Новый квееест, бесплааатно :v
Всем добрый день/вечер/ночь (или когда ещё вы сюда заглянете, хех).
И начну-ка я с вопроса!
Что должен делать человек, погрязший в учёбе и долгах по РП ? ПРАВИЛЬНО, СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ КВЕСТ !
Но я не хочу нагнетать лишнего пафоса и, на третьей строчке, перехожу сразу к делу.
Производится набор (4 игрока- допустимый максимум(РАСШИРЕНО ДО ПЯТИ ИГРОКОВ)) на квест, который я начну примерно на ближайших выходных. Клановая принадлежность абсолютно не интересует.
Суть квеста не раскрываю, оставляя её сюрпризом для участников. Могу лишь подметить, что основа повествования будет крутиться вокруг небольшого "летательного аппарата" (ах, все эти квесты на звездолётах и корветах уже стали классикой!).
Заранее предупреждаю, что от грядущей миссии не стоит ждать кучи пафоса, перестрелок и вообще наличия оружия в обязательном порядке как такового, ибо на первый план здесь выйдет не
"...то, как много бабушек перевёл персонаж через дорогу до прибытия в сектор"
(с) Туман
Основным двигателям этого квеста будет именно взаимодействие персонажей между собой, их внимательность, находчивость и определённая тактичность при непредвиденных (или, при должной внимательности, вполне предвиденных?) обстоятельствах и коммуникативность самих игроков.
То есть, если вы всё ещё, приходя на квест, повинуетесь зову мозговых червей и делите незнакомых персонажей по игрокам, в духе
"Этот перс принадлежит игроку из клана "О"! Мой клан дружит с кланом "О"! Будулизать ему жо... налаживать контакт лишь с его персом и игнорировать того парня из клана "П", ибо мне не нравится клан "П"!", то, увы, вам мимо.
Теперь поговорим о летальном исходе! Я же знаю, как вы любите эту тему ;D
Во-первых, для достижения летального исхода ещё нужно постараться... или, напротив, не делать в общем счёте ничего, наплевав на предыдущий абзац.
Во-вторых, квест, едва ли не в обязательном порядке, требует создания нового персонажа. Сейчас проясню!
Учитывая то, что, увы, мирных/гражданских персонажей у нас пытался делать каждый второй, а хорошо вышло это лишь у каждого десятого, мной были приняты определённые меры. Каждый из записавшихся на квест игроков должен будет выбрать один из нескольких предложенных архетипов и, уже опираясь на выбранный, создать персонажа (в случае осложнений в этом плане, я готов идти на уступки и отодвинуть начало квеста по вашему желанию):
ПИЛОТ -- играет в повествовании важную роль и делает 70% работы. В случае гибели кого-то из соратников, будь то кораблекрушение или несчастный случай в ванной, всегда является крайним.
МЕХАНИК -- призван чинить сай-файную технику при помощи гаечного ключа и чьей-то там матери. Жизненно необходим команде.
УЧЁНЫЙ -- мозг, двигатель прогресса, аптечка, "голова" и вообще весь такой олимпиадник. Сердце миссии, но не душа компании.
КАПИТАН -- начальник мероприятия, прирождённый лидербез лидерских качеств, координирующий работу всех остальных и сам, собственно, не делающий больше ничего (лол, нет)
АССИСТЕНТ -- первый помощник учёного. Его правая рука, нога, глаз и ухо... а ещё "тот-парень-что-должен-принести-мне-кофе" и вообще ещё салага в научных взысканиях, который, однако, может оказаться не так уж плох (или случайно порешить всех).
Итак!
Если у вас появились какие-то вопросы- смело задавайте прямо в этой теме!
Если вы решились на участие в квесте- отпишите что-то в духе "я в деле" и "выбранный архетип" тоже, собственно, прямо тут.
P.S. Если концепция квеста всё ещё вам не совсем ясна, поясняю, что он будет представлять из себя эдакий "мирный" квест со свободой действия в "замкнутом пространстве" и, как я писал выше, будет построен на общении и коммуникативности чуть меньше, чем полностью.
Крови, кишкам и беспределу тоже найдётся место, если вы такие жадные до этого.
И начну-ка я с вопроса!
Что должен делать человек, погрязший в учёбе и долгах по РП ? ПРАВИЛЬНО, СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ КВЕСТ !
Но я не хочу нагнетать лишнего пафоса и, на третьей строчке, перехожу сразу к делу.
Производится набор (4 игрока- допустимый максимум(РАСШИРЕНО ДО ПЯТИ ИГРОКОВ)) на квест, который я начну примерно на ближайших выходных. Клановая принадлежность абсолютно не интересует.
Суть квеста не раскрываю, оставляя её сюрпризом для участников. Могу лишь подметить, что основа повествования будет крутиться вокруг небольшого "летательного аппарата" (ах, все эти квесты на звездолётах и корветах уже стали классикой!).
Заранее предупреждаю, что от грядущей миссии не стоит ждать кучи пафоса, перестрелок и вообще наличия оружия в обязательном порядке как такового, ибо на первый план здесь выйдет не
"...то, как много бабушек перевёл персонаж через дорогу до прибытия в сектор"
(с) Туман
Основным двигателям этого квеста будет именно взаимодействие персонажей между собой, их внимательность, находчивость и определённая тактичность при непредвиденных (или, при должной внимательности, вполне предвиденных?) обстоятельствах и коммуникативность самих игроков.
То есть, если вы всё ещё, приходя на квест, повинуетесь зову мозговых червей и делите незнакомых персонажей по игрокам, в духе
"Этот перс принадлежит игроку из клана "О"! Мой клан дружит с кланом "О"! Буду
Теперь поговорим о летальном исходе! Я же знаю, как вы любите эту тему ;D
Во-первых, для достижения летального исхода ещё нужно постараться... или, напротив, не делать в общем счёте ничего, наплевав на предыдущий абзац.
Во-вторых, квест, едва ли не в обязательном порядке, требует создания нового персонажа. Сейчас проясню!
Учитывая то, что, увы, мирных/гражданских персонажей у нас пытался делать каждый второй, а хорошо вышло это лишь у каждого десятого, мной были приняты определённые меры. Каждый из записавшихся на квест игроков должен будет выбрать один из нескольких предложенных архетипов и, уже опираясь на выбранный, создать персонажа (в случае осложнений в этом плане, я готов идти на уступки и отодвинуть начало квеста по вашему желанию):
ПИЛОТ -- играет в повествовании важную роль и делает 70% работы. В случае гибели кого-то из соратников, будь то кораблекрушение или несчастный случай в ванной, всегда является крайним.
МЕХАНИК -- призван чинить сай-файную технику при помощи гаечного ключа и чьей-то там матери. Жизненно необходим команде.
УЧЁНЫЙ -- мозг, двигатель прогресса, аптечка, "голова" и вообще весь такой олимпиадник. Сердце миссии, но не душа компании.
КАПИТАН -- начальник мероприятия, прирождённый лидер
АССИСТЕНТ -- первый помощник учёного. Его правая рука, нога, глаз и ухо... а ещё "тот-парень-что-должен-принести-мне-кофе" и вообще ещё салага в научных взысканиях, который, однако, может оказаться не так уж плох (или случайно порешить всех).
Итак!
Если у вас появились какие-то вопросы- смело задавайте прямо в этой теме!
Если вы решились на участие в квесте- отпишите что-то в духе "я в деле" и "выбранный архетип" тоже, собственно, прямо тут.
P.S. Если концепция квеста всё ещё вам не совсем ясна, поясняю, что он будет представлять из себя эдакий "мирный" квест со свободой действия в "замкнутом пространстве" и, как я писал выше, будет построен на общении и коммуникативности чуть меньше, чем полностью.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 14.09.2017 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Я в деле (да-да, мне необходим этот квест, учитывая сколько долгов у меня накопилось на пару дней! Беру механика. В крайнем случае пилота.
И я. В клане пока не состою, поэтому проблем типа "Общаюсь с этим, а с этим нет, потому что он бяка" у меня не возникнет) Нового персонажа создам, как раз есть для этого идея. Опробую на себя пилота.
Ну-с, присоединюсь что ли. Попробую роль капитана, ежели другие роли уже разобрали.
Набор на квест завершён, роли распределены, ориентировочная дата начала: 16.09.17 или 17.09.17 :v
Если с продумыванием персонажей и их характеров возникнут проблемы, просто свяжитесь со мной и я перенесу начало квеста ещё на несколько дней (или неделю- как максимум).
Если у кого-то ещё есть вопросы, смело задавайте! Ведь зачем-то эта тема повисит тут до самого начала квеста.
Если с продумыванием персонажей и их характеров возникнут проблемы, просто свяжитесь со мной и я перенесу начало квеста ещё на несколько дней (или неделю- как максимум).
Если у кого-то ещё есть вопросы, смело задавайте! Ведь зачем-то эта тема повисит тут до самого начала квеста.
Добавлен новый архетип: АССИСТЕНТ, первый пост дополнен новыми подробностями по этому поводу.
Кол-во участников расширено до пяти членов.
По договорённости, к квесту присоединяется Шустрила в роли учёного-ассистента.
Кол-во участников расширено до пяти членов.
По договорённости, к квесту присоединяется Шустрила в роли учёного-ассистента.
Надеюсь, целых 3 (а точнее 4 вместе с ГМом) игрока из одного клана не нарушат вот это:
MagicSalmon : ↑12.09.2017 22:45"Этот перс принадлежит игроку из клана "О"! Мой клан дружит с кланом "О"!Буду лизать ему жо...налаживать контакт лишь с его персом и игнорировать того парня из клана "П", ибо мне не нравится клан "П"!", то, увы, вам мимо.
Уфолог, нет, не нарушат.
А если есть недовольства, то попрошу выражать их прямо.
А если есть недовольства, то попрошу выражать их прямо.
Если кому-то не нравится, что в квесте слишком много ультрафиолета сонмовчан, то я могу кому-нибудь уступить своё место в квесте
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 15.09.2017 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Недовольствий нет, есть только подозрения.
В том что, например: "О, сколько знакомых! А вот этого чувака мы не знаем и взаимодействовать с его персонажем, конечно же, не будем." Что в итоге может сказаться на квесте... скорее в худшую сторону.
В том что, например: "О, сколько знакомых! А вот этого чувака мы не знаем и взаимодействовать с его персонажем, конечно же, не будем." Что в итоге может сказаться на квесте... скорее в худшую сторону.
Уфолог, не дрейфь, я буду ВСЕХ персонажей в квесте любить и обожать пинать и оскорблять
Уфолог, это всё потому что мы сонмовцы, да?
А вообще, мне твои подозрения очень даже ясны, хотя ты зря уже заранее уличил самого непредвзятого ГМа вселенной в предвзятости (что удваивается при том, что строка про взаимодействие персов состряпана лично мной и в соответствии с моими же наблюдениями/мало радостным РП-опытом).
Тесное взаимодействие, при следовании логике, неизбежно... а там, где этой самой логики нет, клановая принадлежность уже не так важна, как способность самих игроков не уподобляться "братьям меньшим" :v
У всех участников данного квеста есть РП-опыт, причём солидный, так что почва ваших опасений крайне жидкая и, к тому же, кому-то может показаться обидной (мы ранимые).
А вообще, мне твои подозрения очень даже ясны, хотя ты зря уже заранее уличил самого непредвзятого ГМа вселенной в предвзятости (что удваивается при том, что строка про взаимодействие персов состряпана лично мной и в соответствии с моими же наблюдениями/мало радостным РП-опытом).
Тесное взаимодействие, при следовании логике, неизбежно... а там, где этой самой логики нет, клановая принадлежность уже не так важна, как способность самих игроков не уподобляться "братьям меньшим" :v
У всех участников данного квеста есть РП-опыт, причём солидный, так что почва ваших опасений крайне жидкая и, к тому же, кому-то может показаться обидной (
MagicSalmon, потише, я ничего не имею против вашего клана. И нет, это не "потому что мы сонмовцы", это потому что:
И да, раз ты "самый не предвзятый ГМ во вселенной", мог бы дать возможность другим игрокам занять новую должность, а не сразу пихать своего, ибо "договорённость". Возможно кто-то тоже хотел поучаствовать, а ему просто не дали, т.к. должность сразу же передалась.
Уфолог, должность сразу же передалась по той простой причине, что Шустрила действительно хотел поучаствовать (и сначала, не увидев максимального кол-ва игроков, отписался здесь). И лишь на основании этого я пошёл ему на встречу.
И этот самый "кто-то" имел все права отписаться здесь с просьбой попридержать коней/выйти со мной на связь и поинтересоваться подробностями (но, кто бы мог подумать, не сделал этого :v). Но, с сентября так первого, нам вообще с активностью на сайте не везёт по объяснимым причинам.
ОБРАЩЕНИЕ К ИГРОКАМ:
Все ли участники готовы начать квест сегодня (ориентировочное время пока не скажу)? Готовы ли персонажи? Есть ли у вас время и желание?
Если у кого-то возникли проблемы (о чём вам желательно отписаться здесь) - сообщайте. В крайнем случае, старт может быть немного перенесён.
Все ли участники готовы начать квест сегодня (ориентировочное время пока не скажу)? Готовы ли персонажи? Есть ли у вас время и желание?
Если у кого-то возникли проблемы (о чём вам желательно отписаться здесь) - сообщайте. В крайнем случае, старт может быть немного перенесён.
Не очень, но готов
Последний раз редактировалось Пепельный 17.09.2017 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ермако, требую детального отчёта!
С чем возникли трудности и каковы причины их возникновения? Желаете ли вы ещё участвовать в квесте, или вам искать замену? Сколько приблизительно ещё нужно времени, чтобы решить вопрос минимумом усилий и, при этом, не заставлять других игроков слишком долго ждать?
Требую объяснительную :v
С чем возникли трудности и каковы причины их возникновения? Желаете ли вы ещё участвовать в квесте, или вам искать замену? Сколько приблизительно ещё нужно времени, чтобы решить вопрос минимумом усилий и, при этом, не заставлять других игроков слишком долго ждать?
Требую объяснительную :v
God_Of_Wine, просто я попяра ленивая я концепцию персонажа выбрал, но не придумал, к какой расе он должен будет относиться. Прошу понять и простить считать причину уважительной.
Хотя, думаю, я готов к участию.
Хотя, думаю, я готов к участию.
Ермако, сколько времени дать на доработку персонажа? сколько денег выслать на покупку глицина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя