Парк
Модератор: whammy
Парк
-- Nii! -- выкрикнул карлик в ответ, помотав своей головой в знак отрицания и, вместе с тем наконец сумев доползти до зелёнопёрого. Остановившись рядом с орликсом, циклоп, для которого снег явно оказался препятствием куда более тяжело преодолимым, чем для киборга, согнулся и, уперев свои руки в колени, начал тяжело дышать. Тогда же, присмотревшись, Ер мог заметить, что со стороны входа в замок в их с Ик-Тэком сторону кто-то идёт... в общем, этот "кто-то" очень быстро дал понять, кто именно.
-- Ох и презабавнейший народ эти бранцы, верно? -- шипящим, грубым и металлическим голосом подметил направляющийся в сторону пилота и вояки Гильен Статура, высокий худощавый наёмник в вечно презентирующем его в народе шлеме с забралом и двускатными боками. Чуть ранее, ещё не выйдя наружу, Ер мог лишь мельком видеть того в холле.
-- Виальде Винцэ, агаа... у бранцев это значит, дословно, что-то вроде "Долг Жизни". По их обычаям, теперь он обязан шастать за тобой повсюду едва ли не как раб до тех пор, пока не спасёт твою жизнь в ответ! Ну и делаа... -- добавил худощавый, подойдя уже очень близко. Взгляд низкорослого карлика, направленный в сторону подошедшего, дружелюбным, однако, назвать было трудно. Зато орликс, при виде брони Статуры, тут же вспомнил Лино-Сайо и то, как именно этот самый мужик во главе небольшого отряда занимался их с Игниамероном эвакуацией с верхних уровней станции. Несмотря на то, что имя Гильена позже не раз было услышано Е`грэхи, только теперь он встретился "лицом к забралу шлема" с тем, кто, возможно, в какой-то мере имел основания считать себя спасителем зелёного ветерана.
-- Кстати... Гильен, Гильен Статура Феордвич. -- говоря это, головорез протянул Ермако свою четырёхпалую правую руку для рукопожатия. Очевидно, намерения у него сейчас были весьма добрые.
-- Ох и презабавнейший народ эти бранцы, верно? -- шипящим, грубым и металлическим голосом подметил направляющийся в сторону пилота и вояки Гильен Статура, высокий худощавый наёмник в вечно презентирующем его в народе шлеме с забралом и двускатными боками. Чуть ранее, ещё не выйдя наружу, Ер мог лишь мельком видеть того в холле.
-- Виальде Винцэ, агаа... у бранцев это значит, дословно, что-то вроде "Долг Жизни". По их обычаям, теперь он обязан шастать за тобой повсюду едва ли не как раб до тех пор, пока не спасёт твою жизнь в ответ! Ну и делаа... -- добавил худощавый, подойдя уже очень близко. Взгляд низкорослого карлика, направленный в сторону подошедшего, дружелюбным, однако, назвать было трудно. Зато орликс, при виде брони Статуры, тут же вспомнил Лино-Сайо и то, как именно этот самый мужик во главе небольшого отряда занимался их с Игниамероном эвакуацией с верхних уровней станции. Несмотря на то, что имя Гильена позже не раз было услышано Е`грэхи, только теперь он встретился "лицом к забралу шлема" с тем, кто, возможно, в какой-то мере имел основания считать себя спасителем зелёного ветерана.
-- Кстати... Гильен, Гильен Статура Феордвич. -- говоря это, головорез протянул Ермако свою четырёхпалую правую руку для рукопожатия. Очевидно, намерения у него сейчас были весьма добрые.
Парк
-- Ну что тогда? -- в недоумении спросил киборг карлика, который будто одержимый превозмогал "бездорожье" и таки подполз к птицеподобу, при этом, очевидно, изрядно выдохнувшись. -- Хмм, a кто это?.. -- подумал Ер, заприметив идущую к нему с циклопом фигуру...God_Of_Wine : ↑16.03.2018 19:48-- Nii! -- выкрикнул карлик в ответ, помотав своей головой в знак отрицания и, вместе с тем наконец сумев доползти до зелёнопёрого. Остановившись рядом с орликсом, циклоп, для которого снег явно оказался препятствием куда более тяжело преодолимым, чем для киборга, согнулся и, уперев свои руки в колени, начал тяжело дышать. Тогда же, присмотревшись, Ер мог заметить, что со стороны входа в замок в их с Ик-Тэком сторону кто-то идёт... в общем, этот "кто-то" очень быстро дал понять, кто именно.
-- Бранцы?.. -- задумчиво переспросил Ермако у наёмника в необычной броне.God_Of_Wine : ↑16.03.2018 19:48-- Ох и презабавнейший народ эти бранцы, верно? -- шипящим, грубым и металлическим голосом подметил направляющийся в сторону пилота и вояки Гильен Статура, высокий худощавый наёмник в вечно презентирующем его в народе шлеме с забралом и двускатными боками. Чуть ранее, ещё не выйдя наружу, Ер мог лишь мельком видеть того в холле.
-- Теперь точки над "i" расставлены: У Ик-Тэка не сработал парашют, и я его выручил... -- отметил птицеподоб, расправив свои широкие механические крылья, выкрашенные из соображений маскировки в белый цвет с редкими чёрными пятнами. Затем обладатель крыльев глянул на Ик-Тека, судя по взору единственного глаза, сердитого на высокомерного солдата удачи, -- На Вашам месте я б был поосторожнее в суждениях об иномирцах, ибо сказанное Вами смахивает на расизм... -- немного насупившись, строго добавил зелёнопёрый, советуя не забывать, что тут многонациональное общество, и инорасники могут быть оскорблены такими заявлениями о них, что чревато весьма серьёзными конфликтами...God_Of_Wine : ↑16.03.2018 19:48-- Виальде Винцэ, агаа... у бранцев это значит, дословно, что-то вроде "Долг Жизни". По их обычаям, теперь он обязан шастать за тобой повсюду едва ли не как раб до тех пор, пока не спасёт твою жизнь в ответ! Ну и делаа... -- добавил худощавый, подойдя уже очень близко. Взгляд низкорослого карлика, направленный в сторону подошедшего, дружелюбным, однако, назвать было трудно. Зато орликс, при виде брони Статуры, тут же вспомнил Лино-Сайо и то, как именно этот самый мужик во главе небольшого отряда занимался их с Игниамероном эвакуацией с верхних уровней станции. Несмотря на то, что имя Гильена позже не раз было услышано Е`грэхи, только теперь он встретился "лицом к забралу шлема" с тем, кто, возможно, в какой-то мере имел основания считать себя спасителем зелёного ветерана.
Когда носитель архаичного на первый взгляд шлема, в частности, благодаря которому и запомнился этот индивид, представился по, очевидно, полному имени и протянул руку для рукопожатия, Еру ничего не оставалось, как ответить тем же.
-- Ермако Е'Грэхги Маттеович. Рад знакомству! -- пожимая протянутую руку своей рукой-манипулятором, любезно ответил киборг, -- Спасибо за помощь во время рейда. Эмблема Сонма на всю грудь - патриотично, но, целесообразнее камуфляж...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 16.03.2018 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Парк
Услышав слова о нераскрывшемся парашюте, Гильен лишь тихо хмыкнул. Очевидно, теперь он, волей обмолвившегося пернатого, был осведомлён как минимум о том, что организованная Галле вылазка для пары бойцов с самого начала полетела по пи... по кое-чему, что упоминать не совсем прилично.
-- Не хотел никого обидеть, но факт есть факт... -- наконец сказал наёмник недоумевающим (И в то же время не искренним) голосом, вместе с тем пожав плечами больше для вида, нежели из-за непонимания возможной обиды.Ермако : ↑16.03.2018 21:13-- На Вашам месте я б был поосторожнее в суждениях об иномирцах, ибо сказанное Вами смахивает на расизм... -- немного насупившись, строго добавил зелёнопёрый, советуя не забывать, что тут многонациональное общество, и инорасники могут быть оскорблены такими заявлениями о них, что чревато весьма серьёзными конфликтами...
Наконец, осуществив акт рукопожатия с пернатым членом Сумеречного Совета, Статура в очередной раз усмехнулся, как-то по-своему восприняв замечание бывалого вояки по поводу устрашающей эмблемки на нагрудной пластине его защитного костюма. Затем, расстегнув кармашек красующегося на уровне пояса подсумка, худощавый пришелец извлёк оттуда уже давно начатую и едва ли не пустую пачку сигарет.
-- За помощь благодарить не стоит, право, профессиональный долг. И полностью согласен по поводу камуфляжа, но так и мы сейчас не на боевой вылазке. Дома, вроде как, где все или почти все- свои. -- холодно ответил он после короткой молчаливой паузы, вместе с тем протянув орликсу с Ик-Тэком две трубки небольших белых сигарет с пометками в виде полос салатового цвета, видимо, являющимися этакой заводской меткой от производителя.
Парк
-- ...Вот это "почти" и нельзя исключать! С нашей "высококлассной" организацией безопасности и обилием недругов расслабляться нельзя... -- с нотками лёгкой насмешки и назидательности возразил зелёнопёрый, -- Спасибо, нет: я не курю. -- покачав головой, ответил на любезность Гильена птицеподоб. А не курил пернатый не только потому что ему как серьёзному летуну нельзя ни в коем случае портить лёгкие, но и потому что Ер немного не доверял Статуре...God_Of_Wine : ↑16.03.2018 22:20Наконец, осуществив акт рукопожатия с пернатым членом Сумеречного Совета, Статура в очередной раз усмехнулся, как-то по-своему восприняв замечание бывалого вояки по поводу устрашающей эмблемки на нагрудной пластине его защитного костюма. Затем, расстегнув кармашек красующегося на уровне пояса подсумка, худощавый пришелец извлёк оттуда уже давно начатую и едва ли не пустую пачку сигарет.
-- За помощь благодарить не стоит, право, профессиональный долг. И полностью согласен по поводу камуфляжа, но так и мы сейчас не на боевой вылазке. Дома, вроде как, где все или почти все- свои. -- холодно ответил он после короткой молчаливой паузы, вместе с тем протянув орликсу с Ик-Тэком две трубки небольших белых сигарет с пометками в виде полос салатового цвета, видимо, являющимися этакой заводской меткой от производителя.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 16.03.2018 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Парк
Ик-Тэк лишь многозначительно отвернулся от наёмника, сложив на груди свои лапки. Благодаря шлему, закрывающему голову головореза чуть меньше чем полностью, эмоции последнего после двух категоричных и выраженных весьма ярко отказов были попросту нечитаемы. Может быть, оно и к лучшему. Впрочем, долго пребывать в глупом положении Статура тоже не рассчитывал, быстро сунув трубки обратно в коробок и, с ловкостью бывалого знатока своего дела, закинул его обратно во чрево подсумка.Ермако : ↑16.03.2018 23:17-- ...Вот это "почти" и нельзя исключать! С нашей "высококлассной" организацией безопасности ии обилием недругов расслабляться нельзя... -- сначала немного саркастично, а затем с нотками назидательности, возразил зелёнопёрый, -- Спасибо, нет: я не курю. -- покачав головой, ответил на любезность Гильена птицеподоб. А не курил пернатый не только потому что ему как серьёзному летуну нельзя ни в коим случае портить лёгкие, но и потому что Ер немного не доверял Статуре...
-- Что ж... здоровый образ жизни- вещь дельная. -- коротко и сухо прокомментировал худощавый ситуацию, будто бы слегка иронизируя.
Парк
Ермако начинал немного напрягать Гильен не только общительностью, но и тем, что скрывает своё лицо под шлемом. Правда, киборг не подавал виду, продолжая общаться с соклановцем.God_Of_Wine : ↑16.03.2018 23:26Ик-Тэк лишь многозначительно отвернулся от наёмника, сложив на груди свои лапки. Благодаря шлему, закрывающему голову головореза чуть меньше чем полностью, эмоции последнего после двух категоричных и выраженных весьма ярко отказов были попросту нечитаемы. Может быть, оно и к лучшему. Впрочем, долго пребывать в глупом положении Статура тоже не рассчитывал, быстро сунув трубки обратно в коробок и, с ловкостью бывалого знатока своего дела, закинул его обратно во чрево подсумка.
-- Что ж... здоровый образ жизни- вещь дельная. -- коротко и сухо прокомментировал худощавый ситуацию, будто бы слегка иронизируя.
-- Извиняюсь, но быть может стоит снять шлем или нельзя? -- осторожным тоном спросил пернатый, почесав механической рукой клюв.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 17.03.2018 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Парк
-- Нельзя. -- коротко и спокойным голосом ответил наёмник, вместе с тем стукнув пару раз пальцами по острому концу сужающегося к низу вытянутого забрала. Отчего у головореза такой бзик на почве сокрытия своего лица- не знал, наверно, никто даже из "Серых Гончих". Ровно как и не видел его без шлема. Чуть больше, возможно, знал лишь его старый друг- сам Галле, но не распространялся.
На первых порах Сонма, когда отряды наёмников на службе клана только начинали формироваться во что-то более-менее централизованное, о странном шлемоносце, постоянно околачивающемся около капитана, ходило много сплетен и слухов среди солдат удачи: от вполне безобидных и логичных, в духе возможного существования Гильена исключительно как единого со своим шлемом киборга, так и весьма грубых. Правда, волей-неволей, со временем слухи прекратились, а бойцы начали если не уважать худощавого охотника за головами, то, как минимум, бояться. И Ик-Тэк относился к числу тех, кто боялся, хотя сейчас и чувствовал себя под незримой защитой пернатого покровителя.
-- Возможно, конечно, статусы и обязывают нас соблюдением азов субординации при общении, но, стало быть, раз мы встретились не во время службы, а в обстановке неформальной, то я имею право позволить себе вольность и обращаться к члену Сумеречного Совета на "ты". Не возражаешь, Ермако? -- после длящейся несколько секунд паузы спросил Гильен, сложив свои длинные руки у себя на груди и упершись взором тёмных стеклянных (?) створок забрала шлема прямо в лицо орликса.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 17.03.2018 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Парк
-- Нельзя - значит нельзя. -- пожав плечами, отметил Ермако, -- Конечно... -- вглядываясь в скрытое шлемом лицо, будто бы желая разглядеть в нём что-то, относительно холодно согласился киборг. Не потому, что был ярым сторонником субординации, но ему определённо не нравилась манера некоторых нелюдей скрывать физиономию шлемами, визорами и масками, ибо птицеподобу казалось подобное, мягко говоря, не слишком вежливо...
Парк
Ик-Тэк, очевидно, слегка нервничавший в присутствии Гильена, слегка подвинулся, будто бы пытаясь спрятаться за орликсом от охотника в шлеме. На то у него были теперь определённые причины, но, похоже, интерес Гильена к его одноглазой персоне сейчас был нулевым.
-- Забавно... -- шипяще протянул Статура, не шевелясь и продолжая смотреть на зеленопёрого. Можно было только гадать, как сейчас его глаза оценивающе обводили птицеподоба... да и были ли эти глаза вообще.
-- Я лично до недавнего времени полагал, что у вас там в Сумеречном Совете сплошь какие-то мутные медиумы заседают. Псионики, лыцари, телепаты... даже вон некромант, х@р знает каким макаром с того света воротившийся. Что в самом сердце такого, не побоюсь сейчас этого слова, "сборища", позабыл простой вояка, повидавший лик войны, могу поспорить, ближе, чем вся верхушка клана вместе взятая?
-- Забавно... -- шипяще протянул Статура, не шевелясь и продолжая смотреть на зеленопёрого. Можно было только гадать, как сейчас его глаза оценивающе обводили птицеподоба... да и были ли эти глаза вообще.
-- Я лично до недавнего времени полагал, что у вас там в Сумеречном Совете сплошь какие-то мутные медиумы заседают. Псионики, лыцари, телепаты... даже вон некромант, х@р знает каким макаром с того света воротившийся. Что в самом сердце такого, не побоюсь сейчас этого слова, "сборища", позабыл простой вояка, повидавший лик войны, могу поспорить, ближе, чем вся верхушка клана вместе взятая?
Парк
Скоро миновав колонию, инорасница столь же невозмутимо, через открытые кем-то врата вошла на территорию парка, казалось, будучи полной целеустремленности настолько, что не заметила отсутствия какой-либо охраны. Что, собственно, обязана была быть в подобном месте. Шагая меж рядов хвойных деревьев, ранее ей не знакомых, она задавалась столь щепетильными для нее вопросами: "А нужно ли мне все это? А не стоит ли развернуться и уйти, пока еще не поздно?". Однако, подсознательно она отлична знала ответ на них. Ей не льстила перспектива скитаний и вечной борьбы с превосходящим врагом, что имеет все шансы переломить ей хребет. Потому-то она и оказалась здесь. Здесь и сейчас. Идя по небольшому оазису среди гнетущей белизны ледяных пустошей и волнуясь как школьница на первом свидании.
И вот, наконец-то стало понятно что в этом парке она не одна. Трое нелюдей, двое из которых мило беседовали, привлекли ее взор. И хоть перспективу случайных встреч и последующих знакомств в чуждом и далеком ей краю она хорошей считать не могла, однако продолжала идти в сторону замка, делая важный вид.
И вот, наконец-то стало понятно что в этом парке она не одна. Трое нелюдей, двое из которых мило беседовали, привлекли ее взор. И хоть перспективу случайных встреч и последующих знакомств в чуждом и далеком ей краю она хорошей считать не могла, однако продолжала идти в сторону замка, делая важный вид.
Последний раз редактировалось whammy 17.03.2018 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Парк
-- Не от хорошей жизни: как своего народа, так и своей собственной - здесь я... И посуди: в боевых операциях я нужен Сонму не только оттого что хорошо владею оружием и привых не ходить налегке... -- как-то отвлечённо и поверхностно ответил Маттеович на вопрос Феордвича и хотел с ним продолжить разговор, но его внимание привлекла видевшаяся сквозь белую мглу снегопада высокая фигура с важной походкой, попавшая в зону перифирического зрения...
-- Кто-то идёт к Йормунгарду... -- задумчиво сообщил птицеподоб Ик-Тэку и Гильену, -- Ээй! Кто идёт? -- крикнул пернатый в сторону странницы, размашисто помахав левой рукой и уткнув правую в пояс, рядом с пистолетом...
-- Кто-то идёт к Йормунгарду... -- задумчиво сообщил птицеподоб Ик-Тэку и Гильену, -- Ээй! Кто идёт? -- крикнул пернатый в сторону странницы, размашисто помахав левой рукой и уткнув правую в пояс, рядом с пистолетом...
Парк
Ик-Тэк изумлённо вытянул свою длинную шею, обратив внимание на таинственного пришельца, уверенно идущего вперёд по главной парковой аллее. Статура же, лишь слегка накренив голову свою набок, упёрся в таинственную фигуру взглядом, пытаясь разглядеть новоприбывшего ровно настолько хорошо, насколько это позволял снегопад. Как-либо дополнять слова Ермако он нужным не считал, орликс и так всё сделал правильно.Ермако : ↑17.03.2018 22:49-- Не от хорошей жизни: как своего народа, так и своей собственной - здесь я... И посуди: в боевых операциях я нужен Сонму не только оттого что хорошо владею оружием и привых не ходить налегке... -- как-то отвлечённо и поверхностно ответил Маттеович на вопрос Феордвича и хотел с ним продолжить разговор, но его внимание привлекла видевшаяся сквозь белую мглу снегопада высокая фигура с важной походкой, попавшая в зону перифирического зрения...
Парк
Лишь чуть приподняв руки тем самым четко показывая свою безоружность, инорасница сделала еще пару шагов и приблизилась к нелюдям. Остановившись же на приличном расстоянии от них, и увидев что один из тройки потянулся за пистолетом, она обратилась к тому, ожидая что он поймет ее слова, в то же время не делая лишних движений.
- Спокойно. Я безоружна и в долгу бы не осталась, если бы вы подсказали мне - кто здесь отвечает за прием в так называемый "Сумеречный совет". Большего мне от вас не нужно и проблем я вам не принесу. -хоть она и говорила так, будто изначально была готова к чему-то такому, однако в голосе ее четко проскакивали нотки волнения и даже тревоги.
- Спокойно. Я безоружна и в долгу бы не осталась, если бы вы подсказали мне - кто здесь отвечает за прием в так называемый "Сумеречный совет". Большего мне от вас не нужно и проблем я вам не принесу. -хоть она и говорила так, будто изначально была готова к чему-то такому, однако в голосе ее четко проскакивали нотки волнения и даже тревоги.
Парк
-- Здравствуйте! Я из Сумеречного Совета. По вопросу вступления в наши ряды Вам следует пройти со мной в замок... -- подходя к новоприбывшей, строго отчеканил Ер. Подходя к гостье, камуфлированный пернатый жестом левой руки позвал Ик-Тэка и Гильена за собой, -- Я Ермако. Вас как зовут? -- уже чуть более тёплым тоном задал вопрос киборг.Str4nger : ↑18.03.2018 13:52Лишь чуть приподняв руки тем самым четко показывая свою безоружность, инорасница сделала еще пару шагов и приблизилась к нелюдям. Остановившись же на приличном расстоянии от них, и увидев что один из тройки потянулся за пистолетом, она обратилась к тому, ожидая что он поймет ее слова, в то же время не делая лишних движений.
Парк
Явно слегка растерянный Ик-Тэк сначала вытаращил глаз на девушку, а потом перевёл взгляд на птицеподоба, вопреки всем ожиданиям пилота одарившего гостью непозволительной, наверно, любезностью. Зато до Гильена, мельком оценившего ситуацию, тут же вдруг дошло, что, видимо, кое-кому сегодня светит выговор за уход с охранного поста при воротах парка.
В любом случае, головорез в шлеме продолжал хранить молчание, хотя, вполне ожидаемо, расчехлил свой армейский нож так, что, благодаря определённому ракурсу, новоприбывшая увидеть этого не могла. Ик-Тэк же заметил это, но, лишь что-то недовольно пробурчав, поплёлся вслед за сокращающим дистанцию с незнакомкой орликсом. Немного поразмыслив, и сам Статура, как бы невзначай сложив руки за спиной, тоже направился в их сторону. Ему были крайне любопытны последующие действия Ермако в ситуации весьма пикантной...
В любом случае, головорез в шлеме продолжал хранить молчание, хотя, вполне ожидаемо, расчехлил свой армейский нож так, что, благодаря определённому ракурсу, новоприбывшая увидеть этого не могла. Ик-Тэк же заметил это, но, лишь что-то недовольно пробурчав, поплёлся вслед за сокращающим дистанцию с незнакомкой орликсом. Немного поразмыслив, и сам Статура, как бы невзначай сложив руки за спиной, тоже направился в их сторону. Ему были крайне любопытны последующие действия Ермако в ситуации весьма пикантной...
Парк
Услышав слова Ермако, полные небывалой гостеприимности, инорасница сразу же посчитала что что-то не так и насторожилась, в некоторой мере опешила. Даже больше. Сперва она чуть ли не посчитала зеленоперого патологическим идиотом, однако, выказывать ему этого не спешила - обстановка была немного неподходящей для того чтобы вот так вот острить. Она едва заметно отступила на полшажка назад, после чего заговорила с птицеподобом и быстро подошедшей парой нелюдей.
- Мое имя Айн. И цель своего прихода сюда я уже объяснила. Могу ли я сейчас встретиться с ответственным за прием?
А тем временем, где-то у ворот парка послышался хруст снега.
- Мое имя Айн. И цель своего прихода сюда я уже объяснила. Могу ли я сейчас встретиться с ответственным за прием?
А тем временем, где-то у ворот парка послышался хруст снега.
Парк
-- Предположим, я сейчас ответственный за приём... -- с лёгкой самоиронией ответил зелёнопёрый, -- А сейчас, как я уже сказал, надо пройти в замок для непосредственно выполнения цели Вашего визита, Айн... -- уже нахмурившись и опустив правую руку в свободное положение, строго добавил самопровозглашённый "ответственный за приём" и левым манипулятором указал в сторону входа в величественную обитель Сонма Непреклонных, построенную на руинах древнего храма, намереваясь также пойти в сторону сооружения (если, естественно, странница не передумает...).Str4nger : ↑18.03.2018 21:59Услышав слова Ермако, полные небывалой гостеприимности, инорасница сразу же посчитала что что-то не так и насторожилась, в некоторой мере опешила. Даже больше. Сперва она чуть ли не посчитала зеленоперого патологическим идиотом, однако, выказывать ему этого не спешила - обстановка была немного неподходящей для того чтобы вот так вот острить. Она едва заметно отступила на полшажка назад, после чего заговорила с птицеподобом и быстро подошедшей парой нелюдей.
-- Гильен, там кто-то идёт. Проверь... -- полуобернувшись, дал Ермако поручение наёмнику.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 18.03.2018 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Парк
Накренив голову слегка набок, возможно, Статура в этот момент одарил Ермако далеко не самым доброжелательным и понимающим взглядом... или, наоборот, равнодушным? Шлем в данной ситуации был замечательным залогом сокрытия любых эмоций от посторонних глаз, а приказ, как ни крути- он и в туманности Левиана приказ...
-- Так точно. -- сухо ответил худощавый наёмник своим шипящим металлическим голосом, после чего грациозно развернулся так, что блестящий армейский нож в его рука благополучно прошёл мимо поля зрения новоприбывшей, а затем уверенно направился вдоль по главной парковой аллее, прямо в ту сторону, откуда донёсся взволновавший орликса звук хруста снега под чьими-то ногами...
Парк
Не успел Гильен пройти достаточно далеко, как за спиной Айн, удивленно смотрящей на зелоперого, показался рогатый силуэт. Он быстро достиг наемника.Last_Knight : ↑19.03.2018 17:28-- Так точно. -- сухо ответил худощавый наёмник своим шипящим металлическим голосом, после чего грациозно развернулся так, что блестящий армейский нож в его рука благополучно прошёл мимо поля зрения новоприбывшей, а затем уверенно направился вдоль по главной парковой аллее, прямо в ту сторону, откуда донёсся взволновавший орликса звук хруста снега под чьими-то ногами...
- Не нужно ничего проверять. Или своих не признаем? - голос Багряного звучал грозно, и причины на то были. Даже не одна, а целые две, одна из которых сочилась алой кровью. Жестом он указал наемнику "отставить", в то же самое время направляясь к Ермако.
Ермако : ↑18.03.2018 23:38-- Предположим, я сейчас ответственный за приём... -- с лёгкой самоиронией ответил зелёнопёрый, -- А сейчас, как я уже сказал, надо пройти в замок для непосредственно выполнения цели Вашего визита, Айн... -- уже нахмурившись и опустив правую руку в свободное положение, строго добавил самопровозглашённый "ответственный за приём" и левым манипулятором указал в сторону входа в величественную обитель Сонма Непреклонных, построенную на руинах древнего храма, намереваясь также пойти в сторону сооружения (если, естественно, странница не передумает...).
- Чего мы ждем? - полная серьезности заявила инорасница, после чего услышала как к их компании присоединился кто-то еще.
Чуть отойдя в сторону, она устремила взгляд на пришедшего нелюдя и стала его с интересом осматривать. Состояние оного сильно дезориентировало ее.
Парк
Статура абсолютно молча кивнул рогатому в знак понимания, при этом почтительно отойдя в сторону и, тем самым, уступив члену Сумеречного Совета дорогу. Собственно, развернувшись, он сначала несколько секунд провожал раненого драккара взглядом, а затем, всё так же не проронив ни слова, медленно поплёлся следом.
Стоящий же рядом с орликсом карлик тоже молчал, потупив взгляд единственного глаза на длинном изгибающемся стебле-шее куда-то в землю. В дела Сумеречного Совета, собственно, пилоту было лезть не положено, хотя развязка ситуации его по-своему интриговала.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 19.03.2018 19:54, всего редактировалось 3 раза.
Парк
-- Ты ранен? Скорее, иди в лазарет! -- удивившись, воскликнул пернатый, -- Помоги ему добраться до лазарета! -- Смотря в лицо или, вернее, забрало Гильена, отдал поручение Ер.Str4nger : ↑19.03.2018 17:53Не успел Гильен пройти достаточно далеко, как за спиной Айн, удивленно смотрящей на зелоперого, показался рогатый силуэт. Он быстро достиг наемника.
- Не нужно ничего проверять. Или своих не признаем? - голос Багряного звучал грозно, и причины на то были. Даже не одна, а целые две, одна из которых сочилась алой кровью. Жестом он указал наемнику "отставить", в то же самое время направляясь к Ермако.
Вопрос гостьи слегка удивил и немного рассердил Ермако: он до этого уже два раза предписал пройти в Йормунгард. Но, как посчитал зелёнопёрый, это всё-таки мелочью.
-- За мной... -- негромко сказал киборг, обращаясь к новоприбывшей и позвав Ик-Тэка кивком по направлении замка, и направился к дверям.
Парк
-- Будет исполнено... -- нарочно фамильярно кинул в ответ орликсу худощавый наёмник, вместе с тем зашагав в сторону врат Йормунгарда. Затем, видимо, вспомнив какие-никакие нормы приличия и субординации, остановился, через плечо глянув в сторону четвёрки инорасников.
-- Милсдарь Шторм, следуйте за мной! -- буркнул Статура всё так же через плечо, попутно медленно развернувшись и сложив руки за спиной в ожидании. Нож свой, как оказалось, он уже успел каким-то образом незаметно для всех присутствующих вернуть в узы чехла на своём поясе.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 19.03.2018 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Парк
- Разберусь. Не дитя малое. - отрезав, рогатый сделал пол-оборота и сплюнул в снег, после чего вновь повернулся к компании нелюдей и Гильену в частности.
- Можешь быть свободен. - запустив окровавленный манипулятор в карман штанов, рогатый быстро достал оттуда помятую и чуть намокшую пачку сигарет, однако ее состояние ни чуть не смутило рогатого. Он достал одну и, с мыслью: "Откуда это у меня, я же никогда не курил?.." на устах, обратился к птицеподобу, остановив того, - Слушай, Ермако, огоньку не найдется?Last_Knight : ↑19.03.2018 20:57-- Будет исполнено... -- нарочно фамильярно кинул в ответ орликсу худощавый наёмник, вместе с тем зашагав в сторону врат Йормунгарда. Затем, видимо, вспомнив какие-никакие нормы приличия и субординации, остановился, через плечо глянув в сторону четвёрки инорасников.
-- Милсдарь Шторм, следуйте за мной! -- буркнул Статура всё так же через плечо, попутно медленно развернувшись и сложив руки за спиной в ожидании. Нож свой, как оказалось, он уже успел каким-то образом незаметно для всех присутствующих вернуть в узы чехла на своём поясе.
Положив пачку обратно, он неоднозначно взглянул на инорасницу, кажется, будучи в небольшой растерянности. И задал еще один вопрос орликсу, что так настойчиво хотел увести ее в замок.
- Кстати, а кто это? И что вообще творилось тут?
Парк
Поняв, что ловить ему здесь больше нечего, а делиться своей электронной зажигалкой, любезно запрятанной во всё ту же свисающую до уровня пояса сумочку, ему резона нет, головорез лишь кивнул головой в знак понимания того, что его помощь не нужна, после чего неспеша и широким шагом направился в замок. Его планы, ведомые только ему, были волей случая расторгнуты... уже дважды за вечер ему не свезло!Str4nger : ↑19.03.2018 21:18- Можешь быть свободен. - запустив окровавленный манипулятор в карман штанов, рогатый быстро достал оттуда помятую и чуть намокшую пачку сигарет, однако ее состояние ни чуть не смутило рогатого. Он достал одну и, с мыслью: "Откуда это у меня, я же никогда не курил?.." на устах, обратился к птицеподобу, остановив того, - Слушай, Ермако, огоньку не найдется?
Ик-Тэк, провожая удаляющийся тонкий силуэт Гильена Статуры взглядом, тихо загаркал, будто бы слегка посмеиваясь. Кажется, теперь он мог вздохнуть с облегчением и полной грудью. Даже компания рогатого Багрянца не так сильно напрягала его, как шастающий где-то поблизости дружбан капитана Галле.
Парк
Не обратив внимания (во всяком случае, не показав таковое) на действия и поведение Статуры, Ермако больше внимания уделил истекающему кровью Багрянцу.Last_Knight : ↑19.03.2018 21:33Поняв, что ловить ему здесь больше нечего, а делиться своей электронной зажигалкой, любезно запрятанной во всё ту же свисающую до уровня пояса сумочку, ему резона нет, головорез лишь кивнул головой в знак понимания того, что его помощь не нужна, после чего неспеша и широким шагом направился в замок. Его планы, ведомые только ему, были волей случая расторгнуты... уже дважды за вечер ему не свезло!
Ик-Тэк, провожая удаляющийся тонкий силуэт Гильена Статуры взглядом, тихо загаркал, будто бы слегка посмеиваясь. Кажется, теперь он мог вздохнуть с облегчением и полной грудью. Даже компания рогатого Багрянца не так сильно напрягала его, как шастающий где-то поблизости дружбан капитана Галле.
-- Нет. -- сухо ответил Ер Шторму насчёт "источников огня" для поджигания сигареты, -- Ничего особенного. И это Айн - желает вступить в наши ряды... -- задумчиво продолжил птицеподоб.Str4nger : ↑19.03.2018 21:18запустив окровавленный манипулятор в карман штанов, рогатый быстро достал оттуда помятую и чуть намокшую пачку сигарет, однако ее состояние ни чуть не смутило рогатого. Он достал одну и, с мыслью: "Откуда это у меня, я же никогда не курил?.." на устах, обратился к птицеподобу, остановив того, - Слушай, Ермако, огоньку не найдется?
Положив пачку обратно, он неоднозначно взглянул на инорасницу, кажется, будучи в небольшой растерянности. И задал еще один вопрос орликсу, что так настойчиво хотел увести ее в замок.
- Кстати, а кто это? И что вообще творилось тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя