Местная оружейная
Местная оружейная
Хэээй, привет любителям бодмода и прочих катан\детских лопаток\швейцарских ножей в руке, сегодня и в другие дни вашей жизни мы будем заниматься придумыванием всяких упоротых и не очень штук. Вот. Собственно, для этого я и создал тему: чтобы цельнометаллические плоды ваших фантазий не пропали в быстротечном чатике.
Пока мне лень заносить сюда всё что вы понаписали
Местная оружейная
...а может лучше переделать в тред-список имеющегося уникального и не очень оружия засветившегося на ролке?
Местная оружейная
Туман, может. Вообще, так тема имеет больше шансов стать интересной, так что ок.
Ох уж эти любители вживлять в тело всякие катаны, я не очень люблю их.
Ох уж эти любители вживлять в тело всякие катаны, я не очень люблю их.
Местная оружейная
BanterFace, я всё это прекрасно объяснил в квесте, хватит уже придираться, серьёзно. Катана ЗАМЕРТВО находится в МАНИПУЛЯТОРЕ Вещего в НЕАКТИВНОМ закрытом режиме, поэтому я просто не мог её не взять. Не спорь с каноном моего персонажа, пожалуйста.
Местная оружейная
GU▲RDIAN, хээээй, чего ты разошёлся, я не спорю с твоим каноном. Я сказал, что подобные вещи мне не нравятся. Всё. Я даже не просил тебя что-то менять в персе и прочее, и вообще не понимаю к чему это было.
Antoha008, я даже не читал его .____.
Antoha008, я даже не читал его .____.
Местная оружейная
А мне просто не нравится помешательство на катанах.
Есть множество лучших образцов для заготовки мяса, но форсят этот гнущийся кусок говна.
Есть множество лучших образцов для заготовки мяса, но форсят этот гнущийся кусок говна.
Местная оружейная
Катаны выглядят достаточно стильно и футурисично по сравнению с обычными мечами.
И надо действительно переделать в тред-список, как с расами.
И надо действительно переделать в тред-список, как с расами.
Местная оружейная
Вот это тема-таки по мне...
Насчет катан... они ИМЕЮТ право на существование в этой вселенной, несомненно. Но смысл называть их катанами во вселенной, где не существует слова "япония"? Чтобы описать внешний вид меча?
А так, насчет вундервафлей... у нас есть Дракоша, который сам по себе вундервафля на ножках (нынепокойная бабахнувшая)
У нас есть дебильная идея пистолета, который настолько сильный, что способен пробить нашего бывшего админа (идея тоже покойная)
Так же и сам персонаж Админа (M.I.A.)
Есть паразиты, которых придумал Стройка. Идея классная, но отрицать их имбовость нельзя
Есть персонажи Тумана
Есть фишка с чтением мыслей
Есть Харви
Это не все, но остальное пока вспомнить не могу
Насчет катан... они ИМЕЮТ право на существование в этой вселенной, несомненно. Но смысл называть их катанами во вселенной, где не существует слова "япония"? Чтобы описать внешний вид меча?
А так, насчет вундервафлей... у нас есть Дракоша, который сам по себе вундервафля на ножках (ныне
У нас есть дебильная идея пистолета, который настолько сильный, что способен пробить нашего бывшего админа (идея тоже покойная)
Так же и сам персонаж Админа (M.I.A.)
Есть паразиты, которых придумал Стройка. Идея классная, но отрицать их имбовость нельзя
Есть персонажи Тумана
Есть фишка с чтением мыслей
Есть Харви
Это не все, но остальное пока вспомнить не могу
Местная оружейная
Таври, для применения пистолета должны быть условия равные БП. Ну, раньше для того мощного режима, а сейчас на его самого
Местная оружейная
Туман, Лидер, Баски демонстрировал интересную идею использовать 2 меча: 1 с нанитами, которые пожирают участок брони, а другой для того, чтобы этот участок рубить.
Местная оружейная
Таври, а у Рекона(на его собственном холодном оружии) просто можно регулировать мощность энергии от тазера, до прожарки всего что угодно, правда, при мощностях начиная с "из этого пехотинца выйдет хорошее барбекю" опасность попасть под раздачу самому вырастает в прогрессии....
Т.е, с какого-то момента выжить можно только при большом везении, аналогичному тому, если тебе несколько раз подряд на кубике выпадает 20
Да, я люблю давать мощное вооружение по принципу "а что, а вдруг", правда сам же не применяю его ибо в 99, 99*знак бесконечности" случаев все обходится без него
Т.е, с какого-то момента выжить можно только при большом везении, аналогичному тому, если тебе несколько раз подряд на кубике выпадает 20
Да, я люблю давать мощное вооружение по принципу "а что, а вдруг", правда сам же не применяю его ибо в 99, 99*знак бесконечности" случаев все обходится без него
Местная оружейная
А вот мне нравятся катаны в сай-фай/киберпанк сеттинге. Как и говорил Лидер, выглядит они вполне футуристично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей