Какое виденье Спорола вам ближе
1 - Как такую уютную тусовку, где не должно быть много народу, поскольку от этого теряется своя™ атмосфера
2 - Как сайт с большим потенциалом, но маленькой аудиторией. Аудитория должна расширяться, это естественно и мне нравится.
Суть описал выше, не думаю, что нужны какие-то дополнения.
Ну и, конечно, отписывайтесь почему выбрали именно этот вариант и вообще свои мысли по теме тоже пишите. Если хотите, да.
2 - Как сайт с большим потенциалом, но маленькой аудиторией. Аудитория должна расширяться, это естественно и мне нравится.
Суть описал выше, не думаю, что нужны какие-то дополнения.
Ну и, конечно, отписывайтесь почему выбрали именно этот вариант и вообще свои мысли по теме тоже пишите. Если хотите, да.
P.S. Я пока не голосовал, поскольку пока не определился в этом вопросе. Надо побольше подумать.
Не голосую, ибо для меня верным ответом является лишь золотая середина между предложенными вариантами
Таври, ээээм? Можешь как-то поподробнее, мне сложно представить середину, там всё так однозначно
Призрак_жизни, это сайт с потенциалом, который способен НО НЕ НУЖДАЕТСЯ в расширении. Мне комфортно и сейчас в "своем" кругу, но и новичкам я всегда рад буду. С расширением сайта так называемая своя™ атмосфера никуда не денется на мой взгляд. Она может измениться, но не капитально и тем более не настолько, чтобы можно ее потом было называть несуществующей.
В итоге: мне накакать; мне и так и так хорошо будет
В итоге: мне накакать; мне и так и так хорошо будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость