Какое виденье Спорола вам ближе

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны

Как вы видите Спорол?

Опрос закончился 27.07.2016 19:54

1
2
40%
2
3
60%

Всего голосов: 5

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 15.07.2016 19:54

1 - Как такую уютную тусовку, где не должно быть много народу, поскольку от этого теряется своя™ атмосфера
2 - Как сайт с большим потенциалом, но маленькой аудиторией. Аудитория должна расширяться, это естественно и мне нравится. 
Суть описал выше, не думаю, что нужны какие-то дополнения.
Ну и, конечно, отписывайтесь почему выбрали именно этот вариант и вообще свои мысли по теме тоже пишите. Если хотите, да.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Призрак » 15.07.2016 20:54

P.S. Я пока не голосовал, поскольку пока не определился в этом вопросе. Надо побольше подумать.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 15.07.2016 21:50

Не голосую, ибо для меня верным ответом является лишь золотая середина между предложенными вариантами

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Призрак » 15.07.2016 21:57

Таври, ээээм? Можешь как-то поподробнее, мне сложно представить середину, там всё так однозначно

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 15.07.2016 22:06

Призрак_жизни, это сайт с потенциалом, который способен НО НЕ НУЖДАЕТСЯ в расширении. Мне комфортно и сейчас в "своем" кругу, но и новичкам я всегда рад буду. С расширением сайта так называемая своя™ атмосфера никуда не денется на мой взгляд. Она может измениться, но не капитально и тем более не настолько, чтобы можно ее потом было называть несуществующей.

В итоге: мне накакать; мне и так и так хорошо будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость