Человечество под угрозой

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
гость
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение гость » 18.05.2016 21:47

Являетесь вы инопланетяшкой, землянином или котлето-человеком; у вас есть свое мнение. И этот тред создан как раз для вас, чтобы вы его смогли выразить

(Этот тред будет существовать до тех пор, пока вы не успокоитесь, дорогие мои)

Наслаждайтесь мирным дискутом

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Человечество под угрозой

Сообщение BanterFace » 18.05.2016 21:50

А ещё посты на форуме сложнее оставлять, чем в чате, так что решение хорошее и предотвратит срачеэнерцию. Скорее всего, постов тут вообще не будет. Я надеюсь.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Человечество под угрозой

Сообщение MagicSalmon » 18.05.2016 21:52

Тоже на это надеюсь. Но новички ДОЛЖНЫ уважать общий канон и администрацию. Что будет,если каждый начнёт строить всё под себя? Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Человечество под угрозой

Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 21:55

Предлагаю игрокам ролеплеить людьми лишь как одиночками из параллельной вселенной/будущего/прошлого/ещё какая-нибудь история о появлении ОДНОГО человека в данном секторе. Всякие колонии и прочие человеческие станции запрещены, пускай играют за одного индивида.
Это лишь моё мнение.
Но я всё равно не смотря на решение оставлю своего персонажа как есть.

please stand by
Оффлайн
Титул: please stand by

Человечество под угрозой

Сообщение йОй » 18.05.2016 21:55

Iskander, объясни, где они строили его под себя? Где они сломали ваш канон? Я уже совсем перестала понимать твои возмущения.

Космобомж
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение Траун » 18.05.2016 21:55

Iskander, в каноне не написано о запрете на одинокие человеческие колонии, у которых может быть своя политика...

please stand by
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение йОй » 18.05.2016 21:56

GU▲RDIAN, у них, как я понимаю, очень изменившиеся из-за ситуации подвиды людей.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение MagicSalmon » 18.05.2016 21:57

Crown, Стройка дал чёткие указания перед уходом. ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕСОСТЫКОВОК людей было решено аккуратно вытеснить из канона. Уже есть люди,аккуратно обошедшие почву конфликта и не разлагающие порядок. Людей больше нам не надо.

please stand by
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение йОй » 18.05.2016 21:58

Iskander, ну, уже как-то поздно говорить об этом - это во-первых. Во-вторых: их персонажи не являются людьми в полной мере.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение MagicSalmon » 18.05.2016 22:02

Crown, но напрямую связаны с ними,что создаёт не менее опасные несостыковки.

Космобомж
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение Траун » 18.05.2016 22:04

Iskander, какие такие нестыковки? Обоснуй, желательно с пруфами.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение MagicSalmon » 18.05.2016 22:05

Траун, надо было внимательно читать мои с Лидером слова,а не повторять "я чиловек,я чиловек!!!1!" По канону уже есть у нас человек- подстраивайтесь ПОД НЕГО или придумайте свои расы,развивайте фантазию (с которой у вас какие-то проблемы явно)!

Космобомж
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение Траун » 18.05.2016 22:07

Iskander, я не вижу пруфов. Перешли мне пост, в котором ясно написано, почему мы обязаны использовать ногох#йцев вместо людей, а тебя не слать лесом.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение MagicSalmon » 18.05.2016 22:11

Траун, в чужой монастырь с ложкой не ходят,как уже писал Лидер. Будь добр, подчиняйся общему канону. Мы ролевим в одной общей вселенной по одним общим правилам.  Вам ясно написала администрация: "не нужно использовать людей". Чего ещё тебе надо?

Дитя Галактики
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение Heizee » 18.05.2016 22:12

Iskander, я не вижу пруфов. Перешли мне пост, в котором ясно написано, почему мы обязаны использовать ногох#йцев вместо людей, а тебя не слать лесом.
Не наглей. Говорю как автор (частичный) канона и админ, что людей вытеснили, потому что с ними были несостыковки в каноне. Да, есть один человек, но тот вклинился в лор и никак не мешает. Резкий же наплыв людей, пусть даже которые "не похожи" на тех, но теми являются, в некой мере канон нарушает.
А теперь встречный вопрос: а какой лор у вас? Чем обоснуете?

Хан
Оффлайн
Титул: Хан

Человечество под угрозой

Сообщение SixSteps » 18.05.2016 22:13

Strike_R :А теперь встречный вопрос: а какой лор у вас? Чем обоснуете?
Проблема в том что ваш канон не был указан в каноне(теме) как бы странно это не звучало.

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Человечество под угрозой

Сообщение BanterFace » 18.05.2016 22:13

А что за единственный человек-то у нас?

Дитя Галактики
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение Heizee » 18.05.2016 22:14

SixSteps, обоснуй. В самом начале говорилось, что канон Спорола создан, чтобы задать общие рамки, и там даже есть отдельная графа про людей.
BanterFace, Гардиан

Хан
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение SixSteps » 18.05.2016 22:15

Strike_R :SixSteps, обоснуй. В самом начале говорилось, что канон Спорола создан, чтобы задать общие рамки, и там даже есть отдельная графа про людей.
В графе лишь сказано о том что их мало, а так же о том что они менее развиты.
"Люди находятся в нашей галактике, однако по сравнению с другими расами менее технологически развиты."

Космобомж
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение Траун » 18.05.2016 22:16

Iskander, я не увидел пруфов, только вопли о подчинении канону, в котором я не увидел запрета на людей.

Strike_R, не совсем понятно, как может нарушать канон пара независимых колоний в заднице мироздания.

Дитя Галактики
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение Heizee » 18.05.2016 22:16

SixSteps
> О том, что их мало.
Так об этом и идёт речь. Их невероятно мало по всей галактике

Хан
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение SixSteps » 18.05.2016 22:17

Strike_R :Так об этом и идёт речь. Их невероятно мало по всей галактике
Понимаете, в масштабах галактики мало...это сколько? Мало это может быть десятки миллиардов, ибо рас могут быть...ну не знаю, просто немыслимые количества, так что понятно что их(людей) мало, ибо они лишь песчинка в этом океане.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение MagicSalmon » 18.05.2016 22:18

не совсем понятно, как может нарушать канон пара независимых колоний в заднмце мироздания.
Так,что каждый интерпретирует род людской под себя,порождая хаос и несостыковки. Я лишь призываю к мерам по предотвращению падения Спорола в гиену огненную лишь из-за малейших прихотей новичков.

Дитя Галактики
Оффлайн

Человечество под угрозой

Сообщение Heizee » 18.05.2016 22:18

SixSteps, это называется высасыванием из пальца. А ещё вы так и не ответили на мой вопрос: каков ваш лор по металюдям?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей