Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
По пути обратно происходило мало интересного. Всё тот же мёртво-выжженный путь к стройке, не больше и не меньше.
Несколько раз мелькали тени внутри заброшки, откуда велась стрельба. Тетрику стоило быть настороже, ведь...
— ШВАК!
теперь уже со стороны крана прилетела лазерная тычка, прямо промеж ног инорасника.
Танчик явно мог считать теперь себя везунчиком! Второй раз за день от выстрела ушёл!
Руины
Осторожнее, и главное - любезнее следовало себя вести и скрытому стрелку. Не успел развеяться дымок от места попадания лазером, как орудие самого "джагернаута" уже пришло в боевую готовность и направилось на громаду крана. Три ноги опустили центр тяжести, обеспечили мощную опору - вспышка разрядов, и произошёл выстрел. Раскалённый, ещё потрескивающий статическим электричеством снаряд врезался в основание строительной машины с импульсом, сминавшим и пробивавшим обшивки не последних из иных боевых машин.
Перекат вправо - если фронтом считать кран - пушка стала правой опорой, левая опора - свежезаряженой пушкой (задней ногой, обеспечивающей упор против отдачи, служила всё время одна и та же - в ней покоилась холодная находка). Второй выстрел из рельсотрона направился тоже в основание строителя, но ближе. Ещё кувырок, секундная пауза на прицеливание - и третья болванка разнесла часть кабины пилота.
Все датчики, все глаза брюхоногого не переставали искать и оценивать укрытия - поблизости и вдалеке, для себя и для противника.
Перекат вправо - если фронтом считать кран - пушка стала правой опорой, левая опора - свежезаряженой пушкой (задней ногой, обеспечивающей упор против отдачи, служила всё время одна и та же - в ней покоилась холодная находка). Второй выстрел из рельсотрона направился тоже в основание строителя, но ближе. Ещё кувырок, секундная пауза на прицеливание - и третья болванка разнесла часть кабины пилота.
Все датчики, все глаза брюхоногого не переставали искать и оценивать укрытия - поблизости и вдалеке, для себя и для противника.
Последний раз редактировалось Ди-Смит 14.04.2020 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Оу...
Проронив лишь эти слова, ползун поспешно удалился подальше от рыдающей Грунгильды, спеша вернуть ей личное пространство для горевания.
"Просто не думай об этом. Не думай..."
И, чтобы отвлечься от всех назойливых мыслей, он решил заного исследовать весь 8й этаж и собрать в кучу все ценности, время от времени поглядывая как и за психом, так и за "покровительницей сирот церкив Луны.
Руины
"Псих" стоял у окна, крестился и читал молитву. Бабка рыдала и плакала баюкая труп. Халь искал ценности и перевернул на восьмом этаже вверх дном каждый уже исследованный им закоулок.
Картотека в подсобке была огромна. Туда лезть - себя не любить. Но Халь может попробовать перебутырить старые записи в поисках чего-то стоящего... Если не боится поехавшего падре, который может в любую минуту к нему прицепиться.
А так... Достаточно мало чего-то действительно стоящего нашлось . Пара пуговиц между диваном от "XENOPHILIZZERS" и там же упаковку резинового изделия #2 от создателей ТавриГея. Колоду карт с обнажёнными орликсианками в столе. Несколько дисков с неизвестным содержимым. И бельё для плавания (купальники).
Ласты, трубки и маски присутствовали в бесчётном количестве. В пределах сотни точно, если удариться в пересчёт... Смысла их забирать не было - ширпотреб.
Последний раз редактировалось Nightingale 14.04.2020 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Стоило ли всё-таки оппу Тетрика себя вести по другому? Чёрт пойми, ведь сам инорасник видел только блик от выстрела и юркнувшую внутрь тень.Ди-Смит : ↑14.04.2020 10:13Осторожнее, и главное - любезнее следовало себя вести и скрытому стрелку. Не успел развеяться дымок от места попадания лазером, как орудие самого "джагернаута" уже пришло в боевую готовность и направилось на громаду крана. Три ноги опустили центр тяжести, обеспечили мощную опору - вспышка разрядов, и произошёл выстрел. Раскалённый, ещё потрескивающий статическим электричеством снаряд врезался в основание строительной машины с импульсом, сминавшим и пробивавшим обшивки не последних из иных боевых машин.
Танкоход не обладал орлиным зрением и после ответной атаки не мог точно сказать, погиб ли враг.
Ведь дело было ещё в том, что кабина крана неожиданно сильно рванула.
Взрыв окрасил бесконечную ночь руин - стало светло как днём.
Кажется, скоро здесь будет довольно шумно и людно... Мародёры быстро слетятся на кипеш.
Хм, интересно... Всё-таки от пары-тройки попаданий такого "фейерверка" не могло произойти... Из-за чего же?..
Ответ нашёлся сам по себе.
Бардачок.
Похоже, это сдетонировало содержимое бардачка.
Руины
И наконец закончив читать свои псалмы, птицеподоб нарисовал в воздухе символ спирали с 5 "рукавами" и направился в сторону выхода из бассейна.
Руины
Arcane Actor : ↑14.04.2020 20:36И наконец закончив читать свои псалмы, птицеподоб нарисовал в воздухе символ спирали с 5 "рукавами" и направился в сторону выхода из бассейна.
Покрытая керамическими плитами, запачканная, замызганная... В такой бы никто в здравом уме мыться то и не стал!
Со'Ряну, кстати, не повезло. Проход на лестницу был завален монолитной глыбой, которая на поверку оказалась одним из шкафов.
Руины
Индивид лишь только подошёл к огромному шкафу, и его озарило. За шкафом явилось тёплое солнечное свечение, а вокруг стали слышаться отголоски хора. От самого же предмета интерьера веяло теплом, приносящим... счастье?ArrowKilla : ↑14.04.2020 20:41Святой отец, пройдя небольшой коридорчик, очутился в душевой, ранее уже осмотренной Халем.
Покрытая керамическими плитами, запачканная, замызганная... В такой бы никто в здравом уме мыться то и не стал!
Со'Ряну, кстати, не повезло. Проход на лестницу был завален монолитной глыбой, которая на поверку оказалась одним из шкафов.
— О, великий посланник Всемогущего Бога!— встал на колени перед шкафом птицеподоб,— Позволь же мне, рабу Его бедному, ступить на Путь Верующих, дабы очиститься от греха и явить в разум прогнивший свой озарение!
Руины
Толь крыша дальше по наклонной покатилась, толь и правда шкаф божеством был, но инорасник отчётливо почувствовал, как предмет интерьера внимает ему.Arcane Actor : ↑14.04.2020 21:07— О, великий посланник Всемогущего Бога!— встал на колени перед шкафом птицеподоб,— Позволь же мне, рабу Его бедному, ступить на Путь Верующих, дабы очиститься от греха и явить в разум прогнивший свой озарение!
Самовнушение... Тяжёлая болезнь.
Руины
— О-о-о! Всевышнийвнемлисловуверующемусвоемучтодушустремитсяочиститьрадивысшегоблагамиратвоеговедьсотворилтытаврадамаириноевуиосоушались онитвоегословатакпродолжуявеликоеделопоискуплениюгрехавеликоговсехнародовименисвятогопеди, аминь,— монотонно тараторило существо, стоя на коленях перед шкафом.ArrowKilla : ↑14.04.2020 21:17Толь крыша дальше по наклонной покатилась, толь и правда шкаф божеством был, но инорасник отчётливо почувствовал, как предмет интерьера внимает ему.
Самовнушение... Тяжёлая болезнь.
Руины
Стальная махина даже замироточила в представлении святоши: роса благословенная парила вокруг поваленного гиганта!Arcane Actor : ↑14.04.2020 21:29— О-о-о! Всевышнийвнемлисловуверующемусвоемучтодушустремитсяочиститьрадивысшегоблагамиратвоеговедьсотворилтытаврадамаириноевуиосоушались онитвоегословатакпродолжуявеликоеделопоискуплениюгрехавеликоговсехнародовименисвятогопеди, аминь,— монотонно тараторило существо, стоя на коленях перед шкафом.
Воистину любим богом был святой отец! Истинный праведник!
...
...
...
Вот уж Сосалка не могла бы и подумать, что капли слюны оставленные здесь ей невесть когда, примут за небесное откровение...
Руины
— Так позволь же мне пройти, посланник божий!— прозвучали слова поклоняющегося псевдофанатика.ArrowKilla : ↑14.04.2020 21:36Стальная махина даже замироточила в представлении святоши: роса благословенная парила вокруг поваленного гиганта!
Воистину любим богом был святой отец! Истинный праведник!
Руины
СМЕНА НАСТРОЕНИЯ СО'РЯНА - С ПАДРЕ, СВЯТОЙ ОТЕЦ на СЕРЖАНТ ДОРН.
Дар бога шкафов озаряет голову...
Руины
...и встав с колен, индивид отряхнул колени. Он встал с одного края шкафа и стал отодвигать его от прохода.
— Ну всё, пидрила! Сеанс пиздаболия закончился! Съеби-ка ты теперь во тьму!— со всем презрением рявкнуло создание, отодвигая мебель.
Последний раз редактировалось Actor 14.04.2020 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Мышцы вспучились бугром, но Со'Рян не чуял боли. Ментальное сопротивление на данный момент было слишком высоким.
Он очутился на лестнице. Судя по всему, на восьмом этаже.
Руины
Почесав затылок, птицеподоб пожал плечами, пробормотал "Да в пизду" и поднялся вверх по лестнице.ArrowKilla : ↑14.04.2020 22:17Приложив неимоверные усилия, тщ.сержант порыкивая отодвинул заслон, через который Халь был вынужден ранее пролезать через щель.
Мышцы вспучились бугром, но Со'Рян не чуял боли. Ментальное сопротивление на данный момент было слишком высоким.
Он очутился на лестнице. Судя по всему, на восьмом этаже.
Руины
— Псс, ей. Ей, братец. Я тут, эй.Arcane Actor : ↑14.04.2020 22:37Почесав затылок, птицеподоб пожал плечами, пробормотал "Да в пизду" и поднялся вверх по лестнице.
Внезапно из темноты совершенно ничем не освещенной лестницы внизу послушался знакомый голос.
— Там это... наверху опасно. Она тебя сожрет, да? Меня чуть не сожрала, а тебя-то точно сожрет. Не лезь туда, на кухню, ладно?
Руины
— Там такое очко, товарищ?— в грубой форме поинтересовалось существо, поднимаясь вверх по лестнице.
Руины
— Да-да, там та-ч-что? "Очко?" — голос в темноте запинался в очередном замешательстве, — Там, ну, эээ... короче нельзя без особой техники, да. На кухне затаилось это вот "очко", точно, и если его побеспокоить, то все! Кирдык-пердык, аллах-бабах и так далее! Это как радиация - там без особой экипировки и спецподготовки даже суваться нельзя, да? Да, нельзя.
Последний раз редактировалось гость 15.04.2020 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Перед Со'Ряном сейчас находилась стальная, запертая дверь.Arcane Actor : ↑14.04.2020 22:37Почесав затылок, птицеподоб пожал плечами, пробормотал "Да в пизду" и поднялся вверх по лестнице.
Ключей от неё, кажется, никто не оставил поблизости... Да и Халь внутрь не проникал, уйдя с кухни через вентиляцию.
Секреты девятого этажа ждали бравого вояку...
Руины
Где-то с полминуты танкоход стоял на месте, отчасти удовлетворённый, отчасти оглядываясь на случай, если нападающий был не один. Так или иначе, выждав, он рванул своеобразным вальсирующим галопом к своему судну, теперь уже повторно отключив систему безопасности, только когда оказался прямо у шлюза.ArrowKilla : ↑14.04.2020 20:34Стоило ли всё-таки оппу Тетрика себя вести по другому? Чёрт пойми, ведь сам инорасник видел только блик от выстрела и юркнувшую внутрь тень.
Танкоход не обладал орлиным зрением и после ответной атаки не мог точно сказать, погиб ли враг.
Ведь дело было ещё в том, что кабина крана неожиданно сильно рванула.
Взрыв окрасил бесконечную ночь руин - стало светло как днём.
Кажется, скоро здесь будет довольно шумно и людно... Мародёры быстро слетятся на кипеш.
Хм, интересно... Всё-таки от пары-тройки попаданий такого "фейерверка" не могло произойти... Из-за чего же?..
Ответ нашёлся сам по себе.
Бардачок.
Похоже, это сдетонировало содержимое бардачка.
Руины
— Товарищ, сделай-ка полезное дело — заткни свою ноющий ебальник и открой дверь,— вежливо указал птицеподоб на дверь неизвестному созданию,— Не думаю, что дальше дрочь будет хуже пришествия полкана-пидораса в часть или всеобщего ваяния снежного кантика.гость : ↑15.04.2020 12:39— Да-да, там та-ч-что? "Очко?" — голос в темноте запинался в очередном замешательстве, — Там, ну, эээ... короче нельзя без особой техники, да. На кухне затаилось это вот "очко", точно, и если его побеспокоить, то все! Кирдык-пердык, аллах-бабах и так далее! Это как радиация - там без особой экипировки и спецподготовки даже суваться нельзя, да? Да, нельзя.
Руины
— Так-так-так, что значит "открой", а? Это у кого из нас тут не одна и даже не три, а ДВЕ РУКИ? У тебя? Или у меня? У тебя, да? У тебя. У тебя две руки, ты и открывай. Да. — голос во мгле звучал возмущенным, — Ишь блин, помочь захотелось, а теперь мне еще и указывают, ухх! В общем знай - если "очко" на тебя полезет, то сам виноват, да? Да, виноват сам. Я помогать не буду, раз тебе так помереть охота. В очке помереть, да.Arcane Actor : ↑15.04.2020 19:12— Товарищ, сделай-ка полезное дело — заткни свою ноющий ебальник и открой дверь,— вежливо указал птицеподоб на дверь неизвестному созданию,— Не думаю, что дальше дрочь будет хуже пришествия полкана-пидораса в часть или всеобщего ваяния снежного кантика.
Последний раз редактировалось гость 15.04.2020 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Слышь ты, пидорас многомерный, либо ты сейчас вскрываешь замок, либо я за себя не отвечаю. Понял? Ножи у меня так-то ещё при себе, аморфное хуило,— возмутился на этот раз индивид,— У тебя нет выбора, кроме как открывать. Что со мной будет дальше — моя забота.гость : ↑15.04.2020 19:18— Так-так-так, что значит "открой", а? Это у кого из нас тут не одна и даже не три, а ДВЕ РУКИ? У тебя? Или у меня? У тебя, да? У тебя. У тебя две руки, ты и открывай. Да. — голос во мгле звучал возмущенным, — Ишь блин, помочь захотелось, а теперь мне еще и указывают, ухх! В общем знай - если "очко" на тебя полезет, то сам виноват, да? Да, виноват сам. Я помогать не буду, раз тебе так помереть охота. В очке помереть, да.
Руины
— Какие ножи?
Действительно, какие ножи? Псих только сейчас понял, что в его карманах было ПУСТО.
Действительно, какие ножи? Псих только сейчас понял, что в его карманах было ПУСТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость