Квест №5: Дядюшка Курио

Модератор: whammy

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 13.05.2018 17:58

Мейлон был очень удивлён преображением старого дедушки в тонкотелого агента, но не прокомментировал это.
Last_Knight :
13.05.2018 17:40
-- Вопросы, говоришь? Не факт, что я таки отвечу на всё и сразу, но лучше задай. И да, кстати, ты таки есть-пить не хочешь случаем, м?
Присев на стул он сказал:
Да если можно. Я очень голоден.-- сказал таньгук с вздохом с небольшим перерывом на раздумье -- Расскажите про свою организацию. Как она появилась? Какие цели она преследует? Почему именно Алкида-Прима?

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 13.05.2018 18:15

MrNigose :
13.05.2018 17:58
Да если можно. Я очень голоден.-- сказал таньгук с вздохом с небольшим перерывом на раздумье -- Расскажите про свою организацию. Как она появилась? Какие цели она преследует? Почему именно Алкида-Прима?
Пока гость, усевшись поудобнее на слегка скрипучем стуле, задавал свои вопросы, агент полез в какую-то спортивную сумку под столом и, уже через мгновение, извлёк оттуда на стол банку тушёнки и одну упаковку галет из армейского сухпая.
-- У нас таки только здоровая пища, хе-хе... -- сказал только-только выглянувший из под стола Курио и снова исчез там, продолжив рыться в сумке. В общем, спустя несколько секунд он извлёк оттуда пару кружек, очевидно, для себя и для таньгука, а также наполненный крепким тёплым кофе прозрачный термос, поставив тот прямо по центру стола.
-- Хмм... неужели ты, выйдя на меня через давшего наводку посредника, ещё не успел услышать о Сонме Непреклонных ровным счётом ничего, Мейлон? -- с удивлением в голосе спросил ведроголовый, вместе с тем наполнив серую керамическую кружку до краёв легка дымящимся красным кофе и подвинув её своему собеседнику.
-- Воистину, рекламная кампания у нас никакая, ха-ха! Ты, мне так думается, таки в секторе этом совсем-совсем прямо недавно, да?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 13.05.2018 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 13.05.2018 18:36

Last_Knight :
13.05.2018 18:15
-- У нас таки только здоровая пища, хе-хе...
-- Ничего, я в основном где мог нормально питаться... только на грабленных кораблях
Last_Knight :
13.05.2018 18:15
-- Хмм... неужели ты, выйдя на меня через давшего наводку посредника, ещё не успел услышать о Сонме Непреклонных ровным счётом ничего, Мейлон? -- с удивлением в голосе спросил ведроголовый, вместе с тем наполнив серую керамическую кружку до краёв легка дымящимся красным кофе и подвинув её своему собеседнику.
-- Воистину, рекламная кампания у нас никакая, ха-ха! Ты, мне так думается, таки в секторе этом совсем-совсем прямо недавно?
-- Я мало знаю о Сонме Непреклонных, и то в основном это слухи. Но в один момент, после долгого "без кланового" путешествия путешествия по галактике я понял что сам по себе я не такой эффективный как в команде. Раньше я работал на "Солнце Чень-гуня", не знаю слышали вы о ней или нет, неважно! Я присоединился к ним с 3388 годе, и долго и уверенно протаптывал себе путь в главари, и я стал им! До того как на меня не совершили покушение и скинули с должности.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 27.03.2019 20:35, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 13.05.2018 22:36

Мейлон не мог толком понять, слышал или не слышал его собеседник хоть что-нибудь о некой преступной организации, называемой "Солнце Чень-гуня". Но даже в том случае, если не слышал, то об основном направлении деятельности (Точнее- делишек) он уж наверняка догадался, ориентируясь на слова таньгука о положении "главаря" и слегка плохо контролируемой "сменяемости главного должностного лица предприятия".
-- Стало быть, опыт в общении с наиболее неприятными сторонами межпланетного социума у тебя таки имеется, прелестно! -- сказав это, Курио развернул к себе лицевой частью свою фарфоровую кружку белого цвета, на которой был изображён незамысловатый рисунок в виде чёрных усов и пары точек-глаз.
-- Слышал, Элвин? Да наш гость таки бывалый, хе-хе! Как думаешь, приживётся?
Ответом со стороны чашки было, как это ни странно, молчание.
-- Да-да, я тоже так считаю! -- с задором в голосе ответил явно слегка "странный" агент другу, после чего, громко и с каким-то странным металлическим отзвуком щёлкнув пальцами, вновь перевёл взор голубых визоров на Мейлона.
-- А хотел бы ты, Мейлон, таки поквитаться с тем, кто лишил тебя... гм, твоей кощерной должности, м? Таки не желал бы ты, скажем... ну, отомстить?

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 13.05.2018 22:57

-- Да хотел бы, организатора зовут Сольдар Каргонски, мерзкий тип, пытаюсь выследить его с 3439 года. Он в данный момент есть главой "Солнце Чень-гуня", и он сделал из меня "предателя" в глазах простых рядовых. Конечно я хочу оборвать его жизнь, но возвращаться назад в эту организацию, я не хочу, уж больно она прогнила.-- сказал таньгук держа в руке банку тушёнки -- слушай, а ты мог бы открывалку дать, и вилку, а то как мне есть?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 13.05.2018 23:27

MrNigose :
13.05.2018 22:57
-- Слушай, а ты мог бы открывалку дать, и вилку, а то как мне есть?
Утвердительно кивнув собеседнику в знак понимания, Курио сунул одну из своих рук в кожаную сумку на поясе и, достав оттуда маленький раскладной ножик, незамысловатый по своей конструкции и вообще всецело бытовой, положил его перед гостем.
-- Катану за спиной носит, а открыть ему, видите ли, нечем, пхех... -- иронично подметил агент, вновь переглянувшись со своей молчаливой (Кто бы мог подумать?) кружкой, после чего и в неё тоже плеснул немного кофе нежно-вишнёвого цвета.
-- Значит, Мейлон... да-да, мы таки уже на "ты" общаемся, хе-хе, класс... в общем, по адресу пришёл. Как я понимаю, тебе раньше таки приходилось часто грабить и... убивать? Да, по глазам таки вижу, что приходилось, но ты не волнуйся! Было бы страннее, если бы ты собрался вступать в наш клан без единой капли крови на своих руках! Мы тут все, в большей или меньшей степени, но таки не ангелы, хе-хе-хе... но готов ли ты теперь, дружище Мейлон, направить все свои самые тёмные качества в русло правильное, способное таки сделать наш мир лучше, м? Готов отставить личную выгоду и жажду наживы на второй план и в угоду... идее?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 13.05.2018 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 14.05.2018 0:10

-- Катаной знаешь ли сложно открывать , я пробовал, как видешь без руки остался... -- сказал таньгук со смешком, указывая на стальной протез руки.
После он открыл банку тушёнки и начал, потихоньку есть.
Last_Knight :
13.05.2018 23:27
-- Значит, Мейлон... да-да, мы таки уже на "ты" общаемся, хе-хе, класс... в общем, по адресу пришёл. Как я понимаю, тебе раньше таки приходилось часто грабить и... убивать? Да, по глазам таки вижу, что приходилось, но ты не волнуйся! Было бы страннее, если бы ты собрался вступать в наш клан без единой капли крови на своих руках! Мы тут все, в большей или меньшей степени, но таки не ангелы, хе-хе-хе... но готов ли ты теперь, дружище Мейлон, направить все свои самые тёмные качества в русло правильное, способное таки сделать наш мир лучше, м? Готов отставить личную выгоду и жажду наживы на второй план и в угоду... идее? Идее того, что наше бытие таки можно потом и кровью сделать хоть чуточку лучше?
-- Я практически с юношества убивал, крал, рэкетировал, борыжил наркотой... -- сказал холодно Мейлон, и после спросил у дядюшки -- так в чём же ваша идеология? Я просто не совсем понял.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 15.05.2018 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 14.05.2018 22:19

MrNigose :
14.05.2018 0:10
-- Катаной знаешь ли сложно открывать , я пробовал, как видешь без руки остался... -- сказал таньгук со смешком, указывая на стальной протез руки.
После он открыл банку тушёнки и начал, по потихоньку есть.
Агент усмехнулся, видимо, оценив по достоинству шутку таньгука, а вместе с тем достал откуда-то белую пластиковую трубочку из под сока и сунул её прямо в красноватую жижу слегка дымящегося кофе, заполнившего его личную фарфоровую кружку.
MrNigose :
14.05.2018 0:10
-- Я практически с юношества убивал, крал, рэкетировал, борыжил наркотой... -- сказал холодно Мейлон, и после спросил у дядюшки -- так в чём же ваша идеология? Я просто не совсем понял.
-- Резюме у тебя таки стоящее, да, но сонмовца от простого убийцы, наркодиллера или контрабандиста отличает целый ряд нюансов, которые таки необходимо знать. -- сказав это, Курио поднёс кружку к своему металлическому шлему и, аккуратно просунув трубочку в слегка приоткрывшуюся щёлку, смачно втянул в себя треть всего содержимого сосуда.
-- Аргх, ничто так не насыщает энергией в этой сырой столице простуды и соплей, чем чашечка бодрящего кофе с сахарком, хе-хе! -- довольно прошипел сонмовец, вместе с тем стукнув кружкой по столу. "Питьевая" щёлка в шлеме исчезла, казалось, сама собой.
-- А наша идеология, братец, таки заключается в том, что великая цель всегда оправдывает брошенные на её достижение средства. Разве ты, таки когда-то давным-давно, не желал однажды проснуться в мире, где нет войн за обогащающие толстые кошельки буржуев природные ресурсы, во имя которых на смерть толпами посылают простых парней из провинций? Где нет пропаганды, деления общества на классы, коррупции и роста бюрократии? Где народ и каждый отдельный индивид из его числа- есть закон и тот, кто этот закон определяет? Возможно, сейчас, с высоты прожитых лет, ты таки скажешь: "Утопия! Влажные мечты, это недостижимо!"... отчасти ты таки окажешься прав, НО само наличие цели уже определяет сущность бытия живого существа, которое желает не существовать, а именно что ЖИТЬ! Жить и... ты как, пока таки улавливаешь нить? Мне продолжать, или остановиться и таки разжевать что-то подробнее?
Курио, вопрошающе накренив голову чуть набок, уставился безэмоциональными голубыми визорами своего шлема прямо в глаза таньгука. Ему нужен был лишь закономерный вопрос или лаконичный ответ сейчас...
Последний раз редактировалось MagicSalmon 14.05.2018 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 15.05.2018 16:31

-- Да-да я понял, мне этого хватит -- сказал Мейлон с набитым ртом тушенки, прожевав он сказал -- я кажется понял по чему именно Алкида-Прима. Ведь эта планета сама по себе представляет то с чем вы боритесь.
-- Может у вас есть ко мне вопросы Курио? Я на них отвечу.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 15.05.2018 17:06

MrNigose :
15.05.2018 16:31
-- Да-да я понял, мне этого хватит -- сказал Мейлон с набитым ртом тушенки, прожевав он сказал -- я кажется понял по чему именно Алкида-Прима. Ведь эта планета сама по себе представляет то с чем вы боритесь.
-- Может у вас есть ко мне вопросы Курио? Я на них отвечу.
-- Алкида- таки не более, чем очередное временное место работы лично для меня. У Сонма здесь... некоторые дела, хе-хе. -- ответил агент, дробно отбив по столу своими тонкими пальцами какой-то ритм. -- Но да, Мейлон Бротс, мои вопросы таки будут весьма и весьма предсказуемы: готов ли ты, для начала, всё же дослушать меня до конца? Ведь я таки только подошёл к самому главному, а умение слушать всегда и во все времена вознаграждалось. -- тут же добавил Курио, ранее сказанные которым слова значили скорее что-то в духе "Перевари инфу и я продолжу", а не "Уяснил всё? Молодец, больше мне нечего добавить".
В коридоре, тем временем, пусть и отдалённо, послышались чьи-то торопливые шаги.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 15.05.2018 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 15.05.2018 17:19

--Там кто-то идет! -- приглушенно сказал таньгук и достал пистолет и нацелился на дверь -- на вашем месте сменил бы локацию, в целях безопасности и нет я не сошел с ума, мой корабль потерял связь, а какие-то пи... нехорошие нелюди и судя по всему это они выследили меня. По этому берите всё самое важное пора уходить.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 15.05.2018 17:57, всего редактировалось 2 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 15.05.2018 18:04

MrNigose :
15.05.2018 17:19
--Там кто-то идет! -- приглушенно сказал таньгук и достал пистолет и нацелился на дверь -- на вашем месте сменил бы локацию, в целях безопасности и нет я не сошел с ума, мой корабль потерял связь, а какие-то пи... нехорошие нелюди и судя по всему это они выследили меня. По этому берите всё самое важное пора уходить.
-- Подожди-ка, таки момент... -- тихо ответил Курио Мейлону, вместе с тем глянув на табло личного коммуникатора на своём запястье. Значок-индикатор там слабо мигал зелёным светом.
-- А ты паникёр, хе-хе... не по нашу душу таки идут, расслабься. Тут же своего рода "гостиница", сам понимаешь. -- после непродолжительной паузы поспешил агент успокоить подопечного.
-- К слову... потерял связь с кораблём, говоришь? Неужели ты таки успел нажить здесь себе проблем, ещё даже в ряды клана не вступив, м?

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 15.05.2018 18:11

-- Да, и смею предположить что это из-за того что кто-то хотел с помощью меня на вас выйти, уж точно знаю что это не "Солнце Чень-гуня" -- сказал Мейлон не убирая пистолета с двери.
-- Ты вроде что-то хотел рассказать? Я тебя внимательно слушаю

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 15.05.2018 18:24

MrNigose :
15.05.2018 18:11
-- Да, и смею предположить что это из-за того что кто-то хотел с помощью меня на вас выйти, уж точно знаю что это не "Солнце Чень-гуня" -- сказал Мейлон не убирая пистолета с двери.
-- Тогда интересы клана совпадают с твоими личными, а значит- сработаемся. -- уже чуть более серьёзно ответил ведроголовый.
MrNigose :
15.05.2018 18:11
-- Ты вроде что-то хотел рассказать? Я тебя внимательно слушаю
-- Напоследок мне хотелось бы лишь сказать, что цель, к которой движется наш клан и его лидер, попросту неосуществима без помощи тех, против кого, казалось бы, мы в какой-то мере боремся. Да, мы категорически против убийств, пиратства и коррупции... до тех пор, пока рука клана не может перенаправить данные аспекты в нужное и выгодное нам русло. Наркоторговля, мародёрство, рейдерство... если ты когда-то промышлял этим, то можешь возрадоваться: будешь промышлять вновь, в новом коллективе и под музыку, хе-хе! -- сказав это, Курио довольно щёлкнул пальцами и отхлебнул ещё немного кофе из своей кружки.
-- НО есть один важный, очень важный нюанс... -- вновь сменив голос на деловито-серьёзный добавил он, поставив сосуд на место. -- Успех таки просто невозможен без преданности главе клана и, что самое главное- твоим братьям по оружию. Каждый сонмовец таки отмечен далеко не лёгкой судьбой и потому мы обязаны держаться вместе, чтобы выжить и прийти к заветной цели. Мы не бросаем в беде своих друзей и, единожды присягнув на верность претору клана, навсегда связываем с организацией свою судьбу. Вот ты, Мейлон, готов пожертвовать личной выгодой ради высоких идеалов, которых вместе нам предстоит достичь далеко не самыми "высокими" методами? Ради прочной опоры в лице преданных тебе соратников и... ради веры в лучший мир, м?

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 15.05.2018 18:41

Last_Knight :
15.05.2018 18:24
-- Напоследок мне хотелось бы лишь сказать, что цель, к которой движется наш клан и его лидер, попросту неосуществима без помощи тех, против кого, казалось бы, мы в какой-то мере боремся. Да, мы категорически против убийств, пиратства и коррупции... до тех пор, пока рука клана не может перенаправить данные аспекты в нужное и выгодное нам русло. Наркоторговля, мародёрство, рейдерство... если ты когда-то промышлял этим, то можешь возрадоваться: будешь промышлять вновь, в новом коллективе и под музыку, хе-хе!
-- Я никогда не делал это ради удовольствия, меня с детства украли у моих родителей и учили делать то... что я щас умею, но то что вами движет не деньги, мне нравиться.
Last_Knight :
15.05.2018 18:24
-- НО есть один важный, очень важный нюанс... -- вновь сменив голос на деловито-серьёзный добавил он, поставив сосуд на место. -- Успех таки просто невозможен без преданности главе клана и, что самое главное- твоим братьям по оружию. Каждый сонмовец таки отмечен далеко не лёгкой судьбой и потому мы обязаны держаться вместе, чтобы выжить и прийти к заветной цели. Мы не бросаем в беде своих друзей и, единожды присягнув на верность претору клана, навсегда связываем с организацией свою судьбу. Вот ты, Мейлон, готов пожертвовать личной выгодой ради высоких идеалов, которых вместе нам предстоит достичь далеко не самыми "высокими" методами? Ради прочной опоры в лице преданных тебе соратников и... ради веры в лучший мир, м?
-- Ты серьёзно? Думаешь что пришелец которого предала его же организация, на которую он пахал 57 МАТЬ ЕГО ЛЕТ, способен на предательство? У меня нет личной выгоды как таковой, я всю свою жизнь жил для выполнения грязной роботы для всяких тварей и буду рад с ними поквитаться, как говорят "На войне все методы хороши", вроде так? Я с вами каждой частью своего тела... даже имплантированной!

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 15.05.2018 22:02

===== {"Рыба-Бластер"} =====
MrNigose :
15.05.2018 18:41
-- Ты серьёзно? Думаешь что пришелец которого предала его же организация, на которую он пахал 57 МАТЬ ЕГО ЛЕТ, способен на предательство? У меня нет личной выгоды как таковой, я всю свою жизнь жил для выполнения грязной роботы для всяких тварей и буду рад с ними поквитаться, как говорят "На войне все методы хороши", вроде так? Я с вами каждой частью своего тела... даже имплантированной!
-- Месть- это таки дело благородное, если чётко отдавать себе в ней отчёт, хе-хе... да, по поводу "войны и методов" ты подметил точно! "Цель оправдывает средства" - вот наш девиз, наше кредо и, возможно, твоя утренняя молитва уже в обозримом будущем, почти-что-сонмовец, ха-ха! -- довольно весело ответил Курио. Похоже, эмиссара главы Сонма Непреклонных в потенциальном новичке устраивало всё... ну, почти. На самом деле, ряд нюансов всё ещё требовал объяснений, которые, однако, куда выгоднее было бы получить на практике.
С прихлюпыванием осушив, наконец, чашку кофе до дна, ведроголовый накренил свою цилиндрическую башку чуть вбок.
-- Послушай, Мейлон, ты ведь таки не объяснил мне пока толком, что за проблемы тебя накрыли здесь, в этом сыром и пропахшем рыбой городке! Ты пока в рядах нашего клана всего одной ногой, но, всё же, если у тебя и вправду есть определённые опасения по поводу того, что за тобой каким-то образом следили с целью выйти на нас... ты же можешь рассказать мне всё по порядку, чтобы я таки составил картину происходящего? Мы, видишь ли, уже улетать отсюда после встречи с тобой собрались, а тут вот нюансы такие тревожные, хех... в общем, выкладывай всё как оно есть, я весь внимаю. -- после этих слов, агент сложил свои руки вместе и подложил их под условный металлический "подбородок" своего шлема. Похоже, теперь проблемы таньгука всецело значили в какой-то мере и проблемы клана, а значит, возможно, вмешательство теневых анархистов могло если не решить возможные проблемы, то, уж наверняка, приподнять завесу тайны над последними событиями в Фейд`Лаори.

===== {Где-то...} =====
Всё тело фазара ломило от боли... боли, которая самим фактом того, что Чавка её чувствует, уже говорила о его пробуждении. А что вокруг? А вокруг темнота, кромешная тьма, из глубин которой раздаётся лишь какой-то зловещий металлический скрежет и тихое шипение, ничего хорошего уж наверняка не сулящее...
И вот, внезапно, прямо над головой пилота зажглась потолочная неоновая лампа, тусклый белый свет которой частично осветил унылые металлические стены маленькой комнатушки. Самому фазару и думать долго не пришлось, чтобы понять, что он, почти что голый, в одной лишь нижней одежде, сейчас прикован по рукам и ногам прочными креплениями к слегка накренённой платформе, напоминающей ни то кресло, ни то очень странно стоящую кушетку.
Несмотря на то, что перед глазами всё виднелось как-то неестественно мутно, первым, что бросилось в глаза способному вертеть по сторонам больной шеей Чавке, оказался угрюмого вида металлический шлюз в стене по правую руку от него. Чуть поодаль, в тёмном углу, у какого-то столика с разноцветными пробирками и инструментами возился парящий над половым покрытием при помощи антигравитационной подушки бот медицинской модели, будто бы и не обращающий ни малейшего внимания на пробуждение своего "пациента"...

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 16.05.2018 19:29

Last_Knight :
15.05.2018 22:02
-- Послушай, Мейлон, ты ведь таки не объяснил мне пока толком, что за проблемы тебя накрыли здесь, в этом сыром и пропахшем рыбой городке! Ты пока в рядах нашего клана всего одной ногой, но, всё же, если у тебя и вправду есть определённые опасения по поводу того, что за тобой каким-то образом следили с целью выйти на нас... ты же можешь рассказать мне всё по порядку, чтобы я таки составил картину происходящего? Мы, видишь ли, уже улетать отсюда после встречи с тобой собрались, а тут вот нюансы такие тревожные, хех... в общем, выкладывай всё как оно есть, я весь внимаю. -- после этих слов, агент сложил свои руки вместе и подложил их под условный металлический "подбородок" своего шлема. Похоже, теперь проблемы таньгука всецело значили в какой-то мере и проблемы клана, а значит, возможно, вмешательство теневых анархистов могло если не решить возможные проблемы, то, уж наверняка, приподнять завесу тайны над последними событиями в Фейд`Лаори.
--Даже не знаю с чего начать... С начала не было не каких проблем, приземлился, прошел кпп, разузнал где этот дом, но потом я заметил что за мной следят! Это был гуманоид в коричневато-кремовом пальто и жёлтой широкополой шляпе. Но потом я потерял его из виду и туть на тебе! Корабль потерял связь, я сразу написал пилоту, но он вёл себя не так как ведёт себя обычно, я даже кодовой фразой проверил... Имею предположение что Чавку украли террористы, те самые что устроили беспредел в городе и возможно с пропажей моего корабля связаны тоже они. Вот из-за этих всех проблем я и держу пистолет на двери, по скольку, эти террористы могут прийти в любой момент. Я им вряд ли им нужен, а вы ох как нужны... Я бы не медленно занялся бы вашей эвакуацией, но без пилота я не улечу от сюда и вы мне поможете в его спасении, ведь как я понял кроме вас тут помочь мне не кому.
Last_Knight :
15.05.2018 22:02
Всё тело фазара ломило от боли... боли, которая самим фактом того, что Чавка её чувствует, уже говорила о его пробуждении. А что вокруг? А вокруг темнота, кромешная тьма, из глубин которой раздаётся лишь какой-то зловещий металлический скрежет и тихое шипение, ничего хорошего уж наверняка не сулящее...
И вот, внезапно, прямо над головой пилота зажглась потолочная неоновая лампа, тусклый белый свет которой частично осветил унылые металлические стены маленькой комнатушки. Самому фазару и думать долго не пришлось, чтобы понять, что он, почти что голый, в одной лишь нижней одежде, сейчас прикован по рукам и ногам прочными креплениями к слегка накренённой платформе, напоминающей ни то кресло, ни то очень странно стоящую кушетку.
Несмотря на то, что перед глазами всё виднелось как-то неестественно мутно, первым, что бросилось в глаза способному вертеть по сторонам больной шеей Чавке, оказался угрюмого вида металлический шлюз в стене по правую руку от него. Чуть поодаль, в тёмном углу, у какого-то столика с разноцветными пробирками и инструментами возился парящий над половым покрытием при помощи антигравитационной подушки бот медицинской модели, будто бы и не обращающий ни малейшего внимания на пробуждение своего "пациента"...
Чавка старался особо не показывать свое пробуждение, он понимал что не в больнице, а в плену, по этому не издавал ни звука и старался не двигать головой.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 16.05.2018 20:43

MrNigose :
16.05.2018 19:29
--Даже не знаю с чего начать... С начала не было не каких проблем, приземлился, прошел кпп, разузнал где этот дом, но потом я заметил что за мной следят! Это был гуманоид в коричневато-кремовом пальто и жёлтой широкополой шляпе. Но потом я потерял его из виду и туть на тебе! Корабль потерял связь, я сразу написал пилоту, но он вёл себя не так как ведёт себя обычно, я даже кодовой фразой проверил... Имею предположение что Чавку украли террористы, те самые что устроили беспредел в городе и возможно с пропажей моего корабля связаны тоже они. Вот из-за этих всех проблем я и держу пистолет на двери, по скольку, эти террористы могут прийти в любой момент. Я им вряд ли им нужен, а вы ох как нужны... Я бы не медленно занялся бы вашей эвакуацией, но без пилота я не улечу от сюда и вы мне поможете в его спасении, ведь как я понял кроме вас тут помочь мне не кому.
Курио, сохраняя максимально задумчивый вид (Насколько это позволяло отсутствие каких-либо возможностей проявить эмоции), отвёл взгляд куда-то в сторону и, похоже, призадумался над всем сказанным его собеседником, начав анализировать слова таньгука.
-- Как думаешь, о твоём присутствии здесь они знают? -- спокойно спросил агент после длительной паузы, пальцами одной из своих рук обхватив кружку с узором и несколько раз крутанув её, будто бы разглядывая.

===== {Где-то...} =====
MrNigose :
16.05.2018 19:29
Чавка старался особо не показывать свое пробуждение, он понимал что не в больнице, а в плену, по этому не издавал ни звука и старался не двигать головой.
Но роботу, казалось, не было абсолютно никакого дела до прикованного к креслу подопечного. Машина просто продолжала своими металлическими лапками перебирать какие-то тихо позвякивающие инструменты, в числе которых был и поблёскивающий медицинский шприц-пистолет.
Вдруг, со скрежетом, шлюз в стене отворился и на пороге каморки показался среднего роста инорасник в чёрных матерчатых одеждах и капюшоне. Три глаза существа, представляющие собой кроваво-красные визоры, зловеще сверкали в полумраке помещения, а лицо неизвестного, увы, разглядеть было невозможно из-за металлической маски с неким подобием то ли хоботка, то ли просто респираторного коробка такой любопытной трубчатой формы.
-- Товагищ доктог, как пациент? Пгоснулся? -- довольно забавным голосом, будто бы говоря в нос и при этом как-то глотая букву "р", обратился пришелец к роботу. Тот, поведя в сторону "гундосого" своим единственным жёлтым глазком-лампочкой, лишь молча кивнул в знак утверждения.
Тихо усмехнувшись, что скорее напоминало приглушённый одиночный кашель, преступник, сложив руки за спиной, медленно направился к Чавке, не отрывая от него довлеющего взора своих красных глаз.
-- Как ваше самочувствие, мистег? -- довольно непринуждённо спросил неизвестный, встав перед пилотом и развернувшись к нему своим лицом. Похоже, играть в "отключённого" тут было просто уже бесполезно.

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 16.05.2018 21:47

"Рыба-Бластер"
Last_Knight :
16.05.2018 20:43
-- Как думаешь, о твоём присутствии здесь они знают?
-- Я не уверен... Но напряжен и считаю что нам надо валить от сюда...-- сказал Мейлон переложив пистолет на роботизированную руку.
-- Кстати, тут есть из сонма еще кто-то кроме тебя? Я имею виду в городе?
В тоже время у Чавки
Last_Knight :
16.05.2018 20:43
- Товагищ доктог, как пациент? Пгоснулся? -- довольно забавным голосом, будто бы говоря в нос и при этом как-то глотая букву "р", обратился пришелец к роботу. Тот, поведя в сторону "гундосого" своим единственным жёлтым глазком-лампочкой, лишь молча кивнул в знак утверждения.
Тихо усмехнувшись, что скорее напоминало приглушённый одиночный кашель, преступник, сложив руки за спиной, медленно направился к Чавке, не отрывая от него довлеющего взора своих красных глаз.
-- Как ваше самочувствие, мистег? -- довольно непринуждённо спросил неизвестный, встав перед пилотом и развернувшись к нему своим лицом. Похоже, играть в "отключённого" тут было просто уже бесполезно
-- Просто прекрасно! Мне так нравиться быть прикованным! -- Начал саркастично говорить Чавка -- Может отпустите меня? Знаете Мериудоль находиться всего в четырёх скачках от Алкида-Примы. Могли бы отправить туда меня и забыть про все! Я в КИ довольно значимая личность и за моё возвращение вам отвалят кучу кредитос, я вам гарантирую.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 17.05.2018 23:10

MrNigose :
16.05.2018 21:47
-- Я не уверен... Но напряжен и считаю что нам надо валить от сюда...-- сказал Мейлон переложив пистолет на роботизированную руку.
-- Ну и нервный же ты, Мейлон, ха-ха-ха! -- весело подметил агент, который, казалось, вёл себя слишком вальяжно и беззаботно для лица, которое в подполье на Алкиде-Прима представляет собой не кого иного, как эмиссара (Считай- одну из нескольких рук) главы довольно скрытного и специфического клана с противоречивой репутацией.
MrNigose :
-- Кстати, тут есть из сонма еще кто-то кроме тебя? Я имею виду в городе?
-- Если бы не было, мужик, то и меня бы тут уже не было, да и тебя наверно, хех. Только потому, что есть, я таки не чувствую себя сейчас в опасности. Наши глаза и уши повсюду, а значит... ты, кстати, к кофе даже таки не притронулся. Остынет же, эй!
Синтетический механизированный голос Курио звучал максимально доброжелательно и непринуждённо, будто его вовсе не впечатляли ни рассказы таньгука о ведущейся за ним слежке, ни довольно прискорбная привычка выхватывать бластер из кобуры не только по поводу, но и без.

===== {Где-то...} =====
MrNigose :
-- Просто прекрасно! Мне так нравиться быть прикованным! -- Начал саркастично говорить Чавка -- Может отпустите меня? Знаете Мериудоль находиться всего в четырёх скачках от Алкида-Примы. Могли бы отправить туда меня и забыть про все! Я в КИ довольно значимая личность и за моё возвращение вам отвалят кучу кредитос, я вам гарантирую.
-- А всего в двадцати метгах от нас находится кгай посадочной платфогмы, чегез котогый мне не составит тгуда пегебгосить один болтливый кусок мяса. Вода в это вгемя года здесь хогошая, почти не ледяная. -- саркастично подметил гундосый, вместе с тем переведя взгляд на робота.
-- Доктог, вы там ского? -- всё тем же забавным голоском спросил индивид у механоида.
-- Да. -- сухим безэмоциональным голосом ответила жестянка, наконец зарядив шприц-пистолет капсулой с каким-то веществом киноварного цвета.
-- Чудно. -- коротко заключил "хоботный", вновь взглянув на фазара. -- Где, говогишь? Что за Мегиудаль, или как там его?

Видавший виды
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение Space Hvoyda » 18.05.2018 0:12

Last_Knight :
17.05.2018 23:10
Если бы не было, мужик, то и меня бы тут уже не было, да и тебя наверно, хех. Только потому, что есть, я таки не чувствую себя сейчас в опасности. Наши глаза и уши повсюду, а значит... ты, кстати, к кофе даже таки не притронулся. Остынет же, эй!
-- Ладно... -- сказал таньгук и сел на свой табурет и начал попивать кофе, но пистолет он не опускал и всё еще целился в дверь -- раз уж вы не единственный сонмовец, я предлагаю придумать план по вызволению пилота из лап террористов и в возвращению судна назад в мои руки.

===== {Где-то...} =====
Last_Knight :
17.05.2018 23:10
Где, говогишь? Что за Мегиудаль, или как там его?
--Минутка географии, Мериудоль это столица КИ. Грязное местечко довольно приступное, весьма перенаселённое, там вроде Чирок Мучача правит. Там вроде и есть закон но вроде его и нет. Но это всё не важно. Важно то что там живёт Антуа Зенимакс. Мой почётный друг и по совместительству очень влиятельный бизнесмен.Вы когда нибудь бывал в на станции Лас- Мундос? Это такая станция - казино. И знаете сколько он вам забашляет за моё возращенные? Столько сколько тебе даже и не снилось! И даже больше скажу: этот парень ох как не любит терять своих агентов, особенно меня, но я понимаю что все мы имеем право на ошибку и я вам предлагаю альтернативу в которой вы останетесь при деньгах. Как часто у вас бывают такие интересные предложения по поднятию кредитов? Уж точно не каждый день!

Зефирный кудесник
Оффлайн

Дядюшка Курио

Сообщение MagicSalmon » 18.05.2018 21:49

MrNigose :
18.05.2018 0:12
— Ладно... — сказал таньгук и сел на свой табурет и начал попивать кофе, но пистолет он не опускал и всё еще целился в дверь — раз уж вы не единственный сонмовец, я предлагаю придумать план по вызволению пилота из лап террористов и в возвращению судна назад в мои руки.

— Ну... может и есть, а точнее МОГ БЫ БЫТЬ в том случае, если бы мы таки чётко знали его местонахождение, да. — подметил ведроголовый, вместе с тем задумчиво почесав металлический подбородок и в очередной раз переглянувшись со своей любимой фарфоровой чашкой.
— Впрочем, догадки таки есть. Видишь ли, я-то здесь третий день торчу не просто кофе ради, у нас здесь таки была чётко поставленная цель. Орудующая в Фейд`Лаори преступная группировка, именуемая "Хщивр-Схизандри`ё", собиралась провернуть здесь одну крайне выгодную сделку по купле-продаже отборного спайса... из соображений чисто идеологических, мы, сугубо гипотетически, вознамерились им помешать. Бандитов перебить, а груз перехватить и в дальнейшем понять уже, что с ним делать: использовать для шантажа оставшихся преступников группировки, сдать властям, уничтожить, или же использовать в иных целях... ты же в курсе, что был до недавних пор в секторе вообще клан под названием "Орден Стражей"? Так эти додики вообще на закате своего существования умудрились таки использовать наркотик кардамин как средство борьбы с пиратством, а, прикидываешь? Гражданских они, конечно, положили этим таки больше, чем бандитов, да и то мало, но суть-то ловишь? Наркота в цепких руках индивидов с хорошим воображением- таки сильная вещь, которую просто лучше иметь при себе в эти нелёгкие годы, чем не иметь вовсе. Ведь правда, Элвин, друже? -- после этих слов, Курио встряхнул свою пустую чашку, но ответа так и не услышал.
-- К твоему приезду мы таки смогли отжать груз, но вот только для завершения миссии нам не мешало бы теперь и с самими бандитами покончить. Они, конечно, жалкие очень, группировочка таки мелкая и невзрачная, да вот только если найдётся у них серьёзный покровитель, которому те решат нажаловаться, обвиняя Сонм в этой афере и вообще всех грехах сущего, то проблем не оберёмся. А вот не станет виновников торжества- не станет и проблем, понимаешь? Такова жизнь, конкуренция и таки вечная борьба!

===== {Где-то...} =====
MrNigose :
18.05.2018 0:12
--Минутка географии, Мериудоль это столица КИ. Грязное местечко довольно приступное, весьма перенаселённое, там вроде Чирок Мучача правит. Там вроде и есть закон но вроде его и нет. Но это всё не важно. Важно то что там живёт Антуа Зенимакс. Мой почётный друг и по совместительству очень влиятельный бизнесмен.Вы когда нибудь бывал в на станции Лас- Мундос? Это такая станция - казино. И знаете сколько он вам забашляет за моё возращенные? Столько сколько тебе даже и не снилось! И даже больше скажу: этот парень ох как не любит терять своих агентов, особенно меня, но я понимаю что все мы имеем право на ошибку и я вам предлагаю альтернативу в которой вы останетесь при деньгах. Как часто у вас бывают такие интересные предложения по поднятию кредитов? Уж точно не каждый день!
Пока с уст фазара рекой лились сто лет не нужные трубкомордому инораснику информационные потоки, тот, в свою очередь, с некоторой надеждой продолжал поглядывать на медбота с личным инструментарием. К слову, синтетик уже закончил с приготовлениями и не успел Чавка в очередной раз моргнуть, как дроид на антигравитационной подушке оказался рядом с ним и приставил к шее шприц-пистолет. А затем последовал щелчок и, сопровождаемая пронзительной острой болью, коротенькая прочная игла вошла под кожу пилота. Смесь в колбе тихо забурлила, начиная поступать в кровь пленника и с жаром растекаться по его кровеносным сосудам...
-- Унивегсальная сывоготка пгавды, чувак. Не помгёшь, но совгать уже чегез пагу минут тупо не сможешь. -- пояснил за медбота трёхглазый пришелец, видимо, желая тем самым слегка успокоить Чавку для того, чтобы тот лишний раз не дёргался.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 18.05.2018 22:46

-- Слушай я кажется знаю как разобраться с этими "Хщивр-Схизандри`ё". Дело в том что у них Чавкин коммуникатор и они думают что я ничего не заподозрил и мы можем назначить им место встречи где ваши сонмовцы устроят засаду и мы узнаем где Чавка и кокнем ублюдков! Вот мы и убьём двух кайцев одним выстрелом. -- сказав Мейлон, как только допил кофе -- ты главное скажи когда выступаем и я сразу же напишу. А по поводу обвинений в сторону сонма... Не волнуйся у меня есть Связи.

===== {Где-то...} =====

-- Ай б#л@! Больно! Знаете, вы зря только сыворотку использовали я нефига не знаю! Я просто пилот! Мой наниматель ничего мне не рассказывает. -- ели-ели выдавил из себя предложение Чавка.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 27.03.2019 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 19.05.2018 11:46

MrNigose :
18.05.2018 22:46
-- Слушай я кажется знаю как разобраться с этими "Хщивр-Схизандри`ё". Дело в том что у них Чавкин коммуникатор и они думают что я ничего не заподозрил и мы можем назначить им место встречи где ваши сонмовцы устроят засаду и мы узнаем где Чавка и кокнем ублюдков! Вот мы и убьём двух кайцев одним выстрелом. -- сказав Мейлон, как только допил кофе -- ты главное скажи когда выступаем и я сразу же напишу. А по поводу обвинений в сторону сонма... Не волнуйся у меня есть Связи.
-- Сонм Непреклонных и лично я, как один из трёх его доверенных эмиссаров, всегда готов оказать помощь членам клана в трудную минуту и помочь им с решением проблем... но вот только ты пока что таки ещё не член клана, Мейлон. Как я уже говорил- лишь одной ногой ты в Сонме, а второй на вольных хлебах вплоть до того момента, пока мы не покинем Алкиду-Прима. Сегодняшнее происшествие на автовокзале таки привлекло слишком много внимания со стороны конфедератов и осложнило работу, а устраивать в Фейд`Лаори настоящую бойню преступных группировок, с перестрелками и взрывами... не в нашем стиле, таки вообще не этично! А потому, при всём моём уважении, Мейлон, друга своего выручать предстоит тебе, а не мне, лично претору клана или "Серым Гончим". Клан таки готов тебе предоставить возможные наводки, но делать всю работу не будет. Знание- сила, а значит наблюдение- действенный способ её обретения, хе-хе. Мы будем наблюдать со стороны и, по мере возможности, стараться как можно более тихо взять ситуацию под контроль, но не больше. Считай это своим вступительным испытанием, да! Спасёшь этого своего Чавку с минимумом нашего содействия- значит, в теории, сумеешь спасти и кого-то из своих будущих соратников в заварушке с кем-то посерьёзнее простых курьеров дури. Я, право, уверен, что для тебя всё это таки будет заданием лёгким- и не такое явно видал, по морде лица ведь вижу! -- сказав это, Курио усмехнулся и, откинувшись на спинку стула, подложил руки под голову.
-- Идея с коммуникаторам неплоха, да. Но место встречи и засада- всё за тобой, мужик. -- беззаботно добавил агент, подмигнув таньгуком створкой-веком одного из своих светящихся голубым светом круглых глаз-окуляров.

===== {Где-то...} =====
MrNigose :
18.05.2018 22:46
-- Ай б#л@! Больно! Знаете, вы зря только сыворотку использовали я нефига не знаю! Я просто пилот! Мой наниматель ничего мне не рассказывает. -- ели-ели выдавил из себя предложение Чавка.
Но трубкомордому было всё равно. Он только лениво поглядывал на время, высвечивающееся на табло его личного коммуникатора, будто бы и не слыша фазара. Он лишь ждал, пока введённый в кровь подопечного препарат начнёт действовать...
К слову, уже через десяток секунд Чавка начал чувствовать каждой клеточкой своего тела какое-то странное недомогание. Жар, казалось, охватил мышцы на его руках и ногах, а перед глазами всё начало идти кругом и расплываться в неясной абстрактной картинке. Пилот ощущал, будто сам его головной мозг сейчас превращается в переваренную овсяную кашу... будто больше нет у него ни силы воли, ни свойственной его темпераменту живости.
Он стал лишь флегмой, которая физически не способна солгать. Не может при всём своём желании, поражённая и ослабшая нервная система не позволит ни при каких обстоятельствах... до тех самых пор, пока действие сыворотки не прекратится, конечно же. А когда оно прекратится- вопрос.
-- Здравствуй, друг мой... -- вдруг услышал Чавка громогласный и твёрдый, но вместе с тем весьма доброжелательный голос прямо в своей голове. -- Расскажи о себе, друг. Поведай мне, кто ты и каков твой жизненный путь!

Как и указано в посте, Чавка теперь не способен врать, ровно как и давать ответы, по содержанию богатые на словарные обороты. Предлагаю Шульцу примерить на персонаже возможность отыграть этакую чисто роботическую сухую безэмоциональность. Действие сыворотки продлится несколько ходов.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 27.03.2019 21:44, всего редактировалось 4 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 19.05.2018 20:34

Last_Knight :
19.05.2018 11:46
-- Сонм Непреклонных и лично я, как один из трёх его доверенных эмиссаров, всегда готов оказать помощь членам клана в трудную минуту и помочь им с решением проблем... но вот только ты пока что таки ещё не член клана, Мейлон. Как я уже говорил- лишь одной ногой ты в Сонме, а второй на вольных хлебах вплоть до того момента, пока мы не покинем Алкиду-Прима. Сегодняшнее происшествие на автовокзале таки привлекло слишком много внимания со стороны конфедератов и осложнило работу, а устраивать в Фейд`Лаори настоящую бойню преступных группировок, с перестрелками и взрывами... не в нашем стиле, таки вообще не этично! А потому, при всём моём уважении, Мейлон, друга своего выручать предстоит тебе, а не мне, лично претору клана или "Серым Гончим". Клан таки готов тебе предоставить возможные наводки, но делать всю работу не будет. Знание- сила, а значит наблюдение- действенный способ её обретения, хе-хе. Мы будем наблюдать со стороны и, по мере возможности, стараться как можно более тихо взять ситуацию под контроль, но не больше. Считай это своим вступительным испытанием, да! Спасёшь этого своего Чавку с минимумом нашего содействия- значит, в теории, сумеешь спасти и кого-то из своих будущих соратников в заварушке с кем-то посерьёзнее простых курьеров дури. Я, право, уверен, что для тебя всё это таки будет заданием лёгким- и не такое явно видал, по морде лица ведь вижу! -- сказав это, Курио усмехнулся и, откинувшись на спинку стула, подложил руки под голову.
-- Идея с коммуникаторам неплоха, да. Но место встречи и засада- всё за тобой, мужик. -- беззаботно добавил агент, подмигнув таньгуком створкой-веком одного из своих светящихся голубым светом круглых глаз-окуляров.
-- Рас уж вы не хотите сами мне помогать то дайте хоть оружие, взрывчатку и желательно боевых дронов... А так же мне бы не помешало переодеться, а то эта одежда все в грязи после всех этих заварушек в баре -- сказал таньгук опустив наконец руку и расслабился. -- Или ходя бы дайте наводку на магазины с оружием

===== {Где-то...} =====
Last_Knight :
19.05.2018 11:46
Но трубкомордому было всё равно. Он только лениво поглядывал на время, высвечивающееся на табло его личного коммуникатора, будто бы и не слыша фазара. Он лишь ждал, пока введённый в кровь подопечного препарат начнёт действовать...
К слову, уже через десяток секунд Чавка начал чувствовать каждой клеточкой своего тела какое-то странное недомогание. Жар, казалось, охватил мышцы на его руках и ногах, а перед глазами всё начало идти кругом и расплываться в неясной абстрактной картинке. Пилот ощущал, будто сам его головной мозг сейчас превращается в переваренную овсяную кашу... будто больше нет у него ни силы воли, ни свойственной его темпераменту живости.
Он стал лишь флегмой, которая физически не способна солгать. Не может при всём своём желании, поражённая и ослабшая нервная система не позволит ни при каких обстоятельствах... до тех самых пор, пока действие сыворотки не прекратится, конечно же. А когда оно прекратится- вопрос.
-- Здравствуй, друг мой... -- вдруг услышал Чавка громогласный и твёрдый, но вместе с тем весьма доброжелательный голос прямо в своей голове. -- Расскажи о себе, друг. Поведай мне, кто ты и каков твой жизненный путь!
-- Я... Чавка. С детства я был рабом. Жил на старом корабле где был большой рынок нелюдями. Пришла организация "Солнце Чень-Гуня"
и убила все работорговцев из-за давней неуплаты им. Один из членов организации -- Мейлон, спас меня и взял меня как помощника. Я у него тренировался и стал пилотом. Позже организация предала Мейлона и он пошел работать убийцей-фрилансером.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 27.03.2019 21:45, всего редактировалось 2 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость