Эпический Квест №4. Рецепт Бессмертия
Сообщение Кинсила » 08.01.2018 22:21
— Я не знал, печатаете ли вы работы, сэр, но мы договорились. Расскажите нам то, что рассказали тому наёмнику, и мы уйдём.God_Of_Wine : ↑08.01.2018 21:40-- Так говоришь, будто я эти карты на принтере печатаю... хмм, а почему бы и не завести? Ёмаё... В общем, у меня ж ведь над дверью написано чтооо? Правильно! Художник, а не гид, мать вашу!
Ответил андроид, всё ещё скрываясь за другой стороной двери.
Кинсила
Сообщение whammy » 08.01.2018 22:24
whammy
Сообщение Уфолог » 09.01.2018 13:52
Недобрый взгляд ящера перешёл на членистоногого.AlienGryphon : ↑08.01.2018 21:07- Хоть кто-то ума не лишился... Радо, что вы вернулись, Ян. Правда, меня напрягает наше разделение на две группы. Лишь бы кто-нибудь из них опомнился и вернулся к нам, если не удастся убедить того эгоиста без языка. По меньшей мере я питаю надежду на киборга. Он выглядит мудро, возможно благодаря своим учениям.
— Посмотрим-посмотрим. Но та змея подколодная.., баргх! Транс был готов через её хладный труп переступить и глазом не моргнуть, да ещё, гляди, и газку пустить, чтобы окончательно поглумиться над её трупом. Но не-е-е, она пошла за тем, на кого всем по#$й, даже не смотря на то, что ты ей, между прочим, помог. Какая благодарность-то! Кинуть и свалить. Почему рептилия, та, которая должна быть на высшей ступени эволюции по сравнению с остальными, ведёт себя как тупое млекопитающее? Вот почему?
Наёмник глянул на нирнибросса, будто ожидая от него ответа.
Уфолог
Сообщение AlienVaran » 09.01.2018 14:20
- Доброта сейчас не в моде. На счёт поведения... э-э... не знаю. Я не рептилия и не млекопитающее.
AlienVaran
Сообщение MagicSalmon » 09.01.2018 15:42
Казалось, что хозяин дома не стал даже дослушивать андроида после странных слов в духе "мы ж договорились" и камера стремительно исчезла под ржавой металлической крышкой без каких-либо прощальных слов. Но, уже через несколько секунд, дверь резко открылась, едва ли не долбанув робота по условному лицу и в проходе показалось высокое существо с сероватой кожей, двояковыгнутыми ногами, мощными руками и измазанной в красной крови головой, представляющей собой одну крупную пасть, сложенную словно цветочный бутон. Странное существо не имело глаз, но, похоже, отлично знало о присутствии здесь и робота, и двух его компаньонов, стоящих неподалёку. Щёлкнув ртом, усеянным, как мог заметить Рубин, тремя рядами окровавленных и острых зубов, инопланетянин жестом руки поманил механоида за собой, внутрь дома, не особо-то его дожидаясь и тут же свернув налево, в небольшой коридорчик. Свисающая с потолка турель хоть и была нацелена на вход, но, видимо, сейчас не представляла угрозы.
MagicSalmon
Сообщение Кинсила » 09.01.2018 16:25
— Я скоро вернусь.
И ушёл за сопровождающим. Внешность неприятного на вид пришельца наталкивала на возможно не очень хорошие последствия. Репульсоры робота всегда были наготове.
Кинсила
Сообщение MagicSalmon » 09.01.2018 17:01
Дверь за роботом, исчезающим во чреве мусорной хибары, захлопнулась, и рептилоид с ракообразным компаньоном остались снаружи, казалось, совсем одни... ну, если не считать двух грифоподобных птиц, аппетитно хрумкающих красным мясом какого-то гуманоида, разлёгшегося на песке в десятке метров от дома, чуть дальше по дороге.
Пройдя вглубь поглощённого полумраком дома и следуя за крайне не разговорчивым монстром, Рубин очень скоро оказался в тускло освещённой комнате хозяина.
У стены, по левую руку от робота, над драным диваном красовалось ничто иное, как изрядно выцветший, но всё ещё вполне узнаваемый стяг канувшего в лету Алянса бардов: полотнище цвета морской волны с изображением игральных костей. Стена же по правую руку вся была увешана плотными рядами изрисованных чем-то непонятным листков бумаги, а прямо по курсу был стол с множеством консолей и уходящих куда-то кабелей. Около него, на стуле, развернувшись к "гостю", сидел низкорослый усатый мужчина в широкополой шляпе, кожанке и натянутых поверх босых трёхпалых ног пляжных сланцах. В руках он держал крупное, ОЧЕНЬ крупное ружьё, которое, к счастью андроида, было сейчас отведено в сторону. Немного приподняв полы шляпы, усатый старик открыл синтетику вид на свои громоздкие очки-гогглы.
-- Думаю, роботу не нужно предлагать сесть в моём доме, да и времени много не уделю. Так что давай, железо, без знакомств. Говори стройно и по делу. И спрашивай конкретно, ибо излагать тебе всё, вплоть до описания тех пор, когда я ещё под себя ходил, мне не комильфо -- прозвучал из динамиков, красовавшихся на груди владельца хибары, слегка роботический и явно раздражённый женский голос. Безглазое чудище, тем временем, куда-то вышло, оставив хозяина дома наедине с машиной.
MagicSalmon
Сообщение AlienVaran » 09.01.2018 17:30
- Давай, удачки. - пожелало Зейт`Лат, после чего опять перевело взгляд на Яна.
AlienVaran
Сообщение AlistarDeVorn » 09.01.2018 18:23
-Давайте остановимся и поговорим, чем дальше мы уходим тем меньше нам будут доверять.-Хайкен уже не знал как остановить эту банду.
-Ты можешь просто остановиться и поговорить с нами, мы все должны быть единой командой если хотим выжить.-Он встал перед Без_имени и выставил руки в стороны.
AlistarDeVorn
Сообщение Странник » 09.01.2018 20:25
Недовольству безымянного не было предела:AlistarDeVorn : ↑09.01.2018 18:23-Давайте остановимся и поговорим, чем дальше мы уходим тем меньше нам будут доверять.-Хайкен уже не знал как остановить эту банду.
-Ты можешь просто остановиться и поговорить с нами, мы все должны быть единой командой если хотим выжить.-Он встал перед Без_имени и выставил руки в стороны
— Так. Если хочешь идти со мной, иди. Если не хочешь, не мешай у нас нет причин быть единой командой, мы ничем не отличаемся от той кучи идиотов, что стреляют друг в друга в старом городе. — сердито ответил одиночка. — Ты не в праве указывать мне, что делать, так что будь добр, отойди.
Дожидаться согласия киборга неопознанная личность не стала, и прошмыгнула у него под рукой, чтобы продолжить свой путь.
Странник
Сообщение AlistarDeVorn » 10.01.2018 13:56
-Ладно я пойду с вами.-Сказал киборг, держа в руках чеку и злость внутри себя.
"Надеюсь они успеют нас догнать, прости Рубин я не знаю, как его остановить не убивая."-такие мысли были у Хайкена, идущего за Безымянным в неизвестном направлении.
AlistarDeVorn
Сообщение Кинсила » 10.01.2018 14:19
— Не беспокойтесь, мне не понадобится эта информация, — ответил андроид, приняв слова художника всерьёз. — Я желаю знать, куда вы порекомендовали направиться тому безымянному наёмнику. Быть может, вы знаете где стоит начать поиски Ящика Пан... эм-м Хрустального Че... эм-м... Тайника Дормунда? Извиняюсь, запутался в своих записях. Также, поскольку к вам приходили искатели и ранее, быть может, вы знаете куда они направились в поисках артефакта?God_Of_Wine : ↑09.01.2018 17:01-- Думаю, роботу не нужно предлагать сесть в моём доме, да и времени много не уделю. Так что давай, железо, без знакомств. Говори стройно и по делу. И спрашивай конкретно, ибо излагать тебе всё, вплоть до описания тех пор, когда я ещё под себя ходил, мне не комильфо -- прозвучал из динамиков, красовавшихся на груди владельца хибары, слегка роботический и явно раздражённый женский голос. Безглазое чудище, тем временем, куда-то вышло, оставив хозяина дома наедине с машиной.
Кинсила
Сообщение MagicSalmon » 10.01.2018 15:11
-- Что ж, железо, открою тебе одииин такой секрет... -- сказав это, старик чуть вытянул шею и нагнулся, будто бы вот-вот скажет нечто, имеющее важность вселенского масштаба. -- Я однозначно порекомендовал ему валить с этой планеты, возвращаться в Низимаград и забыть о том, что есть в секторе дыра под названием "Кадельгао". Вас, кусками мяса и грудами металлолома, сюда на автобусах завозят, а вывозят в лучшем случае на правах добычи для мародёров и работорговцев... а то и вовсе, порой, единственный выход для "наёмничка"- это желудочно-кишечный тракт хжифра, пхах! Вот что я тебе скажу, железо, я вообще не е@у, куда упёр тот полоумный, представившийся мне как "Соль". Но, если тебе вообще так необходимо и, что немаловажно, пока у меня есть маркеры и чистая бумага, я смогу нарисовать новую карту, вроде той, что упёр с собой ваш "друг". Но за всё надо платить, смекаешь? Приму оплату патронами или лазерными ячейками... или, быть может, у тебя что-то поинтереснее есть, м?Кинсила : ↑10.01.2018 14:19— Не беспокойтесь, мне не понадобится эта информация, — ответил андроид, приняв слова художника всерьёз. — Я желаю знать, куда вы порекомендовали направиться тому безымянному наёмнику. Быть может, вы знаете где стоит начать поиски Ящика Пан... эм-м Хрустального Че... эм-м... Тайника Дормунда? Извиняюсь, запутался в своих записях. Также, поскольку к вам приходили искатели и ранее, быть может, вы знаете куда они направились в поисках артефакта?
Световая граната хлопнула где-то высоко над головой Хайкена и всю компашку, плетущуюся за безымянным, но, благо, вверх не смотрящую, озарил яркий свет. Членистоногое же и наариф, тем временем, стоящие у входа в хибару, смогли заметить этот сигнал, показавшийся из низинки в каких-то жалких пятидесяти-семидесяти метрах от них, хотя и не могли определить его источник и, к слову, вообще природу происхождения.
MagicSalmon
Сообщение Кинсила » 10.01.2018 15:48
Кинсила
Сообщение MagicSalmon » 10.01.2018 15:59
-- Прости, железко, но это мало. Прошлая карта рисовалась заранее, с утреца и под хорошее настроение. -- холодно ответил старик.
MagicSalmon
Сообщение AlienVaran » 10.01.2018 16:45
Зейт`Лат тут же обратил внимание на сигнал и поднял свои глаза на палочках вверх.God_Of_Wine : ↑10.01.2018 15:11Световая граната хлопнула где-то высоко над головой Хайкена и всю компашку, плетущуюся за безымянным, но, благо, вверх не смотрящую, озарил яркий свет. Членистоногое же и наариф, тем временем, стоящие у входа в хибару, смогли заметить этот сигнал, показавшийся из низинки в каких-то жалких пятидесяти-семидесяти метрах от них, хотя и не могли определить его источник и, к слову, вообще природу происхождения.
- Должно быть, ребята решили оставить нам пометку, чтобы мы двигались в ту сторону. - сказал нирнибросс. - Но для начала дождёмся Рубина.
AlienVaran
Сообщение Кинсила » 10.01.2018 17:29
— Хорошо. Быть может, вас заинтересуют мои ремонтные наноботы? Достаточно быстро могут починить технику с лёгкими или средними повреждениями. Можете проверить на своей турели, например, или на компьютерах.God_Of_Wine : ↑10.01.2018 15:59-- Прости, железко, но это мало. Прошлая карта рисовалась заранее, с утреца и под хорошее настроение. -- холодно ответил старик.
Кинсила
Сообщение MagicSalmon » 10.01.2018 17:44
-- Хмм... для эффективной работы этих чувачков, насколько я знаю, требуется дааалеко не одна единица. Достать их трудно, но здесь, на Кадельгао, он не такие ходовые, как пули... однако, коли отдашь всех- нарисую карту, да со всем старанием, быстро и чётко! Их потом как раз на новые маркеры и пущу, хех. Что скажешь, железо?
MagicSalmon
Сообщение whammy » 10.01.2018 23:48
- Как я могу тебя называть?
whammy
Сообщение Странник » 10.01.2018 23:51
— Как-нибудь. Главное красиво. — не поворачивайся ответил безымянный.
Странник
Сообщение whammy » 10.01.2018 23:58
- Это сложнее чем ты думаешь.
whammy
Сообщение Странник » 11.01.2018 0:03
Безымянная личность лишь слегка развела руками:
— Твои желания, твои проблемы, мне себя по имени звать не надо...
Странник
Сообщение whammy » 11.01.2018 10:04
whammy
Сообщение Кинсила » 11.01.2018 11:38
Рубин недолгое время промолчал, после чего коротко кивнул и ответил:God_Of_Wine : ↑10.01.2018 17:44-- Хмм... для эффективной работы этих чувачков, насколько я знаю, требуется дааалеко не одна единица. Достать их трудно, но здесь, на Кадельгао, он не такие ходовые, как пули... однако, коли отдашь всех- нарисую карту, да со всем старанием, быстро и чётко! Их потом как раз на новые маркеры и пущу, хех. Что скажешь, железо?
— Конечно. Наноботы, по крайней мере известные мне, всегда работают в группах. Многие технологии прошлого и настоящего основываются на поведении животных. В данном случае - насекомых. Я отдам вам свой комплект наноботов в обмен на карту.
Плавным движением руки, андроид коснулся своей груди и нашёл там малозаметную выемку. Прижав пальцами, издался тихий звук и одна из пластин груди выехала вперёд. От туда синтет достал небольшую металлическую коробочку, после чего другой рукой нажал на пластинку и та обратно встроилась в общий корпус. Робот взял коробку в обе руки.
Кинсила
Сообщение Странник » 11.01.2018 11:51
"Безымянный" тяжело вздохнул... Ему эти беседы похоже вообще не сдались.
— Ты прекрасно подслушала моё высказывание, адресованное Нагой, мне больше добавить нечего.
Странник
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей