Конфиденциальные переговоры
-
весЁлый
- Оффлайн
Для обсуждение секретных вопросов между Альбедо и Интегрой, Солар Фьючурс предоставила отдельное помещение в колонии Винст. Помещение было не слишком большим, но и не слишком маленьким. Металлические серые стены и механические двери сохраняли конфиденциальность проходящих переговоров. В комнате находился небольшой чёрный стол, вокруг которого стояли серые стулья-кресла с регулируемыми спинками. Такое приспособление позволяло сидеть и "хвостатым" расам со всеми удобствами.
От этих переговоров будет зависеть дальнейшая история всего квадранта кланов сектора "Спокойствия".

От этих переговоров будет зависеть дальнейшая история всего квадранта кланов сектора "Спокойствия".

Первым в помещение зашёл Изелар из Лётных. Он ожидал остальных членов переговоров: первмина Диониса, Седмина Марлени, Кетера Вариа Кеша и Янто Викриша. На данный момент это единственные заверенные и согласованные участники обсуждения. Однако при возможных обстоятельствах к ним могут присоединиться и ещё кто-нибудь.
Через пару минут вслед за Изеларом в помещение зашел Дионис, поприветствовал его и сразу начал что-то обговаривать
Вскоре пришёл Ворой и закрыл за собой дверь. Он был как всегда вооружён множеством ножей, клинков и бластеров, которые прятал за плащом. Вместе с ним был и Лилиум - небольшой трёхглазый робот. Фениксионец посмотрел на Изелара и Диониса, после чего улыбнулся и поправил свою шляпу.
- З-здрасти... - Сказал наёмник и прислонился к стене.
- З-здрасти... - Сказал наёмник и прислонился к стене.
Доброй день, господин Ворой. Рад вас видеть. Вы пока первый из членов Альбедо. Не знаете ли вы когда подойдут остальные?
-Здравствуйте, Ворой, я полагаю? -поприветствовал Дионис. - ну не стойте, присаживайтесь
Дверь комнаты переговоров открылась и на пороге стоял Кетер. Он как обычно глядел в свой планшет, на котором были изображены одни нули и единицы. Закрыв за собой дверь, он сказал:
- Добрый день. Я полагаю вы Дионис и Изелар? - сказал Кетер подходя к столу переговоров, и садясь недалеко от Вороя.
- Добрый день. Я полагаю вы Дионис и Изелар? - сказал Кетер подходя к столу переговоров, и садясь недалеко от Вороя.
- Н-ну да... верно... - Ворой сел за стол и начал смотреть по сторонам, скрестив пальцы домиком.
Было видно, что наёмник не любил различные переговоры и совещания, а только пришёл сюда в качестве телохранителя остальных представителей клана. Около него стоял Лилиум.
Было видно, что наёмник не любил различные переговоры и совещания, а только пришёл сюда в качестве телохранителя остальных представителей клана. Около него стоял Лилиум.
Янто торопился к залу совещаний, боясь опоздать. Минуя механические двери, кра заметил необычную толщину створ. "Не иначе как защита от прослушивания." - отметил про он себя. За столом в зале сидел два незнакомца и Кетер с хмурым Вороем, из под плаща которого торчал не один десяток рукоятий клинков.
- Добрый день, надеюсь я не сильно вас задерш'ал. - сказал кра и спешно сел за стол переговоров.
- Добрый день, надеюсь я не сильно вас задерш'ал. - сказал кра и спешно сел за стол переговоров.
Викриш
- Здравствуйте господи Кетер и Янто. Рад что вы пришли. Будем ли мы дожидаться остальных или начнём переговоры сразу?
Исправил
- Осталось лишь дождаться Седмина Марлени. - Кетер снова взглянул в свой планшет - Думаю можно немного его подождать, если он не придёт в скором времени, можно будет начать без него.
На данный момент господин Седмин Марлени запаздывает. Вы уверены что нам пока не стоит начать обсуждение?
После долгого молчания Ворой вздохнул и сказал.
- Предлагаю начать переговоры без Седмина Марлени, видимо, он задержится на долго...
- Предлагаю начать переговоры без Седмина Марлени, видимо, он задержится на долго...
Итак, хочу снова вас всех поприветствовать. Я думаю вы помните зачем мы все здесь сегодня собрались, и по этому, я думаю не стоит показывать мою ноту. Для начала, я... и господин Дионис хотели бы узнать ваше мнение насчёт нашего предложения. Как вы к нему относитесь, есть ли у вас какие-либо вопросы и предложения и т.п.
Пожалуйста, говорите.
Пожалуйста, говорите.
- Итак, обстоятельства свели нас снова, но на этот раз причина возмош'но даш'е более опасна чем туманность, полная пиратов. - Янто сделал паузу и продолжил, - возмош'но это не так. Насколько мы понимаем, вы хотите заключить военный союз?
- Так и есть, господин Янто. Корпорация "Интегра" крайне обеспокоена усилением Зари. Возможно, мы бы не стали вас призывать к сотрудничеству, если бы не открытые, всему сектору "Спокойствию" деятельность и цели Зари: пиратство, наёмничество, рейдерство... Мы боимся, что если Заря окончательно усилится, то плохо будет не только Интегре но и Альбедо. Такие опасения не безосновательны. Я думаю вы помните, как Заря планировала захватить наши корабли в туманности "Око дьявола". До этого момента, даже я не предполагал, что они захотят портить с вами отношения. Однако, это чуть было не случилось.
Вот почему, мы хотим остановить экспансию Зари. Однако, их флот из 8 кораблей и 3 из них усиленных является сейчас довольно опасной силой. Слава нашим Богам за то, что Заря не смогла сохранить свой корабль в туманности. И для полного доминирования в космосе над этими пиратами, мы просим вашей помощи.
Вот почему, мы хотим остановить экспансию Зари. Однако, их флот из 8 кораблей и 3 из них усиленных является сейчас довольно опасной силой. Слава нашим Богам за то, что Заря не смогла сохранить свой корабль в туманности. И для полного доминирования в космосе над этими пиратами, мы просим вашей помощи.
- Нуу... в пиратстве нет ничего особо плохого... - Ворой почесал затылок и улыбнулся, забегав своими хитрыми глазёнками, после чего понял, что сказал что-то не то и сменил тему. - Тем не менее, мне ужасно не нравится то, что они хотели с нами сделать в Оке Дьявола! Думаю, им стоит отплатить сполна. Всё же, если бы не хитрый план Седмина, мы могли бы лишиться своих жизней...
Янто не меняя положения головы посмотрел на Вороя и перевёл взгляд на Диониса.
- Нам понятно это решение, но я не думаю что мы находимся в безвыходном полош'ении. Как говорили древние, лучшая битва та, которой не было. Вы не думали насчёт перемирия с "Зарёй"?
- Нам понятно это решение, но я не думаю что мы находимся в безвыходном полош'ении. Как говорили древние, лучшая битва та, которой не было. Вы не думали насчёт перемирия с "Зарёй"?
Увидя взгляд Янто, Дионис ответил
-Мы сами не хотим эту войну, но увы. Даже если мы как-то сможем объявить перемирие они всадят нам нож в спину, особенно сейчас, когда они больше всего уверены в своих силах. Не стоить напоминать, как они задумывались расстрелять Сомот, осознавая свое превосходство, или эти хитрые уловки с предательством Карака.
Наши министры пришли к выводу, что если сейчас мы их ослабим совместными силами кровопролития в будущем будет намного меньше.
-Мы сами не хотим эту войну, но увы. Даже если мы как-то сможем объявить перемирие они всадят нам нож в спину, особенно сейчас, когда они больше всего уверены в своих силах. Не стоить напоминать, как они задумывались расстрелять Сомот, осознавая свое превосходство, или эти хитрые уловки с предательством Карака.
Наши министры пришли к выводу, что если сейчас мы их ослабим совместными силами кровопролития в будущем будет намного меньше.
- Должен и я поделиться с вами мудростью моей расы. Иногда лучшая защита - это нападение. Разумеется, мы так же считаем, что иногда лучше выиграть сражение не вступая в него. Однако в случае Зари - это на данный момент не возможно. Мы были рады бы заключить с ней мир, если бы не было опасений насчёт нашего уничтожения. Тут я полностью согласен с Дионисом: доверять Заре - дело опасное. Мы сами испытали на себе это: хитрые махинации Бантера, во времена его правления в бардах, про Лидера и Карака вам Дионис уже сказал.
Правда мы понимаем вашу скептичность. Заря не успела каким-либо образом задеть вас. Однако, они это сделают... рано или поздно. Скорее поздно, ибо если вам они не доверяют, то нас они ненавидят.
Правда мы понимаем вашу скептичность. Заря не успела каким-либо образом задеть вас. Однако, они это сделают... рано или поздно. Скорее поздно, ибо если вам они не доверяют, то нас они ненавидят.
- Да, вы правы, рано или поздно они могут атаковать, однако сейчас они испытывают нехватку средств - у них нет денег на получение лицензий и приобретения транспорта. Даш'е если они попробуют вложить все средства в создание армии, их планеты останутся без защиты. Вы уверены, что они ненавидят нас достаточно сильно, чтобы пойти в атаку с этим, как его... фиговым листом... - Янто нахмурился и продолжил, - без возмош'ности защищать завоёванные рубеш'и?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей