Квест №5: Дядюшка Курио
Модератор: whammy
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 13.05.2018 17:58
Присев на стул он сказал:Last_Knight : ↑13.05.2018 17:40-- Вопросы, говоришь? Не факт, что я таки отвечу на всё и сразу, но лучше задай. И да, кстати, ты таки есть-пить не хочешь случаем, м?
Да если можно. Я очень голоден.-- сказал таньгук с вздохом с небольшим перерывом на раздумье -- Расскажите про свою организацию. Как она появилась? Какие цели она преследует? Почему именно Алкида-Прима?
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 13.05.2018 18:15
Пока гость, усевшись поудобнее на слегка скрипучем стуле, задавал свои вопросы, агент полез в какую-то спортивную сумку под столом и, уже через мгновение, извлёк оттуда на стол банку тушёнки и одну упаковку галет из армейского сухпая.
-- У нас таки только здоровая пища, хе-хе... -- сказал только-только выглянувший из под стола Курио и снова исчез там, продолжив рыться в сумке. В общем, спустя несколько секунд он извлёк оттуда пару кружек, очевидно, для себя и для таньгука, а также наполненный крепким тёплым кофе прозрачный термос, поставив тот прямо по центру стола.
-- Хмм... неужели ты, выйдя на меня через давшего наводку посредника, ещё не успел услышать о Сонме Непреклонных ровным счётом ничего, Мейлон? -- с удивлением в голосе спросил ведроголовый, вместе с тем наполнив серую керамическую кружку до краёв легка дымящимся красным кофе и подвинув её своему собеседнику.
-- Воистину, рекламная кампания у нас никакая, ха-ха! Ты, мне так думается, таки в секторе этом совсем-совсем прямо недавно, да?
MagicSalmon
Сообщение Space Hvoyda » 13.05.2018 18:36
-- Ничего, я в основном где мог нормально питаться... только на грабленных кораблях
-- Я мало знаю о Сонме Непреклонных, и то в основном это слухи. Но в один момент, после долгого "без кланового" путешествия путешествия по галактике я понял что сам по себе я не такой эффективный как в команде. Раньше я работал на "Солнце Чень-гуня", не знаю слышали вы о ней или нет, неважно! Я присоединился к ним с 3388 годе, и долго и уверенно протаптывал себе путь в главари, и я стал им! До того как на меня не совершили покушение и скинули с должности.Last_Knight : ↑13.05.2018 18:15-- Хмм... неужели ты, выйдя на меня через давшего наводку посредника, ещё не успел услышать о Сонме Непреклонных ровным счётом ничего, Мейлон? -- с удивлением в голосе спросил ведроголовый, вместе с тем наполнив серую керамическую кружку до краёв легка дымящимся красным кофе и подвинув её своему собеседнику.
-- Воистину, рекламная кампания у нас никакая, ха-ха! Ты, мне так думается, таки в секторе этом совсем-совсем прямо недавно?
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 13.05.2018 22:36
-- Стало быть, опыт в общении с наиболее неприятными сторонами межпланетного социума у тебя таки имеется, прелестно! -- сказав это, Курио развернул к себе лицевой частью свою фарфоровую кружку белого цвета, на которой был изображён незамысловатый рисунок в виде чёрных усов и пары точек-глаз.
-- Слышал, Элвин? Да наш гость таки бывалый, хе-хе! Как думаешь, приживётся?
Ответом со стороны чашки было, как это ни странно, молчание.
-- Да-да, я тоже так считаю! -- с задором в голосе ответил явно слегка "странный" агент другу, после чего, громко и с каким-то странным металлическим отзвуком щёлкнув пальцами, вновь перевёл взор голубых визоров на Мейлона.
-- А хотел бы ты, Мейлон, таки поквитаться с тем, кто лишил тебя... гм, твоей кощерной должности, м? Таки не желал бы ты, скажем... ну, отомстить?
MagicSalmon
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 13.05.2018 22:57
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 13.05.2018 23:27
Утвердительно кивнув собеседнику в знак понимания, Курио сунул одну из своих рук в кожаную сумку на поясе и, достав оттуда маленький раскладной ножик, незамысловатый по своей конструкции и вообще всецело бытовой, положил его перед гостем.
-- Катану за спиной носит, а открыть ему, видите ли, нечем, пхех... -- иронично подметил агент, вновь переглянувшись со своей молчаливой (Кто бы мог подумать?) кружкой, после чего и в неё тоже плеснул немного кофе нежно-вишнёвого цвета.
-- Значит, Мейлон... да-да, мы таки уже на "ты" общаемся, хе-хе, класс... в общем, по адресу пришёл. Как я понимаю, тебе раньше таки приходилось часто грабить и... убивать? Да, по глазам таки вижу, что приходилось, но ты не волнуйся! Было бы страннее, если бы ты собрался вступать в наш клан без единой капли крови на своих руках! Мы тут все, в большей или меньшей степени, но таки не ангелы, хе-хе-хе... но готов ли ты теперь, дружище Мейлон, направить все свои самые тёмные качества в русло правильное, способное таки сделать наш мир лучше, м? Готов отставить личную выгоду и жажду наживы на второй план и в угоду... идее?
MagicSalmon
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 14.05.2018 0:10
После он открыл банку тушёнки и начал, потихоньку есть.
-- Я практически с юношества убивал, крал, рэкетировал, борыжил наркотой... -- сказал холодно Мейлон, и после спросил у дядюшки -- так в чём же ваша идеология? Я просто не совсем понял.Last_Knight : ↑13.05.2018 23:27-- Значит, Мейлон... да-да, мы таки уже на "ты" общаемся, хе-хе, класс... в общем, по адресу пришёл. Как я понимаю, тебе раньше таки приходилось часто грабить и... убивать? Да, по глазам таки вижу, что приходилось, но ты не волнуйся! Было бы страннее, если бы ты собрался вступать в наш клан без единой капли крови на своих руках! Мы тут все, в большей или меньшей степени, но таки не ангелы, хе-хе-хе... но готов ли ты теперь, дружище Мейлон, направить все свои самые тёмные качества в русло правильное, способное таки сделать наш мир лучше, м? Готов отставить личную выгоду и жажду наживы на второй план и в угоду... идее? Идее того, что наше бытие таки можно потом и кровью сделать хоть чуточку лучше?
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 14.05.2018 22:19
Агент усмехнулся, видимо, оценив по достоинству шутку таньгука, а вместе с тем достал откуда-то белую пластиковую трубочку из под сока и сунул её прямо в красноватую жижу слегка дымящегося кофе, заполнившего его личную фарфоровую кружку.
-- Резюме у тебя таки стоящее, да, но сонмовца от простого убийцы, наркодиллера или контрабандиста отличает целый ряд нюансов, которые таки необходимо знать. -- сказав это, Курио поднёс кружку к своему металлическому шлему и, аккуратно просунув трубочку в слегка приоткрывшуюся щёлку, смачно втянул в себя треть всего содержимого сосуда.
-- Аргх, ничто так не насыщает энергией в этой сырой столице простуды и соплей, чем чашечка бодрящего кофе с сахарком, хе-хе! -- довольно прошипел сонмовец, вместе с тем стукнув кружкой по столу. "Питьевая" щёлка в шлеме исчезла, казалось, сама собой.
-- А наша идеология, братец, таки заключается в том, что великая цель всегда оправдывает брошенные на её достижение средства. Разве ты, таки когда-то давным-давно, не желал однажды проснуться в мире, где нет войн за обогащающие толстые кошельки буржуев природные ресурсы, во имя которых на смерть толпами посылают простых парней из провинций? Где нет пропаганды, деления общества на классы, коррупции и роста бюрократии? Где народ и каждый отдельный индивид из его числа- есть закон и тот, кто этот закон определяет? Возможно, сейчас, с высоты прожитых лет, ты таки скажешь: "Утопия! Влажные мечты, это недостижимо!"... отчасти ты таки окажешься прав, НО само наличие цели уже определяет сущность бытия живого существа, которое желает не существовать, а именно что ЖИТЬ! Жить и... ты как, пока таки улавливаешь нить? Мне продолжать, или остановиться и таки разжевать что-то подробнее?
Курио, вопрошающе накренив голову чуть набок, уставился безэмоциональными голубыми визорами своего шлема прямо в глаза таньгука. Ему нужен был лишь закономерный вопрос или лаконичный ответ сейчас...
MagicSalmon
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 15.05.2018 16:31
-- Может у вас есть ко мне вопросы Курио? Я на них отвечу.
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 15.05.2018 17:06
-- Алкида- таки не более, чем очередное временное место работы лично для меня. У Сонма здесь... некоторые дела, хе-хе. -- ответил агент, дробно отбив по столу своими тонкими пальцами какой-то ритм. -- Но да, Мейлон Бротс, мои вопросы таки будут весьма и весьма предсказуемы: готов ли ты, для начала, всё же дослушать меня до конца? Ведь я таки только подошёл к самому главному, а умение слушать всегда и во все времена вознаграждалось. -- тут же добавил Курио, ранее сказанные которым слова значили скорее что-то в духе "Перевари инфу и я продолжу", а не "Уяснил всё? Молодец, больше мне нечего добавить".
В коридоре, тем временем, пусть и отдалённо, послышались чьи-то торопливые шаги.
MagicSalmon
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 15.05.2018 17:19
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 15.05.2018 18:04
-- Подожди-ка, таки момент... -- тихо ответил Курио Мейлону, вместе с тем глянув на табло личного коммуникатора на своём запястье. Значок-индикатор там слабо мигал зелёным светом.MrNigose : ↑15.05.2018 17:19--Там кто-то идет! -- приглушенно сказал таньгук и достал пистолет и нацелился на дверь -- на вашем месте сменил бы локацию, в целях безопасности и нет я не сошел с ума, мой корабль потерял связь, а какие-то пи... нехорошие нелюди и судя по всему это они выследили меня. По этому берите всё самое важное пора уходить.
-- А ты паникёр, хе-хе... не по нашу душу таки идут, расслабься. Тут же своего рода "гостиница", сам понимаешь. -- после непродолжительной паузы поспешил агент успокоить подопечного.
-- К слову... потерял связь с кораблём, говоришь? Неужели ты таки успел нажить здесь себе проблем, ещё даже в ряды клана не вступив, м?
MagicSalmon
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 15.05.2018 18:11
-- Ты вроде что-то хотел рассказать? Я тебя внимательно слушаю
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 15.05.2018 18:24
-- Тогда интересы клана совпадают с твоими личными, а значит- сработаемся. -- уже чуть более серьёзно ответил ведроголовый.
-- Напоследок мне хотелось бы лишь сказать, что цель, к которой движется наш клан и его лидер, попросту неосуществима без помощи тех, против кого, казалось бы, мы в какой-то мере боремся. Да, мы категорически против убийств, пиратства и коррупции... до тех пор, пока рука клана не может перенаправить данные аспекты в нужное и выгодное нам русло. Наркоторговля, мародёрство, рейдерство... если ты когда-то промышлял этим, то можешь возрадоваться: будешь промышлять вновь, в новом коллективе и под музыку, хе-хе! -- сказав это, Курио довольно щёлкнул пальцами и отхлебнул ещё немного кофе из своей кружки.
-- НО есть один важный, очень важный нюанс... -- вновь сменив голос на деловито-серьёзный добавил он, поставив сосуд на место. -- Успех таки просто невозможен без преданности главе клана и, что самое главное- твоим братьям по оружию. Каждый сонмовец таки отмечен далеко не лёгкой судьбой и потому мы обязаны держаться вместе, чтобы выжить и прийти к заветной цели. Мы не бросаем в беде своих друзей и, единожды присягнув на верность претору клана, навсегда связываем с организацией свою судьбу. Вот ты, Мейлон, готов пожертвовать личной выгодой ради высоких идеалов, которых вместе нам предстоит достичь далеко не самыми "высокими" методами? Ради прочной опоры в лице преданных тебе соратников и... ради веры в лучший мир, м?
MagicSalmon
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 15.05.2018 18:41
-- Я никогда не делал это ради удовольствия, меня с детства украли у моих родителей и учили делать то... что я щас умею, но то что вами движет не деньги, мне нравиться.Last_Knight : ↑15.05.2018 18:24-- Напоследок мне хотелось бы лишь сказать, что цель, к которой движется наш клан и его лидер, попросту неосуществима без помощи тех, против кого, казалось бы, мы в какой-то мере боремся. Да, мы категорически против убийств, пиратства и коррупции... до тех пор, пока рука клана не может перенаправить данные аспекты в нужное и выгодное нам русло. Наркоторговля, мародёрство, рейдерство... если ты когда-то промышлял этим, то можешь возрадоваться: будешь промышлять вновь, в новом коллективе и под музыку, хе-хе!
-- Ты серьёзно? Думаешь что пришелец которого предала его же организация, на которую он пахал 57 МАТЬ ЕГО ЛЕТ, способен на предательство? У меня нет личной выгоды как таковой, я всю свою жизнь жил для выполнения грязной роботы для всяких тварей и буду рад с ними поквитаться, как говорят "На войне все методы хороши", вроде так? Я с вами каждой частью своего тела... даже имплантированной!Last_Knight : ↑15.05.2018 18:24-- НО есть один важный, очень важный нюанс... -- вновь сменив голос на деловито-серьёзный добавил он, поставив сосуд на место. -- Успех таки просто невозможен без преданности главе клана и, что самое главное- твоим братьям по оружию. Каждый сонмовец таки отмечен далеко не лёгкой судьбой и потому мы обязаны держаться вместе, чтобы выжить и прийти к заветной цели. Мы не бросаем в беде своих друзей и, единожды присягнув на верность претору клана, навсегда связываем с организацией свою судьбу. Вот ты, Мейлон, готов пожертвовать личной выгодой ради высоких идеалов, которых вместе нам предстоит достичь далеко не самыми "высокими" методами? Ради прочной опоры в лице преданных тебе соратников и... ради веры в лучший мир, м?
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 15.05.2018 22:02
-- Месть- это таки дело благородное, если чётко отдавать себе в ней отчёт, хе-хе... да, по поводу "войны и методов" ты подметил точно! "Цель оправдывает средства" - вот наш девиз, наше кредо и, возможно, твоя утренняя молитва уже в обозримом будущем, почти-что-сонмовец, ха-ха! -- довольно весело ответил Курио. Похоже, эмиссара главы Сонма Непреклонных в потенциальном новичке устраивало всё... ну, почти. На самом деле, ряд нюансов всё ещё требовал объяснений, которые, однако, куда выгоднее было бы получить на практике.MrNigose : ↑15.05.2018 18:41-- Ты серьёзно? Думаешь что пришелец которого предала его же организация, на которую он пахал 57 МАТЬ ЕГО ЛЕТ, способен на предательство? У меня нет личной выгоды как таковой, я всю свою жизнь жил для выполнения грязной роботы для всяких тварей и буду рад с ними поквитаться, как говорят "На войне все методы хороши", вроде так? Я с вами каждой частью своего тела... даже имплантированной!
С прихлюпыванием осушив, наконец, чашку кофе до дна, ведроголовый накренил свою цилиндрическую башку чуть вбок.
-- Послушай, Мейлон, ты ведь таки не объяснил мне пока толком, что за проблемы тебя накрыли здесь, в этом сыром и пропахшем рыбой городке! Ты пока в рядах нашего клана всего одной ногой, но, всё же, если у тебя и вправду есть определённые опасения по поводу того, что за тобой каким-то образом следили с целью выйти на нас... ты же можешь рассказать мне всё по порядку, чтобы я таки составил картину происходящего? Мы, видишь ли, уже улетать отсюда после встречи с тобой собрались, а тут вот нюансы такие тревожные, хех... в общем, выкладывай всё как оно есть, я весь внимаю. -- после этих слов, агент сложил свои руки вместе и подложил их под условный металлический "подбородок" своего шлема. Похоже, теперь проблемы таньгука всецело значили в какой-то мере и проблемы клана, а значит, возможно, вмешательство теневых анархистов могло если не решить возможные проблемы, то, уж наверняка, приподнять завесу тайны над последними событиями в Фейд`Лаори.
И вот, внезапно, прямо над головой пилота зажглась потолочная неоновая лампа, тусклый белый свет которой частично осветил унылые металлические стены маленькой комнатушки. Самому фазару и думать долго не пришлось, чтобы понять, что он, почти что голый, в одной лишь нижней одежде, сейчас прикован по рукам и ногам прочными креплениями к слегка накренённой платформе, напоминающей ни то кресло, ни то очень странно стоящую кушетку.
Несмотря на то, что перед глазами всё виднелось как-то неестественно мутно, первым, что бросилось в глаза способному вертеть по сторонам больной шеей Чавке, оказался угрюмого вида металлический шлюз в стене по правую руку от него. Чуть поодаль, в тёмном углу, у какого-то столика с разноцветными пробирками и инструментами возился парящий над половым покрытием при помощи антигравитационной подушки бот медицинской модели, будто бы и не обращающий ни малейшего внимания на пробуждение своего "пациента"...
MagicSalmon
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 16.05.2018 19:29
--Даже не знаю с чего начать... С начала не было не каких проблем, приземлился, прошел кпп, разузнал где этот дом, но потом я заметил что за мной следят! Это был гуманоид в коричневато-кремовом пальто и жёлтой широкополой шляпе. Но потом я потерял его из виду и туть на тебе! Корабль потерял связь, я сразу написал пилоту, но он вёл себя не так как ведёт себя обычно, я даже кодовой фразой проверил... Имею предположение что Чавку украли террористы, те самые что устроили беспредел в городе и возможно с пропажей моего корабля связаны тоже они. Вот из-за этих всех проблем я и держу пистолет на двери, по скольку, эти террористы могут прийти в любой момент. Я им вряд ли им нужен, а вы ох как нужны... Я бы не медленно занялся бы вашей эвакуацией, но без пилота я не улечу от сюда и вы мне поможете в его спасении, ведь как я понял кроме вас тут помочь мне не кому.Last_Knight : ↑15.05.2018 22:02-- Послушай, Мейлон, ты ведь таки не объяснил мне пока толком, что за проблемы тебя накрыли здесь, в этом сыром и пропахшем рыбой городке! Ты пока в рядах нашего клана всего одной ногой, но, всё же, если у тебя и вправду есть определённые опасения по поводу того, что за тобой каким-то образом следили с целью выйти на нас... ты же можешь рассказать мне всё по порядку, чтобы я таки составил картину происходящего? Мы, видишь ли, уже улетать отсюда после встречи с тобой собрались, а тут вот нюансы такие тревожные, хех... в общем, выкладывай всё как оно есть, я весь внимаю. -- после этих слов, агент сложил свои руки вместе и подложил их под условный металлический "подбородок" своего шлема. Похоже, теперь проблемы таньгука всецело значили в какой-то мере и проблемы клана, а значит, возможно, вмешательство теневых анархистов могло если не решить возможные проблемы, то, уж наверняка, приподнять завесу тайны над последними событиями в Фейд`Лаори.
Чавка старался особо не показывать свое пробуждение, он понимал что не в больнице, а в плену, по этому не издавал ни звука и старался не двигать головой.Last_Knight : ↑15.05.2018 22:02Всё тело фазара ломило от боли... боли, которая самим фактом того, что Чавка её чувствует, уже говорила о его пробуждении. А что вокруг? А вокруг темнота, кромешная тьма, из глубин которой раздаётся лишь какой-то зловещий металлический скрежет и тихое шипение, ничего хорошего уж наверняка не сулящее...
И вот, внезапно, прямо над головой пилота зажглась потолочная неоновая лампа, тусклый белый свет которой частично осветил унылые металлические стены маленькой комнатушки. Самому фазару и думать долго не пришлось, чтобы понять, что он, почти что голый, в одной лишь нижней одежде, сейчас прикован по рукам и ногам прочными креплениями к слегка накренённой платформе, напоминающей ни то кресло, ни то очень странно стоящую кушетку.
Несмотря на то, что перед глазами всё виднелось как-то неестественно мутно, первым, что бросилось в глаза способному вертеть по сторонам больной шеей Чавке, оказался угрюмого вида металлический шлюз в стене по правую руку от него. Чуть поодаль, в тёмном углу, у какого-то столика с разноцветными пробирками и инструментами возился парящий над половым покрытием при помощи антигравитационной подушки бот медицинской модели, будто бы и не обращающий ни малейшего внимания на пробуждение своего "пациента"...
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 16.05.2018 20:43
Курио, сохраняя максимально задумчивый вид (Насколько это позволяло отсутствие каких-либо возможностей проявить эмоции), отвёл взгляд куда-то в сторону и, похоже, призадумался над всем сказанным его собеседником, начав анализировать слова таньгука.MrNigose : ↑16.05.2018 19:29--Даже не знаю с чего начать... С начала не было не каких проблем, приземлился, прошел кпп, разузнал где этот дом, но потом я заметил что за мной следят! Это был гуманоид в коричневато-кремовом пальто и жёлтой широкополой шляпе. Но потом я потерял его из виду и туть на тебе! Корабль потерял связь, я сразу написал пилоту, но он вёл себя не так как ведёт себя обычно, я даже кодовой фразой проверил... Имею предположение что Чавку украли террористы, те самые что устроили беспредел в городе и возможно с пропажей моего корабля связаны тоже они. Вот из-за этих всех проблем я и держу пистолет на двери, по скольку, эти террористы могут прийти в любой момент. Я им вряд ли им нужен, а вы ох как нужны... Я бы не медленно занялся бы вашей эвакуацией, но без пилота я не улечу от сюда и вы мне поможете в его спасении, ведь как я понял кроме вас тут помочь мне не кому.
-- Как думаешь, о твоём присутствии здесь они знают? -- спокойно спросил агент после длительной паузы, пальцами одной из своих рук обхватив кружку с узором и несколько раз крутанув её, будто бы разглядывая.
Но роботу, казалось, не было абсолютно никакого дела до прикованного к креслу подопечного. Машина просто продолжала своими металлическими лапками перебирать какие-то тихо позвякивающие инструменты, в числе которых был и поблёскивающий медицинский шприц-пистолет.
Вдруг, со скрежетом, шлюз в стене отворился и на пороге каморки показался среднего роста инорасник в чёрных матерчатых одеждах и капюшоне. Три глаза существа, представляющие собой кроваво-красные визоры, зловеще сверкали в полумраке помещения, а лицо неизвестного, увы, разглядеть было невозможно из-за металлической маски с неким подобием то ли хоботка, то ли просто респираторного коробка такой любопытной трубчатой формы.
-- Товагищ доктог, как пациент? Пгоснулся? -- довольно забавным голосом, будто бы говоря в нос и при этом как-то глотая букву "р", обратился пришелец к роботу. Тот, поведя в сторону "гундосого" своим единственным жёлтым глазком-лампочкой, лишь молча кивнул в знак утверждения.
Тихо усмехнувшись, что скорее напоминало приглушённый одиночный кашель, преступник, сложив руки за спиной, медленно направился к Чавке, не отрывая от него довлеющего взора своих красных глаз.
-- Как ваше самочувствие, мистег? -- довольно непринуждённо спросил неизвестный, встав перед пилотом и развернувшись к нему своим лицом. Похоже, играть в "отключённого" тут было просто уже бесполезно.
MagicSalmon
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 16.05.2018 21:47
-- Я не уверен... Но напряжен и считаю что нам надо валить от сюда...-- сказал Мейлон переложив пистолет на роботизированную руку.
-- Кстати, тут есть из сонма еще кто-то кроме тебя? Я имею виду в городе?
-- Просто прекрасно! Мне так нравиться быть прикованным! -- Начал саркастично говорить Чавка -- Может отпустите меня? Знаете Мериудоль находиться всего в четырёх скачках от Алкида-Примы. Могли бы отправить туда меня и забыть про все! Я в КИ довольно значимая личность и за моё возвращение вам отвалят кучу кредитос, я вам гарантирую.Last_Knight : ↑16.05.2018 20:43- Товагищ доктог, как пациент? Пгоснулся? -- довольно забавным голосом, будто бы говоря в нос и при этом как-то глотая букву "р", обратился пришелец к роботу. Тот, поведя в сторону "гундосого" своим единственным жёлтым глазком-лампочкой, лишь молча кивнул в знак утверждения.
Тихо усмехнувшись, что скорее напоминало приглушённый одиночный кашель, преступник, сложив руки за спиной, медленно направился к Чавке, не отрывая от него довлеющего взора своих красных глаз.
-- Как ваше самочувствие, мистег? -- довольно непринуждённо спросил неизвестный, встав перед пилотом и развернувшись к нему своим лицом. Похоже, играть в "отключённого" тут было просто уже бесполезно
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 17.05.2018 23:10
-- Ну и нервный же ты, Мейлон, ха-ха-ха! -- весело подметил агент, который, казалось, вёл себя слишком вальяжно и беззаботно для лица, которое в подполье на Алкиде-Прима представляет собой не кого иного, как эмиссара (Считай- одну из нескольких рук) главы довольно скрытного и специфического клана с противоречивой репутацией.
-- Если бы не было, мужик, то и меня бы тут уже не было, да и тебя наверно, хех. Только потому, что есть, я таки не чувствую себя сейчас в опасности. Наши глаза и уши повсюду, а значит... ты, кстати, к кофе даже таки не притронулся. Остынет же, эй!
Синтетический механизированный голос Курио звучал максимально доброжелательно и непринуждённо, будто его вовсе не впечатляли ни рассказы таньгука о ведущейся за ним слежке, ни довольно прискорбная привычка выхватывать бластер из кобуры не только по поводу, но и без.
-- А всего в двадцати метгах от нас находится кгай посадочной платфогмы, чегез котогый мне не составит тгуда пегебгосить один болтливый кусок мяса. Вода в это вгемя года здесь хогошая, почти не ледяная. -- саркастично подметил гундосый, вместе с тем переведя взгляд на робота.MrNigose : ↑16.05.2018 21:47-- Просто прекрасно! Мне так нравиться быть прикованным! -- Начал саркастично говорить Чавка -- Может отпустите меня? Знаете Мериудоль находиться всего в четырёх скачках от Алкида-Примы. Могли бы отправить туда меня и забыть про все! Я в КИ довольно значимая личность и за моё возвращение вам отвалят кучу кредитос, я вам гарантирую.
-- Доктог, вы там ского? -- всё тем же забавным голоском спросил индивид у механоида.
-- Да. -- сухим безэмоциональным голосом ответила жестянка, наконец зарядив шприц-пистолет капсулой с каким-то веществом киноварного цвета.
-- Чудно. -- коротко заключил "хоботный", вновь взглянув на фазара. -- Где, говогишь? Что за Мегиудаль, или как там его?
MagicSalmon
Дядюшка Курио
Сообщение Space Hvoyda » 18.05.2018 0:12
-- Ладно... -- сказал таньгук и сел на свой табурет и начал попивать кофе, но пистолет он не опускал и всё еще целился в дверь -- раз уж вы не единственный сонмовец, я предлагаю придумать план по вызволению пилота из лап террористов и в возвращению судна назад в мои руки.Last_Knight : ↑17.05.2018 23:10Если бы не было, мужик, то и меня бы тут уже не было, да и тебя наверно, хех. Только потому, что есть, я таки не чувствую себя сейчас в опасности. Наши глаза и уши повсюду, а значит... ты, кстати, к кофе даже таки не притронулся. Остынет же, эй!
--Минутка географии, Мериудоль это столица КИ. Грязное местечко довольно приступное, весьма перенаселённое, там вроде Чирок Мучача правит. Там вроде и есть закон но вроде его и нет. Но это всё не важно. Важно то что там живёт Антуа Зенимакс. Мой почётный друг и по совместительству очень влиятельный бизнесмен.Вы когда нибудь бывал в на станции Лас- Мундос? Это такая станция - казино. И знаете сколько он вам забашляет за моё возращенные? Столько сколько тебе даже и не снилось! И даже больше скажу: этот парень ох как не любит терять своих агентов, особенно меня, но я понимаю что все мы имеем право на ошибку и я вам предлагаю альтернативу в которой вы останетесь при деньгах. Как часто у вас бывают такие интересные предложения по поднятию кредитов? Уж точно не каждый день!
Space Hvoyda
Дядюшка Курио
Сообщение MagicSalmon » 18.05.2018 21:49
— Ну... может и есть, а точнее МОГ БЫ БЫТЬ в том случае, если бы мы таки чётко знали его местонахождение, да. — подметил ведроголовый, вместе с тем задумчиво почесав металлический подбородок и в очередной раз переглянувшись со своей любимой фарфоровой чашкой.
— Впрочем, догадки таки есть. Видишь ли, я-то здесь третий день торчу не просто кофе ради, у нас здесь таки была чётко поставленная цель. Орудующая в Фейд`Лаори преступная группировка, именуемая "Хщивр-Схизандри`ё", собиралась провернуть здесь одну крайне выгодную сделку по купле-продаже отборного спайса... из соображений чисто идеологических, мы, сугубо гипотетически, вознамерились им помешать. Бандитов перебить, а груз перехватить и в дальнейшем понять уже, что с ним делать: использовать для шантажа оставшихся преступников группировки, сдать властям, уничтожить, или же использовать в иных целях... ты же в курсе, что был до недавних пор в секторе вообще клан под названием "Орден Стражей"? Так эти додики вообще на закате своего существования умудрились таки использовать наркотик кардамин как средство борьбы с пиратством, а, прикидываешь? Гражданских они, конечно, положили этим таки больше, чем бандитов, да и то мало, но суть-то ловишь? Наркота в цепких руках индивидов с хорошим воображением- таки сильная вещь, которую просто лучше иметь при себе в эти нелёгкие годы, чем не иметь вовсе. Ведь правда, Элвин, друже? -- после этих слов, Курио встряхнул свою пустую чашку, но ответа так и не услышал.
-- К твоему приезду мы таки смогли отжать груз, но вот только для завершения миссии нам не мешало бы теперь и с самими бандитами покончить. Они, конечно, жалкие очень, группировочка таки мелкая и невзрачная, да вот только если найдётся у них серьёзный покровитель, которому те решат нажаловаться, обвиняя Сонм в этой афере и вообще всех грехах сущего, то проблем не оберёмся. А вот не станет виновников торжества- не станет и проблем, понимаешь? Такова жизнь, конкуренция и таки вечная борьба!
Пока с уст фазара рекой лились сто лет не нужные трубкомордому инораснику информационные потоки, тот, в свою очередь, с некоторой надеждой продолжал поглядывать на медбота с личным инструментарием. К слову, синтетик уже закончил с приготовлениями и не успел Чавка в очередной раз моргнуть, как дроид на антигравитационной подушке оказался рядом с ним и приставил к шее шприц-пистолет. А затем последовал щелчок и, сопровождаемая пронзительной острой болью, коротенькая прочная игла вошла под кожу пилота. Смесь в колбе тихо забурлила, начиная поступать в кровь пленника и с жаром растекаться по его кровеносным сосудам...MrNigose : ↑18.05.2018 0:12--Минутка географии, Мериудоль это столица КИ. Грязное местечко довольно приступное, весьма перенаселённое, там вроде Чирок Мучача правит. Там вроде и есть закон но вроде его и нет. Но это всё не важно. Важно то что там живёт Антуа Зенимакс. Мой почётный друг и по совместительству очень влиятельный бизнесмен.Вы когда нибудь бывал в на станции Лас- Мундос? Это такая станция - казино. И знаете сколько он вам забашляет за моё возращенные? Столько сколько тебе даже и не снилось! И даже больше скажу: этот парень ох как не любит терять своих агентов, особенно меня, но я понимаю что все мы имеем право на ошибку и я вам предлагаю альтернативу в которой вы останетесь при деньгах. Как часто у вас бывают такие интересные предложения по поднятию кредитов? Уж точно не каждый день!
-- Унивегсальная сывоготка пгавды, чувак. Не помгёшь, но совгать уже чегез пагу минут тупо не сможешь. -- пояснил за медбота трёхглазый пришелец, видимо, желая тем самым слегка успокоить Чавку для того, чтобы тот лишний раз не дёргался.
MagicSalmon
Сообщение Space Hvoyda » 18.05.2018 22:46
-- Ай б#л@! Больно! Знаете, вы зря только сыворотку использовали я нефига не знаю! Я просто пилот! Мой наниматель ничего мне не рассказывает. -- ели-ели выдавил из себя предложение Чавка.
Space Hvoyda
Сообщение MagicSalmon » 19.05.2018 11:46
-- Сонм Непреклонных и лично я, как один из трёх его доверенных эмиссаров, всегда готов оказать помощь членам клана в трудную минуту и помочь им с решением проблем... но вот только ты пока что таки ещё не член клана, Мейлон. Как я уже говорил- лишь одной ногой ты в Сонме, а второй на вольных хлебах вплоть до того момента, пока мы не покинем Алкиду-Прима. Сегодняшнее происшествие на автовокзале таки привлекло слишком много внимания со стороны конфедератов и осложнило работу, а устраивать в Фейд`Лаори настоящую бойню преступных группировок, с перестрелками и взрывами... не в нашем стиле, таки вообще не этично! А потому, при всём моём уважении, Мейлон, друга своего выручать предстоит тебе, а не мне, лично претору клана или "Серым Гончим". Клан таки готов тебе предоставить возможные наводки, но делать всю работу не будет. Знание- сила, а значит наблюдение- действенный способ её обретения, хе-хе. Мы будем наблюдать со стороны и, по мере возможности, стараться как можно более тихо взять ситуацию под контроль, но не больше. Считай это своим вступительным испытанием, да! Спасёшь этого своего Чавку с минимумом нашего содействия- значит, в теории, сумеешь спасти и кого-то из своих будущих соратников в заварушке с кем-то посерьёзнее простых курьеров дури. Я, право, уверен, что для тебя всё это таки будет заданием лёгким- и не такое явно видал, по морде лица ведь вижу! -- сказав это, Курио усмехнулся и, откинувшись на спинку стула, подложил руки под голову.MrNigose : ↑18.05.2018 22:46-- Слушай я кажется знаю как разобраться с этими "Хщивр-Схизандри`ё". Дело в том что у них Чавкин коммуникатор и они думают что я ничего не заподозрил и мы можем назначить им место встречи где ваши сонмовцы устроят засаду и мы узнаем где Чавка и кокнем ублюдков! Вот мы и убьём двух кайцев одним выстрелом. -- сказав Мейлон, как только допил кофе -- ты главное скажи когда выступаем и я сразу же напишу. А по поводу обвинений в сторону сонма... Не волнуйся у меня есть Связи.
-- Идея с коммуникаторам неплоха, да. Но место встречи и засада- всё за тобой, мужик. -- беззаботно добавил агент, подмигнув таньгуком створкой-веком одного из своих светящихся голубым светом круглых глаз-окуляров.
Но трубкомордому было всё равно. Он только лениво поглядывал на время, высвечивающееся на табло его личного коммуникатора, будто бы и не слыша фазара. Он лишь ждал, пока введённый в кровь подопечного препарат начнёт действовать...
К слову, уже через десяток секунд Чавка начал чувствовать каждой клеточкой своего тела какое-то странное недомогание. Жар, казалось, охватил мышцы на его руках и ногах, а перед глазами всё начало идти кругом и расплываться в неясной абстрактной картинке. Пилот ощущал, будто сам его головной мозг сейчас превращается в переваренную овсяную кашу... будто больше нет у него ни силы воли, ни свойственной его темпераменту живости.
Он стал лишь флегмой, которая физически не способна солгать. Не может при всём своём желании, поражённая и ослабшая нервная система не позволит ни при каких обстоятельствах... до тех самых пор, пока действие сыворотки не прекратится, конечно же. А когда оно прекратится- вопрос.
-- Здравствуй, друг мой... -- вдруг услышал Чавка громогласный и твёрдый, но вместе с тем весьма доброжелательный голос прямо в своей голове. -- Расскажи о себе, друг. Поведай мне, кто ты и каков твой жизненный путь!
MagicSalmon
Сообщение Space Hvoyda » 19.05.2018 20:34
-- Рас уж вы не хотите сами мне помогать то дайте хоть оружие, взрывчатку и желательно боевых дронов... А так же мне бы не помешало переодеться, а то эта одежда все в грязи после всех этих заварушек в баре -- сказал таньгук опустив наконец руку и расслабился. -- Или ходя бы дайте наводку на магазины с оружиемLast_Knight : ↑19.05.2018 11:46-- Сонм Непреклонных и лично я, как один из трёх его доверенных эмиссаров, всегда готов оказать помощь членам клана в трудную минуту и помочь им с решением проблем... но вот только ты пока что таки ещё не член клана, Мейлон. Как я уже говорил- лишь одной ногой ты в Сонме, а второй на вольных хлебах вплоть до того момента, пока мы не покинем Алкиду-Прима. Сегодняшнее происшествие на автовокзале таки привлекло слишком много внимания со стороны конфедератов и осложнило работу, а устраивать в Фейд`Лаори настоящую бойню преступных группировок, с перестрелками и взрывами... не в нашем стиле, таки вообще не этично! А потому, при всём моём уважении, Мейлон, друга своего выручать предстоит тебе, а не мне, лично претору клана или "Серым Гончим". Клан таки готов тебе предоставить возможные наводки, но делать всю работу не будет. Знание- сила, а значит наблюдение- действенный способ её обретения, хе-хе. Мы будем наблюдать со стороны и, по мере возможности, стараться как можно более тихо взять ситуацию под контроль, но не больше. Считай это своим вступительным испытанием, да! Спасёшь этого своего Чавку с минимумом нашего содействия- значит, в теории, сумеешь спасти и кого-то из своих будущих соратников в заварушке с кем-то посерьёзнее простых курьеров дури. Я, право, уверен, что для тебя всё это таки будет заданием лёгким- и не такое явно видал, по морде лица ведь вижу! -- сказав это, Курио усмехнулся и, откинувшись на спинку стула, подложил руки под голову.
-- Идея с коммуникаторам неплоха, да. Но место встречи и засада- всё за тобой, мужик. -- беззаботно добавил агент, подмигнув таньгуком створкой-веком одного из своих светящихся голубым светом круглых глаз-окуляров.
===== {Где-то...} =====
-- Я... Чавка. С детства я был рабом. Жил на старом корабле где был большой рынок нелюдями. Пришла организация "Солнце Чень-Гуня"Last_Knight : ↑19.05.2018 11:46Но трубкомордому было всё равно. Он только лениво поглядывал на время, высвечивающееся на табло его личного коммуникатора, будто бы и не слыша фазара. Он лишь ждал, пока введённый в кровь подопечного препарат начнёт действовать...
К слову, уже через десяток секунд Чавка начал чувствовать каждой клеточкой своего тела какое-то странное недомогание. Жар, казалось, охватил мышцы на его руках и ногах, а перед глазами всё начало идти кругом и расплываться в неясной абстрактной картинке. Пилот ощущал, будто сам его головной мозг сейчас превращается в переваренную овсяную кашу... будто больше нет у него ни силы воли, ни свойственной его темпераменту живости.
Он стал лишь флегмой, которая физически не способна солгать. Не может при всём своём желании, поражённая и ослабшая нервная система не позволит ни при каких обстоятельствах... до тех самых пор, пока действие сыворотки не прекратится, конечно же. А когда оно прекратится- вопрос.
-- Здравствуй, друг мой... -- вдруг услышал Чавка громогласный и твёрдый, но вместе с тем весьма доброжелательный голос прямо в своей голове. -- Расскажи о себе, друг. Поведай мне, кто ты и каков твой жизненный путь!
и убила все работорговцев из-за давней неуплаты им. Один из членов организации -- Мейлон, спас меня и взял меня как помощника. Я у него тренировался и стал пилотом. Позже организация предала Мейлона и он пошел работать убийцей-фрилансером.
Space Hvoyda
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей