразу виднелась чёлка, покрашенная в зелёный цвет. Если чуть внимательнее присмотреться к путешественнику то можно было понять, что он... Девушка?
Странница быстро приблизилась к длинноморду и тихо проговорила:
— Я Юйли. Ну или Юйви, я уже даже сама не знаю как правильно. Меня и так и так называют.
После этого путешественница отодвинулась обратно.
— А насчёт работы... — сказала девушка, поглядывая на часы на её руках, — Ах, ну да, они же отстают. Ух... Чёрт! Ладно, во всём надо искать плюсы. Зато теперь у меня есть полно времени, чтобы отдохнуть и позависать с тобой, если ты не против
Таверна
Перейдя с Северной Посадочной Зоны, Ленмон, а вместе с ним и его друже Хунлос-Доп зашли в бар. Осмотревшись, Голова подошёл к Абистру:
- Так это, значит, бар, да? Ну что сказать, здесь отхватить по самое небалуй.
Слон тщательно вглядывался в глаза своего, так сказать, нового друга, а сам же в это время о чём-то думал:наверное о всех видах орехов.
- Так это, значит, бар, да? Ну что сказать, здесь отхватить по самое небалуй.
Слон тщательно вглядывался в глаза своего, так сказать, нового друга, а сам же в это время о чём-то думал:
Таверна
Пасечник, зашедший в здание последним из всей троицы, бегло помотал своей сокрытой под громоздким ведрообразным шлемом головой по сторонам.
-- Ну так... а чё мы встали-то? -- как-то недоумевающе спросил пчеловод у Абистра через плечо слона в то время, как посетители "Щели" начали поголовно чувствовать разящий от новоприбывших жар... точнее, как раз, от странного увальня в скафандре, носящего за спиной не менее странный кусок какой-то минеральной породы, испещрённый мелкими дырками в нескольких местах.
-- Ну так... а чё мы встали-то? -- как-то недоумевающе спросил пчеловод у Абистра через плечо слона в то время, как посетители "Щели" начали поголовно чувствовать разящий от новоприбывших жар... точнее, как раз, от странного увальня в скафандре, носящего за спиной не менее странный кусок какой-то минеральной породы, испещрённый мелкими дырками в нескольких местах.
Таверна
- Охохо.... - издал странный звук ушастый, поняв, что перед ним, оказывается, всё это время сидела представительница женского пола. Взглянув на неё по-новому, длинноморд сладко улыбнулся. - Прости меня, цыпа, что принял тебя за... Кхм... А, неважно! Ну и конечно же, я не против провести время в свете столь яркой и прекрасной звёздочки.
Существо сразу же выпрямилось и, не снимая улыбки со своей морды, протянул девушке ладонь тыльной стороной вниз.
- Можешь звать меня Фортисом. - сказал он, взглянув на неё из под тени капюшона. Там можно было различить едва заметное зелёное свечение.
Существо сразу же выпрямилось и, не снимая улыбки со своей морды, протянул девушке ладонь тыльной стороной вниз.
- Можешь звать меня Фортисом. - сказал он, взглянув на неё из под тени капюшона. Там можно было различить едва заметное зелёное свечение.
Таверна
The_Horned_Lich : ↑17.09.2017 15:26- Охохо.... - издал странный звук ушастый, поняв, что перед ним, оказывается, всё это время сидела представительница женского пола. Взглянув на неё по-новому, длинноморд сладко улыбнулся. - Прости меня, цыпа, что принял тебя за... Кхм... А, неважно! Ну и конечно же, я не против провести время в свете столь яркой и прекрасной звёздочки.
— Рада познакомиться, Фортис! — задорно произнесла девушка, после чего пожала руку своему собеседнику, совсем не обратив внимания, что длинноморд хотел выдать другой жест, — Так, подожди секунду...
Юйли протянула руки к визору на её голове и нажала на две кнопки с двух его сторон. В ответ последовало несколько щелчков, бегающий огонёк в стекле погас, а ремень, удерживающий устройство на голове, растегнулся. Странница аккуратно стянула сложноустроенный гаджет с лица и отложила его на барную стойку, однако не отпускала его.
Её глаза сразу же невольно закрылись и заслезились, а из её уст послышался облегчительный вздох.
— Продолжим. Так-с, ты вроде бы тут, да? — обратилась девушка к собеседнику, открыв глаза и уставившись в неопределённую точку в его стороне, — В общем, чем теперь займёмся?
Таверна
Несмотря на несбыточные ожидания, Фортис радостно улыбнулся.
- Тогда идём навстречу приклю... - хотел было сказать длинноморд, однако остановился, наблюдая за действиями Юйви.
- А... Э... - хотел что-то сказать ушастый, но не мог сформулировать фразу. - Со зрением проблемы? - задал он наконец вопрос, взглянув в серые и, казалось, безжизненные глаза. - И ты бы визор здесь свой не оставляла, да. Только отвернёшься, сп**дят за секунду, и не заметишь.
Взяв своей правой трёхпалой лапой Юйли за руку, он легонько поднял её со стула на ноги. Второй же рукой схватил с барной стойки визор и передал его своей спутнице.
- Бармен, - обратился наёмник к "голубой" креведке, прибив рукой к стойке несколько смятых купюр. - принеси-ка мне бутылочку Зиггерианского бренди, дружище!
После этих слов Фортис снова повернулся к девушке. Улыбка не сходила с его морды.
- Сейчас он принесёт пойло, и мы отправимся в незабываемое приключение по... - длинноморд разочарованно опустил голову, однако спустя секунду снова оживился. - Этой чудной станции!
- Тогда идём навстречу приклю... - хотел было сказать длинноморд, однако остановился, наблюдая за действиями Юйви.
- А... Э... - хотел что-то сказать ушастый, но не мог сформулировать фразу. - Со зрением проблемы? - задал он наконец вопрос, взглянув в серые и, казалось, безжизненные глаза. - И ты бы визор здесь свой не оставляла, да. Только отвернёшься, сп**дят за секунду, и не заметишь.
Взяв своей правой трёхпалой лапой Юйли за руку, он легонько поднял её со стула на ноги. Второй же рукой схватил с барной стойки визор и передал его своей спутнице.
- Бармен, - обратился наёмник к "голубой" креведке, прибив рукой к стойке несколько смятых купюр. - принеси-ка мне бутылочку Зиггерианского бренди, дружище!
После этих слов Фортис снова повернулся к девушке. Улыбка не сходила с его морды.
- Сейчас он принесёт пойло, и мы отправимся в незабываемое приключение по... - длинноморд разочарованно опустил голову, однако спустя секунду снова оживился. - Этой чудной станции!
Таверна
-Знаете...я передумал. Это место выглядит слишком скучным для меня. Ну вы там сами дальше.
С этими словами, Абистр просто взял и...ушёл? Стоп, что? Он осмотрелся, сказал свои слова, и просто ушёл? Зашибись. Абистр просто взял и бросил своих потенциальных сокомандников. Теперь он ошивался где-то снаружи Таверны, ещё и в толпе скрылся.
С этими словами, Абистр просто взял и...ушёл? Стоп, что? Он осмотрелся, сказал свои слова, и просто ушёл? Зашибись. Абистр просто взял и бросил своих потенциальных сокомандников. Теперь он ошивался где-то снаружи Таверны, ещё и в толпе скрылся.
Таверна
- Эй! Ты куды направился?.. Ай, да фиг с ним! Но что мы будем здесь делать?
Обратился слон к своему друже, ожидая от него какого-либо внятного ответа.
- Ладно... Может это... спросим кого-нибудь про здешние места?
Спросил своего друга Ленмон.
Обратился слон к своему друже, ожидая от него какого-либо внятного ответа.
- Ладно... Может это... спросим кого-нибудь про здешние места?
Спросил своего друга Ленмон.
Таверна
Дрон, сделав бочку, спустился вниз. Чеканным голосом фронтальный динамик, простите за тавтологию, отчеканил.
- Что за приключение, позвольте спросить?
- Что за приключение, позвольте спросить?
Таверна
Юйли совсем не сопротивлялась действиям длинноморда, продолжая всё это время смотреть куда-то в его направлении.
— Спасибо, я польщена. Но ты уж не думай, что я совсем не ориентируюсь в пространстве без этой штуки, хорошо? Я бы его тогда не снимала, что весьма сложно — от него глаза дико устают. Так что не надо лишний раз водить меня за ручку, хоть это и очень мило с твоей стороны, — сказала девушка с некоторой раздражённой нотой, однако без какой-либо злости или желания отвязаться от своего попутчика, — И... Спасибо за бренди. Мне не особо часто приходится выпивать, однако я никогда не против какого-нибудь алкоголя, не обязательно дорогого.
Странница, глубоко и обречённо вздохнув, взяла свой визор в обе руки и, широко открыв глаза, снова надела его. Несколько движений, несколько щелчков, и устройство снова функционирует, а Юйли в очередной раз прозрела и теперь обладала зрением не хуже среднестатистического нелюдя этого сектора, что было как раз кстати, ведь к ней и к её новоиспечённому напарнику обратился бот, которого она раньше не заметила, хотя он, видимо, уже некоторое время находился тут.
— Приключение? Ну если это можно назвать приключением, то мы отправляемся в далёкое и опасное путешествие — прогулку по этой станции. С нами хочешь?
— Спасибо, я польщена. Но ты уж не думай, что я совсем не ориентируюсь в пространстве без этой штуки, хорошо? Я бы его тогда не снимала, что весьма сложно — от него глаза дико устают. Так что не надо лишний раз водить меня за ручку, хоть это и очень мило с твоей стороны, — сказала девушка с некоторой раздражённой нотой, однако без какой-либо злости или желания отвязаться от своего попутчика, — И... Спасибо за бренди. Мне не особо часто приходится выпивать, однако я никогда не против какого-нибудь алкоголя, не обязательно дорогого.
Странница, глубоко и обречённо вздохнув, взяла свой визор в обе руки и, широко открыв глаза, снова надела его. Несколько движений, несколько щелчков, и устройство снова функционирует, а Юйли в очередной раз прозрела и теперь обладала зрением не хуже среднестатистического нелюдя этого сектора, что было как раз кстати, ведь к ней и к её новоиспечённому напарнику обратился бот, которого она раньше не заметила, хотя он, видимо, уже некоторое время находился тут.
— Приключение? Ну если это можно назвать приключением, то мы отправляемся в далёкое и опасное путешествие — прогулку по этой станции. С нами хочешь?
Таверна
Кое-как откупорив бутылку с золотисто-коричневой жидкостью, Фортис сделал несколько небольших глотков, после чего, не говоря ни слова, протянул своей спутнице прямо в руки.
- Охо-хо! Какие дройды! - воскликнул ушастый с ноткой неподдельной злобы, тыкнув толстым пальцем в камеру дрона. - Почему ты молчал, когда я пытался завести с тобой разговор, м, жестянка?
Несколько секунд длинноморд, оскалив зубы, стоял и смотрел на это механическое создания, однако после махнул рукой и, приобняв Юйли за талию левой рукой, пошагал куда-то прочь от барной стойки.
- Как пожелаешь, мой механический друг. - тепло ответил он дроиду из-за спины, покидая это удивительное заведение.
- Охо-хо! Какие дройды! - воскликнул ушастый с ноткой неподдельной злобы, тыкнув толстым пальцем в камеру дрона. - Почему ты молчал, когда я пытался завести с тобой разговор, м, жестянка?
Несколько секунд длинноморд, оскалив зубы, стоял и смотрел на это механическое создания, однако после махнул рукой и, приобняв Юйли за талию левой рукой, пошагал куда-то прочь от барной стойки.
- Как пожелаешь, мой механический друг. - тепло ответил он дроиду из-за спины, покидая это удивительное заведение.
Таверна
И почему тут не стоит нормальный радар с веселеньким излучением.
Разочарованно подумал хозяин летающего блюдца, не имея возможности слегка подгадить в генофонд и здоровье самовлюбленного хама. Впрочем, адекватно ответить тоже не дали, так что из всех возможных вариантов он предпочел последовать за парочкой.
Интересно, а их не смущает наблюдение со стороны?
Таверна
Переход с задания
Метаморф, не церемонясь, пошёл на второй этаж таверны стоило ему зайти в "Щель". Рухов уже выглядел "как обычно", всё ещё сохраняя полую структуру внутри себя. Это было весьма тяжело, ибо его сейчас мучал голод.
Подойдя к нужной двери, Рухов постучался в неё.
-Не заняты?
Метаморф, не церемонясь, пошёл на второй этаж таверны стоило ему зайти в "Щель". Рухов уже выглядел "как обычно", всё ещё сохраняя полую структуру внутри себя. Это было весьма тяжело, ибо его сейчас мучал голод.
-Не заняты?
Таверна
В ложе был всё тот же малгранда: сейчас он рылся в каких-то коробках, появившихся за время отсутствия Рухова.Хранитель : ↑08.10.2017 22:10Метаморф, не церемонясь, пошёл на второй этаж таверны стоило ему зайти в "Щель". Рухов уже выглядел "как обычно", всё ещё сохраняя полую структуру внутри себя. Это было весьма тяжело, ибо его сейчас мучал голод.
-Не заняты?
— Да?.. О, это ты. — он с подозрением сощурился. — Я не смог выйти на связь... В чём дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость