Милорд, "Elite Battalion Nude" бунтует!

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Стоит ли возвращать магию на Кальму-матушку?

Да, хотеть
4
36%
Нет, не хотеть
7
64%

Всего голосов: 11

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 19.09.2019 9:33

Кальмовчане, этот опрос для всех неравнодушных!

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Сообщение Туман » 19.09.2019 9:37

Рано. Разрешать так же импульсивно, как и запрещать не стоит, да и есть проблемы посерьезнее.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 19.09.2019 9:56

И да, никакого бунта на самом деле нет.
Данное заявление не более чем шутка.
Поясняю, так как меня уже успели превратно понять.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Сообщение Шестой » 19.09.2019 10:47

комуто делатт нечего я шмотрю

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 19.09.2019 11:41

не шмотри. я тупа соц.опрос запилил, шоб посмотреть на реакцию большинства.
а то в нуде стали слишком часто говорить, что ее зря убрали.
теперь я убедился, что это был пустой треп, хе

бип-буп
Оффлайн

Сообщение Шестой » 19.09.2019 11:59

так может быть это часто говорило какоето опредеденное, но малое число людей? а не потому что эт пустой треп,ы ыь

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Сообщение Anton Ostom » 19.09.2019 12:05

[Ex]haust3D, может все-таки реультат не объективен, потому что представляет из себя 2 стула без конкретики? Где промежуточные варианты? Где какая-либо конкретика и применимость? Это не опрос, а "рофл рофлом рофла погоняет".

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Призрак » 19.09.2019 12:06

Вероятно ожидается что те самые кто за как раз накинут конкретики, чтобы их позиция не казалась такой мм странной?

Last journey
Оффлайн

Сообщение Anton Ostom » 19.09.2019 12:11

Призрак, а может если Аряря никак не относится к этому тогда и не должен создавать опросы, а люди, которые предлагают?
Последний раз редактировалось Anton Ostom 19.09.2019 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 19.09.2019 12:17

Anton Ostom, от вас хрен дождешься, ага.
Хотели бы - давно бы запилили, так как уже минимум четыре дня данная тема крутится в конфе.
И насчет двух стульев - Бантер правильно сказал.

Last journey
Оффлайн

Сообщение Anton Ostom » 19.09.2019 12:21

[Ex]haust3D, хмммммм... Ты вообще читал обсуждения (а это даже ими не назвать) или увидил слово "магия" и тригид сразу?)

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 19.09.2019 12:25

Anton Ostom, читаю я побольше некоторых, так что не выеживайся.
Опросник поднят для выявления основного мнения большинства. Нужно оно. Или нет.
Никаких альтернатив в вариантах ответа.
Если да - почему и в каком виде хотят её вернуть. Нет - и так всё ясно.
А твои вот эти "Аряряу в шары долбится и не должен лезть" - не тебе решать. Выглядит неуместно и смешно.
Последний раз редактировалось Nightingale 19.09.2019 12:26, всего редактировалось 1 раз.

бип-буп
Оффлайн

Сообщение Шестой » 19.09.2019 12:33

а почему бунтует то я не пониль :с

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 19.09.2019 12:39

Шестой, щютка ето, щютка.
Тип после обсуждений народ взбунтовался против отмены магии, хотя на деле просто обсудили что делать с ней в перспективе

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 19.09.2019 12:50

Шестой :
19.09.2019 12:33
а почему бунтует то я не пониль :с
[Ex :haust3D post_id=313193 time=1568885982 user_id=431]Шестой, щютка ето, щютка. Тип после обсуждений народ взбунтовался против отмены магии, хотя на деле просто обсудили что делать с ней в перспективе
Так речь опять про магию :В

что бы узнать “ мнения большинства“ неплохо было бы прояснить это для той части меньшинства что не сидит в соцсетях :В ну раз ужь опрос именно на сайте а не ВК
Последний раз редактировалось Баскервиль 19.09.2019 12:54, всего редактировалось 3 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 19.09.2019 13:14

Баскервиль, смысл в том, чтобы вернуть магию на Кальму, так как пользователи всё равно юзают её, маскируя за другими наименованиями. "Понты", "Аномалии", "Псионика", "Биотика"... Вот это вот всё.

Фишка только в том, чтобы вернуть магмыш не в первозданном виде, а в том, который устроит всех. Не тупо создавать фаерболлы из нихера, так как это банально и глупо, а со специфичной подоплёкой.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 19.09.2019 13:25

[Ex]haust3D, теперь ясно, спасибо.
Ну на счёт продуманной Магии я могу припомнить идеи Седмина, на моей памяти он единственный кто хоть как-то её объяснял (воздействием аномалий “Разрывов“ пространства-времени на разумных существует, ((через эти же разрывы летают некоторые типы кораблей, в общем почти кальмо-варп )) в общем, он сам бы объяснил лучше наверное)
Мне его идеи импонируют и сейчас, ну и в любом случае за неимением лучшего

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 19.09.2019 13:58

Баскервиль :
19.09.2019 13:25
Ну на счёт продуманной Магии я могу припомнить идеи Седмина, на моей памяти он единственный кто хоть как-то её объяснял (воздействием аномалий “Разрывов“ пространства-времени на разумных существует, ((через эти же разрывы летают некоторые типы кораблей, в общем почти кальмо-варп )) в общем, он сам бы объяснил лучше наверное)
Я вообще угораю как куча людей понапридумывали без какой-либо консультации с админкой/большинством противоречащих друг другу концепций а потом негодовали чего это всё запретили...

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 19.09.2019 14:13

Дух, Ну их можно и понять, раньше админке был важен актив наверное, а не лорность и “качество“, все мы помним что на спороле ненужно было тратить время на совещания с админкой ))) и каждый был волен лепить что ему мило, времена кнешн поменялись но не факт что народ полностью привык и смирился с этим :в
Ну а теперь мы имеем то что имеем чтобы получить общий расовоправильный лор ¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось Баскервиль 19.09.2019 14:16, всего редактировалось 2 раза.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Призрак » 19.09.2019 14:14

Баскервиль :
19.09.2019 13:25
идеи Седмина, на моей памяти он единственный кто хоть как-то её объяснял (воздействием аномалий “Разрывов“ пространства-времени на разумных существует, ((через эти же разрывы летают некоторые типы кораблей, в общем почти кальмо-варп ))
Кстати если что это сейчас канон, вот только к магии он как мне кажется никакого отношения не имеет.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 19.09.2019 14:33

А за что голосовать если тебе сама по себе магия противна, но то что нам предлагают в замен обосновывая как "аномалии" и "необъяснимо не значит невозможно". Всякие имбалансные онимэ силы в стиле "понтов" все равно по итогу юзают. И спрашваеться, зачем её запрещали? Чтобы магия сменилась "магией"? С той же магией можно было бы объяснить как-то эти все вещи, а так выходит не нашим и не вашим. Лупу и пупу по итогу сосут что защитники что противники магии. Я вот лично не люблю магию (что не раз говорил по время её запрета) и был весьма радикален, но как мне кажется лучше уж вернуть её чем быть в таком непонятном состоянии.
НО
Все же стоит её ограничить и сделать её крайне редкой

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 19.09.2019 14:40

MrNigose :
19.09.2019 14:33
Всякие имбалансные онимэ силы в стиле "понтов" все равно по итогу юзают
Rule of cool.
MrNigose :
19.09.2019 14:33
Все же стоит её ограничить и сделать её крайне редкой
Г-ди, вы можете прочитаете КАНОН РОЛЕВОЙ? Там ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНИЦА есть про всякую псионику, аномалии и паранормальное... :annoyed:

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 19.09.2019 14:44

Дух, на практике она все равно выходит слишком частой ,___,

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Сообщение Дух » 19.09.2019 14:46

MrNigose :
19.09.2019 14:44
Дух, на практике она все равно выходит слишком частой ,___,
Я все темы не читаю, не замечал... Претензии к игрокам, в общем-то. Не умеют без своих магий интересно проводить время!

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 19.09.2019 14:51

Не думал, что буду отписываться в явно мусорном треде (а он таковым точно стал после начавшегося тут закидывания друг друга калом), но всё же свои пять копеек вставлю:
1) Редкость магии =/= редкость в квестах. Во внутриигровой вселенной её реально мало, но квесты это частные случаи, событие микроскопическое во вселенских масштабах. Ваши наёмники - исключительный случай, им повезло, что они стали свидетелями таких событий.
2) Для некоторых паранормальное и малообъяснимое является ключевой темой (как у терний).
3) Вы раздуваете из мухи слона. Обсуждение магмыша и магии происходило лишь на локальном уровне. Мы лишь задумывались, действительно ли хорошим решением был её запрет. А потом возникла эта тема и пошло говно по трубам... Тоже самое с квестами. Явная магия щас есть разве что в Лиге и то у нас нету полной картины событий, чтобы сделать вывод, что это она.

TL;DR хватит бить баклуши и валите писать посты и пилить квесты. Вы достали уже устраивать срачи по мелочам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость