Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал расположен недалеко от мостика "Экитоса" и представляет собой прямоугольное помещение с крупным овальным столом и множеством стульев. В центре стола расположен голограммер для вывода голографических проекций и экранов. На стенах можно заметить флаги с символикой Неустрашимых - головой монстра с красной обводкой. Их нарисовал Старший Делец, Мойра Донован, который также является неплохим художником, судя по его работам.
Зал используется для обсуждения насущных дел клана, а также для общения с клиентами: с помощью голограмм или при живой встрече в данном помещении.
Зал используется для обсуждения насущных дел клана, а также для общения с клиентами: с помощью голограмм или при живой встрече в данном помещении.
Конференц-зал
Спустя несколько часов после разговора с Помпеем в жилых каютах, Мастер Ворой вместе со Старшим Дельцом Мойрой зашли в конференц-зал.
- Итак, - начал синепёрый дракогриф, - значит у хантропа нашлось заданьице для нас?
- Целых три, - подправил капитан, слегка надвинув свою шляпу на глаза, - но я выбрал наиболее подходящее, по моему мнению. Помпей поделился со мной данными, мы можем выйти с заказчиками на связь с помощью голограммы.
- Отлично... - Донован подправил свой чёрный жилет, застегнул пуговицу на рубашке и расправил причёску. Оглядевшись на Вороя, спросил: - Я нормально выгляжу?
Капитан, прислонившись спиной к стене и сложив руки на груди легко кивнул.
- Сойдёт.
- Ладно, попытаемся созвониться...
Делец подошёл к голограммеру в центре стола и нажал на синюю кнопку. Послышался типичный "гудок", Мойра начал ждать принятия сигнала и сделал как можно более серьёзный, деловой вид, спрятав руки за спиной и поправив осанку.
- Итак, - начал синепёрый дракогриф, - значит у хантропа нашлось заданьице для нас?
- Целых три, - подправил капитан, слегка надвинув свою шляпу на глаза, - но я выбрал наиболее подходящее, по моему мнению. Помпей поделился со мной данными, мы можем выйти с заказчиками на связь с помощью голограммы.
- Отлично... - Донован подправил свой чёрный жилет, застегнул пуговицу на рубашке и расправил причёску. Оглядевшись на Вороя, спросил: - Я нормально выгляжу?
Капитан, прислонившись спиной к стене и сложив руки на груди легко кивнул.
- Сойдёт.
- Ладно, попытаемся созвониться...
Делец подошёл к голограммеру в центре стола и нажал на синюю кнопку. Послышался типичный "гудок", Мойра начал ждать принятия сигнала и сделал как можно более серьёзный, деловой вид, спрятав руки за спиной и поправив осанку.
Конференц-зал
Прошло около 15 гудков, и перед неустрашимыми появился неизветный инорасник, ясно было, что это был какой то правитель. фиолетовая мантию украшала его худощавое тело, его голова была похожа на стручок, на котором располагалось 3 глаза. сам он был яркого красного цвета и весь в чешуе:
- "Что же, кто вы такие и зачем пытаетесь созвониться с велкиой расой Антривов? Говорите быстрей, вы тратите наше время.
- "Что же, кто вы такие и зачем пытаетесь созвониться с велкиой расой Антривов? Говорите быстрей, вы тратите наше время.
Конференц-зал
- Здравствуйте, достопочтенный! - грифонианин сделал элегантный поклон. На голограмме был виден только он, поскольку Ворой слишком далеко находился от устройства. - Мы - клан Неустрашимых в секторе "Спокойствие" готовы избавить вас от ужасной Территернии, которая разрушает ваши дома и убивает жителей. Мы - превосходные охотники на чудовищ, как раз то, что вам нужно, господин! За скромную плату мы спасём ваш народ от гнёта зверя. Перед этим нам нужно заключить лишь простенький контрактик, - Делец махнул перед собой рукой и образовал голографическую прямоугольную панель. То же показалась и с другой стороны перед потенциальным заказчиком, - поверьте, вы не пожалеете!BlueBraxoid : ↑28.01.2018 14:30- "Что же, кто вы такие и зачем пытаетесь созвониться с велкиой расой Антривов? Говорите быстрей, вы тратите наше время.
Волшебным образом слова Мойры заставляли к нему прислушаться. Его слова, будто песнь, лились из его клювопасти и его хотелось слушать. Во время своей речи, он также обильно жестикулировал.
Конференц-зал
- Ха, ещё одни... Сколько же вас развелось, всё ради наживы. То нету никакого результата, то дохните... Эххх, чего же не поделаешь.
Правитель подписал контракт и сумму в виде вознаграждения.
- Если вы хотите знать, где встретиться - летите к колонии Вульстрин по заданным координатом на планете Виарус в системе Криотема. Конец связи.
Правитель подписал контракт и сумму в виде вознаграждения.
- Если вы хотите знать, где встретиться - летите к колонии Вульстрин по заданным координатом на планете Виарус в системе Криотема. Конец связи.
Конференц-зал
- Вы будете поражены нашей эффективностью, милорд! Благодарю, конец связи!
Отключив голограммер, Мойра махнул рукой, голо-экран исчез. Развернувшись к капитану, он прошёл на выход.
- Ворой, мы в ударе! - хихикнул Донован. Тот улыбнулся ему в ответ.
- Позову с нами Холда и Помпея.
- Хорошо. Раз контракт я уже заключил, то смысла лететь с вами у меня нет. Останусь тут, за "Экитосом" присмотрю.
Парочка вышла из конференц-зала.
- Ладно, Делец. Грегора позволишь взять?
- Приманку? Конечно, берите, - грифонианин махнул рукой.
- Отлично. Сейчас оповещу команду и выдвинемся...
Отключив голограммер, Мойра махнул рукой, голо-экран исчез. Развернувшись к капитану, он прошёл на выход.
- Ворой, мы в ударе! - хихикнул Донован. Тот улыбнулся ему в ответ.
- Позову с нами Холда и Помпея.
- Хорошо. Раз контракт я уже заключил, то смысла лететь с вами у меня нет. Останусь тут, за "Экитосом" присмотрю.
Парочка вышла из конференц-зала.
- Ладно, Делец. Грегора позволишь взять?
- Приманку? Конечно, берите, - грифонианин махнул рукой.
- Отлично. Сейчас оповещу команду и выдвинемся...
Конференц-зал
После выполнения контракта по нахождению контейнера и охоты на кельвилинского метаморфа прошло значительное время. Неустрашимые долго сидели без работы, большая часть денег была потрачена на качественную починку Даггера и покупку протеза для Ралиопана, а также оборудование, ремонтирование оружия, закупка еды и многое другое. Контракты для наёмников буквально отнимали перед носом Неустрашимых, а охота на опасных чудищ галактики не была постоянной, ведь эта специализация весьма узконаправленная.
Членов клана собрали за единым столом в конференц-зале. Все, за исключением давно пропавшего из виду Помпея, собрались здесь. До этого в зале находился Мойра, как всегда хорошо выглядящий перед подобными мероприятиями, а также троица основателей: Ворой, Сивак и Лилиум.
Синепёрый оглядел всех присутствующих в комнате и легко вздохнул. Он начал свою речь:
- Как видите, дорогие согильдийцы, мы переживаем не самые лучшие времена. Контракты отнимают, чудищ поди разыщи. Всё это плохо сказывается на наших финансах: мы вынуждены тратить много денег для поддержания нашего братства: покупка припасов, топлива, оружия, плюс значительная сумма была потрачена на помощь Швецеру и Даггеру. Увы, плачевных ситуаций не избежать. Но если кто-то потерял часть своего тела во время задания, мы просто обязаны найти самое лучшее на замену. Мы не хотим, чтобы наш согильдиец после утраты ходил с вилкой вместо руки, мы должны предоставить хороший и качественный протез. К счастью, в Нью-Неоне это не проблема, но их стоимость... весьма крупная, - он сделал небольшую паузу. - Сейчас мы на мели, дамы и господа. "Солар Фьючурс" больше не существует, иных спонсоров у нас тоже нет - никто нам не поможет. Боюсь, нам придётся расстаться с "Неустрашимыми", возможно, вступив в другой клан или организацию в "Спокойствии". Не думал, что мы закончим именно так, но ничего не поделать, - он развёл руками. - Начнём с кланов? Как думаете, к кому мы могли бы присоединиться?
- Мороженное поделать? - спросил Сивак с лёгкой ухмылкой.
- Да ты, должно быть, шутишь! - усмехнулся Ворой, раскинувшись на кресле.
- Давайте серьёзнее, ребята, - сказал Мойра с нахмуренным взглядом. - Как нам доподлинно известно, Сонм Непреклонных - единственный ныне живущий клан после той самой конференции. Они сильны, однако их мотивы и цели всё ещё неизвестны. Я знаю, что Ворой общался с их так называемым претором Искандером на Вентуре. Вы всё ещё поддерживаете дружеские отношения, капитан? - он внимательно взглянул на фениксионца.
- Да, - кивнул серокожий, - мы тогда неплохо провели время. Искандер хороший парень на самом деле. Но слишком уж его организация туманна и секретна.
- А вспоминая его слова на конференции, я не думаю что нам такое подойдёт, - продолжил дракогриф. - Он прямиком заявлял, что его клан готов убивать гражданских. И пусть в наших рядах есть бывшие преступники... и даже нынешние, - он взглянул на Андре, - мы, как группа, такого не придерживаемся. Мне бы очень не хотелось отбывать срок в тюрьме из-за того, что мы объединились не с теми, с кем надо. Надеюсь, вы понимаете мои опасения.
- Хорошо, Мойра. Сонм не наш вариант, - согласился капитан.
- Остаётся Клипеум. - продолжил Делец. После чего спросил: - Мм... что о них известно?
- О-о, это новая организация Седмина! - обрадованно сообщил Ворой. - Он отличный чувак. Мой бро, как тот же Искандер или Целсер. Хороший командир, прекрасный воин - удавалось вести с ним дела, когда я был в составе Альбедо. Его первый клан, кстати, тоже был неплох. Приятный состав, хорошие мотивы, никаких грабежей и преступности. Правда, после того, как Седмин исчез, Альбедо начало без него скатываться. Настолько, что его представители хотели взорвать корабль, на котором находился я и несколько других наёмников, не ища другого более гуманного пути. Но раз он вернулся в квадрант, то Клипеум в надёжных руках.
- Они всё ещё преданы своим идеалам?
- Думаю, да. Вряд ли бы Седмин подался в пираты или бандиты вместе со своими приближёнными. Насколько я знаю, их клан придерживается миротворческих и исследовательских целей. Честное наёмничество и путешествие по вселенной - по-моему неплохой вариант.
- Хм. Пожалуй, Клипеум является самым лучшим вариантом для нас, - Делец посмотрел на всех присутствующих в зале. - Пожалуйста, дорогие кланеры, скажите, что вы думаете об этом.
Конференц-зал
— Звучит неплохо, — ответил Барукару, сидя на кресле всеми четырьмя лапами, — но боюсь я не смогу. Сильно привязался к Нью-Неону, появились некоторые... обязанности. Я вынужден остаться в этом городе на неопределённое время. Раз уж клану больше не жить, может я найду здесь работу по своей специальности. Если будет время на Клипеум, то я вступлю. Но не сейчас, — он покачал головой.
Конференц-зал
— Вполне положительно, — сказала Вильверн, водя пальцами по экрану своего наручного прибора, - Некоторые упомянутые аспекты совпадают с моими предпочтениями в работе и имеющимся образованием. Немного больше информации и я обдумаю вступление, но позже.
Амфибия Йаш же не объявилась на собрании. Впрочем, вряд ли этому ходячему синтетическому костюму не всё равно, с кем полировать свои скользкие ядовитые поверхности.
Амфибия Йаш же не объявилась на собрании. Впрочем, вряд ли этому ходячему синтетическому костюму не всё равно, с кем полировать свои скользкие ядовитые поверхности.
Конференц-зал
Блэйн, будучи очень пунктуальным, объявился на собрание ровно в назначенное время. Услышав вышесказанное, он слегка расстроенно покачал головой.
- Так жаль, что эта организация идёт на дно. Деньньги решают всё. Впрочем, как и всегда. Для вступления в новый клан мне потребуется дополнительная информация, но вцелом миротворческая направленность мне нравится. Он откинулся на кресле, скрестив руки и осмотрел всех вокруг.
Холд же, как всегда, неприятно звякая железками, опоздал ровно настолько, насколько нужно было опоздать, чтобы понять все не совсем правильно.
- То есть как? И это все? - ничего во внешнем виде ящера не поменялось, но почему-то он выглядел очень расстроенным. Наружу вырвался разочарованный вздох. Глаза его сузились. Холд осмотрел всех до единого в комнате и тихо сказал самому себе:
- Не стоило изначально все это затевать...
- Спасибо вам за всё. Я останусь в Нью-Неоне. - с этими словами стоявший все это время в дверном проёме развернулся и ушел. Его сопровождал тихий удаляющийся лязг железок. После того как Холд вошёл в свою каюту все стихло.
- Так жаль, что эта организация идёт на дно. Деньньги решают всё. Впрочем, как и всегда. Для вступления в новый клан мне потребуется дополнительная информация, но вцелом миротворческая направленность мне нравится. Он откинулся на кресле, скрестив руки и осмотрел всех вокруг.
Холд же, как всегда, неприятно звякая железками, опоздал ровно настолько, насколько нужно было опоздать, чтобы понять все не совсем правильно.
- То есть как? И это все? - ничего во внешнем виде ящера не поменялось, но почему-то он выглядел очень расстроенным. Наружу вырвался разочарованный вздох. Глаза его сузились. Холд осмотрел всех до единого в комнате и тихо сказал самому себе:
- Не стоило изначально все это затевать...
- Спасибо вам за всё. Я останусь в Нью-Неоне. - с этими словами стоявший все это время в дверном проёме развернулся и ушел. Его сопровождал тихий удаляющийся лязг железок. После того как Холд вошёл в свою каюту все стихло.
Конференц-зал
- Да погоди ты! - выкрикнул Мойра, но Холд уже закрыл за собой дверь. - От железяка... - он покачал головой. - Ладно. Объясню ему всё индивидуально.
- Миротворцы - это не по-мне, - высказал Андре. - Я лучше вернусь в Синдикат Золотого Дракона. Надеюсь, в будущем нам не придётся сталкиваться... ради блага обеих сторон.
- Хорошо, Андре, - кивнул синепёрый.
- Я очень благодарен вам за работу и помощь, - начал Даггер, - думаю, органики не настолько плохи, насколько я считал ранее. Но я не смогу влиться в новое общество. Познакомиться и взаимодействовать с новыми существами из плоти и крови - это очень сложно для меня. К сожалению, я не с вами. Однако я оставлю вам "Блэйд-Ксору" - мой бриг. Уверен, он хорошо вам послужит.
- Спасибо, Даггер, - поблагодарил Ворой.
- Я тебя понимаю. Удачи, - сказал Лилиум.
- Итак, - Делец продолжил, - для большей информации мне предстоит связаться с Седмином. Я оповещу всех согласных для вступления позже, когда проведу с лидером Клипеума разговор и узнаю побольше об его клане. А пока... - взор ярких глаз дракогрифа перешёл на Швецера, - Ралиопан, что ты скажешь?
- Миротворцы - это не по-мне, - высказал Андре. - Я лучше вернусь в Синдикат Золотого Дракона. Надеюсь, в будущем нам не придётся сталкиваться... ради блага обеих сторон.
- Хорошо, Андре, - кивнул синепёрый.
- Я очень благодарен вам за работу и помощь, - начал Даггер, - думаю, органики не настолько плохи, насколько я считал ранее. Но я не смогу влиться в новое общество. Познакомиться и взаимодействовать с новыми существами из плоти и крови - это очень сложно для меня. К сожалению, я не с вами. Однако я оставлю вам "Блэйд-Ксору" - мой бриг. Уверен, он хорошо вам послужит.
- Спасибо, Даггер, - поблагодарил Ворой.
- Я тебя понимаю. Удачи, - сказал Лилиум.
- Итак, - Делец продолжил, - для большей информации мне предстоит связаться с Седмином. Я оповещу всех согласных для вступления позже, когда проведу с лидером Клипеума разговор и узнаю побольше об его клане. А пока... - взор ярких глаз дракогрифа перешёл на Швецера, - Ралиопан, что ты скажешь?
Конференц-зал
Ралиопан молчал всё это время. Его внешность не изменилась, за исключением одной детали - протез левой кисти. Теперь, это была роботизированная лапа, пальцы которой были настолько острые, что были способны ранить плоть.
- Я... - с задержкой произнёс гибрид. В его голосе слышалась печаль, и, в какой-то степени, даже скорбь. Спустя такую же паузу, он продолжил
- Не вижу другого выхода. Я буду скучать по вам, братья мои. Вы были моей единственной семьёй...
Швецер закрыл глаза.
- Я... - с задержкой произнёс гибрид. В его голосе слышалась печаль, и, в какой-то степени, даже скорбь. Спустя такую же паузу, он продолжил
- Не вижу другого выхода. Я буду скучать по вам, братья мои. Вы были моей единственной семьёй...
Швецер закрыл глаза.
Конференц-зал
Ворой опечалено посмотрел на Рали. Кажется, его слова затронули даже капитана. После чего он сказал, сохраняя позитивную волну и пытаясь жука прибодрить.
- Ну, большая наша часть окажется в Клипеуме, когда Мойра переговорит с их главами. В основном все согласны на "миротворческое наёмничество", так что наша семья не только сохранится, но и станет больше! Уверен, ты найдёшь новых друзей в корпорации. Там есть хорошие инопланетяне. А с теми, кто не пойдёт.., думаю, мы могли бы встречаться время от времени. А? - легко улыбаясь, он смотрел на Барукару, Андре и Даггера. - Хотя бы в том же "Сытом барбаке".
- По возможности, - пожал плечами йокдарианин.
Высокий железнокожий молча кивнул.
- Ну вот и отлично! - фениксионец взмахнул руками. - Всё будет хорошо, ребятки. Думаю, даже лучше, чем было. Объединение с Клипеумом нам здорово поможет. Всем нам.
- В таком случае совещание закрыто, - подытожил Мойра. - Если есть что сказать - можете говорить. А так все свободны.
- Ну, большая наша часть окажется в Клипеуме, когда Мойра переговорит с их главами. В основном все согласны на "миротворческое наёмничество", так что наша семья не только сохранится, но и станет больше! Уверен, ты найдёшь новых друзей в корпорации. Там есть хорошие инопланетяне. А с теми, кто не пойдёт.., думаю, мы могли бы встречаться время от времени. А? - легко улыбаясь, он смотрел на Барукару, Андре и Даггера. - Хотя бы в том же "Сытом барбаке".
- По возможности, - пожал плечами йокдарианин.
Высокий железнокожий молча кивнул.
- Ну вот и отлично! - фениксионец взмахнул руками. - Всё будет хорошо, ребятки. Думаю, даже лучше, чем было. Объединение с Клипеумом нам здорово поможет. Всем нам.
- В таком случае совещание закрыто, - подытожил Мойра. - Если есть что сказать - можете говорить. А так все свободны.
Конференц-зал
Пернатая лишь молчаливо кивнула, обнадеживающе взглянула на Вороя, приставляя пальцы телефоном к голове, мол, созвонимся, и удалилась из зала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя