Милорд, "Elite Battalion Nude" бунтует!
Модератор: whammy
Рано. Разрешать так же импульсивно, как и запрещать не стоит, да и есть проблемы посерьезнее.
И да, никакого бунта на самом деле нет.
Данное заявление не более чем шутка.
Поясняю, так как меня уже успели превратно понять.
Данное заявление не более чем шутка.
Поясняю, так как меня уже успели превратно понять.
не шмотри. я тупа соц.опрос запилил, шоб посмотреть на реакцию большинства.
а то в нуде стали слишком часто говорить, что ее зря убрали.
теперь я убедился, что это был пустой треп, хе
а то в нуде стали слишком часто говорить, что ее зря убрали.
теперь я убедился, что это был пустой треп, хе
так может быть это часто говорило какоето опредеденное, но малое число людей? а не потому что эт пустой треп,ы ыь
[Ex]haust3D, может все-таки реультат не объективен, потому что представляет из себя 2 стула без конкретики? Где промежуточные варианты? Где какая-либо конкретика и применимость? Это не опрос, а "рофл рофлом рофла погоняет".
Вероятно ожидается что те самые кто за как раз накинут конкретики, чтобы их позиция не казалась такой мм странной?
Призрак, а может если Аряря никак не относится к этому тогда и не должен создавать опросы, а люди, которые предлагают?
Последний раз редактировалось Anton Ostom 19.09.2019 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Anton Ostom, от вас хрен дождешься, ага.
Хотели бы - давно бы запилили, так как уже минимум четыре дня данная тема крутится в конфе.
И насчет двух стульев - Бантер правильно сказал.
Хотели бы - давно бы запилили, так как уже минимум четыре дня данная тема крутится в конфе.
И насчет двух стульев - Бантер правильно сказал.
[Ex]haust3D, хмммммм... Ты вообще читал обсуждения (а это даже ими не назвать) или увидил слово "магия" и тригид сразу?)
Anton Ostom, читаю я побольше некоторых, так что не выеживайся.
Опросник поднят для выявления основного мнения большинства. Нужно оно. Или нет.
Никаких альтернатив в вариантах ответа.
Если да - почему и в каком виде хотят её вернуть. Нет - и так всё ясно.
А твои вот эти "Аряряу в шары долбится и не должен лезть" - не тебе решать. Выглядит неуместно и смешно.
Опросник поднят для выявления основного мнения большинства. Нужно оно. Или нет.
Никаких альтернатив в вариантах ответа.
Если да - почему и в каком виде хотят её вернуть. Нет - и так всё ясно.
А твои вот эти "Аряряу в шары долбится и не должен лезть" - не тебе решать. Выглядит неуместно и смешно.
Последний раз редактировалось Nightingale 19.09.2019 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Шестой, щютка ето, щютка.
Тип после обсуждений народ взбунтовался против отмены магии, хотя на деле просто обсудили что делать с ней в перспективе
Тип после обсуждений народ взбунтовался против отмены магии, хотя на деле просто обсудили что делать с ней в перспективе
Так речь опять про магию :В[Ex :haust3D post_id=313193 time=1568885982 user_id=431]Шестой, щютка ето, щютка. Тип после обсуждений народ взбунтовался против отмены магии, хотя на деле просто обсудили что делать с ней в перспективе
Последний раз редактировалось Баскервиль 19.09.2019 12:54, всего редактировалось 3 раза.
Баскервиль, смысл в том, чтобы вернуть магию на Кальму, так как пользователи всё равно юзают её, маскируя за другими наименованиями. "Понты", "Аномалии", "Псионика", "Биотика"... Вот это вот всё.
Фишка только в том, чтобы вернуть магмыш не в первозданном виде, а в том, который устроит всех. Не тупо создавать фаерболлы из нихера, так как это банально и глупо, а со специфичной подоплёкой.
Фишка только в том, чтобы вернуть магмыш не в первозданном виде, а в том, который устроит всех. Не тупо создавать фаерболлы из нихера, так как это банально и глупо, а со специфичной подоплёкой.
[Ex]haust3D, теперь ясно, спасибо.
Ну на счёт продуманной Магии я могу припомнить идеи Седмина, на моей памяти он единственный кто хоть как-то её объяснял (воздействием аномалий “Разрывов“ пространства-времени на разумных существует, ((через эти же разрывы летают некоторые типы кораблей, в общем почти кальмо-варп )) в общем, он сам бы объяснил лучше наверное)
Мне его идеи импонируют и сейчас, ну и в любом случае за неимением лучшего
Ну на счёт продуманной Магии я могу припомнить идеи Седмина, на моей памяти он единственный кто хоть как-то её объяснял (воздействием аномалий “Разрывов“ пространства-времени на разумных существует, ((через эти же разрывы летают некоторые типы кораблей, в общем почти кальмо-варп )) в общем, он сам бы объяснил лучше наверное)
Мне его идеи импонируют и сейчас, ну и в любом случае за неимением лучшего
Я вообще угораю как куча людей понапридумывали без какой-либо консультации с админкой/большинством противоречащих друг другу концепций а потом негодовали чего это всё запретили...Баскервиль : ↑19.09.2019 13:25Ну на счёт продуманной Магии я могу припомнить идеи Седмина, на моей памяти он единственный кто хоть как-то её объяснял (воздействием аномалий “Разрывов“ пространства-времени на разумных существует, ((через эти же разрывы летают некоторые типы кораблей, в общем почти кальмо-варп )) в общем, он сам бы объяснил лучше наверное)
Дух, Ну их можно и понять, раньше админке был важен актив наверное, а не лорность и “качество“, все мы помним что на спороле ненужно было тратить время на совещания с админкой ))) и каждый был волен лепить что ему мило, времена кнешн поменялись но не факт что народ полностью привык и смирился с этим :в
Ну а теперь мы имеем то что имеем чтобы получить общий расовоправильный лор ¯\_(ツ)_/¯
Ну а теперь мы имеем то что имеем чтобы получить общий расовоправильный лор ¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось Баскервиль 19.09.2019 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Кстати если что это сейчас канон, вот только к магии он как мне кажется никакого отношения не имеет.Баскервиль : ↑19.09.2019 13:25идеи Седмина, на моей памяти он единственный кто хоть как-то её объяснял (воздействием аномалий “Разрывов“ пространства-времени на разумных существует, ((через эти же разрывы летают некоторые типы кораблей, в общем почти кальмо-варп ))
А за что голосовать если тебе сама по себе магия противна, но то что нам предлагают в замен обосновывая как "аномалии" и "необъяснимо не значит невозможно". Всякие имбалансные онимэ силы в стиле "понтов" все равно по итогу юзают. И спрашваеться, зачем её запрещали? Чтобы магия сменилась "магией"? С той же магией можно было бы объяснить как-то эти все вещи, а так выходит не нашим и не вашим. Лупу и пупу по итогу сосут что защитники что противники магии. Я вот лично не люблю магию (что не раз говорил по время её запрета) и был весьма радикален, но как мне кажется лучше уж вернуть её чем быть в таком непонятном состоянии.
НО
Все же стоит её ограничить и сделать её крайне редкой
НО
Все же стоит её ограничить и сделать её крайне редкой
Rule of cool.
Г-ди, вы можете прочитаете КАНОН РОЛЕВОЙ? Там ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНИЦА есть про всякую псионику, аномалии и паранормальное...
Я все темы не читаю, не замечал... Претензии к игрокам, в общем-то. Не умеют без своих магий интересно проводить время!
Не думал, что буду отписываться в явно мусорном треде (а он таковым точно стал после начавшегося тут закидывания друг друга калом), но всё же свои пять копеек вставлю:
1) Редкость магии =/= редкость в квестах. Во внутриигровой вселенной её реально мало, но квесты это частные случаи, событие микроскопическое во вселенских масштабах. Ваши наёмники - исключительный случай, им повезло, что они стали свидетелями таких событий.
2) Для некоторых паранормальное и малообъяснимое является ключевой темой (как у терний).
3) Вы раздуваете из мухи слона. Обсуждение магмыша и магии происходило лишь на локальном уровне. Мы лишь задумывались, действительно ли хорошим решением был её запрет. А потом возникла эта тема и пошло говно по трубам... Тоже самое с квестами. Явная магия щас есть разве что в Лиге и то у нас нету полной картины событий, чтобы сделать вывод, что это она.
TL;DR хватит бить баклуши и валите писать посты и пилить квесты. Вы достали уже устраивать срачи по мелочам.
1) Редкость магии =/= редкость в квестах. Во внутриигровой вселенной её реально мало, но квесты это частные случаи, событие микроскопическое во вселенских масштабах. Ваши наёмники - исключительный случай, им повезло, что они стали свидетелями таких событий.
2) Для некоторых паранормальное и малообъяснимое является ключевой темой (как у терний).
3) Вы раздуваете из мухи слона. Обсуждение магмыша и магии происходило лишь на локальном уровне. Мы лишь задумывались, действительно ли хорошим решением был её запрет. А потом возникла эта тема и пошло говно по трубам... Тоже самое с квестами. Явная магия щас есть разве что в Лиге и то у нас нету полной картины событий, чтобы сделать вывод, что это она.
TL;DR хватит бить баклуши и валите писать посты и пилить квесты. Вы достали уже устраивать срачи по мелочам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя