Перспектива Абистра
Перспектива Абистра
Напоследок, Абистр сопроводил Лотоса пытливым, строгим взглядом, а потом тихо засмеялся и сказал:
-Не волнуйтесь, я всегда буду рад пообщаться с вами! Главное...берегите себя. -Сказав последнее с темноватым оттенком в его голосе, Абистр зашёл обратно в зал. Он огляделся, чтобы узнать, кто ещё здесь оставался, и какие ещё карточки лежали на полу.
-Не волнуйтесь, я всегда буду рад пообщаться с вами! Главное...берегите себя. -Сказав последнее с темноватым оттенком в его голосе, Абистр зашёл обратно в зал. Он огляделся, чтобы узнать, кто ещё здесь оставался, и какие ещё карточки лежали на полу.
КВ - 1. После осмотра, если никого нет в зале, быстренько сгребает карточки в левый карман куртки.
Последний раз редактировалось Heizee 07.01.2018 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Абистра
Ты вновь зашел в пустой зал. Окинув взглядом скучнейший фикус у стены, очередную постройку из кубиков и ...резиновую уточку на полу, ты заметил, что в некоторых дверях все еще торчали карточки. Судя по карте, они принадлежали комнатам 7, 10 и 12.
Недолго думая, ты собрал все карточки себе в левый карман куртки.
Недолго думая, ты собрал все карточки себе в левый карман куртки.
11
Перспектива Абистра
Теперь, когда Абистру более было нечего делать в зале, он вышел через северную дверь в коридор. В случае, если его там ничего не потревожит, он бы отправился в северо-восточное крыло, к туалетам.
КВ - 4
Перспектива Абистра
Едва ты открыл дверь в коридор...
Ты услышал слева, со стороны лазарета, громкий топот и крик.
- кричала Фуми, подбегая ближе. В меру запачканная в разноцветной крови, с двумя скальпелями, торчащими из правой руки. Разве не красавица?
А прямо у нее на пути открылась еще одна любопытная картина: за переливающимся кровавым шлейфом лежала знакомая осьминожка. Выглядела она, очень мягко говоря, ужасно: буквально вся запачканная в крови в основном светлого оттенка, она лежала на полу и стонала, не в силах пошевелиться.
А над ней склонился высокий желтый гуманоид, на лице которого была изображена паника. Услышав Фуми у себя за спиной, он повернулся к ней. Тебя же он, кажется, не заметил.
- Помогите!!! На меня напали! Убивают!
- кричала Фуми, подбегая ближе. В меру запачканная в разноцветной крови, с двумя скальпелями, торчащими из правой руки. Разве не красавица?
А прямо у нее на пути открылась еще одна любопытная картина: за переливающимся кровавым шлейфом лежала знакомая осьминожка. Выглядела она, очень мягко говоря, ужасно: буквально вся запачканная в крови в основном светлого оттенка, она лежала на полу и стонала, не в силах пошевелиться.
А над ней склонился высокий желтый гуманоид, на лице которого была изображена паника. Услышав Фуми у себя за спиной, он повернулся к ней. Тебя же он, кажется, не заметил.
Последний раз редактировалось ШУТ 08.01.2018 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Абистра
-Нуууу и нуууу, ночь ещё не наступила, а у нас уже кровопролитие. -Констатировал Абистр, после чего сел перед осьминожкой.
-Бедная, бедная женщина...Думаю, кому-то стоит либо отвести её в лазарет на лечение, либо окончить её страдания здесь и сейчас...-Грустно сказал Абистр, опустив взгляд и смотря в сторону. Трудно было понять, действительно ли он сопереживал бывшей Шута или же просто пытался скрыть свою безразличность.
-...с другой стороны, это не такой уж и скучный исход, не так ли?
-Бедная, бедная женщина...Думаю, кому-то стоит либо отвести её в лазарет на лечение, либо окончить её страдания здесь и сейчас...-Грустно сказал Абистр, опустив взгляд и смотря в сторону. Трудно было понять, действительно ли он сопереживал бывшей Шута или же просто пытался скрыть свою безразличность.
КВ - 4-5
Перспектива Абистра
Фуми, покачиваясь, и оставляя за собой кровавый след подошла к поверженному спруту.
Остановившись рядом с ним, девушка недоверчиво тронула его рукой.
После чего тяжело плюхнулась на попу.
- Она... Она не мертва же? Там... там... я ...
Только и мямлила Фуми, видимо, не в силах выдавить ни слова, и издавая звуки похожие на всхлипы.
- Набросились, хотели меня убить, спина болит....
Фуми, развернулась, демонстрируя единственному оставшемуся в коридоре Абистру воткнутые в её спину скальпели, и сильно кровоточащие раны.
- Помогите...
Брелок сменился на [ ]
И тут ты ответил:
-Нуууу и нуууу, ночь ещё не наступила, а у нас уже кровопролитие. -Констатировал Абистр, после чего сел перед осьминожкой.
- Да.... Мне... Не станешь ты... Помогать... Да..
Так и не дождавшись помощи, Фуми, все ниже склонялась к земле, от потери крови и пульсирующей боли, сознание девушки постипенно угасало, слыхнувший адреналин, лишь усилил этот эффект.
- Живем вместе... умираем врозь... Да...
Девушка, сама потянулась вытаскивать скальпели из своей спины.
Остановившись рядом с ним, девушка недоверчиво тронула его рукой.
После чего тяжело плюхнулась на попу.
- Она... Она не мертва же? Там... там... я ...
Только и мямлила Фуми, видимо, не в силах выдавить ни слова, и издавая звуки похожие на всхлипы.
- Набросились, хотели меня убить, спина болит....
Фуми, развернулась, демонстрируя единственному оставшемуся в коридоре Абистру воткнутые в её спину скальпели, и сильно кровоточащие раны.
- Помогите...
Брелок сменился на [ ]
И тут ты ответил:
- Да.... Мне... Не станешь ты... Помогать... Да..
Так и не дождавшись помощи, Фуми, все ниже склонялась к земле, от потери крови и пульсирующей боли, сознание девушки постипенно угасало, слыхнувший адреналин, лишь усилил этот эффект.
- Живем вместе... умираем врозь... Да...
Девушка, сама потянулась вытаскивать скальпели из своей спины.
Последний раз редактировалось ШУТ 09.01.2018 0:38, всего редактировалось 2 раза.
Перспектива Абистра
-Нет, ну так дела не делаются. -Ответил Абистр, после чего подошёл к Фуми и начал вытаскивать из её спины скальпели. Вытянув парочку, он вымазал свою руку в крови школьницы-гориллы, подошёл к бывшей Шута, и измазал ей ладони, попутно вложив в правую руку окровавленный скальпель с кровью Фуми. Он постарался сделать это как можно быстрее, после чего подошёл обратно к горилле и принялся вытаскивать оставшиеся острые предметы. Покончив с этим, он сказал:
-А теперь, пожалуйста, ничего не делай, пока я не приду.
Абистр зашёл в главный зал, в поисках того пришельца, что осматривал бывшую Шута, и, если тот был, сказал следующее:
-Нужна твоя помощь! Один я не спасу их...-Запыхаясь, сказал Абистр.
-А теперь, пожалуйста, ничего не делай, пока я не приду.
Абистр зашёл в главный зал, в поисках того пришельца, что осматривал бывшую Шута, и, если тот был, сказал следующее:
-Нужна твоя помощь! Один я не спасу их...-Запыхаясь, сказал Абистр.
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 09.01.2018 15:30, всего редактировалось 3 раза.
Перспектива Абистра
Не теряя и секунды, вы вдвоем вышли из главного зала... и вернулись на то самое место, где ты только что был.
Осьминожка все еще лежала на месте, живая и нуждающаяся в скорейшей помощи.
А рядом стояла... та самая горилла-школьница. Вся в крови. Но она не подавала совершенно никаких признаков агрессии.
На полу лежали окровавленные скальпели.
А рядом стояла... та самая горилла-школьница. Вся в крови. Но она не подавала совершенно никаких признаков агрессии.
На полу лежали окровавленные скальпели.
Перспектива Абистра
Абистр прижал к стене пришельца, после чего заткнул его рот рукой и начал тихо говорить:
-Видишь её? Эта осьминожка лежит на земле, еле живая. Сейчас очень важно, чтобы ты сотрудничал, иначе...будут проблемы. Если согласен, просто кивни.
Абистр повернул голову к горилле:
-Кстати, Фуми...где твой рюкзак? Что в нём вообще есть?
-Видишь её? Эта осьминожка лежит на земле, еле живая. Сейчас очень важно, чтобы ты сотрудничал, иначе...будут проблемы. Если согласен, просто кивни.
Абистр повернул голову к горилле:
-Кстати, Фуми...где твой рюкзак? Что в нём вообще есть?
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 09.01.2018 18:21, всего редактировалось 2 раза.
Перспектива Абистра
— Я его потеряла в раздевалке, ну там разные лекарства, я сейчас.
Горилла скрылась за дверью в лазарет и через десяток секунд прибежала, неся с собой рюкзак. И, зачем-то напялив на себя дебильную шапочку врача...
В любом случае, "медсестра" вывалила содержимое рюкзака на пол.
- Там есть еще разное мед оборудование.
Абистр спросил у жёлтого гуманоида:
-Что за склянки? Что каждая из них делает? -Он убрал руку с его рта.
Горилла скрылась за дверью в лазарет и через десяток секунд прибежала, неся с собой рюкзак. И, зачем-то напялив на себя дебильную шапочку врача...
В любом случае, "медсестра" вывалила содержимое рюкзака на пол.
[Шприц]
Рулон бинтов
Хелигидриум (x4)
Обезболивающее(х4)
Слабительное (х9)
Чужозин (х2)
Аспирин (.х9)
Раствор 510-Н (х1)
Стабилизированный азот (х1)
"Водное снадобье" (х3)
Рулон бинтов
Хелигидриум (x4)
Обезболивающее(х4)
Слабительное (х9)
Чужозин (х2)
Аспирин (.х9)
Раствор 510-Н (х1)
Стабилизированный азот (х1)
"Водное снадобье" (х3)
Абистр спросил у жёлтого гуманоида:
-Что за склянки? Что каждая из них делает? -Он убрал руку с его рта.
Последний раз редактировалось Heizee 10.01.2018 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Абистра
. . .
И тут Абистра осенило. Он взял рюкзак, запихал в него всё что там было, попутно сбросив туда же и скальпели (но не тот который был рядом с ладонью бывшей Шута), после чего побежал и сбросил их в комнате 12, что была в главном зале, и вернулся обратно. Однако, он забрал из рюкзака рулон бинтов и начал работать над ранами Фуми, игнорируя осьминожку.
И тут Абистра осенило. Он взял рюкзак, запихал в него всё что там было, попутно сбросив туда же и скальпели (но не тот который был рядом с ладонью бывшей Шута), после чего побежал и сбросил их в комнате 12, что была в главном зале, и вернулся обратно. Однако, он забрал из рюкзака рулон бинтов и начал работать над ранами Фуми, игнорируя осьминожку.
Перспектива Абистра
Спустя какое-то время к вам пришла четверка: летающая медуза, зеленоватая девушка, паукообразный синтет и каменный гуманоид.
Перспектива Абистра
Абистр неожиданно свалился на пол и пополз подальше от медузы, указывая на неё пальцем.
-Он! Э-ЭТО ОН! ОСЬМИНОГ И ОН НАПАЛИ НА НЕЁ!
-Он! Э-ЭТО ОН! ОСЬМИНОГ И ОН НАПАЛИ НА НЕЁ!
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 10.01.2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Абистра
— Какого, мать его, хера... — себе под нос проговорил каменный, выражая своё впечатление от данной ситуации, — Так, всем молчать. Никто не уходит отсюда, пока не будет дано разрешение, иначе вы самым первым попадёте под подозрение. В общем, каждый здесь находящийся сейчас расскажет мне то, что здесь, вашу мать, произошло. ПО ОДНОМУ. Чётко и по делу, пожалуйста, — все слова Барода звучали весьма громко и командно и сами по себе напоминали приказы.
Сказав это, каменный склонился над Бывшей, видимо, пытаясь осмотреть ее.
Сказав это, каменный склонился над Бывшей, видимо, пытаясь осмотреть ее.
Перспектива Абистра
Абистр поднялся, тяжело дыша.
-Лотос и осьминог напали на Фуми в лазарете. Она выбежала оттуда прямо на меня, вся израненная и в крови, а они последовали за ней. Лотос сразу же понёсся к вам, крича, что мне не спастись, ну а мне лишь осталось помочь Фуми. Безымянная пыталась её убить, но мне пришлось её "успокоить", как видите. Не волнуйтесь, она жива, просто спит.
-Лотос и осьминог напали на Фуми в лазарете. Она выбежала оттуда прямо на меня, вся израненная и в крови, а они последовали за ней. Лотос сразу же понёсся к вам, крича, что мне не спастись, ну а мне лишь осталось помочь Фуми. Безымянная пыталась её убить, но мне пришлось её "успокоить", как видите. Не волнуйтесь, она жива, просто спит.
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 10.01.2018 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Абистра
— ЧЕГО?! Враньё, наглая ложь без доказательств! — возмущённо воскликнула медуза Абистру. — Мои лапки чисты!
- Я.... это, было ужасно... -Смайлик на кулончике сменился на [ ] - Абистр, правду сказал, так все и было.
- Я вошла в лазарет, а потом они набросилась на меня со спины, как ненормальные, и сейчас очень больно.
Фуми, указала взглядом на щупальце осьминожки, со скальпелем, после чего повернулась к задавшему вопрос задом, показывая ему свою изрезанную спину, из рана которой все еще медленно сочилась кровь.
- Эта девушка говорила раньше что встречалась с этим маньяком, что запер нас здесь, видимо, ей не понравилось как я о сказала что не доверяю ей, и я не удивлюсь если она и тот второй, с самого начала были заодно с этим мерзавцем, возможно они, хотели убить всех нас, начав с меня первой, как с той кто высказал недоверие.
Фуми, повернулась лицом к каменному типу, смайлик на её кулоне снова сменился [ ]
- Я смогла прорваться сквозь них, я большая и это позволило мне бежать, но они успели всадить мне в спину много этих острых ножей, я думала что умру...
Фуми, вздрогнула всем телом от воспоминания о пережитом страхе.
-И умерла бы если бы они догнали меня в этом коридоре, и если бы я не встретила тут, как тебя зовут? Мы все только познакомились и я плохо...- Фуми, напрягла память и все же вспомнила имя
- Абистр? Точно, если бы я не встретила Абистра, мне бы точно пришел конец.
Речь, Фуми, лилась ровно, без особых запинок, кроме особо неприятных мест для девушки, воспоминания о которых заставляли Фуми, вздрагивать от страха.
- Я боюсь её и того второго.
После этих слов смайлик на кулончике выглядел вот так [ ].
Синтет отошла подальше ото всех и принялась за осмотр раненой, то и дело по очереди поглядывая на каждую из встреченных ею группок встревоженных нелюдей.
- Н-н-нда... это больше похоже на комедию, чем на что-то трагичное, - единственное, что процедила через зубы Тоери.
- Я.... это, было ужасно... -Смайлик на кулончике сменился на [ ] - Абистр, правду сказал, так все и было.
- Я вошла в лазарет, а потом они набросилась на меня со спины, как ненормальные, и сейчас очень больно.
Фуми, указала взглядом на щупальце осьминожки, со скальпелем, после чего повернулась к задавшему вопрос задом, показывая ему свою изрезанную спину, из рана которой все еще медленно сочилась кровь.
- Эта девушка говорила раньше что встречалась с этим маньяком, что запер нас здесь, видимо, ей не понравилось как я о сказала что не доверяю ей, и я не удивлюсь если она и тот второй, с самого начала были заодно с этим мерзавцем, возможно они, хотели убить всех нас, начав с меня первой, как с той кто высказал недоверие.
Фуми, повернулась лицом к каменному типу, смайлик на её кулоне снова сменился [ ]
- Я смогла прорваться сквозь них, я большая и это позволило мне бежать, но они успели всадить мне в спину много этих острых ножей, я думала что умру...
Фуми, вздрогнула всем телом от воспоминания о пережитом страхе.
-И умерла бы если бы они догнали меня в этом коридоре, и если бы я не встретила тут, как тебя зовут? Мы все только познакомились и я плохо...- Фуми, напрягла память и все же вспомнила имя
- Абистр? Точно, если бы я не встретила Абистра, мне бы точно пришел конец.
Речь, Фуми, лилась ровно, без особых запинок, кроме особо неприятных мест для девушки, воспоминания о которых заставляли Фуми, вздрагивать от страха.
- Я боюсь её и того второго.
После этих слов смайлик на кулончике выглядел вот так [ ].
Синтет отошла подальше ото всех и принялась за осмотр раненой, то и дело по очереди поглядывая на каждую из встреченных ею группок встревоженных нелюдей.
- Н-н-нда... это больше похоже на комедию, чем на что-то трагичное, - единственное, что процедила через зубы Тоери.
Перспектива Абистра
Кстати,
Тело бывшей, если честно, напоминало сейчас скорее отбивную из морекродуктов, поверх которой была натянута ее кожа... Приподняв ее лицо, ты увидел, что... от лица, собственно говоря, мало что и осталось: оно было буквально вбито внутрь, а подбородок сейчас напоминал очень неаппетитную котлету с свисающей на одних жилках нижней губой.
Помимо этого, у девушки был деформирован живот и поломаны ребра, если судить по ее болезненным стонам при попытке их рассмотреть.
Хотя она и была покрыта двумя оттенками синей крови, ее же кровь была посветлее.
У фуми на спине было множество порезов, окрасивших ее в темно-синий окрас.
Глубокие порезы наблюдались так же и в ее правой руке.
Тело бывшей, если честно, напоминало сейчас скорее отбивную из морекродуктов, поверх которой была натянута ее кожа... Приподняв ее лицо, ты увидел, что... от лица, собственно говоря, мало что и осталось: оно было буквально вбито внутрь, а подбородок сейчас напоминал очень неаппетитную котлету с свисающей на одних жилках нижней губой.
Помимо этого, у девушки был деформирован живот и поломаны ребра, если судить по ее болезненным стонам при попытке их рассмотреть.
Хотя она и была покрыта двумя оттенками синей крови, ее же кровь была посветлее.
У фуми на спине было множество порезов, окрасивших ее в темно-синий окрас.
Глубокие порезы наблюдались так же и в ее правой руке.
Последний раз редактировалось ШУТ 10.01.2018 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Абистра
— Мы здесь все впервые друг друга видим, по крайней мере я! О какой кооперации идёт речь? Я не мог даже быть в лазарете, поскольку вышел из зала последним и разговаривал с Абистром! — возмущённо, и даже со злобой, ответил Лотос.
Перспектива Абистра
-Кооперации? Всё просто: ты и эта баба - мафия. Это объясняет всё. И я уверен, у вас есть способ друг друга найти в толпе. И ты вышел из зала последним и разговаривал со мной? -Абистр сверлящим взглядом взглянул на Лотоса. -Только я вот не припомню этого...Ты сам даже сказал, что уходил последним, а значит мог уйти и попробовать убить Фуми, не тааааак ли? -Пришелец наклонился к медузе, всё ещё сверля её своим взглядом.
КВ - 2-3
Перспектива Абистра
-Кооперации? Всё просто: ты и эта баба - мафия. Это объясняет всё. И я уверен, у вас есть способ друг друга найти в толпе. И ты вышел из зала последним и разговаривал со мной? -Абистр покосился на Лотоса. -Только я вот не припомню этого...Ты сам даже сказал, что уходил последним, а значит мог уйти и попробовать убить Фуми, не тааааак ли? -Пришелец наклонился к медузе, сверля её своим взглядом.
- Некоторые из нас уже сходят с ума. Но ведь относительно ничего еще и не началось, - снова начала Тоери и после паузы продолжила, мягко намекнув на бывшую жену Шута: - А кто-то уже давно сошел с ума...
- Некоторые из нас уже сходят с ума. Но ведь относительно ничего еще и не началось, - снова начала Тоери и после паузы продолжила, мягко намекнув на бывшую жену Шута: - А кто-то уже давно сошел с ума...
Перспектива Абистра
- Мистер Барод, не считаете ли вы странным наличие ран у фуми именно на спине? Не считаете ли вы, что нападавший не стал бы пятиться к своей жертве спиной? -на последнем ее голос как-то странно исказился, после чего вернул обычный тембр. - Что вы думаете, мистер Барод?
Синтета слегка "передернуло", будто от удара током. Цвета светящихся элементов сменились сначала на желтоватый, после бледно-оранжевый, а следом на смежный между прошлым цветом и лилово-розовым. Для окружающих это казалось странным.
Айлин подошла к Фуми и обратившись к ней, указала пальцем на ее раны.
- Можно посмотреть получше?
Синтета слегка "передернуло", будто от удара током. Цвета светящихся элементов сменились сначала на желтоватый, после бледно-оранжевый, а следом на смежный между прошлым цветом и лилово-розовым. Для окружающих это казалось странным.
Айлин подошла к Фуми и обратившись к ней, указала пальцем на ее раны.
- Можно посмотреть получше?
Перспектива Абистра
-Видишь? Было бы глупым со стороны убийцы идти на свою жертву спиной. Однако, это получает дополнительный смысл, если представить, что на неё напали сзади, не так ли? -Сказал Абистр, слабо улыбаясь и подняв указательный палец вверх.
КВ - 1
Последний раз редактировалось Heizee 11.01.2018 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Абистра
— Как факт того, что я вышел ПОСЛЕДНИМ ведёт к тому, что я мог прийти в лазарет и напасть на эту, или на эту, или на кого бы то ни было?! — верещала медуза. — А вот ты ВРЁШЬ! И я могу это доказать, если сейчас все мы будем готовы провести РАССЛЕДОВАНИЕ! Я объясню ситуацию всем присутствующем и ОДНОМУ из вас, Абистр и Фуми, ОДНОМУ ИЗ ВАС ЗА РАЗ! Потому что МНЕ кажется, что в сговоре ВЫ.
Она надулась и засопела.
— Ещё раз объясняю, особенно вам, каменный вы наш... Простите, не помню я имени. Предлагаю, чтобы все, кроме Фуми собрались в отдельном помещении и я мы с Абистром расскажем СВОИ версии произошедшего, а затем АБИСТР подождёт снаружи. Эта ситуация... Она точно исключит мошенничество с моей и с их стороны! Меня обвиняют в сговоре с раненой? Что ж, я отрицаю это и готов согласится на отсутствие контактов с ней! Абистр и Фуми должны пойти на тоже самое, если им нечего скрывать!
Она надулась и засопела.
— Ещё раз объясняю, особенно вам, каменный вы наш... Простите, не помню я имени. Предлагаю, чтобы все, кроме Фуми собрались в отдельном помещении и я мы с Абистром расскажем СВОИ версии произошедшего, а затем АБИСТР подождёт снаружи. Эта ситуация... Она точно исключит мошенничество с моей и с их стороны! Меня обвиняют в сговоре с раненой? Что ж, я отрицаю это и готов согласится на отсутствие контактов с ней! Абистр и Фуми должны пойти на тоже самое, если им нечего скрывать!
Перспектива Абистра
- Я не хочу оставаться одна! вдруг на меня опять нападут? И с кем либо из вас оставаться тоже не могу, вдруг вы тоже выговоре с этой... Я могу доверять только Абистру и не покину его!
Фуми, упрямо уселась на пол
Фуми, упрямо уселась на пол
Перспектива Абистра
— Я обвиняю этих двоих в преступном сговоре. — холодно заявила медуза. — Если они отказываются от разделения, то это лишь подтверждает их кооперацию!
Последний раз редактировалось ШУТ 11.01.2018 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя