Местная оружейная

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Местная оружейная

Сообщение BanterFace » 10.07.2016 19:26

Хэээй, привет любителям бодмода и прочих катан\детских лопаток\швейцарских ножей в руке, сегодня и в другие дни вашей жизни мы будем заниматься придумыванием всяких упоротых и не очень штук. Вот. Собственно, для этого я и создал тему: чтобы цельнометаллические плоды ваших фантазий не пропали в быстротечном чатике.
Здесь будет находиться спискота про всяческое оружие, встречаемое на ролевом пространстве сайта. Больше нечего сказать.
Пока мне лень заносить сюда всё что вы понаписали

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Местная оружейная

Сообщение Туман » 10.07.2016 19:44

...а может лучше переделать в тред-список имеющегося уникального и не очень оружия засветившегося на ролке?

Конвертер
Оффлайн

Местная оружейная

Сообщение BanterFace » 10.07.2016 20:29

Туман, может. Вообще, так тема имеет больше шансов стать интересной, так что ок.
Ох уж эти любители вживлять в тело всякие катаны, я не очень люблю их.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Местная оружейная

Сообщение GU▲RDIAN » 10.07.2016 20:35

BanterFace, я всё это прекрасно объяснил в квесте, хватит уже придираться, серьёзно. Катана ЗАМЕРТВО находится в МАНИПУЛЯТОРЕ Вещего в НЕАКТИВНОМ закрытом режиме, поэтому я просто не мог её не взять. Не спорь с каноном моего персонажа, пожалуйста.

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Местная оружейная

Сообщение Anton Ostom » 10.07.2016 20:47

Надо было доставать катану из позвоночника, аля Ночной дозор:)

Конвертер
Оффлайн

Местная оружейная

Сообщение BanterFace » 10.07.2016 20:55

GU▲RDIAN, хээээй, чего ты разошёлся, я не спорю с твоим каноном. Я сказал, что подобные вещи мне не нравятся. Всё. Я даже не просил тебя что-то менять в персе и прочее, и вообще не понимаю к чему это было.
Antoha008, я даже не читал его .____.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Местная оружейная

Сообщение Туман » 10.07.2016 20:55

А мне просто не нравится помешательство на катанах.

Есть множество лучших образцов для заготовки мяса, но форсят этот гнущийся кусок говна.

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Местная оружейная

Сообщение Лидер » 10.07.2016 21:14

Катаны выглядят достаточно стильно и футурисично по сравнению с обычными мечами.

И надо действительно переделать в тред-список, как с расами.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Местная оружейная

Сообщение гость » 10.07.2016 21:23

Вот это тема-таки по мне...
Насчет катан... они ИМЕЮТ право на существование в этой вселенной, несомненно. Но смысл называть их катанами во вселенной, где не существует слова "япония"? Чтобы описать внешний вид меча?

А так, насчет вундервафлей... у нас есть Дракоша, который сам по себе вундервафля на ножках (ныне покойная бабахнувшая)
У нас есть дебильная идея пистолета, который настолько сильный, что способен пробить нашего бывшего админа (идея тоже покойная)
Так же и сам персонаж Админа (M.I.A.)
Есть паразиты, которых придумал Стройка. Идея классная, но отрицать их имбовость нельзя
Есть персонажи Тумана
Есть фишка с чтением мыслей
Есть Харви

Это не все, но остальное пока вспомнить не могу

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Местная оружейная

Сообщение Туман » 10.07.2016 21:28

Тавридля применения пистолета должны быть условия равные БП. Ну, раньше для того мощного режима, а сейчас на его самого

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Местная оружейная

Сообщение Лидер » 10.07.2016 21:31

Меч, который является целеуказателем для орбитального орудия

Забиваю для себя.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Местная оружейная

Сообщение Туман » 10.07.2016 21:35

достаточно лазерной указки

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Местная оружейная

Сообщение гость » 10.07.2016 21:41

ТуманЛидер, Баски демонстрировал интересную идею использовать 2 меча: 1 с нанитами, которые пожирают участок брони, а другой для того, чтобы этот участок рубить.

The Invisible Unhuman
Оффлайн

Местная оружейная

Сообщение Туман » 10.07.2016 21:52

Таври, а у Рекона(на его собственном холодном оружии) просто можно регулировать мощность энергии от тазера, до прожарки всего что угодно, правда, при мощностях начиная с "из этого пехотинца выйдет хорошее барбекю" опасность попасть под раздачу самому вырастает в прогрессии....
Т.е, с какого-то момента выжить можно только при большом везении, аналогичному тому, если тебе несколько раз подряд на кубике выпадает 20

Да, я люблю давать мощное вооружение по принципу "а что, а вдруг", правда сам же не применяю его ибо в 99, 99*знак бесконечности" случаев все обходится без него

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Местная оружейная

Сообщение AlienVaran » 10.07.2016 22:17

А вот мне нравятся катаны в сай-фай/киберпанк сеттинге. Как и говорил Лидер, выглядит они вполне футуристично.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей