Кают-компания
Кают-компания
Сообщение AlienVaran » 08.01.2018 14:33
Камбуз имеет несколько крупных прямоугольных иллюминаторов, дабы команда во время трапезы могла наслаждаться красивыми, умиротворёнными видами космоса. На подоконниках расположены различные растения и цветы. За стойкой можно увидеть робота явно старой модели, не смотря даже на его блестящий вид. За ним располагаются парочка полок с бутылками и чашками. В стороне вход на небольшую кухню.
AlienVaran
Кают-компания
Сообщение Baruandrey » 22.02.2018 22:28
К счастью, идти от кают до камбуза было не так уж и много. Барукару тут же дошёл до стойки и сел на стул всеми своими четырьма лапами. Он улыбнулся посмотрев на робота.
-Здрасте! Чем у вас тут кормят?
Baruandrey
Кают-компания
Сообщение AlienVaran » 22.02.2018 23:04
- О, добро пожаловать на камбуз, бз-з... Неустрашимый, - последнее слово будто было произнесено не его голосом. Синтет часто "бзыкал" и резко дёргал головой, - бз-з! У нас вы сможете отведать наилучшие блюда быстрого приготовления из Туманности Левиана! Невероятный, многочисленный ассортимент всевозможных явств и напитков к вашим услугам! Б-З-З! Увы, запасы продуктов крайне малы. Мы готовим из того, что можем. Что бы вы хотели отведать? Я задам поиск по баз-зе доступного меню.
AlienVaran
Кают-компания
Сообщение Baruandrey » 23.02.2018 16:45
-Мне...мясного чего-нибудь. И чая.
Baruandrey
Кают-компания
Сообщение Уфолог » 23.02.2018 18:15
- Хе-хе, этот синтетик тот ещё тормоз! - весело сказал он слегка хрипящим голосом. - Меня зовут Андре. Андре из Йокдара, если быть точным. Пока без дела сижу. А ты кто?
Уфолог
Кают-компания
Сообщение AlienVaran » 23.02.2018 18:21
Робот ушёл на кухню, оставив двух Неустрашимых наедине.
AlienVaran
Кают-компания
Сообщение Baruandrey » 23.02.2018 23:25
-Да, он какой-то... глюканутый,- так же на позитивной ноте ответил новичок клана. -Меня зовут Барукару. Рад видеть соклановца!
Baruandrey
Кают-компания
Сообщение Уфолог » 24.02.2018 13:14
Уфолог
Кают-компания
Сообщение Baruandrey » 24.02.2018 17:14
Он отвёл глаза посмотрев на вход на кухню. Кажется в истории Барукару правда были некие подводные камни.
-А что на счёт тебя, Андре?- вдруг спросил он, не отрывая взгляда.
Baruandrey
Кают-компания
Сообщение Osobo_Opasniy » 24.02.2018 18:27
Osobo_Opasniy
Кают-компания
Сообщение Уфолог » 24.02.2018 18:50
- У нас гости... - сообщил он, посмотрев на Барукару. Как только незнакомец дошёл, йокдарианин со слегка нахмуренными глазами (судя по складкам на его тканевой маске), обратился к жукоподобному: - Вы... кем будете? Новый член гильдии? Ибо посторонним нельзя находиться на судне.
Охотник в белом камзоле убрал свою левую биомеханическую руку, вне поля зрения существа, за спину. Там находилась кобура с бластером.
Уфолог
Кают-компания
Сообщение Osobo_Opasniy » 24.02.2018 19:06
Osobo_Opasniy
Кают-компания
Сообщение AlienVaran » 24.02.2018 19:32
- Новый член клана "Неустрашимых", приветствуем Вас! - подал голос синтет. - Желаете есть, пить? Наш ассортимент достаточно... бз-з СКУДЕН Бз-з... но я могу приготовить из имеющихся продуктов что-то этакое!
Робот положил поднос на стойку, поближе к Барукару. Там находилась тарелка с ломтиком прожаренного мяса, на краешке которой был "вылит" кетчуп, а рядом с ней - кружка чёрного чая, а также столовые приборы.
AlienVaran
Кают-компания
Сообщение Osobo_Opasniy » 24.02.2018 20:37
Osobo_Opasniy
Кают-компания
Сообщение AlienVaran » 24.02.2018 21:01
Робот опять удалился на кухню, чтобы приготовить новое блюдо для нового клиента. Барукару был предоставлен собственный заказ.
AlienVaran
Кают-компания
Сообщение Baruandrey » 24.02.2018 21:45
-Классно! Наша гильдия становится всё больше и больше! Я тоже недавно вступил, пока что корабль изучал таки жить в нём буду,- весьма доброжелательно сказал он. -Меня зовут Барукару, а это - Андре. Давай познакомимся, пока готовится твоё блюдо! Садись, не стесняйся.
Затем обезьяноподоб своими передними конечностями пододвинул ближе поднос. Он взглянул на столовые приборы с недопониманием после чего взял филе голыми руками и отгрыз небольшой кусок, начав его жевать, издав удовлетворённое «Ммм!»
Baruandrey
Кают-компания
Сообщение Osobo_Opasniy » 24.02.2018 23:41
- М-да-да, приятно познакомится, - немного подумав, он продолжил, - Хотелось бы знать... На чём вы специализируетесь? Подрывники, Снайперы, Шпионы? Чего ожидать при совместной работе? - С нотой любопытства в голосе промолвил Ралиопан.
Osobo_Opasniy
Кают-компания
Сообщение Уфолог » 25.02.2018 12:22
Стрелок в белых одеждах сухо усмехнулся.
Уфолог
Кают-компания
Сообщение Osobo_Opasniy » 25.02.2018 15:24
Osobo_Opasniy
Кают-компания
Сообщение Baruandrey » 25.02.2018 15:29
-Моя специализация - научная в основном. Так меня воспитали мои создатели.Отдаю предпочтение технике и современным технологиям, но не имею ничего против «старых-проверенных методов». Полагаюсь на сканеры, визоры, датчики движения и тому подобное. Пользуюсь кинетическим оружием с различными боезапасами.
Baruandrey
Кают-компания
Сообщение Osobo_Opasniy » 25.02.2018 16:41
Osobo_Opasniy
Кают-компания
Сообщение AlienVaran » 25.02.2018 18:00
- Приятного аппетита! - вежливо произнёс синтет, после чего застыл на месте.
AlienVaran
Кают-компания
Сообщение Osobo_Opasniy » 25.02.2018 19:35
- Н-н-да, было вку-у-сно. - дожовывая остатки протянул Ралиопан.
Osobo_Opasniy
Кают-компания
Сообщение Baruandrey » 25.02.2018 20:42
-Какова же твоя история, Ралиопан? Откуда к нам прибыл?
Baruandrey
Кают-компания
Сообщение Osobo_Opasniy » 25.02.2018 21:27
- Я вырос на пустынной планете "Киддерис", в семье богатых торговцев. Там убийство кого-либо считалось явлением обычным, а работорговля и воровство вошли в нормы морали обитателей той планеты. Как-то раз вечером отец привёл с рынка маленькую девочку, проданную в рабство. В ту же ночь она стала причиной смерти всей моей семьи и потери дома. Маленькая ведьма устроила пожар ночью, сбежав от нас и угнав корабль. С тех пор Я, Ралиопан Швецер, стал охотником за наживой, покинув планету. Странствия привели меня сюда, в Сектор "Спокойствие", а тут Я присоеденился к гильдии "Неустрашимых". Я не скучаю по тем временам, для меня это всё - как новое начало. На этом всё, - закончил Ралиопан, после чего дополнил. - Хей, Барукару, может тоже расскажешь о себе?
Osobo_Opasniy
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей