Правила ведения войны
Правила ведения войны
Если будут патроны, то по их окончанию воины должны выхватывать катаны и получать бонус боевому духу и скорости, вырезая врага до последнего.
Правила ведения войны
Лидер, из-за тебя я вспомнил старую идею. Клановые технологии. Суть в том, что совместно с лидером клана, я разрабатываю для них уникальную технологию, которая даётся им сразу. Естественно, я её не буду делать имбой.
Правила ведения войны
Ну ты понимаешь, у кого будут катаны. Кстати, Дионис подкинул неплохой генератор, только в нем разобраться надо, да и вручную немного дорабатывать карты.
Правила ведения войны
Хмм, кстати, может использовать некоторые мои идеи(только их надо доработать) из темы "Жалобы и предложения".
Насчет техники в горах. Страйк, надеюсь ты шутил насчет того что техника не получает никаких штрафов в гористо местности, а махра их огребает. Ведь это в корне неправильно.(Техника пройдет только в определенных местах, это раз. Хуже гор для техники только город, это два. етс).
И еще,у меня есть несколько бредовых (на первый взгляд) и неупорядоченных идей, кидать их сюды?))
Насчет техники в горах. Страйк, надеюсь ты шутил насчет того что техника не получает никаких штрафов в гористо местности, а махра их огребает. Ведь это в корне неправильно.(Техника пройдет только в определенных местах, это раз. Хуже гор для техники только город, это два. етс).
И еще,у меня есть несколько бредовых (на первый взгляд) и неупорядоченных идей, кидать их сюды?))
Правила ведения войны
Туман, кидай всё.
Что-то я не помню, чтобы я говорил, что гористая не даёт минусов пехоте. Через горы пехота и техника пройти не могут. Только авиация.
Что-то я не помню, чтобы я говорил, что гористая не даёт минусов пехоте. Через горы пехота и техника пройти не могут. Только авиация.
Правила ведения войны
Взглянул на этот генератор. В принципе, мне нравится. Единственная проблема: как мне в нём заменить иконки тайлов на нужные мне? И как выдрать эту карту в виде картинки.
Правила ведения войны
Походу мне надо высыпаться почаще...Strike_R :то-то я не помню, чтобы я говорил, что гористая не даёт минусов пехоте.
Насчет РЭБ, логичней было бы добавить и самолеты этой самой РЭб, но они в основном действуют на ПВО притом 2 способами.
1) В воздушном пространстве барражирует самолет/"тарелка"(ну в смысле косм. корабль) и потери от ПВО и ПКО снижаются.
2) Берем планер впихиваем в него ПРР и выпиливаем радарное и тому подобное ПВО/ПКО если оно включено.
РЭБ не действует на некоторые типы воздушной обороны. Эти типы это ИК и , как его там, вроде визорное(теленаведение, то биш на экране картинка и оператор направляет ракетку вручную) а также СУО под названием "Eye Mk1"
+ Самолеты и корабли(притом и надводные тоже) будут иметь РЭП который снижает урон ими получаемый(такой параметр как точность у нас отсутствует и по этой причине нам придется извращаться)
По поводу самолетиков (бобров в частности) и, также, спутников у меня пока каша кашей. Выложу соображения на этот счет потом. Если получится. А пока надо обдумать насчет моей любимой тем воинских частей и соединений :3
Правила ведения войны
Strike_R, жмешь картинку кисточки и рисуешь. Ландшафт выбирать понятно где.
Картинку можно выдрать принт скрином и пеинтом, предварительно поставив в полноэкранный режим правой кнопкой мыши
Картинку можно выдрать принт скрином и пеинтом, предварительно поставив в полноэкранный режим правой кнопкой мыши
Правила ведения войны
D1ON1S, хорошо. Но опять таки. Т А Й Л Ы. Как мне туда подставить свою клетку, которую я нарисовал в ФШ, например.
Правила ведения войны
Ну, его можно слегка подредактировать, заменив картинку, например, пустыни, на ту же картинку только в обрамлении тайла.
Правила ведения войны
Дело даже не в том, что это возможно. Дело в том, что это невозможно для меня. Если вы в этом хорошо разберётесь и сделаете инструкцию, как это сделать...пожалуйста.
Правила ведения войны
Страйкер, ну тут либо мы пользуемся тайлами из некоторого редактора, либо ты присобачиваешь свои тайлы через тот же ФШ. ничего ведь сложного, посмотришь размер один раз и подставишь..
Правила ведения войны
Почему "либо"? 256 на планету это вроде из другой оперы. Редакторе всё-таки подходит для нас, я считаю.
Правила ведения войны
Не, редактор подходит. Главная проблема - научиться подставлять в него другие тайлы. Я не собираюсь брать в фотошопе и каждую клетку менять. Я до жути задолбаюсь. А ведь надо сделать с кучей планет...
Правила ведения войны
Strike_R, в чём проблема? Сделать сетку 256 тайлов и накладывать её каждый раз.
Правила ведения войны
BanterFace, ты не понял, видимо. Ландшафт каждой планеты будет у н и к а л ь н ы м. Если не найдём способа подставлять тайлы в прогу, то мне придётся каждый раз тайлы вставлять. При этом, меняя вид тайлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость