Человечество под угрозой
-
гость
- Оффлайн
Человечество под угрозой
Являетесь вы инопланетяшкой, землянином или котлето-человеком; у вас есть свое мнение. И этот тред создан как раз для вас, чтобы вы его смогли выразить
(Этот тред будет существовать до тех пор, пока вы не успокоитесь, дорогие мои)
Наслаждайтесь мирным дискутом
(Этот тред будет существовать до тех пор, пока вы не успокоитесь, дорогие мои)
Наслаждайтесь мирным дискутом
Человечество под угрозой
А ещё посты на форуме сложнее оставлять, чем в чате, так что решение хорошее и предотвратит срачеэнерцию. Скорее всего, постов тут вообще не будет. Я надеюсь.
Человечество под угрозой
Тоже на это надеюсь. Но новички ДОЛЖНЫ уважать общий канон и администрацию. Что будет,если каждый начнёт строить всё под себя? Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Человечество под угрозой
Предлагаю игрокам ролеплеить людьми лишь как одиночками из параллельной вселенной/будущего/прошлого/ещё какая-нибудь история о появлении ОДНОГО человека в данном секторе. Всякие колонии и прочие человеческие станции запрещены, пускай играют за одного индивида.
Это лишь моё мнение.
Но я всё равно не смотря на решение оставлю своего персонажа как есть.
Это лишь моё мнение.
Человечество под угрозой
Iskander, объясни, где они строили его под себя? Где они сломали ваш канон? Я уже совсем перестала понимать твои возмущения.
Человечество под угрозой
Iskander, в каноне не написано о запрете на одинокие человеческие колонии, у которых может быть своя политика...
Человечество под угрозой
GU▲RDIAN, у них, как я понимаю, очень изменившиеся из-за ситуации подвиды людей.
Человечество под угрозой
Crown, Стройка дал чёткие указания перед уходом. ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕСОСТЫКОВОК людей было решено аккуратно вытеснить из канона. Уже есть люди,аккуратно обошедшие почву конфликта и не разлагающие порядок. Людей больше нам не надо.
Человечество под угрозой
Iskander, ну, уже как-то поздно говорить об этом - это во-первых. Во-вторых: их персонажи не являются людьми в полной мере.
Человечество под угрозой
Crown, но напрямую связаны с ними,что создаёт не менее опасные несостыковки.
Человечество под угрозой
Траун, надо было внимательно читать мои с Лидером слова,а не повторять "я чиловек,я чиловек!!!1!" По канону уже есть у нас человек- подстраивайтесь ПОД НЕГО или придумайте свои расы,развивайте фантазию (с которой у вас какие-то проблемы явно)!
Человечество под угрозой
Iskander, я не вижу пруфов. Перешли мне пост, в котором ясно написано, почему мы обязаны использовать ногох#йцев вместо людей, а тебя не слать лесом.
Человечество под угрозой
Траун, в чужой монастырь с ложкой не ходят,как уже писал Лидер. Будь добр, подчиняйся общему канону. Мы ролевим в одной общей вселенной по одним общим правилам. Вам ясно написала администрация: "не нужно использовать людей". Чего ещё тебе надо?
Человечество под угрозой
Не наглей. Говорю как автор (частичный) канона и админ, что людей вытеснили, потому что с ними были несостыковки в каноне. Да, есть один человек, но тот вклинился в лор и никак не мешает. Резкий же наплыв людей, пусть даже которые "не похожи" на тех, но теми являются, в некой мере канон нарушает.Iskander, я не вижу пруфов. Перешли мне пост, в котором ясно написано, почему мы обязаны использовать ногох#йцев вместо людей, а тебя не слать лесом.
А теперь встречный вопрос: а какой лор у вас? Чем обоснуете?
Человечество под угрозой
Проблема в том что ваш канон не был указан в каноне(теме) как бы странно это не звучало.Strike_R :А теперь встречный вопрос: а какой лор у вас? Чем обоснуете?
Человечество под угрозой
SixSteps, обоснуй. В самом начале говорилось, что канон Спорола создан, чтобы задать общие рамки, и там даже есть отдельная графа про людей.
BanterFace, Гардиан
BanterFace, Гардиан
Человечество под угрозой
В графе лишь сказано о том что их мало, а так же о том что они менее развиты.Strike_R :SixSteps, обоснуй. В самом начале говорилось, что канон Спорола создан, чтобы задать общие рамки, и там даже есть отдельная графа про людей.
"Люди находятся в нашей галактике, однако по сравнению с другими расами менее технологически развиты."
Человечество под угрозой
Iskander, я не увидел пруфов, только вопли о подчинении канону, в котором я не увидел запрета на людей.
Strike_R, не совсем понятно, как может нарушать канон пара независимых колоний в заднице мироздания.
Strike_R, не совсем понятно, как может нарушать канон пара независимых колоний в заднице мироздания.
Человечество под угрозой
SixSteps,
> О том, что их мало.
Так об этом и идёт речь. Их невероятно мало по всей галактике
> О том, что их мало.
Так об этом и идёт речь. Их невероятно мало по всей галактике
Человечество под угрозой
Понимаете, в масштабах галактики мало...это сколько? Мало это может быть десятки миллиардов, ибо рас могут быть...ну не знаю, просто немыслимые количества, так что понятно что их(людей) мало, ибо они лишь песчинка в этом океане.Strike_R :Так об этом и идёт речь. Их невероятно мало по всей галактике
Человечество под угрозой
Так,что каждый интерпретирует род людской под себя,порождая хаос и несостыковки. Я лишь призываю к мерам по предотвращению падения Спорола в гиену огненную лишь из-за малейших прихотей новичков.не совсем понятно, как может нарушать канон пара независимых колоний в заднмце мироздания.
Человечество под угрозой
SixSteps, это называется высасыванием из пальца. А ещё вы так и не ответили на мой вопрос: каков ваш лор по металюдям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей