Конфиденциальные переговоры

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
весЁлый
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 11:44

Для обсуждение секретных вопросов между Альбедо и Интегрой, Солар Фьючурс предоставила отдельное помещение в колонии Винст. Помещение было не слишком большим, но и не слишком маленьким. Металлические серые стены и механические двери сохраняли конфиденциальность проходящих переговоров. В комнате находился небольшой чёрный стол, вокруг которого стояли серые стулья-кресла с регулируемыми спинками. Такое приспособление позволяло сидеть и "хвостатым" расам со всеми удобствами.

От этих переговоров будет зависеть дальнейшая история всего квадранта кланов сектора "Спокойствия".

Изображение

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 11:49

Первым в помещение зашёл Изелар из Лётных. Он ожидал остальных членов переговоров: первмина Диониса, Седмина Марлени, Кетера Вариа Кеша и Янто Викриша. На данный момент это единственные заверенные и согласованные участники обсуждения. Однако при возможных обстоятельствах к ним могут присоединиться и ещё кто-нибудь.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 12.09.2015 12:22

Через пару минут вслед за Изеларом в помещение зашел Дионис, поприветствовал его и сразу начал что-то обговаривать

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 12.09.2015 12:31

Вскоре пришёл Ворой и закрыл за собой дверь. Он был как всегда вооружён множеством ножей, клинков и бластеров, которые прятал за плащом. Вместе с ним был и Лилиум - небольшой трёхглазый робот. Фениксионец посмотрел на Изелара и Диониса, после чего улыбнулся и поправил свою шляпу.

- З-здрасти... - Сказал наёмник и прислонился к стене.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 12:36

Доброй день, господин Ворой. Рад вас видеть. Вы пока первый из членов Альбедо. Не знаете ли вы когда подойдут остальные?

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 12.09.2015 12:37

- Они вскоре должны подойти. - Кратко ответил наёмник.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 12.09.2015 12:38

-Здравствуйте, Ворой, я полагаю? -поприветствовал Дионис. - ну не стойте, присаживайтесь

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 12.09.2015 12:44

Дверь комнаты переговоров открылась и на пороге стоял Кетер. Он как обычно глядел в свой планшет, на котором были изображены одни нули и единицы. Закрыв за собой дверь, он сказал:

- Добрый день. Я полагаю вы Дионис и Изелар? - сказал Кетер подходя к столу переговоров, и садясь недалеко от Вороя.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 12.09.2015 12:44

- Н-ну да... верно... - Ворой сел за стол и начал смотреть по сторонам, скрестив пальцы домиком.

Было видно, что наёмник не любил различные переговоры и совещания, а только пришёл сюда в качестве телохранителя остальных представителей клана. Около него стоял Лилиум.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 12.09.2015 12:46

-А вы, я погаю, Кетер? Чтож, подождем мистера Марлени и приступим

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 12.09.2015 12:47

Янто торопился к залу совещаний, боясь опоздать. Минуя механические двери, кра заметил необычную толщину створ. "Не иначе как защита от прослушивания." - отметил про он себя. За столом в зале сидел два незнакомца и Кетер с хмурым Вороем, из под плаща которого торчал не один десяток рукоятий клинков.
- Добрый день, надеюсь я не сильно вас задерш'ал. - сказал кра и спешно сел за стол переговоров.

Викриш

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 12:47

- Здравствуйте господи Кетер и Янто. Рад что вы пришли. Будем ли мы дожидаться остальных или начнём переговоры сразу?

Исправил

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кетер » 12.09.2015 12:57

- Осталось лишь дождаться Седмина Марлени. - Кетер снова взглянул в свой планшет - Думаю можно немного его подождать, если он не придёт в скором времени, можно будет начать без него.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 13:25

На данный момент господин Седмин Марлени запаздывает. Вы уверены что нам пока не стоит начать обсуждение?

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 12.09.2015 13:29

-Время у нас есть, можем подождать еще минут 10-20

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 12.09.2015 14:03

После долгого молчания Ворой вздохнул и сказал.

- Предлагаю начать переговоры без Седмина Марлени, видимо, он задержится на долго...

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 12.09.2015 14:04

-Беда, беда... в таком случае дам слово господину Изелару

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 14:10

Итак, хочу снова вас всех поприветствовать. Я думаю вы помните зачем мы все здесь сегодня собрались, и по этому, я думаю не стоит показывать мою ноту. Для начала, я... и господин Дионис хотели бы узнать ваше мнение насчёт нашего предложения. Как вы к нему относитесь, есть ли у вас какие-либо вопросы и предложения и т.п.

Пожалуйста, говорите.

Жизнь в движении
Оффлайн

Сообщение Турис » 12.09.2015 14:16

- Итак, обстоятельства свели нас снова, но на этот раз причина возмош'но даш'е более опасна чем туманность, полная пиратов. - Янто сделал паузу и продолжил, - возмош'но это не так. Насколько мы понимаем, вы хотите заключить военный союз?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 14:38

- Так и есть, господин Янто. Корпорация "Интегра" крайне обеспокоена усилением Зари. Возможно, мы бы не стали вас призывать к сотрудничеству, если бы не открытые, всему сектору "Спокойствию" деятельность и цели Зари: пиратство, наёмничество, рейдерство... Мы боимся, что если Заря окончательно усилится, то плохо будет не только Интегре но и Альбедо. Такие опасения не безосновательны. Я думаю вы помните, как Заря планировала захватить наши корабли в туманности "Око дьявола". До этого момента, даже я не предполагал, что они захотят портить с вами отношения. Однако, это чуть было не случилось.

Вот почему, мы хотим остановить экспансию Зари. Однако, их флот из 8 кораблей и 3 из них усиленных является сейчас довольно опасной силой. Слава нашим Богам за то, что Заря не смогла сохранить свой корабль в туманности. И для полного доминирования в космосе над этими пиратами, мы просим вашей помощи.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 12.09.2015 14:42

- Нуу... в пиратстве нет ничего особо плохого... - Ворой почесал затылок и улыбнулся, забегав своими хитрыми глазёнками, после чего понял, что сказал что-то не то и сменил тему. - Тем не менее, мне ужасно не нравится то, что они хотели с нами сделать в Оке Дьявола! Думаю, им стоит отплатить сполна. Всё же, если бы не хитрый план Седмина, мы могли бы лишиться своих жизней...

Жизнь в движении
Оффлайн

Сообщение Турис » 12.09.2015 14:51

Янто не меняя положения головы посмотрел на Вороя и перевёл взгляд на Диониса.

- Нам понятно это решение, но я не думаю что мы находимся в безвыходном полош'ении. Как говорили древние, лучшая битва та, которой не было. Вы не думали насчёт перемирия с "Зарёй"?

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 12.09.2015 15:04

Увидя взгляд Янто, Дионис ответил

-Мы сами не хотим эту войну, но увы. Даже если мы как-то сможем объявить перемирие они всадят нам нож в спину, особенно сейчас, когда они больше всего уверены в своих силах. Не стоить напоминать, как они задумывались расстрелять Сомот, осознавая свое превосходство, или эти хитрые уловки с предательством Карака.

Наши министры пришли к выводу, что если сейчас мы их ослабим совместными силами кровопролития в будущем будет намного меньше.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 15:09

- Должен и я поделиться с вами мудростью моей расы. Иногда лучшая защита - это нападение. Разумеется, мы так же считаем, что иногда лучше выиграть сражение не вступая в него. Однако в случае Зари - это на данный момент не возможно. Мы были рады бы заключить с ней мир, если бы не было опасений насчёт нашего уничтожения. Тут я полностью согласен с Дионисом: доверять Заре - дело опасное. Мы сами испытали на себе это: хитрые махинации Бантера, во времена его правления в бардах, про Лидера и Карака вам Дионис уже сказал.

Правда мы понимаем вашу скептичность. Заря не успела каким-либо образом задеть вас. Однако, они это сделают... рано или поздно. Скорее поздно, ибо если вам они не доверяют, то нас они ненавидят.

Жизнь в движении
Оффлайн

Сообщение Турис » 12.09.2015 15:40

- Да, вы правы, рано или поздно они могут атаковать, однако сейчас они испытывают нехватку средств - у них нет денег на получение лицензий и приобретения транспорта. Даш'е если они попробуют вложить все средства в создание армии, их планеты останутся без защиты. Вы уверены, что они ненавидят нас достаточно сильно, чтобы пойти в атаку с этим, как его... фиговым листом... - Янто нахмурился и продолжил, - без возмош'ности защищать завоёванные рубеш'и?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя