҈ Верхние уровни города
Помните: никогда не доверяйте буржуазии.
Модераторы: Anton Ostom, Blamburg, Talisman
҈ Верхние уровни города
Сообщение Anton Ostom » 12.01.2018 19:05
Неожиданно стеклянная кабинка покрывается влагой - это Вы прошли прямо через облака. И сразу же предстаёт величественный вид десятков небоскрёбов, пронизывающих небо и уходящих ещё выше. С интересом изучая удалённые конструкции, Вы не замечаете, как лифт прибывает на самый высокий этаж. Двери отрываются и Вас обдувает холодным пронизывающим ветром. Но в то же время воздух отдаёт такой свежестью, что холод отходит на второй план.
Выйдя из лифта на верхний балкон, Вам наконец предстаёт истинный вид мегаполиса. Где-то вдалеке внизу сквозь прорехи в облаках мелькают улицы и здания, но теперь это словно всё в другом мире, даже звуки сюда не доходят. Здесь остались лишь ветер и свобода.
Anton Ostom
Верхние уровни города
Сообщение Anton Ostom » 11.06.2018 12:13
В конце концов помощник следователя с новым провожатым вышли из офисов прямо у лифтов.
-- Я могу вас проводить к любому номеру, но для обыска вам уже нужен ордер. --
Чем более они шатались по первому ярусу, тем менее "дворецкий" нервничал и волновался, видимо окончательно решив, что это инспекция, а вовсе никакая не полиция. И поэтому он начал уже менее учтиво обращаться к Йенну, а иногда и вовсе подхамливать или лукавить. Впрочем лжи в лицо он не говорил, а скорее просто недоговаривал.
Anton Ostom
Верхние уровни города
Сообщение whammy » 11.06.2018 23:17
whammy
Верхние уровни города
Сообщение Anton Ostom » 14.06.2018 15:39
Поняв, что инорасник его полностью игнорирует, провожатый отошёл чуть в сторонку и начал что-то строчить на планшете.
Anton Ostom
҈ Верхние уровни города
Сообщение Sentry » 20.02.2020 20:52
Sentry
҈ Верхние уровни города
Сообщение Баскервиль » 20.02.2020 21:04
В скором времени он почувствовала что кто-то, "сверлит" его спину взглядом, оглянувшись он увидел девочку в экзотическом ярком одеянии школьницы и с наверное самым жутковатым, желтым рылом, имеющим отдаленное сходство с быком. Два ярко-розовых, длинных хвостика её волос развевались на ветру, дополняя нескладный образ.
Глаза девчушки пылали яростью, а большие ноздри гневно раздувались
Баскервиль
҈ Верхние уровни города
Сообщение Sentry » 20.02.2020 21:12
— А мне казалось, что ты опаздываешь! Ну да ладно! Рад, что смогла придти!
Sentry
҈ Верхние уровни города
Сообщение Баскервиль » 20.02.2020 21:17
- Не смей ко мне обращаться с этой улыбочкой злодей! -Девчушка обвинительно направила свой перст на ящера- Я знаю что ты замышляешь!
Баскервиль
҈ Верхние уровни города
Сообщение Sentry » 20.02.2020 21:28
— Ох как больно мне! Моё сердце разбито столь юной девой, которую я знаю так давно! Как же мне жить-то теперь?— заиграл театрально ящер.
Рептилоид лёгким движением правой руки снимает с себя багряный галстук и расстёгивает все пуговицы пиджака. На рубашке в области живота видно было несколько небольших пятен крови.
— Тогда у меня, как всегда, будут к тебе 3 старые просьбы,— произнёс ящер, встав в боевую стойку,— Во-первых, никому не рассказывать о нашем... товариществе. Во-вторых, никогда никому не рассказывать о нашем товариществе. В-третьих, приятной игры, принцесса!
Sentry
҈ Верхние уровни города
Сообщение Баскервиль » 20.02.2020 21:44
Девчушка приняла наиболее как её казалась пафосную позу, сразу как только ящер скинул свой пиджак. широко расставив ноги, школьница заговорила. громким звенящим от волнения голосом.Sentry : ↑20.02.2020 21:28Ящер усмехнулся, и положив кейс рядом, лишь развёл руки в стороны.
— Ох как больно мне! Моё сердце разбито столь юной девой, которую я знаю так давно! Как же мне жить-то теперь?— заиграл театрально ящер.
Рептилоид лёгким движением правой руки снимает с себя багряный галстук и расстёгивает все пуговицы пиджака. На рубашке в области живота видно было несколько небольших пятен крови.
— Тогда у меня, как всегда, будут к тебе 3 старые просьбы,— произнёс ящер, встав в боевую стойку,— Во-первых, никому не рассказывать о нашем... товариществе. Во-вторых, никогда никому не рассказывать о нашем товариществе. В-третьих, приятной игры, принцесса!
- Во первых. Ради любви и справедливости, Я прекрасный воин в матроске — Asutarisuku nya, покараю тебя во имя еды! - Девчушка одновременно заканчивая свою речь, снова обвинительно указала на рептилойда пальцем, что по её мнению было эффектно.
- Во вторых. Отведай моих магических кулаков!
- В третьих. Ты снова отведаешь моих магических кулаков! - и добавила значительно тише, не понятно к кому обращаясь- Не выходи из образа
Закончив с гневный речами, девочка в матроске понеслась на встречу ящеру.
Баскервиль
҈ Верхние уровни города
Сообщение гость » 20.02.2020 21:53
МАХАЧ!
Фаза 1
гость
҈ Верхние уровни города
Сообщение Sentry » 20.02.2020 21:59
— Не хотелось бы портить с тобой отношения, но...
Г1 1Р1 2Р1 Т1 1Н1 2Н1
Sentry
҈ Верхние уровни города
Сообщение Баскервиль » 20.02.2020 22:24
- Ну попробуй!- Девчушка, показала язык ящеру и оттянула, свое, нижнее веко пальцем, корча противную рожу. -Мееееее
Г1 1P1 2P1 Т2 1Н1 2Н1
Баскервиль
҈ Верхние уровни города
Сообщение гость » 20.02.2020 22:31
Девушка неслась на ящера на полной скорости, но, оказавшись достаточно близко, она увидела его кулаки. Кулаки, готовые к действию. И которые уже познали до этого махач.
Почувствовав неладное, она резко наклонилась вниз, чтобы избежать удар!
...
...удара не было. Ящер стоял на месте, совершенно ничего не предпринимая.
ФАЗА 1
гость
҈ Верхние уровни города
Сообщение Баскервиль » 20.02.2020 22:49
- Радужный удар полисака!
Г1 1P1 2P1 Т1 1Н1 2Н1
Баскервиль
҈ Верхние уровни города
Сообщение Sentry » 20.02.2020 23:00
— Скоро вновь буду вести беседы со стариком кэльфом из соседней палаты... Надеюсь, что ему не стало хуже,— пробормотал про себя Вритрасс.
Г1 1Р2 2Р2 Т3 1Н1 2Н1
Sentry
҈ Верхние уровни города
Сообщение гость » 20.02.2020 23:01
гость
҈ Верхние уровни города
Сообщение Sentry » 20.02.2020 23:21
— Честно говоря, я приятно удивлён. Такая сила в столь малом тельце... Не из робкого десятка, да?
Sentry
҈ Верхние уровни города
Сообщение Sentry » 20.02.2020 23:39
— Не думаю, что тебе получится на этот раз просто пригнуться. Да и уйти от удара, как я, вперёд или бок, уйти не получится. Как же жаль бить маленьких детей...
Г2 1Р2 2Р1 Т6 1Н2 2Н1
Sentry
҈ Верхние уровни города
Сообщение Баскервиль » 21.02.2020 0:22
- Я не маленькая! Ты кого ребёнком называешь!? Мне почти 15!
Школьница вскипая от злости, приняла боевую стойку, готовясь блокировать атаку ящера.
- Гадкий старик! Я выдержку любую, атаку такого старикашки!
Г1 1Р1 2Р2 Т1 1Н2 2Н1
Баскервиль
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей