Клуб "Бал дьяволят"
Модераторы: whammy, AlienVaran
Клуб "Бал дьяволят"
Клуб "Бал дьяволят", пожалуй, является одним из самых лучших и крупнейших молодёжных заведений во всём Нью-Неоне, а в городе, стоит признать, их не мало. Клуб известен своими большими залами, приятным неоновым светом везде и повсюду, а также завораживающим голографическим шоу и полуголыми работницами невиданной красоты. Здесь имеется несколько барных стоек и продолговатых столов, однако приходят сюда обычно не для того, чтобы утолить жажду или голод, а ради громкой музыки, веселья, танцев и знакомств. "Бал дьяволят" также имеет VIP-зону для определённого круга лиц и комнаты для плотских утех вдали от посторонних глаз.
Здесь обычно собираются молодые граждане мегаполиса, однако и для различного рода наёмников вход сюда открыт, разве что им нужно сдать всё своё оружие и хитрые приблуды перед входом в залы "Бала дьяволят". В помещениях то и дело можно встретить нескольких вооружённых пришельцев в одинаковых формах, являющихся членами одной популярной охранной компании в городе. Они следят за порядком, смотрят, чтобы посетители вели себя нормально. Их оружия переключены на режим оглушения и парализации, чтобы в случай чего обуздать какого-нибудь пьяного драчуна. Однако подобные случаи тут достаточно редки.
Здесь обычно собираются молодые граждане мегаполиса, однако и для различного рода наёмников вход сюда открыт, разве что им нужно сдать всё своё оружие и хитрые приблуды перед входом в залы "Бала дьяволят". В помещениях то и дело можно встретить нескольких вооружённых пришельцев в одинаковых формах, являющихся членами одной популярной охранной компании в городе. Они следят за порядком, смотрят, чтобы посетители вели себя нормально. Их оружия переключены на режим оглушения и парализации, чтобы в случай чего обуздать какого-нибудь пьяного драчуна. Однако подобные случаи тут достаточно редки.
Последний раз редактировалось AlienVaran 12.08.2022 13:32, всего редактировалось 7 раз.
Клуб "Бал дьяволят"
... ну вот я и тут, по мне всё слишком дорого, но в кармане деньги есть на самое дешовое бухлишко думаю хватит, может и подцеплю кого-то... Давно я уже не с кем не встречался...
Последний раз редактировалось Танкист 10.07.2018 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Клуб "Бал дьяволят"
Танкист, который только что вошёл, встретил шумное заведение: посетители танцевали, зал освещали неоновые огни, а музыка играла настолько громко, что расслышать друг друга можно было только подойдя на метр расстояния. Тем не менее, тут вполне можно было утолить жажду и голод, а может быть, даже найти быстрый заработок...
Не знающий местной гильдии наёкников, Огел вряд-ли смог бы узнать Ралиопана Швецера, сидящего за барной стойкой, окружённого тремя девушками. Похоже, байкеру доставляло удовольствие находиться в центре внимания, а потому он не прекращал хвастаться, порой даже демонстрируя протез потерянной, во время последней миссии, кисти...
Не знающий местной гильдии наёкников, Огел вряд-ли смог бы узнать Ралиопана Швецера, сидящего за барной стойкой, окружённого тремя девушками. Похоже, байкеру доставляло удовольствие находиться в центре внимания, а потому он не прекращал хвастаться, порой даже демонстрируя протез потерянной, во время последней миссии, кисти...
Клуб "Бал дьяволят"
Молчаливо выслушав с витающим в мыслях взглядом, пернатая внезапно встрепенулась и весьма обрадовалась подобному ответу. Предпочтя не терять времени более, она схватила фенексионца за кисть и потащила за собой, через пасмурные улицы Нью-Неона. Встреча в шумном заведении резко перетекла в вечеринку на двоих. Кажется девушка продолжала что-то говорить о виртуальности, но барабанящий грохот каплей по синтетической накидке и странная спешка заглушали ее мягкий голос.
Последний раз редактировалось AlienVaran 13.07.2018 2:58, всего редактировалось 2 раза.
Клуб "Бал дьяволят"
Во всю орущая музыка встретила меня. Я не сильно шарил в музыке и по по-моему это был хард бас... ах как я люблю подобные заведения! Но что я люблю больше, это выпить и кажеться этот ээээ..... насекомо-гуманоид, имеет при себе не хилый кошелёк и стоит мне с ним "закорефаниться". Ведь что может быть лучше чем пить за чужой счёт? Вот я и решил подойди к нему, сел за барную стойку, слева от него и сказал:
—Привет парень! Как жизнь?
—Привет парень! Как жизнь?
Клуб "Бал дьяволят"
- Хаха, круто как всегда й**та, - явно пьяным голосом ответил охотник, да ещё и странными словами. Кажется, выпить за чужой счёт сейчас представлялось вполне возможным, ведь что может быть лучше пьяного богача?
- А тебя-то как зват-и?
- А тебя-то как зват-и?
Клуб "Бал дьяволят"
- Я? Ах я! Я - Ралиопан Швецер, неповторимый охотник на монстров! Я, расплатился своей левой рукой, - тут он продемонстрировал протез, пальцы которого также неплохо могли использоваться, как когти - Но всё же, не сдавался не перед чем, и героически одолел непопидимое чудовище, освободив кэльвинцев от ужаса планеты! - впроцем-то было забавно, что полу-жук, не введя собеседника в курс дела, сразу же начал хвастаться своими подвигами.
Тем временем компания девушек, которая уже который раз слышали про путешествие на Декуту, всё так же с улыбками нависали с обьятьями на наёмнике.
- Я тебя обожаю, хвастунишка, - произнесла одна из них, что относилась к расе рукокрылых птиц. Судя по голосу, она тоже была "не совсем" трезвая...
Тем временем компания девушек, которая уже который раз слышали про путешествие на Декуту, всё так же с улыбками нависали с обьятьями на наёмнике.
- Я тебя обожаю, хвастунишка, - произнесла одна из них, что относилась к расе рукокрылых птиц. Судя по голосу, она тоже была "не совсем" трезвая...
Клуб "Бал дьяволят"
Немного промолчал я продумывая себе легенду, после чего молвил:
— Знаешь я тоже охотник на всяких монстров. Но единственное что нас отличает: то что ты убиваешь монстров, которые выглядят монстрами снаружи, а я что внутри. Но в итоге мы обое убиваем всяких тварей! Знаешь что дружище? Угостишь меня хорошим напитком! Ведь что может быть лучше чем поговорить о деле, за стаканчиком-другим?
— Знаешь я тоже охотник на всяких монстров. Но единственное что нас отличает: то что ты убиваешь монстров, которые выглядят монстрами снаружи, а я что внутри. Но в итоге мы обое убиваем всяких тварей! Знаешь что дружище? Угостишь меня хорошим напитком! Ведь что может быть лучше чем поговорить о деле, за стаканчиком-другим?
Клуб "Бал дьяволят"
- Что верно, то верно. Бармен, самого дорого бухла этому охрененному чуваку! - крикнул охотник, после чего оффициант немедленно наптавился на кухню.Танкист : Немного промолчал я продумывая себе легенду, после чего молвил:
- Оу, - промолвила девушка, судя по всему, расы Воков - так ты тоже охотник? Ну-ка, раскажи, какие невероятные, и рискованные подвиги ты успел совершить, дорогуша - после чего обняла пингвина со спины. Будучи трезвым, он мог почувствовать, что в карман явно попало что-то лишнее...
- Да, нам интересно послушать! - подтвердила рукокрылая.
Клуб "Бал дьяволят"
Ермако и Н'Сини переместились к клубу "Бал Дьяволят" (используя силу общественного транспорта!)Двери клуба откатились и парочка вошла в помещение, наполненное разнообразными, танцующими существами.
Вошедшими оказались естественно Ермако и Н'Сини.
Почувствовав на себе взгляд многих десятков глаз, журналистка ощутила себя снова в привычной среде и обратилась к птицеподобному.
— Так, Клювастый и меня Телоохраняющий, ведем себя расслабленно и естественно, сейчас тебе возможно придётся отрабатывать те деньги что ты запросил. Первым делом мы попробуем связаться с владельцем этого заведения, думаю он сможет помочь с информацией о том бедалаге.
Журналистка замялась ненадолго.
—Вот только я ничегошеньки не помню о том что происходило и возможно, возможно хозяин этого места, не очень обрадуется узреть меня снова. Вдруг я что-то такое-эдокое натворила? Так что будь готов. О и ещё, посматривай по сторонам, возможно ты сможешь отыскать в этом бедламе Бенна Беннусси, последнее что я помню как тусила с ним, может он подскажет чего о случившемся. Ты же знаешь как Бенн выглядит?
Н'Сини с любопытством посмотрела на Ермако, бровь девушки вопросительного приподнялась вверх.
— Он все же местная знаменитость… Я рассчитываю на твой киберглаз, Клювастый и Кибернетический.
Закончив инструктаж наймита, Н'Сини решительно стала пробиваться сквозь толпу, в поисках людей в форме, которые были местными охранителеми порядка.Наконец приметив одну из фигур в форме, журналистка, сперва достала из кармашка бейджик, на котором было написано: "Пресса" и прилепила его к своему платью, прежде чем подойти к охране.
— Жаль, видок у меня помятый, обычно я произволу приятное впечатление на людей в форме.
Н'Сини, зачем-то игриво подмигнула Ермако и подошла к охраннику.
— Приветик, большой мальчик, Я Н'Сини О'Лин репортер с канала "X-Ray" мне нужно срочно встретится с твоим боссом, дело не терпит отлагательств!
Приговорила журналистка максимально приятным голосом, используя, некоторые профессиональные умения для этого.
Последний раз редактировалось Незнакомец 01.12.2019 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Клуб "Бал дьяволят"
Нечто крупное, накаченное и оранжевокожее взглянуло сверху-вниз на репортёршу в связи со своим высоким ростом. Квадратная рогатая рожа этого гуманоида исказилась в каком-то смятении, оглядывая четырьмя мелкими карими глазами как саму хоботатую, так и наёмника рядом с ней. Внезапно для себя Н'Сини услышала грубый, басистый женский голос:
— А этот с Вами? — охранница указала на Ермако, недовольно покачав головой. — Эх. И куда парни у входа смотрят? С оружием нельзя! Тем более к боссу. Так што попрошу отдать всё это мне. Я верну, когда вы покинете клуб.
— А этот с Вами? — охранница указала на Ермако, недовольно покачав головой. — Эх. И куда парни у входа смотрят? С оружием нельзя! Тем более к боссу. Так што попрошу отдать всё это мне. Я верну, когда вы покинете клуб.
Клуб "Бал дьяволят"
ΛlienVaran : ↑02.12.2019 18:07Нечто крупное, накаченное и оранжевокожее взглянуло сверху-вниз на репортёршу в связи со своим высоким ростом. Квадратная рогатая рожа этого гуманоида исказилась в каком-то смятении, оглядывая четырьмя мелкими карими глазами как саму хоботатую, так и наёмника рядом с ней. Внезапно для себя Н'Сини услышала грубый, басистый женский голос:
— А этот с Вами? — охранница указала на Ермако, недовольно покачав головой.
— Да, но...
Н'сини не успела ничего больше добавить, кроме того её весьма удивил голос охранника который как оказалось принадлежал женщине.
ΛlienVaran : ↑02.12.2019 18:07— Эх. И куда парни у входа смотрят? С оружием нельзя! Тем более к боссу. Так што попрошу отдать всё это мне. Я верну, когда вы покинете клуб.
— Ты слышал её Клювастый и Боевой, придется на время расстаться со своими игрушками.
С небольшим волнением проговорила репортерша и про себя тихо добавила.— Молодец Си, ты всегда плохо отличала мальчиков от девочек, но сейчас у тебя получилось лучше всего
Клуб "Бал дьяволят"
-- Как же... громко... -- тихо проворчал орнитоид, болезненно прищуриваясь и безуспешно притягивая голову к плечам, будто пытаясь втянуть её под бронежилет, как черепаха прячет свою голову под панцирь. Боль в висках сначала нарастала, а затем почти что спала, оставаясь неприятным фоном происходящему. Острое зрение и чуткий слух и всегда были большим подспорьем для наёмника, но только не на дискотеке, где бодрый речитатив неведомых пятиглазок и электронная канонада слишком ушастым доставляют не удовольствие, а неудобства. Особенно иномирцам, мало посвящённым в такую культуру.
-- Надо иметь чувство меры! Чтобы потом с гудящей головой не играть в "что где я накуралесил, и когда меня угораздило"! -- строго и назидательно, но не без насмешки кинул замечание наёмник, рыская аугментированными глазами по залу увеселительного заведения, -- Бенн Беннусси? Вроде имя знакомое - это композитор-синт. Только как он выглядит, не знаю. Разумные механоиды... Одни похожи на бурчальник на колёсиках, других от органиков не отличить...-- Людей? А кто это? -- поинтересовался орнитоид, с непониманием посмотрев на хоботастую
-- Да ладно тебе... Хорошо выглядишь! -- приободрил Ер Н'Сини "дежурной фразой", сделав вид, будто не заметил кокетства, а затем иронично добавил, -- Говорю как индивид в форме!
-- Расслабленно - постараюсь, естественно - не обещаю... -- коротко кивнув, дал ответ телохранитель. По виду можно было заметить, что ему было некомфортно тут, пусть даже он это хорошо скрывал.Незнакомец : ↑01.12.2019 14:22— Так, Клювастый и меня Телоохраняющий, ведем себя расслабленно и естественно, сейчас тебе возможно придётся отрабатывать те деньги что ты запросил. Первым делом мы попробуем связаться с владельцем этого заведения, думаю он сможет помочь с информацией о том бедалаге.
Сплавив в гардероб неладно скроенный плащ, Ермако нагнал Н'Сини. От всей этой суматохи он был не в восторге, но отказываться помогать, пусть и не бескорыстно, не собирался. Наоборот даже, киборг был уверен, что сопровождение в его лице нужнее именно в тех местах, где под присмотром охраны добропорядочные граждане беззаботно отдыхают и веселятся, позабыв о бдительности, где почти полностью безопасно.Незнакомец : ↑01.12.2019 14:22—Вот только я ничегошеньки не помню о том что происходило и возможно, возможно хозяин этого места, не очень обрадуется узреть меня снова. Вдруг я что-то такое-эдокое натворила? Так что будь готов. О и ещё, посматривай по сторонам, возможно ты сможешь отыскать в этом бедламе Бенна Беннусси, последнее что я помню как тусила с ним, может он подскажет чего о случившемся. Ты же знаешь как Бенн выглядит?
Н'Сини с любопытством посмотрела на Ермако, бровь девушки вопросительного приподнялась вверх.
— Он все же местная знаменитость… Я рассчитываю на твой киберглаз, Клювастый и Кибернетический.
-- Надо иметь чувство меры! Чтобы потом с гудящей головой не играть в "что где я накуралесил, и когда меня угораздило"! -- строго и назидательно, но не без насмешки кинул замечание наёмник, рыская аугментированными глазами по залу увеселительного заведения, -- Бенн Беннусси? Вроде имя знакомое - это композитор-синт. Только как он выглядит, не знаю. Разумные механоиды... Одни похожи на бурчальник на колёсиках, других от органиков не отличить...
Незнакомец : ↑01.12.2019 14:22— Жаль, видок у меня помятый, обычно я произволу приятное впечатление на людей в форме.
Н'Сини, зачем-то игриво подмигнула Ермако и подошла к охраннику.
-- Да ладно тебе... Хорошо выглядишь! -- приободрил Ер Н'Сини "дежурной фразой", сделав вид, будто не заметил кокетства, а затем иронично добавил, -- Говорю как индивид в форме!
-- Да, этот с ней. Этот - телохранитель. -- с каменным лицом передразнил орхис сотрудницу охраны: сама напросилась. Хотя, конечно, это было грубовато. Нелюдь снял закреплённые на груди ножны вместе с ножом и протянул холодное оружие охраннице, -- Поскольку я при исполнении, разрешите стрелковое оружие оставить при себе разряженным? Или хотя бы оставьте пистолет с тазером.ΛlienVaran : ↑02.12.2019 18:07— А этот с Вами? — охранница указала на Ермако, недовольно покачав головой. — Эх. И куда парни у входа смотрят? С оружием нельзя! Тем более к боссу. Так што попрошу отдать всё это мне. Я верну, когда вы покинете клуб.
Клуб "Бал дьяволят"
Лицо охранницы оставалось невозмутимым. Кажется, передразнивание прошло сквозь её уши не задев. Однако, после выдвижения наёмником своих условий, морда громилы скривилась, начав задумчиво и тихо фыркать. В конце-концов она ответила:
— ...Пойдёт, — согласилась женщина. — Разрядите своё оружие, затем я его проверю. Мало ли что там у Вас за пушка... Тазер я буду вынуждена забрать. Валяющийся на полу без сознания народ мне здесь не нужен.
— ...Пойдёт, — согласилась женщина. — Разрядите своё оружие, затем я его проверю. Мало ли что там у Вас за пушка... Тазер я буду вынуждена забрать. Валяющийся на полу без сознания народ мне здесь не нужен.
Клуб "Бал дьяволят"
Нелюдь, добившись своего и утвердительно кивнув, вытянул из кобуры пистолет со съёмным подствольным тазером и вытащил из него магазин, а затем извлёк патрон, уже находившийся в патроннике. Клацнув контрольным спуском и убрав боеприпасы в один из подсумков разгрузки, киборг протянул короткоствол на оценку охраннице. Аналогичную процедуру прошёл и карабин.
-- Подствольную мортирку с автомата можно снять, если смущает. Она не заряжена... -- задумчиво произнёс наёмник.
-- Подствольную мортирку с автомата можно снять, если смущает. Она не заряжена... -- задумчиво произнёс наёмник.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 03.12.2019 18:35, всего редактировалось 2 раза.
Клуб "Бал дьяволят"
Охранница молча приподняла одну бровь, увидев как птицеподобный убирает свои патроны в подсумку. Затем она принялась разглядывать пушки наёмника. Тазер вскоре закрепила себе на пояс, а вот карабин продолжала тщательнее изучать. Вышибала не нашла в нём каких-то скрытых функций, но вспомнив о том, что боеприпасы пернатый оставил, высказала следующее:
— И всё же пусть останется при мне, — после этих слов она сразу закрепила оружие себе на пояс через плечо, что говорило об её окончательном решении, не смотря ни на какие отказы. — Безопасность моего нанимателя превыше всего. Понимаете, да? — рогатая глыба кивнула в сторону Н'Сини, смотря и обращаясь при этом к Ермако, видимо, выстроив некую аналогию в своей голове. — За это мне и платят собсна.., — она почесала себе квадратный подбородок. — Так. Мне ещё стоит вас обыскать. Обоих. Начнём с Вас, телохранитель.
Максимально близко бой-баба подошла к орликсу и нависла над ним, начав обыскивать.
— И всё же пусть останется при мне, — после этих слов она сразу закрепила оружие себе на пояс через плечо, что говорило об её окончательном решении, не смотря ни на какие отказы. — Безопасность моего нанимателя превыше всего. Понимаете, да? — рогатая глыба кивнула в сторону Н'Сини, смотря и обращаясь при этом к Ермако, видимо, выстроив некую аналогию в своей голове. — За это мне и платят собсна.., — она почесала себе квадратный подбородок. — Так. Мне ещё стоит вас обыскать. Обоих. Начнём с Вас, телохранитель.
Максимально близко бой-баба подошла к орликсу и нависла над ним, начав обыскивать.
Последний раз редактировалось AlienVaran 05.12.2019 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Клуб "Бал дьяволят"
Н'Сини лишь тихо присвистнула, оценив вооружение своего телохранителя.Ермако : ↑03.12.2019 14:04Нелюдь, добившись своего и утвердительно кивнув, вытянул из кобуры пистолет со съёмным подствольным тазером и вытащил из него магазин, а затем извлёк патрон, уже находившийся в патроннике. Клацнув контрольным спуском и убрав боеприпасы в один из подсумков разгрузки, киборг протянул короткоствол на оценку охраннице. Аналогичную процедуру прошёл и карабин.
ΛlienVaran : ↑03.12.2019 19:49. — Так. Мне ещё стоит вас обыскать. Обоих. Начнём с Вас, телохранитель.
Максимально близко бой-баба подошла к орликсу и нависла над ним.
—У меня при себе только "Парящая камера"
Н'Сини достала из-за спины ту самую небольшую табуретку, которую чуть ранее уже использовала.
—О кстати, "Младший" распечатай фото Беннусси для "Клювастого и Опасного"
Обратилась журналистка к своему "умному" механическому помощнику и минитабуретка тут же выдала небольшую, пластиковую карточку с изображением Бенна Беннусси, из разъёма на боку, как заправский паларойд.
Последний раз редактировалось Незнакомец 04.12.2019 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Клуб "Бал дьяволят"
— Я всё равно Вас обыщу. Таковы правила, — возразила охранница клуба своим басистым голосом, ненадолго оторвавшись от дела, взглянув на миниатюрного дрона.
— Хм-м, — издался приглушённый звук из широкого рта женщины. Если девушка называет своего телохранителя опасным, может за ним стоит наблюдать ещё пристальней, чем за другими путешественниками в клубе. Тем более многочисленные киберимпланты и повреждения говорили об опыте бойца.Незнакомец : ↑04.12.2019 23:55—О кстати, "Младший" распечатай фото Беннусси для "Клювастого и Опасного"
Оранжевой глыбе самой не нравилось заниматься обыскиванием и трогать лишний раз неизвестных ей пришельцев. Это было заметно по её хмурому лицу и скривившейся физиономии, пока она проверяла Ермако на предмет другого оружия и подозрительных вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость