Эпический Квест №4. Рецепт Бессмертия

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 08.01.2018 22:21

God_Of_Wine :
08.01.2018 21:40
-- Так говоришь, будто я эти карты на принтере печатаю... хмм, а почему бы и не завести? Ёмаё... В общем, у меня ж ведь над дверью написано чтооо? Правильно! Художник, а не гид, мать вашу!
— Я не знал, печатаете ли вы работы, сэр, но мы договорились. Расскажите нам то, что рассказали тому наёмнику, и мы уйдём.
Ответил андроид, всё ещё скрываясь за другой стороной двери.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Сообщение whammy » 08.01.2018 22:24

- Пока вы тут ведете светские, никому не нужные беседы, нас, как потенциальные цели, разглядывает та парочка нелюдей, что осталась позади. Предлагаю вам быть на чеку.
Последний раз редактировалось whammy 09.01.2018 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Сообщение Уфолог » 09.01.2018 13:52

AlienGryphon :
08.01.2018 21:07
- Хоть кто-то ума не лишился... Радо, что вы вернулись, Ян. Правда, меня напрягает наше разделение на две группы. Лишь бы кто-нибудь из них опомнился и вернулся к нам, если не удастся убедить того эгоиста без языка. По меньшей мере я питаю надежду на киборга. Он выглядит мудро, возможно благодаря своим учениям.
Недобрый взгляд ящера перешёл на членистоногого.
— Посмотрим-посмотрим. Но та змея подколодная.., баргх! Транс был готов через её хладный труп переступить и глазом не моргнуть, да ещё, гляди, и газку пустить, чтобы окончательно поглумиться над её трупом. Но не-е-е, она пошла за тем, на кого всем по#$й, даже не смотря на то, что ты ей, между прочим, помог. Какая благодарность-то! Кинуть и свалить. Почему рептилия, та, которая должна быть на высшей ступени эволюции по сравнению с остальными, ведёт себя как тупое млекопитающее? Вот почему?
Наёмник глянул на нирнибросса, будто ожидая от него ответа.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 09.01.2018 14:20

Верхние веки глаз нирнибросса искривились в недопонимании, а зрачки опять приняли стандартные размеры. Промолчав, раздумывая над сказанном, он пожал плечами и ответил:
- Доброта сейчас не в моде. На счёт поведения... э-э... не знаю. Я не рептилия и не млекопитающее.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 09.01.2018 15:42

Кинсила :
08.01.2018 22:21
— Я не знал, печатаете ли вы работы, сэр, но мы договорились. Расскажите нам то, что рассказали тому наёмнику, и мы уйдём.
Ответил андроид, всё ещё скрываясь за другой стороной двери.
Казалось, что хозяин дома не стал даже дослушивать андроида после странных слов в духе "мы ж договорились" и камера стремительно исчезла под ржавой металлической крышкой без каких-либо прощальных слов. Но, уже через несколько секунд, дверь резко открылась, едва ли не долбанув робота по условному лицу и в проходе показалось высокое существо с сероватой кожей, двояковыгнутыми ногами, мощными руками и измазанной в красной крови головой, представляющей собой одну крупную пасть, сложенную словно цветочный бутон. Странное существо не имело глаз, но, похоже, отлично знало о присутствии здесь и робота, и двух его компаньонов, стоящих неподалёку. Щёлкнув ртом, усеянным, как мог заметить Рубин, тремя рядами окровавленных и острых зубов, инопланетянин жестом руки поманил механоида за собой, внутрь дома, не особо-то его дожидаясь и тут же свернув налево, в небольшой коридорчик. Свисающая с потолка турель хоть и была нацелена на вход, но, видимо, сейчас не представляла угрозы.
=====
Безымянный, бывший сам себе хозяином, достаточно скоро осознал, что стоило бы и насчёт масштабирования со стариком побалакать, ибо пока ничего интересного видно не было и лишь ветерок, дующий откуда-то со стороны Шестерянска, трепал его куртяжку по-мелочи. Солнце, к большому счастью всей братии (Состоящей из нескольких хладнокровных и киборга, ага), было скрыто за облаками, исключая палящий зной как таковой. И именно поэтому, как бы странно это не звучало посреди пустынной пустоши, но погодка была неплохой.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 09.01.2018 16:25

Рубин оглянулся на нирнибросса и наарифа, сообщив им:
— Я скоро вернусь.
И ушёл за сопровождающим. Внешность неприятного на вид пришельца наталкивала на возможно не очень хорошие последствия. Репульсоры робота всегда были наготове.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 09.01.2018 17:01

Кинсила :
09.01.2018 16:25
— Я скоро вернусь.
И ушёл за сопровождающим. Внешность неприятного на вид пришельца наталкивала на возможно не очень хорошие последствия. Репульсоры робота всегда были наготове.
Дверь за роботом, исчезающим во чреве мусорной хибары, захлопнулась, и рептилоид с ракообразным компаньоном остались снаружи, казалось, совсем одни... ну, если не считать двух грифоподобных птиц, аппетитно хрумкающих красным мясом какого-то гуманоида, разлёгшегося на песке в десятке метров от дома, чуть дальше по дороге.

===== {Внутри хибары} =====

Пройдя вглубь поглощённого полумраком дома и следуя за крайне не разговорчивым монстром, Рубин очень скоро оказался в тускло освещённой комнате хозяина.

У стены, по левую руку от робота, над драным диваном красовалось ничто иное, как изрядно выцветший, но всё ещё вполне узнаваемый стяг канувшего в лету Алянса бардов: полотнище цвета морской волны с изображением игральных костей. Стена же по правую руку вся была увешана плотными рядами изрисованных чем-то непонятным листков бумаги, а прямо по курсу был стол с множеством консолей и уходящих куда-то кабелей. Около него, на стуле, развернувшись к "гостю", сидел низкорослый усатый мужчина в широкополой шляпе, кожанке и натянутых поверх босых трёхпалых ног пляжных сланцах. В руках он держал крупное, ОЧЕНЬ крупное ружьё, которое, к счастью андроида, было сейчас отведено в сторону. Немного приподняв полы шляпы, усатый старик открыл синтетику вид на свои громоздкие очки-гогглы.
-- Думаю, роботу не нужно предлагать сесть в моём доме, да и времени много не уделю. Так что давай, железо, без знакомств. Говори стройно и по делу. И спрашивай конкретно, ибо излагать тебе всё, вплоть до описания тех пор, когда я ещё под себя ходил, мне не комильфо -- прозвучал из динамиков, красовавшихся на груди владельца хибары, слегка роботический и явно раздражённый женский голос. Безглазое чудище, тем временем, куда-то вышло, оставив хозяина дома наедине с машиной.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 09.01.2018 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 09.01.2018 17:30

Кинсила :
09.01.2018 16:25
— Я скоро вернусь.
- Давай, удачки. - пожелало Зейт`Лат, после чего опять перевело взгляд на Яна.

Святой
Оффлайн
Титул: Святой

Сообщение AlistarDeVorn » 09.01.2018 18:23

Str4nger :
08.01.2018 22:24
- Пока вы тут ведете светские, никому не нужные беседы, нас, как потенциальные цели, разглядывает та парочка нелюдей, что осталась позади. Предлагаю вам быть на чеку.
-Давайте остановимся и поговорим, чем дальше мы уходим тем меньше нам будут доверять.-Хайкен уже не знал как остановить эту банду.
-Ты можешь просто остановиться и поговорить с нами, мы все должны быть единой командой если хотим выжить.-Он встал перед Без_имени и выставил руки в стороны.

киберящеркь
Оффлайн
Титул: киберящеркь

Сообщение Странник » 09.01.2018 20:25

AlistarDeVorn :
09.01.2018 18:23
-Давайте остановимся и поговорим, чем дальше мы уходим тем меньше нам будут доверять.-Хайкен уже не знал как остановить эту банду.
-Ты можешь просто остановиться и поговорить с нами, мы все должны быть единой командой если хотим выжить.-Он встал перед Без_имени и выставил руки в стороны
Недовольству безымянного не было предела:

— Так. Если хочешь идти со мной, иди. Если не хочешь, не мешай у нас нет причин быть единой командой, мы ничем не отличаемся от той кучи идиотов, что стреляют друг в друга в старом городе. — сердито ответил одиночка. — Ты не в праве указывать мне, что делать, так что будь добр, отойди.

Дожидаться согласия киборга неопознанная личность не стала, и прошмыгнула у него под рукой, чтобы продолжить свой путь.

Святой
Оффлайн
Титул: Святой

Сообщение AlistarDeVorn » 10.01.2018 13:56

Хайкен был зол, но он не знал, что делать дальше. Убивать его не было смысла, поэтому киборг достал 1 световую гранату и подбросил её как можно выше, что бы было видно даже у хибары. Он надеялся, что 2 группа поторопится и найдет их поэтому сигналу.
-Ладно я пойду с вами.-Сказал киборг, держа в руках чеку и злость внутри себя.
"Надеюсь они успеют нас догнать, прости Рубин я не знаю, как его остановить не убивая."-такие мысли были у Хайкена, идущего за Безымянным в неизвестном направлении.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 10.01.2018 14:19

God_Of_Wine :
09.01.2018 17:01
-- Думаю, роботу не нужно предлагать сесть в моём доме, да и времени много не уделю. Так что давай, железо, без знакомств. Говори стройно и по делу. И спрашивай конкретно, ибо излагать тебе всё, вплоть до описания тех пор, когда я ещё под себя ходил, мне не комильфо -- прозвучал из динамиков, красовавшихся на груди владельца хибары, слегка роботический и явно раздражённый женский голос. Безглазое чудище, тем временем, куда-то вышло, оставив хозяина дома наедине с машиной.
— Не беспокойтесь, мне не понадобится эта информация, — ответил андроид, приняв слова художника всерьёз. — Я желаю знать, куда вы порекомендовали направиться тому безымянному наёмнику. Быть может, вы знаете где стоит начать поиски Ящика Пан... эм-м Хрустального Че... эм-м... Тайника Дормунда? Извиняюсь, запутался в своих записях. Также, поскольку к вам приходили искатели и ранее, быть может, вы знаете куда они направились в поисках артефакта?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 10.01.2018 15:11

Кинсила :
10.01.2018 14:19
— Не беспокойтесь, мне не понадобится эта информация, — ответил андроид, приняв слова художника всерьёз. — Я желаю знать, куда вы порекомендовали направиться тому безымянному наёмнику. Быть может, вы знаете где стоит начать поиски Ящика Пан... эм-м Хрустального Че... эм-м... Тайника Дормунда? Извиняюсь, запутался в своих записях. Также, поскольку к вам приходили искатели и ранее, быть может, вы знаете куда они направились в поисках артефакта?
-- Что ж, железо, открою тебе одииин такой секрет... -- сказав это, старик чуть вытянул шею и нагнулся, будто бы вот-вот скажет нечто, имеющее важность вселенского масштаба. -- Я однозначно порекомендовал ему валить с этой планеты, возвращаться в Низимаград и забыть о том, что есть в секторе дыра под названием "Кадельгао". Вас, кусками мяса и грудами металлолома, сюда на автобусах завозят, а вывозят в лучшем случае на правах добычи для мародёров и работорговцев... а то и вовсе, порой, единственный выход для "наёмничка"- это желудочно-кишечный тракт хжифра, пхах! Вот что я тебе скажу, железо, я вообще не е@у, куда упёр тот полоумный, представившийся мне как "Соль". Но, если тебе вообще так необходимо и, что немаловажно, пока у меня есть маркеры и чистая бумага, я смогу нарисовать новую карту, вроде той, что упёр с собой ваш "друг". Но за всё надо платить, смекаешь? Приму оплату патронами или лазерными ячейками... или, быть может, у тебя что-то поинтереснее есть, м?

=====

Световая граната хлопнула где-то высоко над головой Хайкена и всю компашку, плетущуюся за безымянным, но, благо, вверх не смотрящую, озарил яркий свет. Членистоногое же и наариф, тем временем, стоящие у входа в хибару, смогли заметить этот сигнал, показавшийся из низинки в каких-то жалких пятидесяти-семидесяти метрах от них, хотя и не могли определить его источник и, к слову, вообще природу происхождения.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 10.01.2018 15:17, всего редактировалось 4 раза.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 10.01.2018 15:48

— Договорились, — кивнул Рубин. — Могу заплатить десятком своих патронов. Создание новой карты не займёт у вас много времени?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 10.01.2018 15:59

Кинсила :
10.01.2018 15:48
— Договорились, — кивнул Рубин. — Могу заплатить десятком своих патронов. Создание новой карты не займёт у вас много времени?
-- Прости, железко, но это мало. Прошлая карта рисовалась заранее, с утреца и под хорошее настроение. -- холодно ответил старик.

Кусь Галактики
Оффлайн

Сообщение AlienVaran » 10.01.2018 16:45

God_Of_Wine :
10.01.2018 15:11
Световая граната хлопнула где-то высоко над головой Хайкена и всю компашку, плетущуюся за безымянным, но, благо, вверх не смотрящую, озарил яркий свет. Членистоногое же и наариф, тем временем, стоящие у входа в хибару, смогли заметить этот сигнал, показавшийся из низинки в каких-то жалких пятидесяти-семидесяти метрах от них, хотя и не могли определить его источник и, к слову, вообще природу происхождения.
Зейт`Лат тут же обратил внимание на сигнал и поднял свои глаза на палочках вверх.
- Должно быть, ребята решили оставить нам пометку, чтобы мы двигались в ту сторону. - сказал нирнибросс. - Но для начала дождёмся Рубина.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 10.01.2018 17:29

God_Of_Wine :
10.01.2018 15:59
-- Прости, железко, но это мало. Прошлая карта рисовалась заранее, с утреца и под хорошее настроение. -- холодно ответил старик.
— Хорошо. Быть может, вас заинтересуют мои ремонтные наноботы? Достаточно быстро могут починить технику с лёгкими или средними повреждениями. Можете проверить на своей турели, например, или на компьютерах.
Последний раз редактировалось Кинсила 10.01.2018 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 10.01.2018 17:44

Кинсила :
10.01.2018 17:29
— Хорошо. Быть может, вас заинтересуют мои ремонтные наноботы? Достаточно быстро могут починить технику с лёгкими или средними повреждениями. Можете проверить на своей турели, например, или на компьютерах.
-- Хмм... для эффективной работы этих чувачков, насколько я знаю, требуется дааалеко не одна единица. Достать их трудно, но здесь, на Кадельгао, он не такие ходовые, как пули... однако, коли отдашь всех- нарисую карту, да со всем старанием, быстро и чётко! Их потом как раз на новые маркеры и пущу, хех. Что скажешь, железо?

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 10.01.2018 23:48

Неоднозначно отреагировав на действия Хайкена, змееподобная прошла чуть вперед, правее безымянного, и обратилась к нему.
- Как я могу тебя называть?

киберящеркь
Оффлайн

Сообщение Странник » 10.01.2018 23:51

Str4nger :
10.01.2018 23:48
Неоднозначно отреагировав на действия Хайкена, змееподобная прошла чуть вперед, правее безымянного, и обратилась к нему.
- Как я могу тебя называть?
— Как-нибудь. Главное красиво. — не поворачивайся ответил безымянный.

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 10.01.2018 23:58

Ли нахмурилась, принявшись перебирать известные ей короткие и главное красивые имена, знакомые ей по ее странствиям и службе: зейтранские, арисанские и прочих рас, с чьей культурой она хоть немного да знакома.
- Это сложнее чем ты думаешь.

киберящеркь
Оффлайн

Сообщение Странник » 11.01.2018 0:03

Str4nger :
10.01.2018 23:58
Ли нахмурилась, принявшись перебирать известные ей короткие и главное красивые имена, знакомые ей по ее странствиям и службе: зейтранские, арисанские и прочих рас, с чьей культурой она хоть немного да знакома.
- Это сложнее чем ты думаешь.
Безымянная личность лишь слегка развела руками:

— Твои желания, твои проблемы, мне себя по имени звать не надо...

бегающий чемодан
Оффлайн

Сообщение whammy » 11.01.2018 10:04

- Будь так. -она протяжно вздохнула, что из-за маски звучало подобно приглушенному гулу турбины при разгоне. - Безымянный. Ты действительно отвергаешь чью либо помощь?

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Кинсила » 11.01.2018 11:38

God_Of_Wine :
10.01.2018 17:44
-- Хмм... для эффективной работы этих чувачков, насколько я знаю, требуется дааалеко не одна единица. Достать их трудно, но здесь, на Кадельгао, он не такие ходовые, как пули... однако, коли отдашь всех- нарисую карту, да со всем старанием, быстро и чётко! Их потом как раз на новые маркеры и пущу, хех. Что скажешь, железо?
Рубин недолгое время промолчал, после чего коротко кивнул и ответил:
— Конечно. Наноботы, по крайней мере известные мне, всегда работают в группах. Многие технологии прошлого и настоящего основываются на поведении животных. В данном случае - насекомых. Я отдам вам свой комплект наноботов в обмен на карту.
Плавным движением руки, андроид коснулся своей груди и нашёл там малозаметную выемку. Прижав пальцами, издался тихий звук и одна из пластин груди выехала вперёд. От туда синтет достал небольшую металлическую коробочку, после чего другой рукой нажал на пластинку и та обратно встроилась в общий корпус. Робот взял коробку в обе руки.

киберящеркь
Оффлайн

Сообщение Странник » 11.01.2018 11:51

Str4nger :
11.01.2018 10:04
- Будь так. -она протяжно вздохнула, что из-за маски звучало подобно приглушенному гулу турбины при разгоне. - Безымянный. Ты действительно отвергаешь чью либо помощь?
"Безымянный" тяжело вздохнул... Ему эти беседы похоже вообще не сдались.

— Ты прекрасно подслушала моё высказывание, адресованное Нагой, мне больше добавить нечего.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя