Контракты
Контракты
Наниматель: Конфедерация Свобод
Награда: 200 000
"Военные Силы Конфедерации нуждаются в вольных наёмниках для проведения комплекса мероприятий по эвакуации гражданских из горячей точки. От кандидата требуется:
1) Наличие боеспособного формирования, по своей боевой мощи эквивалентного трём рядовым солдатам.
2) Опыт боевых действий в условиях низкой гравитации.
3) Готовность подчинятся приказам полевого командования.
По итогам задания нанятое формирование будет занесено в базу данных ВСКС. Хорошая репутация — залог дальнейшего сотрудничества".
Наниматель: частное лицо
Награда: 150 000
"Требуется наёмники для восстановления справедливости. Частный грузовик, перевозящий ценный для меня груз, был перехвачен пиратами. К счастью, он обладал противоугонной системой и мне известно его текущее местоположение. Груз, перевозимый им, не стоит тех денег, что я предлагаю за его возврат, но является дорогим для меня лично."
Наниматель: Звёздное Содружество
"Для борьбы с пиратами требуется боеспособный отряд. Задание требует владения личным кораблём и готовностью к уничтожению опасных преступников"
Наниматель: неизвестен
"Ищем кого-нибудь с кораблем, чтобы посетить несколько заброшенных кораблей и забрать забытые вещи. Конечно же всё законно, только не попадайтесь на глаза патрулям Конфедерации."
"Военные Силы Конфедерации нуждаются в вольных наёмниках для проведения комплекса мероприятий по эвакуации гражданских из горячей точки. От кандидата требуется:
1) Наличие боеспособного формирования, по своей боевой мощи эквивалентного трём рядовым солдатам.
2) Опыт боевых действий в условиях низкой гравитации.
3) Готовность подчинятся приказам полевого командования.
По итогам задания нанятое формирование будет занесено в базу данных ВСКС. Хорошая репутация — залог дальнейшего сотрудничества".
Наниматель: частное лицо
"Требуется наёмники для восстановления справедливости. Частный грузовик, перевозящий ценный для меня груз, был перехвачен пиратами. К счастью, он обладал противоугонной системой и мне известно его текущее местоположение. Груз, перевозимый им, не стоит тех денег, что я предлагаю за его возврат, но является дорогим для меня лично."
Наниматель: Звёздное Содружество
"Для борьбы с пиратами требуется боеспособный отряд. Задание требует владения личным кораблём и готовностью к уничтожению опасных преступников"
Наниматель: неизвестен
"Ищем кого-нибудь с кораблем, чтобы посетить несколько заброшенных кораблей и забрать забытые вещи. Конечно же всё законно, только не попадайтесь на глаза патрулям Конфедерации."
Последний раз редактировалось Дух 28.12.2017 5:12, всего редактировалось 2 раза.
Контракты
Сонм Непреклонных берётся за это дело. Участников
Участники:
Флюгегехаймен, Стренджер, Ермако и Магический Мышь
ЖДИ, СЕКТОР, МЫ В ПУТИ
Последний раз редактировалось MagicSalmon 14.01.2018 12:56, всего редактировалось 8 раз.
Контракты
*слышу звон,* Патрульные корабли готовы выполнить любую задачу! Ждём дальнейших указаний по электронному адресу Z25-F500 *да не знаю где он*
Контракты
Неустрашимые готовы принять этот контракт, дорогой наниматель. Всё сделаем в лучшем виде за ваши деньги.Дух : ↑12.12.2017 21:35Наниматель: частное лицо
Игроки: AlienGryphon, SEVAS, Vullegor, Хранитель.
А картинки не будет.
Контракты
Раз уж так много желающих, то прошу проследовать на посадочные доки корпорации, где вы заключите контракт и получите подробное описание задания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость