Парк

Модератор: whammy

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Парк

Сообщение MagicSalmon » 16.03.2018 19:48

-- Nii! -- выкрикнул карлик в ответ, помотав своей головой в знак отрицания и, вместе с тем наконец сумев доползти до зелёнопёрого. Остановившись рядом с орликсом, циклоп, для которого снег явно оказался препятствием куда более тяжело преодолимым, чем для киборга, согнулся и, уперев свои руки в колени, начал тяжело дышать. Тогда же, присмотревшись, Ер мог заметить, что со стороны входа в замок в их с Ик-Тэком сторону кто-то идёт... в общем, этот "кто-то" очень быстро дал понять, кто именно.
-- Ох и презабавнейший народ эти бранцы, верно? -- шипящим, грубым и металлическим голосом подметил направляющийся в сторону пилота и вояки Гильен Статура, высокий худощавый наёмник в вечно презентирующем его в народе шлеме с забралом и двускатными боками. Чуть ранее, ещё не выйдя наружу, Ер мог лишь мельком видеть того в холле.
-- Виальде Винцэ, агаа... у бранцев это значит, дословно, что-то вроде "Долг Жизни". По их обычаям, теперь он обязан шастать за тобой повсюду едва ли не как раб до тех пор, пока не спасёт твою жизнь в ответ! Ну и делаа... -- добавил худощавый, подойдя уже очень близко. Взгляд низкорослого карлика, направленный в сторону подошедшего, дружелюбным, однако, назвать было трудно. Зато орликс, при виде брони Статуры, тут же вспомнил Лино-Сайо и то, как именно этот самый мужик во главе небольшого отряда занимался их с Игниамероном эвакуацией с верхних уровней станции. Несмотря на то, что имя Гильена позже не раз было услышано Е`грэхи, только теперь он встретился "лицом к забралу шлема" с тем, кто, возможно, в какой-то мере имел основания считать себя спасителем зелёного ветерана.
-- Кстати... Гильен, Гильен Статура Феордвич. -- говоря это, головорез протянул Ермако свою четырёхпалую правую руку для рукопожатия. Очевидно, намерения у него сейчас были весьма добрые.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 16.03.2018 21:13

God_Of_Wine :
16.03.2018 19:48
-- Nii! -- выкрикнул карлик в ответ, помотав своей головой в знак отрицания и, вместе с тем наконец сумев доползти до зелёнопёрого. Остановившись рядом с орликсом, циклоп, для которого снег явно оказался препятствием куда более тяжело преодолимым, чем для киборга, согнулся и, уперев свои руки в колени, начал тяжело дышать. Тогда же, присмотревшись, Ер мог заметить, что со стороны входа в замок в их с Ик-Тэком сторону кто-то идёт... в общем, этот "кто-то" очень быстро дал понять, кто именно.
-- Ну что тогда? -- в недоумении спросил киборг карлика, который будто одержимый превозмогал "бездорожье" и таки подполз к птицеподобу, при этом, очевидно, изрядно выдохнувшись. -- Хмм, a кто это?.. -- подумал Ер, заприметив идущую к нему с циклопом фигуру...
God_Of_Wine :
-- Ох и презабавнейший народ эти бранцы, верно? -- шипящим, грубым и металлическим голосом подметил направляющийся в сторону пилота и вояки Гильен Статура, высокий худощавый наёмник в вечно презентирующем его в народе шлеме с забралом и двускатными боками. Чуть ранее, ещё не выйдя наружу, Ер мог лишь мельком видеть того в холле.
-- Бранцы?.. -- задумчиво переспросил Ермако у наёмника в необычной броне.
God_Of_Wine :
-- Виальде Винцэ, агаа... у бранцев это значит, дословно, что-то вроде "Долг Жизни". По их обычаям, теперь он обязан шастать за тобой повсюду едва ли не как раб до тех пор, пока не спасёт твою жизнь в ответ! Ну и делаа... -- добавил худощавый, подойдя уже очень близко. Взгляд низкорослого карлика, направленный в сторону подошедшего, дружелюбным, однако, назвать было трудно. Зато орликс, при виде брони Статуры, тут же вспомнил Лино-Сайо и то, как именно этот самый мужик во главе небольшого отряда занимался их с Игниамероном эвакуацией с верхних уровней станции. Несмотря на то, что имя Гильена позже не раз было услышано Е`грэхи, только теперь он встретился "лицом к забралу шлема" с тем, кто, возможно, в какой-то мере имел основания считать себя спасителем зелёного ветерана.
-- Кстати... Гильен, Гильен Статура Феордвич. -- говоря это, головорез протянул Ермако свою четырёхпалую правую руку для рукопожатия. Очевидно, намерения у него сейчас были весьма добрые.
-- Теперь точки над "i" расставлены: У Ик-Тэка не сработал парашют, и я его выручил... -- отметил птицеподоб, расправив свои широкие механические крылья, выкрашенные из соображений маскировки в белый цвет с редкими чёрными пятнами. Затем обладатель крыльев глянул на Ик-Тека, судя по взору единственного глаза, сердитого на высокомерного солдата удачи, -- На Вашам месте я б был поосторожнее в суждениях об иномирцах, ибо сказанное Вами смахивает на расизм... -- немного насупившись, строго добавил зелёнопёрый, советуя не забывать, что тут многонациональное общество, и инорасники могут быть оскорблены такими заявлениями о них, что чревато весьма серьёзными конфликтами...
Когда носитель архаичного на первый взгляд шлема, в частности, благодаря которому и запомнился этот индивид, представился по, очевидно, полному имени и протянул руку для рукопожатия, Еру ничего не оставалось, как ответить тем же.
-- Ермако Е'Грэхги Маттеович. Рад знакомству! -- пожимая протянутую руку своей рукой-манипулятором, любезно ответил киборг, -- Спасибо за помощь во время рейда. Эмблема Сонма на всю грудь - патриотично, но, целесообразнее камуфляж...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 16.03.2018 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 16.03.2018 22:20

Ермако :
16.03.2018 21:13
-- Теперь точки над "i" расставлены: У Ик-Тэка не сработал парашют, и я его выручил... -- отметил птицеподоб, расправив свои широкие механические крылья, выкрашенные из соображений маскировки в белый цвет с редкими чёрными пятнами.
Услышав слова о нераскрывшемся парашюте, Гильен лишь тихо хмыкнул. Очевидно, теперь он, волей обмолвившегося пернатого, был осведомлён как минимум о том, что организованная Галле вылазка для пары бойцов с самого начала полетела по пи... по кое-чему, что упоминать не совсем прилично.
Ермако :
-- На Вашам месте я б был поосторожнее в суждениях об иномирцах, ибо сказанное Вами смахивает на расизм... -- немного насупившись, строго добавил зелёнопёрый, советуя не забывать, что тут многонациональное общество, и инорасники могут быть оскорблены такими заявлениями о них, что чревато весьма серьёзными конфликтами...
-- Не хотел никого обидеть, но факт есть факт... -- наконец сказал наёмник недоумевающим (И в то же время не искренним) голосом, вместе с тем пожав плечами больше для вида, нежели из-за непонимания возможной обиды.
Ермако :
-- Ермако Е'Грэхги Маттеович. Рад знакомству! -- пожимая протянутую руку своей рукой-манипулятором, любезно ответил киборг, -- Спасибо за помощь во время рейда. Эмблема Сонма на всю грудь - патриотично, но, целесообразнее камуфляж...
Наконец, осуществив акт рукопожатия с пернатым членом Сумеречного Совета, Статура в очередной раз усмехнулся, как-то по-своему восприняв замечание бывалого вояки по поводу устрашающей эмблемки на нагрудной пластине его защитного костюма. Затем, расстегнув кармашек красующегося на уровне пояса подсумка, худощавый пришелец извлёк оттуда уже давно начатую и едва ли не пустую пачку сигарет.
-- За помощь благодарить не стоит, право, профессиональный долг. И полностью согласен по поводу камуфляжа, но так и мы сейчас не на боевой вылазке. Дома, вроде как, где все или почти все- свои. -- холодно ответил он после короткой молчаливой паузы, вместе с тем протянув орликсу с Ик-Тэком две трубки небольших белых сигарет с пометками в виде полос салатового цвета, видимо, являющимися этакой заводской меткой от производителя.

Воевода
Оффлайн

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 16.03.2018 23:17

God_Of_Wine :
16.03.2018 22:20
Наконец, осуществив акт рукопожатия с пернатым членом Сумеречного Совета, Статура в очередной раз усмехнулся, как-то по-своему восприняв замечание бывалого вояки по поводу устрашающей эмблемки на нагрудной пластине его защитного костюма. Затем, расстегнув кармашек красующегося на уровне пояса подсумка, худощавый пришелец извлёк оттуда уже давно начатую и едва ли не пустую пачку сигарет.
-- За помощь благодарить не стоит, право, профессиональный долг. И полностью согласен по поводу камуфляжа, но так и мы сейчас не на боевой вылазке. Дома, вроде как, где все или почти все- свои. -- холодно ответил он после короткой молчаливой паузы, вместе с тем протянув орликсу с Ик-Тэком две трубки небольших белых сигарет с пометками в виде полос салатового цвета, видимо, являющимися этакой заводской меткой от производителя.
-- ...Вот это "почти" и нельзя исключать! С нашей "высококлассной" организацией безопасности и обилием недругов расслабляться нельзя... -- с нотками лёгкой насмешки и назидательности возразил зелёнопёрый, -- Спасибо, нет: я не курю. -- покачав головой, ответил на любезность Гильена птицеподоб. А не курил пернатый не только потому что ему как серьёзному летуну нельзя ни в коем случае портить лёгкие, но и потому что Ер немного не доверял Статуре...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 16.03.2018 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 16.03.2018 23:26

Ермако :
16.03.2018 23:17
-- ...Вот это "почти" и нельзя исключать! С нашей "высококлассной" организацией безопасности ии обилием недругов расслабляться нельзя... -- сначала немного саркастично, а затем с нотками назидательности, возразил зелёнопёрый, -- Спасибо, нет: я не курю. -- покачав головой, ответил на любезность Гильена птицеподоб. А не курил пернатый не только потому что ему как серьёзному летуну нельзя ни в коим случае портить лёгкие, но и потому что Ер немного не доверял Статуре...
Ик-Тэк лишь многозначительно отвернулся от наёмника, сложив на груди свои лапки. Благодаря шлему, закрывающему голову головореза чуть меньше чем полностью, эмоции последнего после двух категоричных и выраженных весьма ярко отказов были попросту нечитаемы. Может быть, оно и к лучшему. Впрочем, долго пребывать в глупом положении Статура тоже не рассчитывал, быстро сунув трубки обратно в коробок и, с ловкостью бывалого знатока своего дела, закинул его обратно во чрево подсумка.
-- Что ж... здоровый образ жизни- вещь дельная. -- коротко и сухо прокомментировал худощавый ситуацию, будто бы слегка иронизируя.

Воевода
Оффлайн

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 16.03.2018 23:50

God_Of_Wine :
16.03.2018 23:26
Ик-Тэк лишь многозначительно отвернулся от наёмника, сложив на груди свои лапки. Благодаря шлему, закрывающему голову головореза чуть меньше чем полностью, эмоции последнего после двух категоричных и выраженных весьма ярко отказов были попросту нечитаемы. Может быть, оно и к лучшему. Впрочем, долго пребывать в глупом положении Статура тоже не рассчитывал, быстро сунув трубки обратно в коробок и, с ловкостью бывалого знатока своего дела, закинул его обратно во чрево подсумка.
-- Что ж... здоровый образ жизни- вещь дельная. -- коротко и сухо прокомментировал худощавый ситуацию, будто бы слегка иронизируя.
Ермако начинал немного напрягать Гильен не только общительностью, но и тем, что скрывает своё лицо под шлемом. Правда, киборг не подавал виду, продолжая общаться с соклановцем.
-- Извиняюсь, но быть может стоит снять шлем или нельзя? -- осторожным тоном спросил пернатый, почесав механической рукой клюв.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 17.03.2018 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2018 9:39

Ермако :
16.03.2018 23:50
-- Извиняюсь, но быть может стоит снять шлем или нельзя? -- осторожным тоном спросил пернатый, почесав механической рукой клюв.
-- Нельзя. -- коротко и спокойным голосом ответил наёмник, вместе с тем стукнув пару раз пальцами по острому концу сужающегося к низу вытянутого забрала. Отчего у головореза такой бзик на почве сокрытия своего лица- не знал, наверно, никто даже из "Серых Гончих". Ровно как и не видел его без шлема. Чуть больше, возможно, знал лишь его старый друг- сам Галле, но не распространялся.
На первых порах Сонма, когда отряды наёмников на службе клана только начинали формироваться во что-то более-менее централизованное, о странном шлемоносце, постоянно околачивающемся около капитана, ходило много сплетен и слухов среди солдат удачи: от вполне безобидных и логичных, в духе возможного существования Гильена исключительно как единого со своим шлемом киборга, так и весьма грубых. Правда, волей-неволей, со временем слухи прекратились, а бойцы начали если не уважать худощавого охотника за головами, то, как минимум, бояться. И Ик-Тэк относился к числу тех, кто боялся, хотя сейчас и чувствовал себя под незримой защитой пернатого покровителя.
-- Возможно, конечно, статусы и обязывают нас соблюдением азов субординации при общении, но, стало быть, раз мы встретились не во время службы, а в обстановке неформальной, то я имею право позволить себе вольность и обращаться к члену Сумеречного Совета на "ты". Не возражаешь, Ермако? -- после длящейся несколько секунд паузы спросил Гильен, сложив свои длинные руки у себя на груди и упершись взором тёмных стеклянных (?) створок забрала шлема прямо в лицо орликса.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 17.03.2018 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 17.03.2018 10:42

-- Нельзя - значит нельзя. -- пожав плечами, отметил Ермако, -- Конечно... -- вглядываясь в скрытое шлемом лицо, будто бы желая разглядеть в нём что-то, относительно холодно согласился киборг. Не потому, что был ярым сторонником субординации, но ему определённо не нравилась манера некоторых нелюдей скрывать физиономию шлемами, визорами и масками, ибо птицеподобу казалось подобное, мягко говоря, не слишком вежливо...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2018 12:05

Ик-Тэк, очевидно, слегка нервничавший в присутствии Гильена, слегка подвинулся, будто бы пытаясь спрятаться за орликсом от охотника в шлеме. На то у него были теперь определённые причины, но, похоже, интерес Гильена к его одноглазой персоне сейчас был нулевым.
-- Забавно... -- шипяще протянул Статура, не шевелясь и продолжая смотреть на зеленопёрого. Можно было только гадать, как сейчас его глаза оценивающе обводили птицеподоба... да и были ли эти глаза вообще.
-- Я лично до недавнего времени полагал, что у вас там в Сумеречном Совете сплошь какие-то мутные медиумы заседают. Псионики, лыцари, телепаты... даже вон некромант, х@р знает каким макаром с того света воротившийся. Что в самом сердце такого, не побоюсь сейчас этого слова, "сборища", позабыл простой вояка, повидавший лик войны, могу поспорить, ближе, чем вся верхушка клана вместе взятая?

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Парк

Сообщение whammy » 17.03.2018 22:01

Скоро миновав колонию, инорасница столь же невозмутимо, через открытые кем-то врата вошла на территорию парка, казалось, будучи полной целеустремленности настолько, что не заметила отсутствия какой-либо охраны. Что, собственно, обязана была быть в подобном месте. Шагая меж рядов хвойных деревьев, ранее ей не знакомых, она задавалась столь щепетильными для нее вопросами: "А нужно ли мне все это? А не стоит ли развернуться и уйти, пока еще не поздно?". Однако, подсознательно она отлична знала ответ на них. Ей не льстила перспектива скитаний и вечной борьбы с превосходящим врагом, что имеет все шансы переломить ей хребет. Потому-то она и оказалась здесь. Здесь и сейчас. Идя по небольшому оазису среди гнетущей белизны ледяных пустошей и волнуясь как школьница на первом свидании.

И вот, наконец-то стало понятно что в этом парке она не одна. Трое нелюдей, двое из которых мило беседовали, привлекли ее взор. И хоть перспективу случайных встреч и последующих знакомств в чуждом и далеком ей краю она хорошей считать не могла, однако продолжала идти в сторону замка, делая важный вид.
Последний раз редактировалось whammy 17.03.2018 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 17.03.2018 22:49

-- Не от хорошей жизни: как своего народа, так и своей собственной - здесь я... И посуди: в боевых операциях я нужен Сонму не только оттого что хорошо владею оружием и привых не ходить налегке... -- как-то отвлечённо и поверхностно ответил Маттеович на вопрос Феордвича и хотел с ним продолжить разговор, но его внимание привлекла видевшаяся сквозь белую мглу снегопада высокая фигура с важной походкой, попавшая в зону перифирического зрения...
-- Кто-то идёт к Йормунгарду... -- задумчиво сообщил птицеподоб Ик-Тэку и Гильену, -- Ээй! Кто идёт? -- крикнул пернатый в сторону странницы, размашисто помахав левой рукой и уткнув правую в пояс, рядом с пистолетом...

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 17.03.2018 22:55

Ермако :
17.03.2018 22:49
-- Не от хорошей жизни: как своего народа, так и своей собственной - здесь я... И посуди: в боевых операциях я нужен Сонму не только оттого что хорошо владею оружием и привых не ходить налегке... -- как-то отвлечённо и поверхностно ответил Маттеович на вопрос Феордвича и хотел с ним продолжить разговор, но его внимание привлекла видевшаяся сквозь белую мглу снегопада высокая фигура с важной походкой, попавшая в зону перифирического зрения...
Ик-Тэк изумлённо вытянул свою длинную шею, обратив внимание на таинственного пришельца, уверенно идущего вперёд по главной парковой аллее. Статура же, лишь слегка накренив голову свою набок, упёрся в таинственную фигуру взглядом, пытаясь разглядеть новоприбывшего ровно настолько хорошо, насколько это позволял снегопад. Как-либо дополнять слова Ермако он нужным не считал, орликс и так всё сделал правильно.

бегающий чемодан
Оффлайн

Парк

Сообщение whammy » 18.03.2018 13:52

Лишь чуть приподняв руки тем самым четко показывая свою безоружность, инорасница сделала еще пару шагов и приблизилась к нелюдям. Остановившись же на приличном расстоянии от них, и увидев что один из тройки потянулся за пистолетом, она обратилась к тому, ожидая что он поймет ее слова, в то же время не делая лишних движений.
- Спокойно. Я безоружна и в долгу бы не осталась, если бы вы подсказали мне - кто здесь отвечает за прием в так называемый "Сумеречный совет". Большего мне от вас не нужно и проблем я вам не принесу. -хоть она и говорила так, будто изначально была готова к чему-то такому, однако в голосе ее четко проскакивали нотки волнения и даже тревоги.

Воевода
Оффлайн

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 18.03.2018 17:47

Str4nger :
18.03.2018 13:52
Лишь чуть приподняв руки тем самым четко показывая свою безоружность, инорасница сделала еще пару шагов и приблизилась к нелюдям. Остановившись же на приличном расстоянии от них, и увидев что один из тройки потянулся за пистолетом, она обратилась к тому, ожидая что он поймет ее слова, в то же время не делая лишних движений.
- Спокойно. Я безоружна и в долгу бы не осталась, если бы вы подсказали мне - кто здесь отвечает за прием в так называемый "Сумеречный совет". Большего мне от вас не нужно и проблем я вам не принесу. -хоть она и говорила так, будто изначально была готова к чему-то такому, однако в голосе ее четко проскакивали нотки волнения и даже тревоги.
-- Здравствуйте! Я из Сумеречного Совета. По вопросу вступления в наши ряды Вам следует пройти со мной в замок... -- подходя к новоприбывшей, строго отчеканил Ер. Подходя к гостье, камуфлированный пернатый жестом левой руки позвал Ик-Тэка и Гильена за собой, -- Я Ермако. Вас как зовут? -- уже чуть более тёплым тоном задал вопрос киборг.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 18.03.2018 18:11

Явно слегка растерянный Ик-Тэк сначала вытаращил глаз на девушку, а потом перевёл взгляд на птицеподоба, вопреки всем ожиданиям пилота одарившего гостью непозволительной, наверно, любезностью. Зато до Гильена, мельком оценившего ситуацию, тут же вдруг дошло, что, видимо, кое-кому сегодня светит выговор за уход с охранного поста при воротах парка.
В любом случае, головорез в шлеме продолжал хранить молчание, хотя, вполне ожидаемо, расчехлил свой армейский нож так, что, благодаря определённому ракурсу, новоприбывшая увидеть этого не могла. Ик-Тэк же заметил это, но, лишь что-то недовольно пробурчав, поплёлся вслед за сокращающим дистанцию с незнакомкой орликсом. Немного поразмыслив, и сам Статура, как бы невзначай сложив руки за спиной, тоже направился в их сторону. Ему были крайне любопытны последующие действия Ермако в ситуации весьма пикантной...

бегающий чемодан
Оффлайн

Парк

Сообщение whammy » 18.03.2018 21:59

Услышав слова Ермако, полные небывалой гостеприимности, инорасница сразу же посчитала что что-то не так и насторожилась, в некоторой мере опешила. Даже больше. Сперва она чуть ли не посчитала зеленоперого патологическим идиотом, однако, выказывать ему этого не спешила - обстановка была немного неподходящей для того чтобы вот так вот острить. Она едва заметно отступила на полшажка назад, после чего заговорила с птицеподобом и быстро подошедшей парой нелюдей.
- Мое имя Айн. И цель своего прихода сюда я уже объяснила. Могу ли я сейчас встретиться с ответственным за прием?

А тем временем, где-то у ворот парка послышался хруст снега.

Воевода
Оффлайн

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 18.03.2018 23:38

Str4nger :
18.03.2018 21:59
Услышав слова Ермако, полные небывалой гостеприимности, инорасница сразу же посчитала что что-то не так и насторожилась, в некоторой мере опешила. Даже больше. Сперва она чуть ли не посчитала зеленоперого патологическим идиотом, однако, выказывать ему этого не спешила - обстановка была немного неподходящей для того чтобы вот так вот острить. Она едва заметно отступила на полшажка назад, после чего заговорила с птицеподобом и быстро подошедшей парой нелюдей.
- Мое имя Айн. И цель своего прихода сюда я уже объяснила. Могу ли я сейчас встретиться с ответственным за прием?
-- Предположим, я сейчас ответственный за приём... -- с лёгкой самоиронией ответил зелёнопёрый, -- А сейчас, как я уже сказал, надо пройти в замок для непосредственно выполнения цели Вашего визита, Айн... -- уже нахмурившись и опустив правую руку в свободное положение, строго добавил самопровозглашённый "ответственный за приём" и левым манипулятором указал в сторону входа в величественную обитель Сонма Непреклонных, построенную на руинах древнего храма, намереваясь также пойти в сторону сооружения (если, естественно, странница не передумает...).
Str4nger :
18.03.2018 21:59
А тем временем, где-то у ворот парка послышался хруст снега.
-- Гильен, там кто-то идёт. Проверь... -- полуобернувшись, дал Ермако поручение наёмнику.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 18.03.2018 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 19.03.2018 17:28

Ермако :
18.03.2018 23:38
-- Гильен, там кто-то идёт. Проверь... -- полуобернувшись, дал Ермако поручение наёмнику.
Накренив голову слегка набок, возможно, Статура в этот момент одарил Ермако далеко не самым доброжелательным и понимающим взглядом... или, наоборот, равнодушным? Шлем в данной ситуации был замечательным залогом сокрытия любых эмоций от посторонних глаз, а приказ, как ни крути- он и в туманности Левиана приказ...
-- Так точно. -- сухо ответил худощавый наёмник своим шипящим металлическим голосом, после чего грациозно развернулся так, что блестящий армейский нож в его рука благополучно прошёл мимо поля зрения новоприбывшей, а затем уверенно направился вдоль по главной парковой аллее, прямо в ту сторону, откуда донёсся взволновавший орликса звук хруста снега под чьими-то ногами...

бегающий чемодан
Оффлайн

Парк

Сообщение whammy » 19.03.2018 17:53

Ермако :
Last_Knight :
19.03.2018 17:28
-- Так точно. -- сухо ответил худощавый наёмник своим шипящим металлическим голосом, после чего грациозно развернулся так, что блестящий армейский нож в его рука благополучно прошёл мимо поля зрения новоприбывшей, а затем уверенно направился вдоль по главной парковой аллее, прямо в ту сторону, откуда донёсся взволновавший орликса звук хруста снега под чьими-то ногами...
Не успел Гильен пройти достаточно далеко, как за спиной Айн, удивленно смотрящей на зелоперого, показался рогатый силуэт. Он быстро достиг наемника.
- Не нужно ничего проверять. Или своих не признаем? - голос Багряного звучал грозно, и причины на то были. Даже не одна, а целые две, одна из которых сочилась алой кровью. Жестом он указал наемнику "отставить", в то же самое время направляясь к Ермако.
Ермако :
-- Предположим, я сейчас ответственный за приём... -- с лёгкой самоиронией ответил зелёнопёрый, -- А сейчас, как я уже сказал, надо пройти в замок для непосредственно выполнения цели Вашего визита, Айн... -- уже нахмурившись и опустив правую руку в свободное положение, строго добавил самопровозглашённый "ответственный за приём" и левым манипулятором указал в сторону входа в величественную обитель Сонма Непреклонных, построенную на руинах древнего храма, намереваясь также пойти в сторону сооружения (если, естественно, странница не передумает...).

- Чего мы ждем? - полная серьезности заявила инорасница, после чего услышала как к их компании присоединился кто-то еще.
Чуть отойдя в сторону, она устремила взгляд на пришедшего нелюдя и стала его с интересом осматривать. Состояние оного сильно дезориентировало ее.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 19.03.2018 19:52

Str4nger :
19.03.2018 17:53
- Не нужно ничего проверять. Или своих не признаем? - голос Багряного звучал грозно, и причины на то были. Даже не одна, а целые две, одна из которых сочилась алой кровью. Жестом он указал наемнику "отставить", в то же самое время направляясь к Ермако.
Статура абсолютно молча кивнул рогатому в знак понимания, при этом почтительно отойдя в сторону и, тем самым, уступив члену Сумеречного Совета дорогу. Собственно, развернувшись, он сначала несколько секунд провожал раненого драккара взглядом, а затем, всё так же не проронив ни слова, медленно поплёлся следом.
Стоящий же рядом с орликсом карлик тоже молчал, потупив взгляд единственного глаза на длинном изгибающемся стебле-шее куда-то в землю. В дела Сумеречного Совета, собственно, пилоту было лезть не положено, хотя развязка ситуации его по-своему интриговала.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 19.03.2018 19:54, всего редактировалось 3 раза.

Воевода
Оффлайн

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 19.03.2018 20:10

Str4nger :
Не успел Гильен пройти достаточно далеко, как за спиной Айн, удивленно смотрящей на зелоперого, показался рогатый силуэт. Он быстро достиг наемника.
-- Ты ранен? Скорее, иди в лазарет! -- удивившись, воскликнул пернатый, -- Помоги ему добраться до лазарета! -- Смотря в лицо или, вернее, забрало Гильена, отдал поручение Ер.
Str4nger :
- Чего мы ждем? - полная серьезности заявила инорасница, после чего услышала как к их компании присоединился кто-то еще.
Чуть отойдя в сторону, она устремила взгляд на пришедшего нелюдя и стала его с интересом осматривать. Состояние оного сильно дезориентировало ее.
Вопрос гостьи слегка удивил и немного рассердил Ермако: он до этого уже два раза предписал пройти в Йормунгард. Но, как посчитал зелёнопёрый, это всё-таки мелочью.
-- За мной... -- негромко сказал киборг, обращаясь к новоприбывшей и позвав Ик-Тэка кивком по направлении замка, и направился к дверям.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 19.03.2018 20:57

Ермако :
19.03.2018 20:10
-- Помоги ему добраться до лазарета! -- Смотря в лицо или, вернее, забрало Гильена, отдал поручение Ер.
-- Будет исполнено... -- нарочно фамильярно кинул в ответ орликсу худощавый наёмник, вместе с тем зашагав в сторону врат Йормунгарда. Затем, видимо, вспомнив какие-никакие нормы приличия и субординации, остановился, через плечо глянув в сторону четвёрки инорасников.
-- Милсдарь Шторм, следуйте за мной! -- буркнул Статура всё так же через плечо, попутно медленно развернувшись и сложив руки за спиной в ожидании. Нож свой, как оказалось, он уже успел каким-то образом незаметно для всех присутствующих вернуть в узы чехла на своём поясе.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 19.03.2018 20:58, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Парк

Сообщение whammy » 19.03.2018 21:18

Ермако :
19.03.2018 20:10
-- Ты ранен? Скорее, иди в лазарет! -- удивившись, воскликнул пернатый, -- Помоги ему добраться до лазарета! -- Смотря в лицо или, вернее, забрало Гильена, отдал поручение Ер.
- Разберусь. Не дитя малое. - отрезав, рогатый сделал пол-оборота и сплюнул в снег, после чего вновь повернулся к компании нелюдей и Гильену в частности.
Last_Knight :
19.03.2018 20:57
-- Будет исполнено... -- нарочно фамильярно кинул в ответ орликсу худощавый наёмник, вместе с тем зашагав в сторону врат Йормунгарда. Затем, видимо, вспомнив какие-никакие нормы приличия и субординации, остановился, через плечо глянув в сторону четвёрки инорасников.
-- Милсдарь Шторм, следуйте за мной! -- буркнул Статура всё так же через плечо, попутно медленно развернувшись и сложив руки за спиной в ожидании. Нож свой, как оказалось, он уже успел каким-то образом незаметно для всех присутствующих вернуть в узы чехла на своём поясе.
- Можешь быть свободен. - запустив окровавленный манипулятор в карман штанов, рогатый быстро достал оттуда помятую и чуть намокшую пачку сигарет, однако ее состояние ни чуть не смутило рогатого. Он достал одну и, с мыслью: "Откуда это у меня, я же никогда не курил?.." на устах, обратился к птицеподобу, остановив того, - Слушай, Ермако, огоньку не найдется?
Положив пачку обратно, он неоднозначно взглянул на инорасницу, кажется, будучи в небольшой растерянности. И задал еще один вопрос орликсу, что так настойчиво хотел увести ее в замок.
- Кстати, а кто это? И что вообще творилось тут?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Парк

Сообщение MagicSalmon » 19.03.2018 21:33

Str4nger :
19.03.2018 21:18
- Разберусь. Не дитя малое. - отрезав, рогатый сделал пол-оборота и сплюнул в снег, после чего вновь повернулся к компании нелюдей и Гильену в частности.
Str4nger :
- Можешь быть свободен. - запустив окровавленный манипулятор в карман штанов, рогатый быстро достал оттуда помятую и чуть намокшую пачку сигарет, однако ее состояние ни чуть не смутило рогатого. Он достал одну и, с мыслью: "Откуда это у меня, я же никогда не курил?.." на устах, обратился к птицеподобу, остановив того, - Слушай, Ермако, огоньку не найдется?
Поняв, что ловить ему здесь больше нечего, а делиться своей электронной зажигалкой, любезно запрятанной во всё ту же свисающую до уровня пояса сумочку, ему резона нет, головорез лишь кивнул головой в знак понимания того, что его помощь не нужна, после чего неспеша и широким шагом направился в замок. Его планы, ведомые только ему, были волей случая расторгнуты... уже дважды за вечер ему не свезло!
Ик-Тэк, провожая удаляющийся тонкий силуэт Гильена Статуры взглядом, тихо загаркал, будто бы слегка посмеиваясь. Кажется, теперь он мог вздохнуть с облегчением и полной грудью. Даже компания рогатого Багрянца не так сильно напрягала его, как шастающий где-то поблизости дружбан капитана Галле.

Воевода
Оффлайн

Парк

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 19.03.2018 21:48

Last_Knight :
19.03.2018 21:33
Поняв, что ловить ему здесь больше нечего, а делиться своей электронной зажигалкой, любезно запрятанной во всё ту же свисающую до уровня пояса сумочку, ему резона нет, головорез лишь кивнул головой в знак понимания того, что его помощь не нужна, после чего неспеша и широким шагом направился в замок. Его планы, ведомые только ему, были волей случая расторгнуты... уже дважды за вечер ему не свезло!
Ик-Тэк, провожая удаляющийся тонкий силуэт Гильена Статуры взглядом, тихо загаркал, будто бы слегка посмеиваясь. Кажется, теперь он мог вздохнуть с облегчением и полной грудью. Даже компания рогатого Багрянца не так сильно напрягала его, как шастающий где-то поблизости дружбан капитана Галле.
Не обратив внимания (во всяком случае, не показав таковое) на действия и поведение Статуры, Ермако больше внимания уделил истекающему кровью Багрянцу.
Str4nger :
запустив окровавленный манипулятор в карман штанов, рогатый быстро достал оттуда помятую и чуть намокшую пачку сигарет, однако ее состояние ни чуть не смутило рогатого. Он достал одну и, с мыслью: "Откуда это у меня, я же никогда не курил?.." на устах, обратился к птицеподобу, остановив того, - Слушай, Ермако, огоньку не найдется?
Положив пачку обратно, он неоднозначно взглянул на инорасницу, кажется, будучи в небольшой растерянности. И задал еще один вопрос орликсу, что так настойчиво хотел увести ее в замок.
- Кстати, а кто это? И что вообще творилось тут?
-- Нет. -- сухо ответил Ер Шторму насчёт "источников огня" для поджигания сигареты, -- Ничего особенного. И это Айн - желает вступить в наши ряды... -- задумчиво продолжил птицеподоб.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей