҈ Верхние уровни города
Модераторы: Anton Ostom, Blamburg, Talisman
҈ Верхние уровни города
Скоростной лифт уносит Вас прямиком вверх со скоростью пули. Вот уже пятидесятый этаж. Сотый. Сто пятидесятый. А лифт и не думает сбавлять скорость.
Неожиданно стеклянная кабинка покрывается влагой - это Вы прошли прямо через облака. И сразу же предстаёт величественный вид десятков небоскрёбов, пронизывающих небо и уходящих ещё выше. С интересом изучая удалённые конструкции, Вы не замечаете, как лифт прибывает на самый высокий этаж. Двери отрываются и Вас обдувает холодным пронизывающим ветром. Но в то же время воздух отдаёт такой свежестью, что холод отходит на второй план.
Выйдя из лифта на верхний балкон, Вам наконец предстаёт истинный вид мегаполиса. Где-то вдалеке внизу сквозь прорехи в облаках мелькают улицы и здания, но теперь это словно всё в другом мире, даже звуки сюда не доходят. Здесь остались лишь ветер и свобода.
Неожиданно стеклянная кабинка покрывается влагой - это Вы прошли прямо через облака. И сразу же предстаёт величественный вид десятков небоскрёбов, пронизывающих небо и уходящих ещё выше. С интересом изучая удалённые конструкции, Вы не замечаете, как лифт прибывает на самый высокий этаж. Двери отрываются и Вас обдувает холодным пронизывающим ветром. Но в то же время воздух отдаёт такой свежестью, что холод отходит на второй план.
Выйдя из лифта на верхний балкон, Вам наконец предстаёт истинный вид мегаполиса. Где-то вдалеке внизу сквозь прорехи в облаках мелькают улицы и здания, но теперь это словно всё в другом мире, даже звуки сюда не доходят. Здесь остались лишь ветер и свобода.
Точного определения у верхнего города нет. Обычно под этим термином употребляют верхние этажи нескольких десятков небоскрёбов, которые имеют высоту около 2 километров и выглядывают из-за низкого облачного покрова. Хоть между зданиями практически нету никакой связи, кроме флаеров (только несколько соединяется туннелями), их по традиции считают полноценной частью города. Сюда поднимаются поэты, художники, пары и обычные туристы, чтобы лицезреть город с большой высоты. Однако помимо них, в небоскрёбах очень много различных компаний. Зачастую очень состоятельных, ведь стоимость офисов на такой высоте просто астрономическое и услуги профессионалов здесь очень нужны. Всегда.
Последний раз редактировалось Anton Ostom 03.08.2019 11:04, всего редактировалось 4 раза.
Верхние уровни города
Провожатый провёл Йенна по всему первому ярусу отеля. Но это никак не помогло делу. Даже то, что они посетили всё вплоть до кухни и прачечной. Конечно, кое-где было заметно, что сотрудники пытаются замолчать некоторую информацию, но касалась она только деятельности отеля и выполнения служебных обязанностей и вряд ли вообще как-либо относилась к делу. Скорее тут было что-то вроде занижение зарплаты?премиальных или не полное выполнение служебных обязанностей.
В конце концов помощник следователя с новым провожатым вышли из офисов прямо у лифтов.
-- Я могу вас проводить к любому номеру, но для обыска вам уже нужен ордер. --
Чем более они шатались по первому ярусу, тем менее "дворецкий" нервничал и волновался, видимо окончательно решив, что это инспекция, а вовсе никакая не полиция. И поэтому он начал уже менее учтиво обращаться к Йенну, а иногда и вовсе подхамливать или лукавить. Впрочем лжи в лицо он не говорил, а скорее просто недоговаривал.
В конце концов помощник следователя с новым провожатым вышли из офисов прямо у лифтов.
-- Я могу вас проводить к любому номеру, но для обыска вам уже нужен ордер. --
Чем более они шатались по первому ярусу, тем менее "дворецкий" нервничал и волновался, видимо окончательно решив, что это инспекция, а вовсе никакая не полиция. И поэтому он начал уже менее учтиво обращаться к Йенну, а иногда и вовсе подхамливать или лукавить. Впрочем лжи в лицо он не говорил, а скорее просто недоговаривал.
Последний раз редактировалось Anton Ostom 11.06.2018 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Верхние уровни города
Казалось, потеряв всякую надежду на нахождение важных улик иль добросовестных сотрудников, Йенн решил, было, что все потеряно. Но он, несмотря на это, старался как мог сконцентрировать "мозговую" деятельность на задаче. Но положения дел это особо не улучшило, а посему, он чуть завис на месте решив перечитать сообщение. Своего провожатого, он, кажется, игнорировал.
Верхние уровни города
-- Сэр? -- позвал стоящий рядом "дворецкий" -- Сэр? --
Поняв, что инорасник его полностью игнорирует, провожатый отошёл чуть в сторонку и начал что-то строчить на планшете.
Поняв, что инорасник его полностью игнорирует, провожатый отошёл чуть в сторонку и начал что-то строчить на планшете.
҈ Верхние уровни города
Ящер серебристого оттенка в деловом костюме и с кейсом в руке стоял на краю смотровой площадке и ждал. Он периодически посматривал на свои хромированные наручные часы и осматривался по сторонам, словно пытаясь найти кого-то.
Последний раз редактировалось Sentry 20.02.2020 20:57, всего редактировалось 2 раза.
҈ Верхние уровни города
В скором времени он почувствовала что кто-то, "сверлит" его спину взглядом, оглянувшись он увидел девочку в экзотическом ярком одеянии школьницы и с наверное самым жутковатым, желтым рылом, имеющим отдаленное сходство с быком. Два ярко-розовых, длинных хвостика её волос развевались на ветру, дополняя нескладный образ.
Глаза девчушки пылали яростью, а большие ноздри гневно раздувались
҈ Верхние уровни города
Заметив столь маленькое и юное чудо, ящер дружелюбно улыбнулся и обратился к девчушке:
— А мне казалось, что ты опаздываешь! Ну да ладно! Рад, что смогла придти!
— А мне казалось, что ты опаздываешь! Ну да ладно! Рад, что смогла придти!
҈ Верхние уровни города
- Не смей ко мне обращаться с этой улыбочкой злодей! -Девчушка обвинительно направила свой перст на ящера- Я знаю что ты замышляешь!
҈ Верхние уровни города
Ящер усмехнулся, и положив кейс рядом, лишь развёл руки в стороны.
— Ох как больно мне! Моё сердце разбито столь юной девой, которую я знаю так давно! Как же мне жить-то теперь?— заиграл театрально ящер.
Рептилоид лёгким движением правой руки снимает с себя багряный галстук и расстёгивает все пуговицы пиджака. На рубашке в области живота видно было несколько небольших пятен крови.
— Тогда у меня, как всегда, будут к тебе 3 старые просьбы,— произнёс ящер, встав в боевую стойку,— Во-первых, никому не рассказывать о нашем... товариществе. Во-вторых, никогда никому не рассказывать о нашем товариществе. В-третьих, приятной игры, принцесса!
— Ох как больно мне! Моё сердце разбито столь юной девой, которую я знаю так давно! Как же мне жить-то теперь?— заиграл театрально ящер.
Рептилоид лёгким движением правой руки снимает с себя багряный галстук и расстёгивает все пуговицы пиджака. На рубашке в области живота видно было несколько небольших пятен крови.
— Тогда у меня, как всегда, будут к тебе 3 старые просьбы,— произнёс ящер, встав в боевую стойку,— Во-первых, никому не рассказывать о нашем... товариществе. Во-вторых, никогда никому не рассказывать о нашем товариществе. В-третьих, приятной игры, принцесса!
҈ Верхние уровни города
Девчушка приняла наиболее как её казалась пафосную позу, сразу как только ящер скинул свой пиджак. широко расставив ноги, школьница заговорила. громким звенящим от волнения голосом.Sentry : ↑20.02.2020 21:28Ящер усмехнулся, и положив кейс рядом, лишь развёл руки в стороны.
- Во первых. Ради любви и справедливости, Я прекрасный воин в матроске — Asutarisuku nya, покараю тебя во имя еды! - Девчушка одновременно заканчивая свою речь, снова обвинительно указала на рептилойда пальцем, что по её мнению было эффектно.
- Во вторых. Отведай моих магических кулаков!
- В третьих. Ты снова отведаешь моих магических кулаков! - и добавила значительно тише, не понятно к кому обращаясь- Не выходи из образа
Закончив с гневный речами, девочка в матроске понеслась на встречу ящеру.
҈ Верхние уровни города
Вритрасс Vs. !!アスタリスクにゃ!!
МАХАЧ!
МАХАЧ!
ХОД 1 (инициатива Вритрасса)
Фаза 1
Фаза 1
Последний раз редактировалось гость 20.02.2020 22:01, всего редактировалось 1 раз.
҈ Верхние уровни города
Ящер разомнул свои руки и посмотрел на свою соперницу.
— Не хотелось бы портить с тобой отношения, но...
Г1 1Р1 2Р1 Т1 1Н1 2Н1
— Не хотелось бы портить с тобой отношения, но...
Г1 1Р1 2Р1 Т1 1Н1 2Н1
҈ Верхние уровни города
Оказавшись перед ящером девочка быстро проговорила:
- Ну попробуй!- Девчушка, показала язык ящеру и оттянула, свое, нижнее веко пальцем, корча противную рожу. -Мееееее
Г1 1P1 2P1 Т2 1Н1 2Н1
- Ну попробуй!- Девчушка, показала язык ящеру и оттянула, свое, нижнее веко пальцем, корча противную рожу. -Мееееее
Г1 1P1 2P1 Т2 1Н1 2Н1
Последний раз редактировалось Баскервиль 20.02.2020 22:24, всего редактировалось 1 раз.
҈ Верхние уровни города
ИТОГ
Девушка неслась на ящера на полной скорости, но, оказавшись достаточно близко, она увидела его кулаки. Кулаки, готовые к действию. И которые уже познали до этого махач.
Почувствовав неладное, она резко наклонилась вниз, чтобы избежать удар!
...
...удара не было. Ящер стоял на месте, совершенно ничего не предпринимая.
ХОД 2 (инициатива... А-Сандали-Сука-Не-Я?)
ФАЗА 1
ФАЗА 1
Последний раз редактировалось гость 20.02.2020 22:51, всего редактировалось 2 раза.
҈ Верхние уровни города
Asutarisuku nya, не сбило толку, коварное бездействие ящера и она заорала во все горло
- Радужный удар полисака!
Г1 1P1 2P1 Т1 1Н1 2Н1
- Радужный удар полисака!
Г1 1P1 2P1 Т1 1Н1 2Н1
Последний раз редактировалось Баскервиль 20.02.2020 22:51, всего редактировалось 1 раз.
҈ Верхние уровни города
Ящер лишь спокойно почесал пальцем нос.
— Скоро вновь буду вести беседы со стариком кэльфом из соседней палаты... Надеюсь, что ему не стало хуже,— пробормотал про себя Вритрасс.
Г1 1Р2 2Р2 Т3 1Н1 2Н1
— Скоро вновь буду вести беседы со стариком кэльфом из соседней палаты... Надеюсь, что ему не стало хуже,— пробормотал про себя Вритрасс.
Г1 1Р2 2Р2 Т3 1Н1 2Н1
Последний раз редактировалось Sentry 20.02.2020 23:01, всего редактировалось 1 раз.
҈ Верхние уровни города
ФАЗА 3
Последний раз редактировалось гость 20.02.2020 23:01, всего редактировалось 1 раз.
҈ Верхние уровни города
Сделав маленький шажочек навстречу девочке, ящер оказался в нескольких сантиметрах от летящего апперкота и... ничего. Удар ушёл в воздух. На подобный "мирный жест" рептилоид лишь глубоко вздохнул, после чего дал щелбан малому созданию по носу.
— Честно говоря, я приятно удивлён. Такая сила в столь малом тельце... Не из робкого десятка, да?
— Честно говоря, я приятно удивлён. Такая сила в столь малом тельце... Не из робкого десятка, да?
҈ Верхние уровни города
Ящер отошёл на шаг от школьницы. Его правая нога немного приподнялась над поверхностью, а левая рука была зажата в кулак. Тело имело небольшой наклон вбок. Его лицо выражало спокойствие.
— Не думаю, что тебе получится на этот раз просто пригнуться. Да и уйти от удара, как я, вперёд или бок, уйти не получится. Как же жаль бить маленьких детей...
Г2 1Р2 2Р1 Т6 1Н2 2Н1
— Не думаю, что тебе получится на этот раз просто пригнуться. Да и уйти от удара, как я, вперёд или бок, уйти не получится. Как же жаль бить маленьких детей...
Г2 1Р2 2Р1 Т6 1Н2 2Н1
҈ Верхние уровни города
Щечки Asutarisuku nya, обиженно надулись, а лицо раскраснелось от испытываемого чувства правидного гнева и стыда.
- Я не маленькая! Ты кого ребёнком называешь!? Мне почти 15!
Школьница вскипая от злости, приняла боевую стойку, готовясь блокировать атаку ящера.
- Гадкий старик! Я выдержку любую, атаку такого старикашки!
Г1 1Р1 2Р2 Т1 1Н2 2Н1
- Я не маленькая! Ты кого ребёнком называешь!? Мне почти 15!
Школьница вскипая от злости, приняла боевую стойку, готовясь блокировать атаку ящера.
- Гадкий старик! Я выдержку любую, атаку такого старикашки!
Г1 1Р1 2Р2 Т1 1Н2 2Н1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость