Линкор "Чёрное Солнце"
Линкор "Чёрное Солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 15:32

ТЕКУЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ: неизвестно
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 15:43
--Так-так внимание, судно "Горион-5" подтвердите свои коды допуска -- сказал роботизированный голос пилоту.
-- Код "59ИЖ2002ЯУК", у нас тут "порция кальменей" -- сказал Еректус диспетчеру.
-- Так проверка... Всё хорошо залетайте в третий отсек, секция А -- сказал диспетчер судну.
Сольдар встал у иллюминатора и спросил котоподоба:
--Ну как тебе мой кораблик?
Возле челнока появилось 2 истребителя, они провожали его аж до ангара.
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 16:29
— И..я что, там буду жить? - немного с недоверием спросил котоподоб, повернувшись к таньгуку.
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 17:57
Судно уже залетало в ангар, можно было увидеть эти виды:

Совершив мягкую посадку, Сольдар и его команда с котоподобом вышли. Команда встала вряд и видимо ждала своей команды. В тоже время Сольдар позвонил кому-то и начал говорить на неизвестном Фелетерцу языке. После не-большого разговора он сказал Алистеру:
-- Слушай, сейчас к тебе придёт служанка, она покажет тебе где твоя квартира, а я сейчас должен буду отправиться к себе в кабинет, у меня пока дела, а я зайду к тебе позже.
Когда он договаривал подъехала небольшая машинка, Сольдар и еще 2 охранника сели и уехали восвояси... Те оставшиеся охраники сели на тот челнок и улетели отсюда.
Похоже Алистер остался сам
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 18:22
Алистер принялся осматривать ангар. Ну, как осматривать, крутить головой. Острым слухом где-то далеко он уловил звук падающих инструментов, рёв двигателей истребителей и постоянный гул рабочих. Это всё придавало бездушному и холодному металлическому помещению некоторую жизнь, и свой шарм. Алистера как Инженера это интересовало. Очень ему хотелось проникнуть хоть в одну систему этого корабля и осмотреть её подробнее. Но он считал что это не вежливо. А еще ему могли накостылять, что тоже препятствовало. Так что он принялся ждать своей спутницы. Лёжа. А как же иначе?
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 18:37
-- Добрый день мистер Шайнс! Я ваша личная прислуга, сейчас мы отправимся к вашим апартаментам, прошу присаживаемся!
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 18:49
"Даже прислуга собственная, какая красота. Спасибо мистеру Сольдару"
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 18:56
-- Можете звать меня Индрасиль, у вас есть ко мне вопросы, то задавайте мистер Шайнс.
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 19:27
— Кстати, а как ты попала сюда? Как устроилась на эту работу?
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 20:18
-- В мои обязанности не входит заигрывание с клиентами, если вам надо особь противоположного или своего пола для сношения то вы не по адресу! -- Ответила весьма жёстким тонном Индрасиль, после помолчала секунд 20 и сказала более дружелюбным тоном -- Извините... Я слишком натерпелась от прошлого клиента и прошу не дёргать меня по этой теме, если что то можно будет позже заказать для вас "тело".
-- Просто, после того как я попалась на грабеже, трудно было найти новую легальную работу, но тут я устроилась. Начала танцовщицей в баре на Чень-Гуне, а теперь как видешь тут.
Видимо до апартаментов новоприбывшего котоподоба еще надо было ехать долго и долго. Спустя время они свернули уж точно на торговую улицу: Куча различных баров, кафе, развлекательных центров, борделей и конечно же куча пьянчуг, среди которых больше всего были представители организации "Солнце Чень-Гуня".
--Еще есть вопросы пока не приехали?
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 20:32
— Просто хотел сделать вам комплимент. Ладно, больше не буду, - с выраженным пониманием в голосе ответил котоподоб.MrNigose : ↑07.06.2018 20:18-- В мои обязанности не входит заигрывание с клиентами, если вам надо особь противоположного или своего пола для сношения то вы не по адресу! -- Ответила весьма жёстким тонном Индрасиль, после помолчала секунд 20 и сказала более дружелюбным тоном -- Извините... Я слишком натерпелась от прошлого клиента и прошу не дёргать меня по этой теме, если что то можно будет позже заказать для вас "тело".
— К слову, тут ведб можно прикупить себе экипировку..оружие там, стрелковое и ручное. А, и хочу спросить по поводу стрельбищ. А то меткости у меня маловато, хочу слегка натренировать.
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 20:58
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 21:14
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 22:03
Возле нее стояло стояла пустая стена где был всего лишь лифт, что сильно выделяло его на фоне остальным неоновыми зданиями.
-- Тут находяться лучшие апартаменты, пропуск по карточкам, вот ваша -- сказала она и протянула ключ-карту котоподобу
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 22:09
"Собственный до-ом," - восторгался у себя в голове котоподоб. Кажется, если бы можно было посмотреть на его глаза - можно было бы увидеть как светились от счастья.
— Проводите меня? - спросил фелетерец.
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 22:43
Спустя минуты 2, двери лифта открылись и там на Алистера открылся вид его собственной квартиры:

-- Вот ваши апартаменты! Ваша спальня за той дверью слева, вы наверное устали. Если надо могу заказать вам эскорт-услуги.
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 23:02
— Извините..я не специально. А эскорт услуги, да...то есть нет! Нет! Я, пожалуй, откажусь. А от массажа не откажусь. Если можно.
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 23:05
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 07.06.2018 23:07
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 07.06.2018 23:11
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 13:57
Lethertsu
Линкор "Чёрное солнце"
Сообщение Space Hvoyda » 11.06.2018 20:36
--Вам говорит пилот нашего судна, мы отправляемся на орбиту Чень-Гуня и щас входим в гиперпространство. Будем на точке прибытия через 10 часов, приятного полёта.
Space Hvoyda
Линкор "Чёрное солнце" (Арена)
Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 22:17
— Ну кто так делает, нуу, - зазевавшись промурчал Алистер, после чего отправился изучать свою квартиру. Снова. За время второй вылазки он, уже не такой измотанный, заметил гораздо больше. Оказалось, то у него есть даже собственное рабочее место. Которое с компьютером. Для его инженерных страстей у него в квартире ничего не обнаружилось. Но кто сказал что это нельзя будет исправить? Он уселся в своем рабочем кресле, которое, к слову, оказалось достаточно мягким и удобным, несмотря на свою яйцеподобную форму. Алистер не любил излишнюю плавность в мебели, но, знаете-ли, придираться к мелким деталям когда тебе
абсолютно бесплатно предоставили дом - кощунство. Па нем можно было создавать полноценные ИИ, но для небольшихо крайней мере котоподоб надеялся, что это бесплатно...
"Не буду пока что тут ничего менять и устраивать свои инженерные уголки. Вдруг меня в скором времени выгонят," - подметил про себя фелетерец, после чего принялся шарить по просторам своего компьютера. Система была свежая, словно только что установленная. Он не обладал той вычислительной мощностью, которая требовалась для создания полностью функционирующих ИИ, но было достаточно чтобы создавать простейшие.Еще немного порывшись в этом компьютере Алистер нашел пару лазеек, через которые можно было-бы добраться до общей системы корабля. По крайней мере до серверов, дающих доступ к кальмонету. По старой памяти и абсолютно машинально. Естественно, опомнившись, он быстро свернул свою "микрооперацию" не оставив ни следа. Оставлять было нечего, ведь он не вмешивался в процессы. В общем и целом - он был доволен.
Lethertsu
Сообщение Space Hvoyda » 11.06.2018 22:48
-- Мистер Алистер, вы тут? -- сказал какой-то грубый голос
Space Hvoyda
Сообщение Lethertsu » 11.06.2018 23:04
Lethertsu
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших